Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6202 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

В отличии от других ее новых соратников, Лилиан сидела чуть дальше в тени, но так, чтобы она могла слышать и великолепную песню Франциска и наблюдать косые взгляды на нее и ее маску местных тевинтерцев. Чуть отдохнув, Лилиан взяла в руки какой-то медальон и открыла его. Там был чей-то рисунок и орлесианка посмотрев на него сказала очень тихо слово "Рози". После этого она надела медальон обратно на шею и принялась осматривать комнату дальше.

"Создатель милосердный, странно как там поживает моя семья без меня?" - промелькнуло в голове у Лилиан.

#6203 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Итак, что нам осталось? Доложить магистру о результатах эспедиции и заняться Селестием. Надеюсь, Селестий не зашлет нас на Глубинные Тропы.  - Дэйган достал свою тетрадь и писчие принадлежности. Нужно было описать последние события для грядущих поколений. Быть может, когда-то ему удастся издать книгу?

Мысли с трудом собирались в кучу, и некоторое время он просто сидел над потрепанной тетрадью, но затем решительно отодвинул тарелку и принялся писать мелким, изящным почерком. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Итак, что нам осталось? Доложить магистру о результатах эспедиции и заняться Селестием.

- Прямо сейчас? - разочарованно протянула Шен, которой совершенно не хотелось опять куда-то топать. Они ведь только пришли! Правда, за окном уже вечерело, но не обязательно ведь идти к магистру прямо сейчас. Сокровищ, которые они нашли на Тропах, должно хватить надолго, и острой потребности в деньгах наемники не испытывали. Сама косситка особенно много не нашла, если не считать хорошей, даже очень хорошей робы, которая теперь была на ней вместо старого одеяния. Кроваво-красный и темно-бордовый цвета ей неожиданно шли. Мериокр, который встретил свою хозяйку весьма радушно и теперь спал у нее на коленях, то и дело зевая и выдыхая клубы дыма, выглядел совершенно счастливым - его Шен принес один из моряков с "Победы", сказав, что дракончик словно почувствовал ее возвращение и сам рвался в город. Что ж, он умный... пожалуй, умнее некоторых людей.

- Starset

#6205 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ну, ежели ты так хочешь пообщаться с магистрами, то никто тебя не держит, - пожал плечами Феанор, пододвигая ближе тарелку с мясной похлёбкой, за которую с аппетитом и принялся. - Как по мне, похода на тропы хватило за глаза, чтобы этим вечером не думать о работе. Тем более, скоро меня ждёт знакомства с Нарагом, мать его, Болом, так что заняться есть чем.

#6206 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Прямо сейчас? - разочарованно протянула Шен, которой совершенно не хотелось опять куда-то топать.

- Не обязательно. Просто подвожу итоги. - сказал мужчина. - Да и поздно уже, наверное, ломиться в дом магистра. С утра подойдем, на свежую голову. 

Он задумчиво почесал  грифелем за ухом: описывать утрату Сейтесс было достаточно тяжело.  Не смотря на то, что никто особо хорошо ее не знал, такая кончина сильно ударила по отряду. Да и уход Бодарта не добавил позитива. И все таки, они выжили и выбрались из Троп. И не просто выжили, а уничтожили огромного лириумного дракона, и предотвратили контрабанду лириума в Тевинтер. 

"О, ты спасаешь от красного лириума ненавистный Тевинтер? Это что-то новенькое!" - пробормотал Тэнгу сквозь сон. 

#6207 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"- Пристань

Квинт предсказуемо свалил, как только закончилась еда и питье. Лорус же гипнотизировал стол, задумчиво поигрывая в руках серебряной монеткой. Уже вечерело, так что делать было абсолютно нечего. Впрочем, всегда можно было бы сходить на рыбалку. Вздохнув, потрошитель щелчком отправил монетку в кошелек, поднялся из-за стола и пошел к себе в комнату, в которой был от силы пару-тройку раз за все время их пребывания в Минратосе. Комната была хорошей, довольно просторной и светлой, что, привыкшего к общей мрачности вокруг потрошителя, радовало. Вытащив из шкафа удочку и проверив леску, он окинул взглядом комнату: вроде все на месте, но ощущения своего места еще не появилось. Так, словно бы в гости зашел. Махнув рукой, он пошел к выходу, но остановился возле зеркала при входе. Небольшого, овального и в очень изящной раме. "Ну и рожа...", - покачал головой Лорус, наблюдая в отражении отросшую, потерявшую всякую форму бороду, спутанные волосы и серое, уставшее лицо. Живыми были только глаза, но и это ненадолго. Осмотрев свое отражение еще раз, потрошитель решил не портить себе настроение совсем и окончательно вышел из комнаты. 

Спустившись в зал он бросил взгляд на Шен, у которой на коленях дрых дракончик. "Мериокр", - вспомнил он и слабо улыбнулся. Кивнув трактирщику, потрошитель вышел на улицу, вдохнул еще теплый воздух и пошел к пирсу, где стоял их бриг. Пока Лорус шел от таверны до пристани, он слышал обрывки разговоров:

- ...из тумана. Страшно, еле сбежали. - перешептывалась пара матросов, сидя в небольшом садике. - Создатель, никогда так страшно мне еще не было.

- Точно. А еще, говорят, пропало несколько торговых судов. Вообще пропали, словно их никогда не было.

- Вовремя армейцы ушли на Сегерон, сейчас вообще дальше мили от берега отходить запретили.

- Верно. 

Потрошитель лишь пожал плечами. Заняться "Черной Смертью" они еще успеют, благо их отряд не отличался особым человеколюбием. Да и тевинтерцев там было... он да Квинт. Так что попытки продвинуть патриотизм заранее были обречены на провал. 

Сев на небольшой камень у воды, Лорус забросил удочку и начал потихоньку сматывать леску, стараясь вести блесну почти у дна. Может, повезет поймать что-то вкусное.

#6208 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы" - Торговая площадь

Дописав абзац, Дэйган снова принялся чесать за ухом. Писалось тяжело. Может быть, он просто устал?  И морально и физически? Перевернув страницу, он с удивлением увидел в тетради сложенный лист. Ах, это же чертеж кольца! Ну да, он-то совсем про него забыл, да и денег раньше не было на такую дорогую вещь!

- Пойду, пройдусь на Торговую площадь.  - осторожно сняв с колен спящего пса, он уложил его на стул, а сам, взяв чертеж, направился из таверны.

Кузницу Дэйган нашел на окраине торговой площади, и к его счастью, она была еще открыта. Неразговорчивый кузнец, подозрительно взглянул на него, потом на чертеж, потом снова не него и изрек:
- 15 золотых. И ни монетой меньше. Работа уж слишком… филигранная. Для себя, или для возлюбленной?
- Для себя. – скривился мужчина и со вздохом отсчитал золотые  монеты.
Ждать пришлось не очень долго – кузнец попался опытный, и вскоре протянул Дэйгану  выкованное кольцо.
-  Пусть вам хорошо служит!
- Благодарствую. Кстати, "Змеиный клинок" у меня за сколько возьмете? - спросил он. - А то пылится без надобности...

- 5 золотых. Максимум. - фыркнул кузнец.

- Сколько? Но ведь у вас он стоит 20! - возмутился Дэйган.

- Но ты же не покупаешь. Ты продаешь. - усмехнулся кузнец. - 5 золотых, больше не дам. Да и никто не даст. 

- А, демоны Тени... Забирай! - Дэйган выложил клинок.

Взяв полученную плату,  он с любопытством разглядывал кольцо, вокруг которого вилась мерцающая, словно ночное небо, дымка.

Кузнец кивнул и лениво пошел закрывать кузницу.

(-15 золотых, + Кольцо ночи

+5 золотых, - змеиный клинок)

#6209 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Пока Римат трещал без умолку, отвлекая внимание остальных на себя, Тавила тихо ускользнула из-за стола. Хотелось помыться, наконец побрить отросшие волосы и сменить посеревшую от пыли одежду. Почувствовать себя не землеройкой, а новым человеком. Точнее гномом. Тавила бы предпочла искупаться в море, но даже небольшая бадья воды показалась настоящим подарком. Во времена службы в Легионе везло, если удавалось найти пещеру с водой и искупаться. 

Вниз Тавила спустилась заметно посвежевшая и даже довольная. Может она и не Римат, но ходить с угрюмой миной весь день не хотела. Да и постоянно повторяла сама себе, что прошлое есть прошлое. Какой смысл за него цепляться и мучить себя? 

- Он может дышать огнем? Я вижу, что у него уже дым из носа идет, значит может. Это красный, верно? Я читал книгу "Драконология" Фредерика Серо, немного разбираюсь. Он уже большой, ему несколько месяцев, да? Когда вырастет будет больше тебя, - не унимался Римат. Дракончик на коленях Шен явно понравился парню. - А кто такой Нараг Бол?

- Еще один дракон. У нас зоопарк на корабле, увидишь, - ответила Тавила, присаживаясь на свое место.

- О. Скорее бы посмотреть. Я люблю животных, драконов тоже. Правда... не всех. Маленькие-то они забавные, а как вырастут, голову в миг оттяпают и даже черепушку не выплюнут. Мне моя голова еще нужна, - Римат потрепал себя по отросшей шевелюре и усмехнулся.

#6210 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

"Надо бы еще что-то прикупить, пока лавки не закрылись" - Дэйган позвенел монетами в кошельке и направился к лавке его давешнего знакомого, которому он книги возвращал. "Тем более, теперь, когда у меня есть клинки, приспособленные для яда, грех этим не воспользоваться."

- А, это вы? Здрасте, здрасте. - закивал алхимик: - За чем пожаловали?

Дэйган поприветствовал алхимика, и стал рассматривать яды:

- Хм, вот этот "Яд оглушения" сколько стоит? 4 золотых? А со скидкой?

- За два золотых могу отдать. - кивнул алхимик.

- Дайте 3 штуки. - Дэйган выложил монеты на прилавок.

(скидка)

-6 золотых, + 3 шт. "Яд оглушения"

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 11:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6211 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- О. Скорее бы посмотреть. Я люблю животных, драконов тоже.

- Они очень милые, правда? - улыбнулась Шен, пропустив последнюю часть фразы про откушенные головы, и почесала Мериокра. Тот поежился, его чешуйки шевельнулись, уколов пальцы косситки. Скоро он совсем вырастет и придется его отпустить, но пока... пока он все еще тот малыш, которого оставила Лиинда. И Шен не имела права подводить его. - Ладно, может, сходим к этому магистру? Скоро ночь, а потом придется до утра ждать.

Она уже достаточно отдохнула, чтобы почувствовать прилив сил. Не для длительного забега, конечно же, но навестить поместье на окраине города было не такой уж непосильной задачей. К тому же, Маркус должен был жить неподалеку.

- Starset

#6212 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - Таверна "Акулий хвост"

"Теперь хоть в бою будет полегче." - раздумывал Дэйган, шагая в сторону портового района. "Особенно, с такими тварями, как этот лириумный дракон!"

Путешествие на Глубинные Тропы показало то, что каждый член команды должен быть экипирован по максимуму. Включая всевозможные зелья и аптечки, на случай ранений. Придется позже докупить все необходимое. 

Когда мужчина вошел в таверну, то как раз услышал слова Шен.

- Ладно, может, сходим к этому магистру? Скоро ночь, а потом придется до утра ждать.

- Решили все таки не ждать утра? Ну, давайте сходим. - кивнул он.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 12:08

#6213 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Асмодеус направился в минратос следуя за Драконами, на одной из улочек он увидал Орлессианкого чужеземца выходившего из лавки с чемто ценным и решил вломить ему сзади посохом дабы забрать имущество

Грабеж

Персонаж попадает в тюрьму!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6214 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ладно, может, сходим к этому магистру? Скоро ночь, а потом придется до утра ждать.

- Потопали, - согласилась Тавила. Дейган был прав, когда говорил, что чем быстрее сделаем дело, тем лучше отдохнем. Да и бесцельно отсиживаться в таверне она не любила. А еще в карманах было пусто, только несколько монет завалялись на самом дне.

Передав служанке пустые тарелки, Тавила встала из-за стола и ткнула Римата в плечо. 

- Идешь или остаешься? Тебе бы грязь смыть, к магистрам в таком виде не ходят.

- Иду! А грязь потом смою, в море, ночью. Я иногда бегал гулять, пока Ионир спал. Через окно проскальзывал, у него там сточная труба хорошая вот по ней я и спускался. Подниматься было тяжеловато, но я ж не хлюпик какой-то. И вообще, теперь я наемник, а не ученик мага, так что могу перед магистрами и в таком виде ходить. Достали все эти приличия, которыми меня пичкал Ионир. - Римат тоже встал и нарочно потрепал волосы, приводя их в еще больший беспорядок. 

- Хватит балаболить, идем. Еще желающие?

#6215 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я тоже, пожалуй, пойду с вами, - ответила Лилиан, желая увидеть магистра - только наверное придется как-нибудь снять маску перед входом того магистра, а то еще может плохо обо мне подумать.

#6216 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Хвост акулы"

Баратас с нетерпением ожидал еды - кажется, он только сейчас понял, насколько он голоден, и желудок несколько раз подтверждал это урчанием. Когда подняли тост за ушедших, коссит присоединился ко всем, но без особого рвения. И Бодарта, и Сейтесс он знал едва-едва, и они не оставили особого следа в душе мага. А когда подали еду, он и вовсе забыл обо всем и не обращая ни на что внимания, с головой погрузился в еду. Баратас оказался настоящим проглотом, и ел за двоих, если не за троих - он хватал руками и отправлял в рот всё, до чего мог дотянуться. Да, ел он руками, наплевав на все нормы приличия, о которых он попросту не знал. Из всех столовых приборов он пользовался только ножом, и то изредка. Вначале, конечно, он пытался что-то ковырять вилкой, но получалось у него, откровенно говоря, хреново.

" Так вот, оказывается, для чего нужны эти штучки... Вилки эти, и ложки. А я-то думал... ", - размышлял он сквозь пищу, отправляя очередной кусок мяса в рот. " Чавк-чавк-чавк! " - то и дело раздавалось за столом. Лишь после того, как на него несколько раз грозно зыркнули сотрапезники, Баратас прекратил. Почти.

- Они очень милые, правда? - улыбнулась Шен, пропустив последнюю часть фразы про откушенные головы, и почесала Мериокра. Тот поежился, его чешуйки шевельнулись, уколов пальцы косситки.

- Ого... настоящий дётеныш дракона, - удивлённо пробормотал Баратас, даже прекратив облизывать пальцы после еды. - А можно его... ну, на руки взять и погладить, когда мы от магистра вернёмся? Или он только хозяина признаёт?

- Ну и я с вами. Регина и Римат что-то говорили про то, что не все магистры такие долбанутые, как Альхренелиус, вот и глянем, - кивнул коссит.

Изображение

#6217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 080 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я пойду  с вами   эльф  уж  поел и немного отдохнул.  - Теперь нам придется еще быть вестниками беды.   - Хочется побыстрее   закончить с этим делом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Да, конечно, иду! - Шен дождалась, пока Римат отвернется и, подобравшись сбоку, быстро пригладила растрепанные волосы. Все-таки идти в таком виде к магистру - дурной тон. А косситка очень уважала вежливость и воспитанность в людях. Обернувшись к Баратасу, девушка пожала плечами: - Не знаю. Если ты ему понравишься, то он может и у тебя на коленях сидеть. Если честно, то он уже слишком тяжелый, чтобы постоянно носить его. И эта копоть... - она подвела глаза к небу и вздохнула, хотя и слукавила немного. Мера она любила, и тот факт, что он доставлял небольшие неудобства, вовсе этого не отменял. Быстро приведя в порядок волосы и стерев с подбородка след от черного дыма, Шен поняла, что готова идти.

"Ха, а ведь мы когда-то думали, что и с заданием от Витура разберемся за один вечер... Интересно, второй магистр тоже пошлет нас к демону на рога?"

- Starset

#6219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Стоять, преступная шваль!

Стражник оказался рядом с местом преступления так быстро, что можно было подумать, будто он вырос из-под земли или прошел сквозь стену. Ухватив эльфа за шкирку, он принялся вязать ему руки. Орлесианец (на самом деле это был ферелденец, но вряд ли можно отличить одного от другого в тевинтерской одежде) возмущенно вопил на всю улицу о том, что-де "в столице такие беспорядки" и что "он будет жаловаться Архонту". Конечно же, пустые разговоры. Вот только эльфу Асмодеусу было от этого ничуть не легче. Вскоре подоспели трое стражников для подкрепления, и повели безалаберного мага в тюрьму - даже магам в Минратосе не позволяется грабить средь бела дня. Так он и оказался в камере, хорошо хоть, отмычки все еще были у него. Можно было попытаться сбежать или ждать чудесного спасения, но что-то ему подсказывало, что на последнее рассчитывать не придется.

- Starset

#6220 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Асмодеус попал в камеру тюрьмы и решил не сидеть и выбраться из нее, взломав замок кои в мысях уже успешно взламывал и готов был выбраться наружу.

взлом

Неудача!

Осталось отмычек: 9

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Само собой, я с вами. - мужчина ждал остальных у входа. - Придется сообщить магистру плохую новость на ночь глядя.
Но тут уж ничего не поделаешь. Да он и сам-то уже знает, что случилось. Только ждет подтверждений. Утешить его, к сожалению, нечем.

Дэйган направился за остальными.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)