Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#482 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Регина грустно смотрела в сторону уходящего тевинтерца. Если человек так много пьет, то на душе у него рана не меньше, чем у, скажем, Шен. Помниться, она одно время пыталась унять шум с помощью алкоголя. Вышло, честно признаться, не очень. Гул и вправду унялся на какой-то время, но на смену ему пришли образы - порой такие яркие, что девушка путала их с реальностью. Ну а на утро... Регина поморщилась, человеку, даже такому выносливому, это явно не на пользу пойдет. Конечно, если на его месте был бы гном... Гном?

- Бодарт? - неуверенно заговорила целительница, подходя к гному. Кажется, тот тоже слегка набрался - выглядел он не очень... Хотя, как об внешнем виде может судить Регина? Она сама ходячий труп. Девушка положила на плечо гному руку, и ладонь ее тускло, чтобы никто не заметил, засветилась - обычно заклинание очищения, но почему бы лишний раз не помочь нуждающемуся? Девушка, правда, слегка пошатнулась и побледнела сильней. - Тебе лучше?

Сообщение отредактировал Лакич: 21 мая 2015 - 14:26

#483 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Кто шпион? Аш шпион что ли? Не похож, - вынесла вердикт гномка, возвращаясь за столик.

- Для тевинтерцев - первый подозреваемый. - хмыкнул он. - Взял себе кунарийское прозвище, не люблю Тевинтер, не благоговею перед магистрами. желаю освободить рабов... Шпион и враг народа, значит. 

Мужчина презрительно фыркнул. 

Впрочем, мнение тевинтерцев относительно его персоны, не слишком интересовало Дэйгана. Его интересовала только возможность отыскать следы Габриэля, но хоть убей, он пока не знал с чего начать. Лучше всего было бы нанять детектива. но финансы...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#484 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Кто шпион? Аш шпион что ли?

- Аш шпион? - удивилась косситка, после того, как проводила задумчивым и немного раздраженным взглядом Лоруса. Опять пьет. Нехорошо это, и бессмысленно, все равно ничего полезного не приносит, только хуже делает. Но может быть, у него свои на то причины. Сев за свой столик, она посмотрела на Ашкаари. Все еще был осадок внутри от его слов, но косситка постаралась выбросить это из головы. - Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

Хотя за чем можно шпионить в их отряде отбросов - знали только боги. Пока что они даже отрядом толком не были, ни названия, ни заданий. Вот если у них будет корабль...

- Starset

#485 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Для тевинтерцев - первый подозреваемый. - хмыкнул он. - Взял себе кунарийское прозвище, не люблю Тевинтер, не благоговею перед магистрами. желаю освободить рабов... Шпион и враг народа, значит.
Мужчина презрительно фыркнул.

- Любишь рисковать? - усмехнулась Тавила, переведя взгляд на окно.

На улице уже во всю разыгрался дождь, с каждой секундой становившийся все сильнее. Потоки воды обрушивались на землю, превращая ее в месиво, барабанили по стеклу и стекали ручьями с подоконника. Дождь гномка тоже не очень любила, как и леса. Затрудняет движение, морозит спину, забираясь за шиворот, слепит глаза, а оружие норовит выскользнуть из рук. Да и настроение мрачное навевает. 
- Похоже, что сегодня мы никуда не уйдем. 

- Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

- Это Лорус ляпнул, не обращай внимания. У него, похоже, все вокруг - враги великого имперского народа.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 мая 2015 - 14:55

#486 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Значит... - Борео со вздохом откинулся на спинку стула, - Никакой информации до непосредственного прибытия в город.

Мотивы Марка он мог понять. Может, командир не хотел распугать народ еще в самом начале дела - а может, плана пока что и вовсе не было, и тот додумывал его на ходу. Знал Феликс таких лидеров - "импровизаторы". Их недолюбливали за такое поведение, но они куда легче ориентировались по ситуации, ежели те кто четко следует плану.

Однако отсутствие даже крупицы информации обескураживало. Особенно - полный ноль по части того, какова именно будет работа. Для чего-то он ведь собрал наемников - для каких-то своих целей. Вот только делиться ими он пока не желал.

Повернувшись к окну, Феликс зажмурился от удовольствия. Ему нравилось слушать звук дождя - по крайней мере тогда, когда сам он находился в помещении. Впрочем, когда Марк погонит их по вязкой грязи, он совершенно точно уже не будет так счастлив. А пока что можно послушать.

Сообщение отредактировал Нито: 21 мая 2015 - 14:49

2sgt2jT.png

#487 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, правда, слегка пошатнулась и побледнела сильней. - Тебе лучше?

Бодарт, уже набравший воздуха и остатков здравомыслия, чтобы рассказать спорящим, что они, гномы, думают о кунари, Тевинтере и вообще наземниках, как в голове будто подул холодный и порывистый ветер, сгоняющий туман хмеля. Радбирд, повернул голову к Регине, удивленно хлопая глазами и смотря то в лицо девушки, то на ее ладонь на своем плече. В момент, когда гном понял что произошло, он тихонько застонал.

- Столько эля архидемону под хвост... - неслышно промычал Бодарт, находясь на грани полного разочарования и отчаяния. Однако, он тут же вспомнил, что именно хотел только что сказать и от шока даже крякнул.

- С-с-спасибо, - слегка заикаясь произнес Радбирд. "Задница Андрасте! Девчонка просто спасла мою репутацию, сама того не подозревая...А возможно и жизнь" - с некоторым волнением подумал гном, косясь на Аша и вслед ушедшему Ноксу.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#488 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я не знала. Увлекательно, должно быть, быть шпионом.

Дэйган не смог сдержать стон и закрыл лицо ладонью.

- Нет. Я не являюсь шпионом кунари. Нокс назвал меня так, что бы обозвать, за мои взгляды на Тевинтер. Некоторые слова в разных ситуациях имеют разное значение, иногда ругательное. Так же, как "сучка" применительно к собаке, и "сучка" применительно к женщине - две разные вещи.  - попытался объяснить мужчина. - В первом варианте, это констатация факта, во втором - оскорбление. 

- Любишь рисковать? - усмехнулась Тавила, переведя взгляд на окно.

- Не считаю нужным скрывать свое мнение относительно некоторых вещей. Когда я называл себя Ашкаари (Тот, кто ищет), то не собирался отправляться на войну Тевинтера с кунари. Я... просто занимался поисками.  И надеюсь, продолжу ими заниматься. Мои войны закончились. 

Сообщение отредактировал Junay: 21 мая 2015 - 14:52

#489 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Столько эля архидемону под хвост... - неслышно промычал Бодарт, находясь на грани полного разочарования и отчаяния. Однако, он тут же вспомнил, что именно хотел только что сказать и от шока даже крякнул.

- Я... прости, потом все возмещу, когда раздобудем деньги, честно, - слегка смущенно ответила ему целительница, поджав губы. И вправду же - пью чтобы забыться, уйти от воспоминаний. Так может зря это она? У гнома была своя жизнь, полная всякого и радости, и горести. Так как она посмела?

- Кстати... Я могу подработать травницей или полечить людей в округе за... за деньги, чтобы оплатить комнаты и закупить еды на дорогу.

#490 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... прости, потом все возмещу, когда раздобудем деньги, честно, - слегка смущенно ответила ему целительница, поджав губы

- Брось чушь нести всякую! И хорош извиняться постоянно, за то, что было и не было, - гном стукнул кулаком по столу: нет, в девушке определенно надо развивать внутренний стержень и твердость. - А про подработку - это конечно хорошо бы было... Чтоб я лопнул, я тоже не хочу сидеть без дела!

Бодарт зло покосился на Квинта.

- Может хоть морду кому-нибудь набьем? Есть тут какие-нибудь бои кулачные? Или друг с другом, опять,а? Естесно, смотреть тоже за деньги, - Радбирд оглядел сидевших за столом.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#491 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Может хоть морду кому-нибудь набьем? Есть тут какие-нибудь бои кулачные? Или друг с другом, опять,а? Естесно, смотреть тоже за деньги,

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен, разглаживая волосы. Хотя... было бы интересно посмотреть, как сражается Лорус. Пока что он никак себя не проявил, даже на волков не ходил, все где-то пропадал или пил. У нее уже начались сомнения по поводу его полезности для отряда. Вот и сейчас он опять сбежал, словно испугался разговора с остальными, особенно с Дэйганом. А правда ли он победил того медведя?..

Самой драться косситке не хотелось. Ее сила была в ином. А использовать магию крови над друзьях уже за гранью добра и зла. Впрочем, весело было бы заставить того же Нокса станцевать на столе, например. Хорошее разнообразие к его вечно хмурому поведению.

- Starset

#492 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен

Бодарт непонимающе уставился на Шен, а потом расхохотался.

- Вот же, не дури! Смотреть будут эти, местные! И платить, знацца, тоже будут они, - гном начал вертеть головой, оглядывая посетителей таверны. Он шевелил губами, явно что-то прикидывая, и поглаживал бороду.

- Слушай, - вдруг неожиданно произнес Радбирд. -Всегда было интересно: они тебе не мешают? И как вообще ощущение?

Гном глазами указал на рога косситки.

21.jpg

#493 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Но... у меня нет денег. Совсем, - вздохнула Шен, разглаживая волосы.

- Похоже, денег нет ни у кого. У меня тоже в карманах пусто. - фыркнул Дэйган. - Вот что нас всех привело в этот отряд. Безденежье. 

Он осмотрел зал. не похоже, что и у местных много денег. Но, может, пару медяков гном и выручит за бой... Если кто-то вообще захочет платить за такое зрелище.

Ашкаари слышал, как Квинт отшил Тавилу - очень грубо, на ее невинный вопрос. То ли она случайно наступила на больную мозоль, и он действительно не имел никаких планов, и не был уверен в себе... То ли просто находился в таком же расположении духа, как Нокс. Может, все тевинтерцы такие? 

#494 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Слушай, - вдруг неожиданно произнес Радбирд. -Всегда было интересно: они тебе не мешают? И как вообще ощущение?

Шен с удивлением посмотрела на гнома, словно не поняла сначала, о чем он говорит. А потом усмехнулась и склонила голову набок, как сова.

- Немного. А твоя борода тебе мешает? Я видела, как в ней запутываются крошки от еды. И если запустить огненным заклинанием, она же вспыхнет, как солома. - Помолчав, она уже тише добавила: - Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

Трудно было сказать, шутит она или говорит серьезно, но Бодарту, кажется, было совершенно искренне интересно, и он не пытался ее обидеть или как-то задеть. Гном был ростом ей по пояс, но почему-то казался магессе огромным. Наверное, это из-за того, что он был сильным воином и к тому гораздо опытней ее. Сама себе Шен казалась маленькой, способной уместиться на ладони.

- Starset

#495 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

- Зачем спиливать? - удивилась Тавила, приняв все за чистую монету. - Это все равно что эльфу уши отрезать. Тогда уже ни какой не эльф получается, а что-то странное. 
Гномка прислонилась головой к стене и без особого интереса оглядела местных. Переговариваются, пьют, играют в кости: все, как вчера. И ни какого намека на драки, что даже радовало. Тавила любила сражения, но к трактирным дракам, демонстрациям, бунтам и прочим выяснением отношений, в которых кулаки - главный аргумент, испытывала презрение. Исключая дуэли. 

#496 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, денег нет ни у кого. У меня тоже в карманах пусто. - фыркнул Дэйган. - Вот что нас всех привело в этот отряд. Безденежье.

Он осмотрел зал. не похоже, что и у местных много денег. Но, может, пару медяков гном и выручит за бой... Если кто-то вообще захочет платить за такое зрелище.

- Эт дааа, - с досадой выдохнул Бодарт. - А ведь не так давно золотых у меня было - хоть в каждом кабаке напивайся!

Радбирд поджал губы и задумался, потом хлопнул себя по лбу:

- А! Ну дык я так и делал,хе-хе! Тогда становится понятно, куда денюжки от меня сбежали! - гном весело усмехнулся.

- Немного. А твоя борода тебе мешает? Я видела, как в ней запутываются крошки от еды. И если запустить огненным заклинанием, она же вспыхнет, как солома. - Помолчав, она уже тише добавила: - Их можно спиливать. Но нужно много времени и... большое шлифовальное колесо.

- Ты что! Моя борода - она мне как друг, жена и боевой товарищ! А что до крошек - так товарищей кормить же надо, верно? - рассмеялся Радбирд. - Но если ты сравниваешь свои рога с бородой гнома, то знаешь что надо с ними сделать? Да нихрена! Я бы даже сделал так, чтоб заметнее были! Борода гнома - его гордость, по бороде можно многое узнать о гноме. Так пусть и твоя "гордость" о тебе говорит -всем и громко. Например, вот так.

Последние слова Краснобородый произнес, вскакивая на стол. Он взглянул на Шен озорным взглядом и заорал на весь зал:

- Эй, дерьмоеды! А ну посмотрели на великолепного гнома с великолепной бородой! Посмотрели и позавидовали, чтоб вас огр оттра**л! Я - гном, пьяница и драчун и горжусь этим!

Бодарт спрыгнул со стола и расхохотался.

21.jpg

#497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Это все равно что эльфу уши отрезать. Тогда уже ни какой не эльф получается, а что-то странное.

- Правда? - Шен поставила локти на стол и положила подбородок на подставленные руки, сцепленные в замок. - А что делает Тавилу Тавилой? Ее рост - или ее история, приверженность Легиону, ее доброта и рассудительность? А что делает Лиин - Лииндой? Уши? Или все же ее щедрость и любовь к зверькам? Внешность не определяет, кто мы есть, - внезапно серьезно изрекла магесса, что было непохоже на ее обычное поведение. Но ее тираду прервал гном.

- Эй, дерьмоеды! А ну посмотрели на великолепного гнома с великолепной бородой! Посмотрели и позавидовали, чтоб вас огр оттра**л! Я - гном, пьяница и драчун и горжусь этим!

- Это говорит твоя борода, Бодарт? - она не сдержала смешка, когда остальные посетители в шоке покосились на гнома-дебошира, но никто не сделал попытки влезть с ним в драку. Похоже, драк тут действительно не любили. Но повторить его подвиг Шен не решилась. Все же в Тевинтере к гномам относились куда лучше, чем к кунари, и то, что ее до сих пор не избили - заслуга товарищей. Те выглядели довольно грозно, чтобы всякие селяне с вилами не поперли на них войной.

• Junay это нравится

- Starset

#498 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Брось чушь нести всякую! И хорош извиняться постоянно, за то, что было и не было, - гном стукнул кулаком по столу: нет, в девушке определенно надо развивать внутренний стержень и твердость. - А про подработку - это конечно хорошо бы было... Чтоб я лопнул, я тоже не хочу сидеть без дела!

- Да, прости, что часто извиняюсь... - застенчиво пробормотала Регина. Казалось, девушка даже уменьшилась в размерах от смущения - настолько редко она разговаривала с людьми... и прочими. Однако находиться в компании Бодарта и Тавилы, несмотря на их порой странное поведение, целительница любила - они заглушали шум, были веселые и дружелюбные... по большей части.

- Как думаете... К кому обратиться с услугами целителя? У них есть что-то вроде тивуна, ну, деревенского старосты? Просто... в Ривейне этим занимаются такие как я... 

Сообщение отредактировал Лакич: 21 мая 2015 - 17:06

#499 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это говорит твоя борода, Бодарт? - она не сдержала смешка

Бодарт улыбнулся.

- Нет, что ты. Это сказал я. Моя борода не была бы такой ласковой и учтивой, - гном упер руки в бока и слегка тряхнул бородой. - Видишь? Всем либо нет никакого дела до других, либо они боятся. А почему? Может, кто-то знает меня и потому не произнес ни слова, почему нет? Ну а вообще, у гномов в целом репутация отличных ребят, лезть к которым себе дороже. Особенно к тем, кто в доспехах да при оружии.

Бодарт стукнул кулаком в нагрудник.

- Кто знает, Шен, может после этого раза о тебе узнают многие и тогда можно будет отрастить такие рога, что за милю видать будет да разукрасить на манер орлесианского шмотья, и никто ничего не посмеет сказать, - снова хохотнул Радбирд. - И не важно: будут благодарны или напуганы - одинаково удобно, поверь мне!

21.jpg

#500 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А что делает Тавилу Тавилой? Ее рост - или ее история, приверженность Легиону, ее доброта и рассудительность? А что делает Лиин - Лииндой? Уши? Или все же ее щедрость и любовь к зверькам? Внешность не определяет, кто мы есть, - внезапно серьезно изрекла магесса, что было непохоже на ее обычное поведение.

-  Вот уж действительно, не внешность делает человека личностью. - протянул Дэйган, с интересом смотря на косситку. Такие  размышления были на нее не похожи. Она ведь вела себя, как наивный ребенок, а здесь внезапно выдала сентенцию, достойную зрелого мужа. Быть может, и образ наивной девочки - это не ее настоящая сущность? Она действительно ничего не помнит, или же умело играет? И шпион кунари здесь совсем не он?

Однако, мужчина отбросил эту мысль. Нет, похоже, Шен и есть такая, какой кажется. 

- Как думаете... К кому обратиться с услугами целителя? У них есть что-то вроде тивуна, ну, деревенского старосты? Просто... в Ривейне этим занимаются такие как я...

- Хм, сначала не мешало бы командира поставить в известность. Возможно, Квинт сам договорится со старостой. А то выйдет не ловко, что ты за его спиной пытаешься подработать.  - сказал мужчина. 

#501 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, прости, что часто извиняюсь... - застенчиво пробормотала Регина.

- Тьфу ты! Опять же! Ай, - беззлобно махнул рукой гном. - Что ж  с тобой поделаешь. Чудная ты, клянусь Камнем, чудная. Хотя это хорошо - все "нормальные" - весьма скучные и неинтересные. А с чудными ни в пути, ни где-либо еще скучать не приходится

- Хм, сначала не мешало бы командира поставить в известность. Возможно, Квинт сам договорится со старостой. А то выйдет не ловко, что ты за его спиной пытаешься подработать.  - сказал мужчина.

- Командир, кажется, положил на свой отряд до прибытия на лодку, - покривился гном. - Или он просто не любит наемников и ему все равно, или это такая своеобразная проверка отряда. Ну, типа смотрит, запоминает, сравнивает...как будто кому-то до его выводов будет дело.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых