Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6182 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Как. Же. Хорошо! - проговорил он, переступая с ноги на ногу. - Ноги совсем не болят... просто сказка! Шен, Дэйган, Тавила, все, снимайте башмаки, пошли по воде! Вам понравится, обещаю.

- Эх, молодежь! - покачал головой Дэйган, усмехаясь. - Хотя, идея сейчас очень кстати!

Он снял сапоги и с удовольствием забрался в воду.  Море моментально смыло ощущение усталости после Глубинных Троп и он бодро зашагал по колено в воде. 

Было бы не плохо полностью скупнуться, но светить голым телом перед наемниками, не хотелось. да и времени было не много, а дела - не ждали.

- Приду в таверну, закажу самый вкусный ужин, какой у них есть, и пусть растопят баню... И кофе, антиванский, с орлейскими круассанами... Демоны Тени, жить. как говорится, хорошо!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6183 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

В отличии от других Лилиан не стала купаться, а просто решила смотреть на них из тени, которую давали деревья. Она не купалась не из-за того, что не хотела этого, а из-за того, что просто не могла...показать свое лицо без маски, а купаться с маской это было бы глупо.

"Нет, не сейчас, пока еще рано" - сказала про себя Лилиан.

#6184 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Демоны со всеми вами! - рыкнула Тавила и тоже стащила тяжелые сапоги.

Римат оказался прав. Еще как прав! Вода ласково обволакивала уставшие после бесконечной ходьбы ноги, песок приятно просачивался сквозь пыльцы и Тавила подумала, что никогда ничего лучше не чувствовала. Моет немного ребячества не повредит? Они наверху, тут не нужно скалиться на каждого встречного, беспокоиться, делая шаг. Можно просто отпустить тревоги и наслаждаться жизнью. 

- О, у тебя платье промокло, - пробормотал Римат и как-то виновато улыбнулся, глядя Шен исключительно в лицо. Не похоже, что он сильно смущался, но правила приличия соблюдал. - Ничего, на солнце быстро высохнет, вон как жарит! Мне скоро в темечко напечет. 

- Укройся, а то простудишься еще. Вода не горячая все таки. - Тавила протянула косситке бирюзовый плед, с трудом вытащенный из сумки. Холодно не холодно, а Шен, судя по красным щекам, смущается своего вида.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 20:57

#6185 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- О... спасибо, Тави, - Шен облегченно выдохнула и откинула с лица мокрые волосы. - Пойдемте в таверну. Отдохнем, поедим, вымоемся. А то идти в таком виде к магистру, спотыкаясь и засыпая от усталости на ходу, по-моему, плохая идея.

Она подмигнула Дэйгану, который всегда думал о работе, и гномке, которая тем более думала о работе. Но самой магессе сейчас думать о работе не хотелось ни на йоту. Ее удивило то, что Римат никак не отреагировал на ее падение в воду... Феликс бы...

"Хватит. Думать. О Феликсе", - еще одна мысленная пощечина была куда сильнее предыдущей. Вздохнув и собрав волосы в некое подобие хвоста, она перетянула их веревочкой и, укутавшись в плащ, направилась прочь из воды. Пожалуй, сейчас самое время заказать себе гору всякой вкусной всячины. И мороженое, обязательно. В такую жару без него не обойтись.

- Starset

#6186 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Трактир "Хвост Акулы"

Всю дорогу, до самого Минратоса, когда на берегу показались узкие линии пристаней и махины разномастных кораблей, Римат топал по воде. Он явно наслаждался прибоем, ветром, дующим в лицо и долгожданной свободой. Тут, наверху, и правда чувствовалась свобода, которую отбирали узкие каменные коридоры, крала темнота, обволакивающая ноги. Куда не пойди - тупик, завал, смерть. 

Наемники зашли в город через ближайшие к морю ворота и очутились в водовороте жизни. Прибрежные районы самые шумные. Торговцы свежей (и не очень) рыбой наперебой зазывали к своим лоткам, оборванные детишки сновали между рабочими с телегами, пышная дама в чепчике придирчиво осматривала корзину с рыбой, что продавала молодая девчушка, видно дочь рыбака. То тут то там, в воздухе звучала брань, в возле двух спорящих мужчин собралась толпа зевак, нетерпеливо ожидающих драки. 

- О, я бы поставил на того, высокого, - сказал Римат, останавливаясь рядом и лысым мужичком азартного вида. Судя по горстке монет в его руках, он собирал ставки.

Тавиле пришлось за пояс оттащить Римата. Денег у него и так нет, но в неприятности из-за своего любопытства влипнет точно. 

До таверны, слава Камню, наемники дошли без приключений. Наконец-то дом. Почти. "Хвост" для Тавилы стал почти таким е родным, как "Победа". Она приветливо улыбнулась служанке, попросила у Римата заказать побольше еды, а сама принялась сдвигать столы, чтобы уместились все "Драконы". После троп они и правда сплотились еще больше. Не дело сидеть каждый по своим углам. Тем более надо отметить.

- Сейчас у нас пир будет УХ какой! - Римат резво уселся за стол и вытянул ноги. - Точнее не сейчас, чуть позже, когда приготовят все. Еще я вино попросил. Антиванское. Отметим возвращение как следует. Только у меня денег нет, но вы ведь заплатите? 

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 21:26

#6187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Отметим возвращение как следует. Только у меня денег нет, но вы ведь заплатите?

- Нас тут кормят за счет капитана. - подмигнул Дэйган. - А я сначала, как следует выкупаюсь. Все таки нужно с себя смыть пыль Глубинных Троп, и не где нибудь, а в горячей ванне. Присоединюсь к пиршеству позже.

Мужчина подошел к трактирщику, и попросил растопить баню, а затем направился в свою комнату за новой одеждой. 

х-спать

#6188 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы"

Лорусу праздновать было особо нечего. Поэтому он пошел докладываться Квинту. Марка он обнаружил сидящим за дальним столиком и потягивающим пиво. Сев напротив, Лорус потребовал себе того же. Некотрое время они молчали, потом командир, оставив кружку, спросил:

- Ну что?

- Ничего. Двое в минус, один в плюс. Отряд, шедший с нами - потерян. - потрошитель мрачно усмехнулся. 

- Двое?

- Бодарт и магичка. Бодарт сам ушел, магичка... - Лорус махнул рукой. - от скверны. 

- Хорошо. А что новичок?

- А, тоже маг. Риматом зовут.

- Рекомендуешь? - Марк повернул голову и поглядел на собравшихся "драконов".

- Пожалуй. - Лорус, после недолгого раздумья, кивнул. 

- Ладно, твое здоровье. - сдвинув кружки, два тевинтерца осушили сосуды. В принципе, операция была проведена неплохо, потери в рамках приемлемых (впрочем, Лорус не отказался бы еще парочку оставить там). Отряд разжился всякой ерундой и новым магом. - И да, мне тут кое-что интересное сообщили. 

- По поводу? - встрепенулся потрошитель. Если уж Квинт говорит "интересное", не работая на публику, значит это так. 

- "Черная Смерть" вновь объявилась. Около Минратоса. Так что в море пока не выйти. - командир слабо улыбнулся. - Корабль мертвецов рядом с величайшим городом мира... Есть в этом что-то забавное. 

- Несомненно. - кивнул Лорус, наливая себе еще пива. Было над чем подумать.

#6189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы"

- Ой, чуть не забыл!- Франциск хлопнул себя по лбу и вытащил туго набитый мешочек с монетами.- Я нашел это на Тропах. Думаю, будет честно разделить на всех, даже если мне ничего особенного там не досталось,- он нагнал Дэйгана и передал ему его долю, а потом вернулся к остальным и раздал им деньги. Закончив с этим, менестрель вернулсч на свое место.- Сыграть вам что-нибудь?

35 золотых => команда

#6190 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Шен, добравшись до трактира, уже полностью высохла, а потому нужда в плаще отпала. Да и он был слишком жарким. Если честно, то ВСЕ было слишком жарким - она уже почти забыла, каково это, находиться прямиком под палящим солнцем, но по Тропам не скучала. Темно, вокруг Скверна, красный лириум... бррр. Хорошо, что они вернулись. Пусть и не все.

- Давайте помянем ушедших, - тихо предложила она, когда села за сдвинуты столы и расправила складки на все еще не слишком чистом платье. Одежду тоже надо будет вымыть, вообще все вымыть. Кто-то налил ей вина, и косситка, вздохнув, взяла бокал за ножку с отколотым кусочком. - Сейтесс, Бодарта, Ягена... даже Ионира. Может, он не был хорошим человеком, но ведь что-то хорошее в нем было? - она подняла глаза на Франциска. - Спой об этом. А потом мы можем и отметить наше чудесное освобождение. Я уверена, что мы сможем спать даже вдвоем, - она подмигнула барду.

- Starset

#6191 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вот уж не думала, что я умудрюсь соскучится по этому трактиру, - с вздохом сказала Лилиан, потирая маску, - все-таки то еще путешествие было, но зато намного приятнее вернуться наружу.

"Странно, а почему Лоран такой тихий, помню как-то он обещал спеть мне песню, может ему об этом напомнить. Хотя нет, лучше пока не стоит" - снова пробормотала про себя она.

#6192 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Давайте помянем ушедших

- Бодарт не умер, - поправила Тавила.

Гном, был заражен красным лириумом и отсчитывал последние годы, может месяцы. Он ушел со стражами, возможно все еще на тропах, но Тавила надеялась, что они свидятся еще раз. Странно, но ей нехватало перепалок с Мастером Молота, Слова, Торговли и всего прочего. И почему она почти не называла его по имени? По Бодарту она будет скучать больше всего.

- Ионир подсказал, как мне лучше использовать свой потенциал. Он был сильным магом. - Римат поднял свой бокал и сделал глоток. Стоило парню вспомнить о плохом, как жизнерадостность слитала мигом, словно пожелтевшая листва перед зимой. - И Яген... Он говорил, что слышит Зов. Даже после того, как Стражи освободились слышал. Наверное, он бы остался на тропах все равно. А свою долю отдал бы Лавет. 

Тавила выпила вино залпом и толкнула бокал прочь, едва не разбив. Приподнятое настроение в миг ушло и так быстро как у Римата не возвращалось. Зря они вспомнили потери, для того чтобы привыкнуть нужно время.

- О, там еду несут! - Римат хлопнул в ладоши и освободил место, чтобы служанка могла поставить перед ним тарелку супа и что-то мясное.

Разве что добротный кусок мяса способен вновь поднять Тавиле настроение. Пожалуй, да.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 21:55

#6193 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Закончив с пивом и заказав себе мяса, Лорус пошел к соседнему столику, где собрались остальные. Требовалось окончательно "оформить" Римата как "Алого Дракона". Подойдя к радостно уплетающему еду магику, он хлопнул его по плечу:

- Закончишь есть - подойди к Квинту. Надо же тебя принять честь по чести, верно? - мрачно произнес потрошитель и, убедившись что информация дошла до новичка, вернулся за стол к командиру. Марк вопросительно поглядел на него:

- Чего ты?

- Ну, тебе надо же зачитать права и обязанности нашему новичку. Ты это любишь. - хмыкнул Лорус, закинув руки за голову и откинувшись на спинку стула. 

#6194 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Закончишь есть - подойди к Квинту. 

- Это важно, да? Так я и сейчас могу, потом доем. В этом супе яйца варить можно, а мой язык и подавно, - усмехнулся Римат и встал из-за стола. Даже вкусная еда не могла удержать его на месте больше пяти минут. - А вот это я возьму...

Римат подхватил со стола недопитый бокал вина и уселся за стол к Квинту.

- Эм, ну, здравствуйте. Я Римат Морейн, маг, бывший ученик альтуса Ионира Сейвия и ученик Камберлендского Круга магов. - Римат протянул ладонь для рукопожатия. - Как-то так, да? Иониру было не интересно, где я учился и что я умею, но обычно представляются, верно? Ну, в общем я могу быть наемником, мы о остальными хорошо сработались, даже подружились. Только я на корабле не плавал, но научусь, делов то. Какую лучше книгу по мореходству почитать? 

#6195 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Эм, ну, здравствуйте. Я Римат Морейн, маг, бывший ученик альтуса Ионира Сейвия и ученик Камберлендского Круга магов. - Римат протянул ладонь для рукопожатия. - Как-то так, да? Иониру было не интересно, где я учился и что я умею, но обычно представляются, верно? Ну, в общем я могу быть наемником, мы о остальными хорошо сработались, даже подружились. Только я на корабле не плавал, но научусь, делов то. Какую лучше книгу по мореходству почитать?

- Э... - Квинт недоуменно поглядел на улыбающегося Лоруса. - Кхм... 

- Я забыл сказать - он болтун. - потрошитель еле сдерживался, чтоб не заржать.

- Я понял. Ладно, парень, - Марк крепко стиснул руку Римата. - Читать тебе ничего не надо, где гальюн и кубрик тебе покажут. В общем, правила два: не воровать и не портить репутацию отряда. Дележку денег проводит у нас Тавила, остальные вопросы - к Лорусу или ко мне. Если тебя чем-то не устроят условия - всегда можно соскочить. Идет?

#6196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы"

- Я спою о судьбе, постигшей Сейтесс, Шен, - негромко, чтобы только косситка услышала, сказал Фран.- И об отряде Ионира. Но не сейчас. Сейчас нам всем нужно думать о хорошем. Тропы измотали отряд. Нужно отвлечься,- он протянул взял ладонь Шен в свою руку и на мгновение сжал, но тут же отпустил, смутившисб, потянулся за лютней.- Что же… балладу о нашем приключении я еще не написал, но могу вам спеть одну песню. Её называют "гимном наемников",- Фрвн улыбнулся и начала петь, поигрывая на лютне:

Альвар - Наёмники

Сырая ночь, осенняя пора
И глушит дождь шум разговоров и шагов
Опять наёмники ночуют у костра
И травят байки про царей и про богов.

Кто правит меч, кто чинит сапоги
Готовит ужин и ругает едкий дым
И расовые вечные враги
Из общей фляги греются спиртным.

Здесь разговоры про богов, вором, монахов и жрецов
И про эльфийские надменные привычки
Про непролазную тропу,
И про короткую накидку у магички.

Сегодня вместе боги нас свели
Ну, пусть не боги, а заказчики, не суть
А раз пошли, и вместе ведь пошли,
То тут уже о разногласиях забудь.

На расовую ненависть наплюй
Какая разница, какой у парня рост?
И пусть я в общем, кунари не люблю,
Конкретно с этим, примериться не вопрос.

На пару байки про богов, вором, монахов и жрецов
И про эльфийские надменные привычки
Про непролазную тропу,

Наёмников порой недолог век
Но тем азартней идти на завтра в бой
А эльф ты, гном или человек
Кого волнует, если парень в доску свой?

Поэтому налей ка ещё раз
Давайте за друзей и за врагов
Опять наёмники ночуют у костра
И травят байки про царей и про богов.

И разговоры про богов, вором, монахов и жрецов
И про эльфийские интимные привычки
Про непролазную тропу,

Пожалуй, эта песня как нельзя хорошо описывала из отряд - вот он, отряд "Драконов", такие разные и непохожие на друг друга, сидят за одним столом, столь же дружные, сколь и в бою. Франциск ни секунды не жалел, что к ним присоединился. Сейчас он чувствовал себя не среди соратников по мечу, но в кругу верных друзей, с которыми одинаково радостно броситься в битву и выпить в таверне. А много ли надо наемнику для счастья.

И разговоры про богов, вором, монахов и жрецов
И про эльфийские интимные привычки
Про непролазную тропу,

Менестрель спел припев еще раз и отложил инструмент в сторону, посмотрел на Шен и улыбнулся, вдруг подмигнул ей и потянулся за бокалом вина.

#6197 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Ага, идет! Мне все нормально. А вообще здорово, что вы даже за еду платите. Я то думал придется занимать, у меня денег вообще нет, Ионир не давал. Остальные целые клады на Тропах нашли и карманы забили, а я, дурак, ни монетки не взял, - начал рассказывать парень. Впрочем, увидев лиуо Квинта, не расположенного к долгим беседам, он подхватил бокал из которого так и не отпил и выскочил из за стола. - Пойду я. Назад. Там вон Франциск поет, послушаю.
Махнув рукой на прощание, он вернулся в компанию наемников и, наконец, принялся за суп.

#6198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Пока остальные разговаривали с Квинтом или просто ужинали, Шен успела сбегать наверх, переодеться в новую мантию и вымыться в большой бадье. Вернувшись, она почувствовала себя куда лучше - и как раз к этому моменту ей принесли тарелку с мидиями и креветками. Слушая тихие разговоры и погрузившись в полудрему, она потихоньку отпивала из своего бокала и думала о том, что зря напомнила Тавиле о Тропах. Лучше вообще не заводить об этом разговоров, если гномку это так расстраивает. Впрочем, после еды она немного повеселела. Римат безостановочно болтал, но его голос был довольно приятен, а в слова косситка уже не вслушивалась, предпочитая хранить молчание. Вино вскоре немного ударило в голову, и она налила себе еще из кувшина.

- Так что сказал Квинт? - спросила она вдруг, и Римат с удивлением посмотрел на нее.

- Что берет меня в отряд, - начал было парень и уже приготовился продолжить свою тираду, но магесса улыбнулась и прервала его:

- Это... очень радует. Правда.

После она снова принялась за еду и вино, пока в голове не образовался приятный и легкий туман. Ей даже показалось, что Франциск ей подмигивает. С чего бы это он?

- Starset

#6199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 080 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Трактир "Хвост Акулы"

В озере  он   смыл все свою печаль.  Заплел заново  волосы   натянул неизменную   шляпу с пером и бодро зашагал  со всеми остальными.  Песня леса, запах, а еще он как будто- то чувствовал, что в него вливаются новые силы.

Лан, как будто- то  вышел из склепа, как гномы могут  вообще там жить  глубинные тропы они же мертвые.  Там нет  теплого, ласкового солнышка, голубого неба, песни ветра, который ласково трепет   волосы.

Они вернулись в таверну,  практически как  в родной дом он слушал песню Франциска и грустил. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6200 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Дэйган долго и усердно отмывался в  бане, затем расплел дреды, зачесав их в простой антиванский хвост, и критически осмотрел себя в зеркало. Рожу Рико просто невозможно было сделать красивой по понятиям его родины, но, как он успел заметить, на материке больше ценился мужественный тип мужчин. Мужчина  вздохнул и принялся бриться, оставив небольшую антиванскую бородку, которая шла его физиономии.  Удостоверившись, что он привел себя  в надлежащий вид, Ашкаари переоделся в свежую одежду и спустился вниз, застав еще кусочек песни Францизска.

Служанка подала заказанный ранее ужин, и Дэйган принялся за еду. Наконец он мог почувствовать себя человеком.

"Все прошло не плохо, не так ли?" - большая желтая собака уже лезла ему на колени с завидным упорством.

"Могло быть и лучше. Мы потеряли Сейтесс, да и Бодарт ушел. " - вздохнул Дэйган, рассматривая Лилиан. 

Он снимет маску и будет есть со всеми? Или все таки закажет еду в свой номер?  Было бы интересно увидеть ее лицо...

#6201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Феанор с комфортом расположился за дальним столиком - поставил рядом с собой ещё стул и уселся, вытянув ноги. Как же всё-таки прекрасно, оказаться снова в городе, в таверне, а не в этих серых и мрачных подземных ходах, которые почти ощутимо давили и выматывали, даже если забыть о постоянной опасности, которую представляли Порождения и прочие твари. Мужчина отставил кружку с вином в сторону и потянулся всем телом. Надо бы как следует отдохнуть перед следующей работёнкой... да и деньги с магистра неплохо было бы потребовать за нахождение его сыночка. В море выходить пока нельзя - краем уха эльф услышал переговоры Нокса и Квинта - но Драконы снова найдут себе занятие, очень уж они неугомонные...

"Драконы, хах," - покачал головой разбойник, снова поднимая кружку. Бодарт. Ещё одна ниточка, которая связывала его с наймитами, решила найти себе другой путь. От его ухода было на душе тяжелее, чем от смерти Сейтесс. Да и с чего ему вообще о ней скорбеть - пара надменных взглядов, это всё общение, которое у них совершилось? Собственно, с остальными у него дела обстоят почти так же: все с кем он общался ушли, кроме Регины.

Думат опустился на стол рядом с мужчиной и Феанор протянул ему еды. Пожалуй, по синепёрому он даже соскучился, а ещё...

"Создатель... дракон," - мысленно простонал Мерилин, прикрывая глаза. Ещё нужно было разобраться с "подарком" гнома, а сил и желания не было совершенно.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых