Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5742 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Проклятье, кто же теперь будет так мило общаться с нашим потрошителем и не злить его? - засмеявшись сказала Лилиан, глядя на то, как гном уходит к Стражам, а также вспоминая довольно милые разговоры Нокса и Бодарта.

"Черт, это же он не серьезно про превращение в камень? А если и правда, все гномы подвержены этому что ли? Неужели те статуи Совершенных были живыми когда-то...о Создатель, что за бред я сама себе говорю?" - начала говорить про себя Лилиан и сама же себя исправлять по ходу внутреннего монолога.

#5743 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Плясун, у меня к тебе просьба. Как выберетесь на поверхность - отправь это Эльди Марбор, - гном подошел к эльфу и протянул сверток и небольшой кошель. В руках Феанора были картина, кусок резного камня, злополучный кристалл и 5 золотых. - Она доблестно меня терпела, пускай будет. На память. А ты за драконом последи, я тебе даже книжку дам.

- Как скажешь, дружище, - улыбнулся, чуть грустно, в ответ гному эльф и сжал руку Бодарта в крепком пожатии, когда отправил вещи в сумку. Однако, когда Феанор снова поднял на него глаза, выглядел он вновь вполне беззаботным. - Я считаю, что это достаточная награда женщине, которая умудрялась тебя терпеть. За драконом... - по спине Мерилина пробежали мурашки от мысли, что ему придётся возиться с подобной тварью. Не сожрёт он Думата-то? - ... ладно, присмотрю в лучшем виде. Может ещё свидимся до того как ты в статую обратишься... только подумать, статуя Бодарта Красноборода... кто знает, может когда-нибудь меня наймут её спереть. В общем, до свидания. И удачи. Береги себя и не береги тварей, Борода.

#5744 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- забери, пожалуйста. Я... буду скучать, ты, - она вдруг запнулась и, не сдержавшись, обняла гнома, - не забывай про нас, хорошо?

- Ну, вас забыть трудно, колоритная компания, хех! - Бодарт принял амулет у девушки.

- Может ещё свидимся до того как ты в статую обратишься... только подумать, статуя Бодарта Красноборода... кто знает, может когда-нибудь меня наймут её спереть. В общем, до свидания. И удачи. Береги себя и не береги тварей, Борода.

- Тогда кради нежно, Плясун. Я натура хрупкая, - хохотнул Краснобородый.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5745 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Тогда кради нежно, Плясун. Я натура хрупкая, - хохотнул Краснобородый.

- А это как, например? - поинтересовался эльф. Мерилин на какое-то время задумался, а потом рассмеялся. - За бороду и причинные места обещаю не хватать во время кражи, будь уверен.

#5746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Пока, Мастер Молота. - Тавила печально улыбнулась и хлопнула гнома по плечу. Странно, но новость ее не ошарашила. Как и с Лиин, Тавила словно знала, что будет именно так, что Бодарт уйдет с эльфийкой. Красный лириум... Наверное, так будет лучше для него. Он умрет в бою, как должно любому воину, а не скончается в медленной агонии, пожирающей тело. Жаль, что Сейтесс не выпала такая честь. 

- Ни кто не должен уходить от своих. - Римат смотрел в пустоту, словно видел перед глазами другую картину, что-то из прошлого. - Но эта эльфийка, она ведь тоже твоя? Удачи, Бодарт. Убей много Порождений. И за чародейку Трем тоже. 

Парень отвернулся и вновь подошел к Сейтесс. Он осторожно опустил тело на спальник и вздрогнул, когда ткань закрывающая лицо спала. Следы скверны были видны даже на мертвом лице: от глаз расходились лучики темных вен, щеки провалились, а приоткрытые губы почернели. Страшное зрелище. Римат резко закрыл лицо тканью и едва слышно шмыгнул носом. 

- Бодарт, раз такое дело... - Тавила немного замялась и стала копаться в сумке. Она не привыкла делать подарки, тем более сентиментальные и бесполезные, но на волне общего настроения, достала цепочку с когтем. Безделушка, которую продавал мошенник на ярмарке перед Большим Турниром. Пусть будет у Бодарта. Они хоть и не очень ладили, Тавила его уважала. - Вот. Эльф говорил, что штука против драконов помогает. Может вы там Архидемона откопаете. 
Цепочка упала в руку Бодарта, а Тавила отвернулась. Все, хватит с нее прощаний, иначе превратится в соплю. 

#5747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Что, девочка, я с вами пойду. Не бросать же тебя со всякими мужланами без присмотра, ха!

Аури улыбнулась и положила руку на плечо гнома.

- Я всегда знала, что рано или поздно ты все равно вернешься. Уверена, у Стражей тебе понравится. Мы... вообще-то не всегда такие мрачные. Бывают и веселые времена, когда мы сидим, болтаем, пьем и просто делимся историями, а у тебя всегда историй было хоть отбавляй. Лартон? - она покосилась на своего начальника, которой недовольно пожевал губами и наконец кивнул, словно сдаваясь перед напором своей подопечной.

- Ладно. Я не могу раскрывать секретов Ордена перед всяким, кто выразит желание попутешествовать с нами, но если почтенный гном захочет - я проведу Ритуал и возьму его к нам. Если ты поручишься, разумеется.

- Поручусь, - тихо ответила девушка, опустив голову, но в темноте можно было рассмотреть ее блестящие глаза под волной темных волнистых волос, которые десять лет назад были куда длиннее, а улыбка на ее лице - куда шире и искренней. - Не потому, что должна вернуть этот долг. Просто я знаю, что мистер гном - один из лучших воинов, которых я видела в своей жизни, и никто из вас не пожалеет о том, что взял его.

- Тогда идем. Ирдис, бери вещи, - скомандовал маг, и воин-Страж подхватил несколько тяжело набитых чем-то сумок. - У нас нет времени на долгие прощания. Тропы - не то место, где можно предаваться мечтам. Все готовы?

- Готовы, мессир, - отозвались уцелевшие Стражи. Атмосфера была хоть и печальной, особенно учитывая случившееся с Сейтесс, но Аури не могла отделаться от ощущения, что она больше не будет одна. После исчезновения Рикарда ей пришлось полностью погрузиться в работу, чтобы не допускать отчаяния долгими вечерами в походах и миссиях. А теперь... теперь все будет по-другому. Тем, кто прошел Браннворт, уже почти ничего не страшно.

- Прощай, Бодарт. И... спасибо, - проговорила Шен, с грустью глядя на гнома, который в начале путешествия заступился за нее в таверне, где какие-то люди начали называть ее нехорошими словами из-за расы. Хороший он был, хоть и грубоватый. И хоть не всегда косситка была с ним согласна, она все равно считала его другом. Правда, Феликс оказался ему другом большим, чем она. И все же бросил их обоих. - Надеюсь, ты выживешь, - сказала магесса, считая это вполне хорошим напутствием. Здесь, в Глубинных Тропах, оно было более чем актуальным.

Стражи собрались и вскоре покинули площадку, где произошла судьбоносная драка и встреча, лишившая "Драконов" сразу двух людей - и это сильно ударило по их боевому духу. Отряд мельчал все больше, и скоро от него совсем ничего не останется, если так будет продолжаться. Когда шаги в тоннеле затихли, Шен повернулась к Тавиле и Римату, переводя взгляд с одного на другого. Оставалось закончить лишь одно. Похоронить Сейтесс, как подобает.

- Starset

#5748 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога - Захоронения

- Ну и долго мы будем тут торчать? - спросил недовольный Ионир. Магу явно не терпелось продолжить путь - он нарезал круги и постукивал посохом по камням, бросая волчьи взгляды на остальных. - Все, идем дальше, мы куча времени потеряли. Римат! Живо сюда!

- Нет, - покачал головой парень. 

- Что значит "нет"? Как это понимать? - взбесился Ионир. На мгновение на руке мага полыхнул язычок огня, а верхняя губа задрожала от злости. Отказов этот человек не понимал и не признавал. 

- Я с ними останусь. Нужно похоронить чародейку Трем как положено, в саркофаге. Я иду с ними, хватит! Я устал быть на побегушках. Принеси то, принеси это, запиши сё. Вы не мой учитель. 

Ионир зашелся в гневе и замахнулся рукой, намереваясь ударить Римата по щеке, но рука Ягена жестко легла на его плечо. Маг скривился от боли и дернулся, обернувшись к Стражу. 

- Оставь его, - сказал Страж.

- Щенок должен быть благодарен, что я подобрал его, а не оставил гнить! Если он так хочет, пусть подыхает с этим сбродом! Плевать. Идем дальше, мне нет до них дела.

Римат облегченно вздохнул. Он явно рассчитывал, что учитель не сдастся так легко и устроит не больше ни меньше, огненное представление. Судя по всему, он не очень ценил своего ученика и бесился только из-за того, что Римат выдернул поводок из его рук и снял ошейник. 

- Яген, а ты не идешь с нами? Давай, присоединяйтесь с Лавет, - попросил парень, с надеждой глядя на Стража.

Он покачал головой и обернулся на Ионира, который визгливо отдавал приказы в отдалении. Люди бегали, словно их погоняли кнутами, перебирая поклажу и готовясь отправляться в путь. Сам же маг был силен только горланить.

- Он сведет всех в могилу без меня. Вы справитесь. У вас Легионер.

- Ну спасибо, - недовольно выдохнула Тавила, но протянула Стражу ладонь для рукопожатия. Хороший человек, надежный и крепкий как кремень. Даже мрачность его не портит. - Может и свидимся еще. Тут дорога одна. 

Яген по очереди попрощался со всеми и ушел вслед за Иониром. Размытые оранжевые точки факелов постепенно удалялись во тьму, напоминая рой светлячков, а потом исчезли. Тавила молча провожала второй отряд, чувствуя как постепенно накатывает чувство одиночества. Вот, их еще меньше. Ионир хоть и придурок, но здорово помогал в бою, а полезность Ягена нельзя было переоценить. Хорошо, что Римат решил остаться, ей нравился этот парень, хотя от постоянной болтовни жужжало в ушах. 

Тавила хлопнула Римата по спине и подхватила спальник с телом Сейтесс с одной стороны. Вторую поднял Римат. 

- Возвращаемся, - сказала она. - Возьмите ее посох. 

Обычно, дорога назад кажется короче. Но не в тот раз. Было чувство, что время стало подобно липкой паутиной, через которую надо продираться, чтобы продвинуться немного дальше. Римат всю дорогу не проронил ни звука и Тавила внезапно поняла, что раньше парень не давал сосредоточиться на мыслях и унывать, постоянно щебеча что-то малосвязное. Тишина же... пугала. Только неритмично шарканье десятка пар ног и легкое звяканье кольчуг этом отражалось от стен и говорило о том, что отряд еще жив. 

Склеп остался точно таким, каким "Драконы" его оставили. Большая каменная плита валяется на постаменте около саркофага, големы молчаливо и осуждающе смотрят на чужаков, воздух пропитан пылью. Тишина и смерть. 

- Положим ее туда. - Римат подал голос, вырвав Тавилу из мрака мыслей, будто из под толщи воды. Парень опустил спальник, подошел к саркофагу и заглянул внутрь. - Он большой, чародейка Трем поместится. С посохом. У нас хоронят со всеми вещами. У нее было что-то еще? 

- Нет. Ничего, - покачала головой Тавила. 

- Посоха тоже хватит. - Римат поднял Сейтесс, словно пушинку и осторожно уложил в саркофаг. Если бы не мертвенно бледное лицо и чернота под глазами и на губах, можно было сказать, что Сейтесс спит. - Вот. Надо закрыть, а потом сделать барьер. И эпитафию, как говорила Регина. Для нее можно использовать крышку маленькой гробницы. Кто-то умеет резать по камню? 

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 14:30

#5749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Прощание с Бодартом и смерть чародейки словно бы прошли мимо потрошителя: Лорус занимался самокопанием и ему было хреново. Наверно, если бы не это, он бы протестовал против обряда похорон, который решила совершить Тавила. Ну какая разница трупу, где его закопают, сожгут или утопят? Благо то, что у людей и прочих тварей есть душа еще никем не доказано. Так что Нокс шел где-то в хвосте короткой колонны, стараясь не наткнуться на идущих впереди. Когда отряд пришел к местной крипте, в мозгу у него что-то щелкнуло и он с легким смешком сел возле двери. "Эта гробница станет вашей гробницей!", - пытаясь не заржать во весь голос подумал потрошитель. - "Идиоты". 

#5750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Прощай  Бодар  - Я хоть мало тебя, знал, но  мне будет  тебя  не хватать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5751 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Лорус, помоги поднять, - попросила Тавила, подцепив тяжеленную плиту с одной стороны. Она могла оторвать ее от земли, но роста не хватало, что бы уложить ее на саркофаг. Помнится, потрошитель скинул ее на землю легким толчком. 

- Я помогу! - Римат подбежал к Тавиле, но она остановила его, мотнув головой.

- Не надрывайся, у Лоруса побольше силы.

#5752 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Лорус, помоги поднять, - попросила Тавила, подцепив тяжеленную плиту с одной стороны.

- Угу. - потрошитель подошел к плите и с легким вздохом поднял ее. От гномки в этом смысле пользы было мало. Закинув крышку на саркофаг, Лорус подвигал камень туда-сюда, чтоб добиться идеальной установки. - Ну что, теперь поминки?

#5753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ну что, теперь поминки?

-  Разве что помянем минутой молчания.Нужно выбить эпитафию, поставить барьер и убираться, наконец, с Троп. - отрезал Дэйган. Настроение у него было, хуже некуда. Потерять сразу два члена отряда... Скверное положение. - Предлагаю для эпитафии: "Sic transit gloria mundi.". Это - единственное, что я знаю на тевине. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5754 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Предлагаю для эпитафии: "Sic transit gloria mundi.". Это - единственное, что я знаю на тевине.

- "Так проходит слава мирская"? - нет, ржать на похоронах плохо, поэтому Лорус сдержался. - К демонам эпитафии, все равно никто в это проклятое место не вернется. Меня больше беспокоит, что мы разделились со вторым отрядом. 

#5755 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Мы не можем задерживаться. Припасы скоро кончатся. - Тавила подняла с земли сумку, собираясь уходить. Ей хотелось остаться немного, но здравый смысл не позволял. Возможно, они еще успеют нагнать вторую группу, если поторопятся. Они стали слишком уязвимы и если из-за задержки погибнет кто-то еще, то Тавила не сможет себе простить. Защищать людей от Порождений ее долг, пусть она давно не в Легионе.

- Предлагаю для эпитафии: "Sic transit gloria mundi.". Это - единственное, что я знаю на тевине. 

- Но она не тевинтерка, она неваррка! - возразил Римат, до глубины души возмущенный словами Дэйгана. - Надо хотя бы написать ее имя и дату смерти. Какой сегодня день? Кто-то знает какой сегодня день? 

- Меня больше беспокоит, что мы разделились со вторым отрядом. 

- Их выбор. Идем, если ни кто не будет делать эпитафию. Поставим барьер и все, - сказала Тавила.

#5756 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Их выбор. Идем, если ни кто не будет делать эпитафию. Поставим барьер и все, - сказала Тавила.

- Я с тобой потом поговорю на тему выборов, Дувир. - мрачно поглядел на гномку Лорус. - Ладно, пора идти. Если хотите что-то сказать - говорите, если нет - ставьте барьер где надо и все. 

#5757 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Шен не знала ни какой сегодня день, ни когда родилась Сейтесс, чтобы выбить на крышке дату для эпитафии, ни какой-либо осведомленности о том, что делают со своими мертвыми неварранцы, не имела. Поэтому она просто тяжело вздохнула и, убрав пыльные и грязные волосы с лица, кивнула Римату:

- Я готова, если что. Поставить барьер.

На Регину, похоже, рассчитывать в этом деле не придется, но если боги будут милостивы, хватит и усилий их двоих. Как же хотелось вернуться на поверхность! Снова увидеть небо, синее море, подняться на борт уже ставшей домом "Победы", послушать ворчание Квинта по поводу того, какие все идиоты. Даже это уже стало родным. Квинт был словно старый брюзгливый дядюшка, который, тем не менее, искренне заботился о своих людях. Да и просто походить по людным улицам и рынкам, поесть что-нибудь, кроме галет и солонины. Мороженое, например. Тевинтерцы делали совершенно исключительное мороженое, и Шен жутко захотелось его вот прямо сейчас до боли в груди.

- Ты готов? - спросила она у парня. Почему-то ей казалось, что тот тоже любит мороженое. Или ей просто так хотелось думать.

- Starset

#5758 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Может - просто напишем, что здесь похоронена Сейтесс Трем - чародейка из Неварры? Она не раз спасала наши жизни, можем уделить ей чуточку внимания? - покосилась на остальных ривейн, - день? Я... не помню, - целительница устало вздохнула, посмотрев на новое обиталище магессы - кошмарное, ужасное место, и ривейни искренне надеялась, что Порождения Тьмы не потревожат ее покой.

#5759 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

- Может - просто напишем, что здесь похоронена Сейтесс Трем - чародейка из Неварры? Она не раз спасала наши жизни, можем уделить ей чуточку внимания? - покосилась на остальных ривейн, - день? Я... не помню

- Да, вполне подходит. "Здесь лежит чаройдейка Сейтесс Трем из Алых Драконов".  Кто у нас это может выбить в камне? - спросил Ашкаари, осматривая остальных.

"Вот будет сюрприз для следующих искателей добычи... Представляю, как они будут мучиться с печатью, а когда, наконец, доберутся до саркофага Короля, вместо золота  их будет ждать эпитафия". - мысленно добавил Дэйган.

Сообщение отредактировал Junay: 22 июня 2015 - 15:54

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ты готов? - спросила она у парня. Почему-то ей казалось, что тот тоже любит мороженое. Или ей просто так хотелось думать.

- Готов, - кивнул он и встал возле двери, ожидая, когда все покинут захоронение.
Тавила вышла последней, бросив на саркофаг долгий взгляд. Она прошептала что-то одними губами и, поднатужившись, закрыла двери. Все. Они сделали все, что могли. Если бы Сейтесс могла их слышать и видеть, то наверняка была бы рада.
Римат некоторое время постоял с закрытыми глазами, сосредотачиваясь и пытаясь собраться с силами. Между бровей появилась знакомая складка, а кончики пальцев парня подрагивали. Ему явно приходилось тяжело, но он старался изо всех сил. Наконец, он поднял руки и с пальцев сорвалась синеватая энергия, разлилась по двери, словно вода, пытаясь объять ее всю. Барьер подрагивал, словно рябью по воде и едва держался. 
Приоткрыв глаза, парень глянул на Шен, которая тоже начала колдовать.

- Да, вполне подходит. "Здесь лежит чаройдейка Сейтесс Трем из Алых Драконов".  Кто у нас это может выбить в камне? - спросил Ашкаари, осматривая остальных.

- Напишите на стене рядом с дверью, - предложила Тавила. Она бы сделала это сама, но резать по камню не умела. 

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 15:56

#5761 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

"Создатель вас подери, я никогда не знала хорошо Сейтесс, даже не общалась с ней, но она так похожа на Розу...даже слишком похожа", - сказала про себя Лилиан, глядя на похороны магессы.

- Какая жалость, когда погибает такой человек, надеюсь только, что ее душа теперь отправилась к Создателю как подобает, - скрестила руки на груди Лилиан, чего наверное никто не ожидал от нее, - да пусть будет ее душа вечно находится в мире и покое до скончания веков и однажды мы все присоединимся к ней.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых