Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5782 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Знаешь, на что это похоже, парень? На незаконную контрабанду. Так что не знаю как вы, а я бы не рисковал с ним связываться.

#5783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

"Контрабандист, скорее всего. Лириум в Круг переправляет. Попадемся с контрабандой - век воли не видать. " - подумал Дэйган. "Или какие-то гномские артефакты, которые он здесь нарыл."

И товар его, видимо, очень ценный, если он готов жизнью рисковать, но не оставить его. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5784 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

"Ну и хитрая же у него улыбка...улыбка подонка, которых я сотнями встречали в Орлее. Он что-то скрывает, но насколько это опасно время лишь покажет" - проговорила про себя Лилиан, вспоминая методы "темных" людишек.

- Странно, мне это твоя ухмылка напоминает один случай, что произошел со мной в Монтсимаре, - сказала магу Лилиан, -там контрабандисты хотели перевезти лириум в Круг Магов для его сбыта тамошним ученикам и ты на них чертовски похож, парень.

#5785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Только... понимаешь, магистр далеко, а ты близко. Может, у тебя есть что-то ценное, что ты можешь нам выделить в награду? А мы бы тебя до поверхности довели. М?

Маг дернулся и нахмурился. Посмотрел на Лоруса, скривив губы.

- А кто мне гарантирует, что ящики прибудут на поверхность в целости и сохранности? А? А кто гарантирует, что вы не убьете меня, ограбив и забрав все, что есть в повозке? - он недоверчиво перевел взгляд на Тавилу и высокомерно хмыкнул. - Полагаю, вы знаете, где выход. Он тут единственный, насколько мне известно. А коль ты спрашиваешь... значит, вернуться тем же путем вы не можете. Дайте угадаю. Порождения Тьмы? Обвал? Выход заблокирован? Я так и думал... - маг махнул рукой и снова сел у костра. - Я не оставлю груз, это слишком важно. Если хотите искать другой выход, пошарьте здесь в округе, я видел какие-то механизмы, возможно, они открывают двери. И еще... - его губы дернулись и улыбка пропала с его бледного лица, а взгляд стал каким-то злым. - Там, впереди, что-то опасное. Я почувствовал, когда проходили мимо. Любой маг почувствует.

Шен с удивлением поняла, что он прав - чувство после того, как они покинули пещеру с лириумом, только усиливалось, но вот в стенах и полу она кристаллов больше не видела. Что бы это могло быть?.. Раньше косситка такого никогда не замечала.

- Ладно, - наконец сдался маг, с минуту поразмышляв и поняв, что один он тут явно не протянет, а к трупу бронто скоро сбегутся глубинные охотники. - Допустим, я вам поверю. Берите ящики, они как раз влезут в ваши котомки, хотя бы по одному.

-там контрабандисты хотели перевезти лириум в Круг Магов для его сбыта тамошним ученикам и ты на них чертовски похож, парень.

- Девочка, - хмыкнул он, презрительно посмотрев на Лилиан. - Лириум в Тевинтер поставляют гномы. Скажи же, о великая мыслительница, зачем мне лезть сюда и рисковать жизнью, если магистры покупают свой порошок в свободном доступе на каждом углу Минратоса?

- Starset

#5786 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Допустим, я вам поверю. Берите ящики, они как раз влезут в ваши котомки, хотя бы по одному.

- Для начала расскажи, что в них. Да-да, я понимаю про секретность, но все же мы тут одни. И мы никому ничего не скажем. - Лорус обернулся на остальных наемников. М-да, демократию переоценили. - Ведь не скажем, ребята? - адресовал он вопрос остальным "драконам".

#5787 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Девочка, - хмыкнул он, презрительно посмотрев на Лилиан. - Лириум в Тевинтер поставляют гномы. Скажи же, о великая мыслительница, зачем мне лезть сюда и рисковать жизнью, если магистры покупают свой порошок в свободном доступе на каждом углу Минратоса?

- Ну во-первых я тебе не какая-то там девочка, во-вторых и вправду зачем тебе лезть сюда, в такое злачное и опасное место? Если конечно ты не какой-нибудь любитель острых ощущений, решатель проблем на Тропах, самоубийца...или контрабандист.

#5788 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Ведь не скажем, ребята? - адресовал он вопрос остальным "драконам".

- Не скажем, не беспокойся. И так все понятно. Лириум или артефакты гномские гонит. Но мы - не стража, что бы его привлекать. пусть смело говорит. - пожал плечами Дэйган, смотря на изможденного мужчину. И все таки, на его бы месте, он бросил к чертям весь этот груз, да спасал свою жизнь.

- Девочка, - хмыкнул он, презрительно посмотрев на Лилиан. - Лириум в Тевинтер поставляют гномы.

- И красный тоже? - вкрадчиво спросил мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2015 - 18:47

#5789 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Допустим, я вам поверю. Берите ящики, они как раз влезут в ваши котомки, хотя бы по одному.

- Мы тебе ничего не должны, - покачала головой Тавила. Идея таскать ящики незнамо с чем ее не прельщала. У них другая цель. - Идемте отсюда, пусть сидит на своих ящиках. Нам надо искать выход. Лишний груз, даже если он весит ничтожно мало, будет только мешать. 

Тавила бросила на мага хмурый взгляд и отвернулась. Не очень хорошо бросать его так, но раз ящики дороже, то пусть себе сидит с ними в обнимку. 

- Ведь не скажем, ребята? 

- Ну да, не скажем, - согласился Римат, запустив руку в спутанную шевелюру. - Так что там, если не лириум? Золото, какие-то артефкты? О! Может древние гномские книги? Если так, то надо отнести их наверх. Знания не должны умирать под землей, надо показать всем, в амбассадорию или посольство!

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 18:49

#5790 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- И красный тоже? - вкрадчиво спросил мужчина.

Маг зло уставился на Дэйгана, а потом фальшиво рассмеялся.

- Ты идиот? Если нет, то должен знать, что красный лириум, особенно сырой, крайне опасен. Особенно для магов. Стал бы я сидеть рядом с повозкой, доверху груженой этим веществом, и при этом сохранить рассудок? - он развел руками и нахмурился. - Вот и не задавай глупые вопросы. То, что внутри, предназначено для... весьма нужных исследований. Остальное - не ваше дело. Не хотите награды - идите себе своей дорогой, но рассекречивать информацию, за которую с меня голову снимут, я не стану.

Впрочем, на его лице промелькнуло сомнение. Он находился тут уже довольно долго, судя по всему, и не был самоубийцей, чтобы умереть, защищая драгоценный груз. Возможно, он все-таки расколется, если как следует надавить...

(возможно использование социальных и особых способностей)

- Starset

#5791 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Возможно, он все-таки расколется, если как следует надавить...

- Да давай, мы же почти что друзья. Расскажи, что ж ты такое интересное тут делаешь?

убеждение +2

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Вот и не задавай глупые вопросы. То, что внутри, предназначено для... весьма нужных исследований. Остальное - не ваше дело.

- Смотря какой. Некоторое время назад, на Тропах был найден красный лириум специальной обработки, не приносящий вреда владельцу. Отличная штука, должен сказать. - подмигнул мужчина. - Но вернемся к нашим баранам. Ты хочешь умереть здесь? Явно нет. ты хочешь выбраться, да и свой товар доставить. Но если мы не согласимся - то ты не только не доставишь товар, но и умрешь. А мы согласимся только, если узнаем, что в черном ящике. Так облегчи нам жизнь - просто расскажи. Мы ведь дали слово, что никому не скажем о содержимом. 

(убеждение,+1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5793 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- но рассекречивать информацию, за которую с меня голову снимут, я не стану.

- Кто ж с тебя голову то снимет? Порождения тьмы что ли? Твой наниматель далеко, на поверхности, а мы тут. Если хочешь, что бы тебе помогли, то прекрати отмалчиваться. - Тавила вновь повернулась к магу. Все таки было любопытно, что он прячет в ящиках. И почему не хочет говорить, учитывая, что наемники могут просто забрать груз и проверить сами. Мутный тип. Хуже Ионира, тот просто дурак, а то скрытный и хитрый дурак. 

Запугивание

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 18:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5794 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Да давай, мы же почти что друзья. Расскажи, что ж ты такое интересное тут делаешь?

С минуту маг изучал "дружелюбное", излучавшее заинтересованность и доброту лицо потрошителя, а затем махнул рукой и нагнулся к костру, протягивая к нему озябшие руки.

- Ладно. Наверное, и вправду я перегнул палку. Все равно сдохну тут, как и эти тупицы-гномы, - буркнул мужчина. - Видите ли, лет восемь назад по всему Тедасу начали находить тейги... вроде этого, в которым мы теперь с вами застряли. Первозданные, как их сейчас называют. А началось все с одного конкретного, книженцию о котором распространяли довольно активно. Многие считали, что это чистая фантастика, но после того, как в Киркволле нашли похожий, книжке стали придавать особое значение. Король Орзаммара, конечно, был против раскопок, но... его мнение уже мало что значило. Тейг снова открыли. Множество заинтересованных магов и гномов спустились в глубину Троп, нашли проход, полузатопленный, но рабочий. Там уже много лет ведутся исследования - похоже, что он, хоть и был заброшен более ста лет, все еще функционирует. Самым интересным было то, что созданный прототип системы защиты под кодовым названием "Страж Камня" был весьма услужлив и помог отстроить тейг заново и начать исследования. Синий и красный лириум... - маг горько усмехнулся. - Их влияние на организмы живых существ. Особенно в сыром виде. Как понимаете, это весьма и весьма любопытные знания. Тевинтер уцепился за эту возможность, благо это дает определенные преимущества... - он пожал плечами. - В общем, в ящиках, как вы уже догадались, красный лириум. Сырой. Но не опасайтесь - система безопасности и наши ученые разработали специальный каркас с зачарованием, который уменьшает влияние минерала, пока он находится в этих ящиках. Достаточно, чтобы его можно было переносить. Я должен доставить груз на поверхность и переправить его в тейг для новых исследований, поскольку здесь, в этом тейге, тоже нашлись его запасы. Похоже, он здесь повсюду. Не столько, сколько в том тейге, но все же... Так вы согласны? - он поднял глаза и посмотрел на наемников. - Вам хорошо заплатят.

- Starset

#5795 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Так вы согласны? - он поднял глаза и посмотрел на наемников. - Вам хорошо заплатят.

- Насколько хорошо? - история была интересной. Жалко, что Лорус ничего про эти тейги и красный лириум не знал. Нет, слухи ходили, как же без слухов, но не более того. - Ты же понимаешь, деньги это хорошо, а много денег - еще лучше. И не только денег. Нам все сгодится. 

#5796 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Я должен доставить груз на поверхность и переправить его в тейг для новых исследований, поскольку здесь, в этом тейге, тоже нашлись его запасы. Похоже, он здесь повсюду. Не столько, сколько в том тейге, но все же... Так вы согласны? - он поднял глаза и посмотрел на наемников. - Вам хорошо заплатят.

- Нет! - лицо Дэйгана не просто побледнело, оно позеленело. - Нет, черт возьми! Эта зараза должна быть уничтожена! Вы - идиоты! Чертовые идиоты! Вы не знаете, что это такое! Я был там, язнаю, что делает красный лириум, я знаю, как он уродует человека! Красный лириум - это чума! Он расползается по миру, как зараза, он заражает все! ЭТО не должно выйти на поверхность!

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2015 - 19:10

#5797 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Так вы согласны? - он поднял глаза и посмотрел на наемников. - Вам хорошо заплатят.

- Проклятье, ты совсем с ума сошел что ли, обычный лириум то опасен, а красный вдвойне, - крикнула Лилиан на мага, - я...кхм изучала сведения про этот особый вид лириума, большинство людей, нашедших тот тейг под Киркволлом, где был найден красный лириум свихнулись и поубивали друг друга. Смекаешь к чему я веду, маг?

#5798 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Вам хорошо заплатят.

- Ведь из-за красного лириума храмовники обезумели! И я читал про статую в Киркволле! Нельзя эту вещь на поверхность доставлять, я не буду в этом участвовать! - выпалил Римат и показательно скрестил руки на груди. Парень был настроен как всегда решительно. 

- Мда. Вляпались. Я против, пусть сам со своими ящиками возится. Мы заработаем проблем куда больше, чем получим в замен, - ответила Тавила. Судя по всему, эта "доставка" не сильно повлияет на исследование. Они продолжатся и без посылки, так что вопрос морали тут не стоял. Для Тавилы он вообще редко был проблемой. Но вот если их поймают на поверхности с ящиками, то свободы "Драконам" не видать еще очень долго. И никакие деньги не помогут.

- Он расползается по миру, как зараза, он заражает все! ЭТО не должно выйти на поверхность!

- Он уже там. Это просто маленькая капля в море, - покачала головой Тавила. - Вспомни недавнюю войну и красных храмовников. 

- Все равно мы не должны браться за это! По капле море собирается, а потом появляется цунами. Мир не переживет второй войны подряд, представляете, что начнется в Минратосе, если ящик разобьется, откроется или еще что-то? Или если эти исследования будут успешны. Они наплодят армию лириумных монстров и Создатель знает, что сделают, - не умолкал Римат. Парень был рассержен, даже лицо покрылось красноватыми пятнами, а глаза едва не метали молнии.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 19:19

#5799 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Маг выслушал жаркий спор, разгоревшийся в отряде, и только покачал головой, а затем хрипло рассмеялся.

- Как типично. Вы ведь не из Тевинтера, верно? Эти исследования продолжаются уже годы. Годы! И пока что все идет хорошо. То, о чем вы говорите - прошлый век. Да, раньше действительно красный лириум представлял угрозу и представляет сейчас, если попадает не в те руки. Что и доказало дело Инквизиции. Но поверьте, то, чем мы занимаемся в тейге уже который год, абсолютно безопасно. Будь по-вашему, мы все уже давно сошли бы с ума и переубивали друг друга, но этого не произошло. Система защиты работает, как часы, я даже восхищен умением и мастерством тех профессионалов, которые его создали. Только представьте себе мир, в котором сила красного и синего лириума будет покорена! Это же безграничные возможности. Больше не нужно будет бояться нового нашествия "красных храмовников", которые есть никто иные, как идиоты. Ими просто манипулировали, они понятия не имели, с чем столкнулись. А мы - имеем. И наши исследования навсегда положат конец страху мира перед кровью Создателя, как называют это вещество некоторые верующие. - Он усмехнулся и посмотрел на Дэйгана. - Тогда, когда была написана книга, все было иначе. Теперь многое изменилось. Поможете вы мне или нет, исследования продолжатся. И первозданные тейги будут находить и дальше. Зато вы можете подзаработать денег и... у меня тут кое-что есть, - он встал и подошел к повозке, отодвигая страшные ящики в сторону, словно внутри были какие-нибудь камни. - Когда был в тейге, нашел на тропах вокруг потерянные вещи. Не бог весть что, но вам тут могут пригодиться. Поможете мне - и я с вами поделюсь. идет?

- Starset

#5800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Парень прав. - Дэйган кивнул в сторону Римата. - Мы сможем стать причиной чудовищных бедствий для всего живого в Тедасе! Однажды я уже совершил подобную ошибку, когда мы открыли двери проклятого тейга. Второй раз я ее не повторю. 

Его рука незаметно легла на метательный нож за поясом.

- Мы должны уничтожить красный лириум! Сбросить его в лаву!

#5801 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Когда был в тейге, нашел на тропах вокруг потерянные вещи. Не бог весть что, но вам тут могут пригодиться. Поможете мне - и я с вами поделюсь. идет?

- Я согласен. - Лорус медленно поднялся и поглядел на остальных. Почему все так сложно? - Если эти исследования принесут пользу моей стране, я потащу эти коробки сам. Вы - не тевинтерцы. Вам не понять... 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых