Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Пляж 

Я поймаю, если что. Спускайся, это не страшно!

Конечно. Именно поэтому он упал вниз, разодрав коленки. Шен вздохнула, все это время она сохраняла молчание, пока они шли. Холодная ночь, холодный ветер, на берегу, должно быть, он еще сильнее. Пронизывающие порывы разгоняли обломки веток и листья. Интересно, насколько далеко они уже ушли? Поблизости не было видно ни одного дома, кроме того пустующего с провалившейся крышей, который они уже прошли. Осторожно сделав шаг вперед и вцепившись обледеневшими пальцами в пальму, Шен принялась медленно спускаться, но в конце концов тоже поскользнулась, упала на пятую точку и так и сьехала вниз по мокрой траве, упершись сапогами в камень рядом со склоном. Что ж, теперь она не только мокрая, но и грязная.

Если уж и сбегать, то явно не в такую погоду. Почему ей не пришло в голову совершить побег солнечным днем? Задрожав от холода, она потеплее закуталась в плащ и поднялась, опершись на поданную ей руку. Шен не знала, зачем Римат привел ее сюда, но это место было ничем не хуже любого другого. А видеть остальных косситке сейчас не хотелось.

- И... что теперь? - тихо задала она вопрос, едва не потерявшийся в шелесте листвы наверху и шуме прибоя.

- Starset

#6363 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да? - хмурый небритый мужчина поднял глаза на эльфа с гномкой. Он хотел вернуться на корабль, но эту ночь наемники решили провести в таверне, да и он был не против выпить хорошего рому напоследок. О задании от Маркуса он пока ничего не слышал, но надеялся, что его люди не окажутся настолько глупы, чтобы упустить крупную рыбу. Да и выходить в море сейчас было невозможно - шторм и слухи о "Черной смерти" для любого моряка предупреждение

Чародей представился

-Avanna капитан Квинт, меня зовут Асмодеус Адамантиус, я Чародей Имперского Круга и странствующий рыцарь Империума, ветеран сражений, опытный, дерзкий и храбрый на битвы. Узнав о том что вам нужны воины, хотел бы заключить контракт о предоставлении своих боевых и магических навыков вашей наемничьей группе в борьбе с врагами Империума, за плату и сопутствующие трофеи разумеется.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 13:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

-Avanna капитан Квинт, меня зовут Асмодеус Адамантиус, я Чародей и странствующий рыцарь Империума, ветеран сражений. Узнав о том что вам нужны воины, хотел бы заключить контракт о предосталвении своих боевых навыков вашей наемничьей группе в борьбе с врагами Империума, за плату и сопутствующие трофеи разумеется.

Квинт махнул рукой, в которой была зажата трубка, и едва слышно выдохнул. Похоже, он начинал становиться популярным в Минратосе, раз к нему наемники так и прут.

- Часть добычи будешь получать как и все за задания. Мои заместители - Лорус Нокс и Тавила Дувир, любые вопросы или конфликты можно улаживать с ними. Остальные... вон там сидят. Хоть и не все. Вздумаешь воровать у отряда или у меня, или утаивать важную информацию, и в моем отряде для тебя места не будет. Остальное я предоставлю, в том числе и корабль для путешествий. Вот, собственно, и все условия. Сейчас "Алые Драконы" занимаются заданием от магистра Селестия, о подробностях узнаешь от тех, кто нанес ему визит, - буркнул капитан. Он нечасто был так многословен, судя по всему, а его рука указывала на столик, за которым сидели наемники и что-то тихо обсуждали.

- Starset

#6365 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж 

- И... что теперь? - тихо задала она вопрос, едва не потерявшийся в шелесте листвы наверху и шуме прибоя.

- Эм... - Римат замялся и пожал плечами. И правда, что теперь? - Ну, не знаю. Просто хотел показать место. Тебе не нравится? Дождь все портит, он всегда все портит. Вот когда он закончится и солнце все просушит, тебе тут точно понравится. 

Римат глянул на совершенно разбитую и отчужденную Шен и почувствовал укол вины. Ну что за дурак потащит ее по дождю и грязи незнамо куда и без какой-то цели. Римату хотелось поделиться местом, которое он считал только своим, пустить сюда Шен. Вроде проявления доверия. А вышло все скомкано и из рук вон плохо. Ему дождь не мешал ни капли, но Шен явно мерзла. 

- Можно уйти назад... - предложил Римат и вновь подошел к склону, чтобы подняться. 

Сообщение отредактировал Aloija: 26 июня 2015 - 13:06

#6366 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Часть добычи будешь получать как и все за задания. Мои заместители - Лорус Нокс и Тавила Дувир, любые вопросы или конфликты можно улаживать с ними. Остальные... вон там сидят. Хоть и не все. Вздумаешь воровать у отряда или у меня, или утаивать важную информацию, и в моем отряде для тебя места не будет. Остальное я предоставлю, в том числе и корабль для путешествий. Вот, собственно, и все условия. Сейчас "Алые Драконы" занимаются заданием от магистра Селестия, о подробностях узнаешь от тех, кто нанес ему визит, - буркнул капитан. Он нечасто был так многословен, судя по всему, а его рука указывала на столик, за которым сидели наемники и что-то тихо обсуждали.

Хмм, чудно, меня устраивает капитан Квинт, надеюсь на продуктивное сотрудничество-деловито ответил чародей и посмотрев на остальных наемников ответив

-Кажись пару я таки уже видел и они меня направили к вам...чтож значит Тавила, и магистр Селестий,..

Затем он пошел и сел за столик сопровождаемый своей попутчицей что чтото записала себе и осматривалась

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6367 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Я пойду сама. Неплохо бы Лоруса привлечь. На счет третьего - сложнее. Ты подойдешь, Баратас. Я даже думаю на счет пацана, Римата. Он мечом машет что надо, да и магию интересно использует. Твои идеи?

- Лорус - отличный боец, способный одним ударом вогнать врага по пояс в землю. Если он не согласится, могу сам  пойти, конечно. Но в гладиаторских боях я не силен, особенно - против мощных бронированных соперников. - сказал Дэйган. - Еще, наверное, нужен маг. Вообще-то за идею ухватились Баратас и Лилиан. Но мне кажется, девушке рисковать не стоит, ее могут смять. Не плохо бы еще узнать, кто нам будет противостоять. Их слабые и сильные стороны. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 13:13

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6368 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Можно уйти назад... - предложил Римат и вновь подошел к склону, чтобы подняться.

- Нет, я... прости, - она схватила Рима за руку, словно пытаясь остановить, словно боялась, что опять ее слова заставят кого-то разочароваться и уйти. - Здесь красиво. А дождь скоро кончится. Он же не может идти вечно. - Косситка попыталась улыбнуться, и из-под капюшона ее улыбка показалась какой-то теплой и уютной, как огонек магического света, который кружил над головой. Волна ударилась о скалу, которая когтем выдавалась в море, и разбилась на мириады крошечных осколков, покрылась пеной, как загнанная лошадь, и схлынула обратно в море, только чтобы через несколько минут снова в ярости наброситься на берег.

Шен огляделась и, прикинув направление ветра, подошла к скале с другой стороны, так, что дождь и ветер сюда почти не проникали. Сев на землю и прижавшись спиной к камню, она подтянула ноги к себе и задумчиво уставилась на лес. Ей почему-то не хотелось сейчас говорить о магистре, о наемниках, об Арене и вообще обо всем, что произошло в тот вечер. Разве что... смутившись, магесса вздрогнула и сжалась еще больше. Она была не такой, как Римат, у которого на все было обьяснение, или хотя бы теория. У нее же мысли путались, как клубок ниток у игривой кошки. И все равно Шен боялась. Сделать что-нибудь не так, сказать что-нибудь не то, даже просто промолчать тогда, когда это будет неправильно истолковано. Почему она всегда такая неловкая?.. Это мучительно.

- Starset

#6369 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Еще, наверное, нужен маг. Вообще-то за идею ухватились Баратас и Лилиан. Но мне кажется, девушке рисковать не стоит, ее могут смять. Не плохо бы еще узнать, кто нам будет противостоять. Их слабые и сильные стороны.

Услышав из разговора что наемникам в деле нужен маг, Асмодеус в доспешных одеяниях сидящий за столом ответил

-Я могу.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 13:32

#6370 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лорус - отличный боец, способный одним ударом вогнать врага по пояс в землю.

- Лорус нужен, это несомненно, - согласилась она.

Служанка, наконец, принесла кофе и Тавила с удовольствием отпила глоток побольше. Запах и горький вкус заметно приободрил, заставив думать четче и быстрее. 

- На счет противников узнаем завтра. Займись ты, у тебя язык подвешен хорошо, - предложила Тавила. Подбирать команду неизвестно против кого - бесполезное дело. Плохо, что остался один день. Надо было сначала идти к Селестию, а потом на тропы. Было бы время подготовиться. - Я все таки гляну на гладиатора Селестия. Может там не все безнадежно.

-Я могу.

- Эм? - Тавила с уставилась на странного эльфа, который ни с того не с сего предложил свою кандидатуру. Наглость ее немного взбесила. - Моги. Толья я знать тебя не знаю и первый раз вижу. Так что моги в другом месте. 

Пляж

Римат уселся рядом с Шен и уставился на темную воду, подбиравшуюся почти к ногам. Странно, но сейчас он не знал, что сказать. Да и не хотел говорить. Это казалось бесполезным, когда в ответ лишь молчание и шум воды. 

Он бездумно разгребал песок рядом, лишь бы чем-то заняться, а не сидеть как глупый истукан, каким он себя чувствовал. Ну кому в здравом уме понравится сидеть на пляже под дождем, вместо уютной таверны? Ему нравилось, а значит в отсутствии ума сомневаться не приходилось. Он подумал об этом с тихим смешком, погасшем в шуме прибоя. Ему часто нравились вещи, которые другие находили странными. 

Когда рядом с ногой оказалась приличная горка песка, пальцы Римата наткнулись на что-то твердое. Он на мгновение перестал копать и подцепил край предмета. Он завяз в песке плотно и пришлось приложить усилие, чтобы вытащить на поверхность. 

Ракушка. Большая, витая ракушка. Он отряхнул ее от песка и зачем-то протянул Шен. 

- Мне нравятся ракушки. Я собирал даже, но все осталось в доме Ионира. Не пойду туда больше. У меня была одна еще больше этой, похожая на рог. И с перламутром внутри. Тут я ее и нашел, когда в первый раз пришел. 

Сообщение отредактировал Aloija: 26 июня 2015 - 13:39

#6371 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Моги. Толья я знать тебя не знаю и первый раз вижу. Так что моги в другом месте.

- Ой.

Регина удивленно смотрела на эльфа, потом перевела взгляд на Тавилу, потом снова на эльфа и, заныв, взялась за голову, словно ее снова замучила мигрень. Он что - преследует ее? Или хочет обокрасть их всех? Чего же тогда ему здесь делать?

- Я... выкупила этого эльфа из рабства, кажется. Да...

#6372 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Еще, наверное, нужен маг. Вообще-то за идею ухватились Баратас и Лилиан. Но мне кажется, девушке рисковать не стоит, ее могут смять. Не плохо бы еще узнать, кто нам будет противостоять. Их слабые и сильные стороны.

- Маг-доброволец уже есть, то есть я, - коссит усмехнулся.

- Я все таки гляну на гладиатора Селестия. Может там не все безнадежно.

- Я с тобой. Всё равно уже спать не хочу, а просто так штаны просиживать - не дело. Надеюсь, ты не против, - Баратас в последний раз зевнул, и странно поглядел на эльфа, сказавшего "я могу", но ничего не вымолвил больше. 

- Э-э-э-э-э.... и что, он теперь в благодарность поступил на службу к нам в отряд?, - маг почесал затылок, - Интересно, что...

Изображение

#6373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Косситка в какой-то прострации, автоматически взяла в руки протянутую вещь и поднесла к глазам, повертев, словно видела ее впервые. Вздохнула и опустила руки на колени так, словно ей было трудно шевелиться вообще. А потом...

- Смотри! - она вдруг выдохнула, резко подняв голову к небу. Тучи разошлись, и дождь вдруг прекратился - это было так быстро, так неожиданно, что Шен не заметила, когда это произошло. А там, наверху, в разрыв меж свинцовых облаков, выглянула полная луна. Отразившись на воде, она осветила берег едва заметным, призрачным светом. Капли еще падали с неба, но редкие, словно дождю было лень уходить и оставлять своих единственных зрителей одних.

Медленно поднявшись и не обращая внимания на то, что подол ее одеяния тянется по мокрому песку, косситка подошла к краю прибоя, который уже начал успокаиваться, и чей шум из рева превращался в ласковый шепот. Ветерок трепал ее волосы, когда Шен скинула капюшон своего плаща и встряхнула головой, подставляя лицо ветру. И казалось ей сейчас, что чей-то невидимый взор сейчас как раз смотрит на нее, молчаливый, как звезды, и такой же далекий. Но все же она чувствовала, что никогда не была одна. Никогда, даже если сама в это не верила. Этот небесный наблюдатель, чье лицо было похоже на лунный круг молочно-белого цвета, всегда был рядом. Оберегал ее.

Повернувшись, Шен посмотрела на Римата.

- Я... глупо было думать о том, чтобы сбегать, - она закусила губу и виновато поежилась. - Тем более, после... после того, что... наверное, я должна все обьяснить...

- Starset

#6374 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Я могу.

Дэйган гневно зыркнул на незнакомого эльфа, который бесцеремонно влез в разговор.

- Мы тебя не знаем, эльф! Иди своей дорогой и не влезай в чужие дела! - отрезал мужчина. 

- Зачем? - изумился Дэйган. - У нас ведь не настолько много денег, что бы разбрасываться на...  подобное. В любом случае, если он горит желанием вернуть долг, пусть делает это другим образом. Задание у нас слишком ответственное... Мы не можем брать с собой первых попавшихся проходимцев. Пусть служит тебе, раз уж ты его купила.

- Я все таки гляну на гладиатора Селестия. Может там не все безнадежно.

- Давай посмотрим. быть может, узнаем от него что-то новенькое. - кивнул мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 13:52

#6375 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эм? - Тавила с уставилась на странного эльфа, который ни с того не с сего предложил свою кандидатуру. Наглость ее немного взбесила.

- Моги. Толья я знать тебя не знаю и первый раз вижу. Так что моги в другом месте.

Чародей хоть и в доспехах был но улыбнулся и посмотрел внизу на гномку

-Ну я тоже тебя впервый раз вижу и имени не знаю, давай ка с начала...

-Я недавно наемник у "Алых Драконов" и по задание о котором мне сказал Капитан,  а стоящая передо мной дева камня стало быть?

Чего же тогда ему здесь делать?

-Кажется, точно.-вежливо ответил ей Чародей кивнув.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 13:52

#6376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Еще один сородич  обрадовался   Лан.   - А нам, что с  Франциском делать?    Спросил он у  остальных.

- Зачем? - изумился Дэйган. - У нас ведь не настолько много денег, что бы разбрасываться на...  другие дела. В любом случае, если он горит желанием вернуть долг, пусть делает это другим образом. Задание у нас слишком ответственное... Мы не можем брать с собой первых попавшихся проходимцев.

- Я думал, что  это решает капитан. Регина  сделала  благое дело выкупив  раба.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6377 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так он бывший раб оказывается, - усмехнувшись сказала Лилиан, смотря на нового мага, - Регина, да ты просто само очарование, раз купила его и освободила, теперь он тебе по гроб жизни обязан.

#6378 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Капитану нет дела до нашей работы. Ему есть дело до того, как быстро мы отработаем долг банку. Всех рабов выкупить не возможно. Но если уж выкупать, то лучше начать с детей и беременных женщин. - пожал плечами мужчина. - Надеюсь, этот эльф докажет свою полезность, и Регина не пожалеет о том, что вложила столько денег.

Дэйган встал из-за стола, затем, задумавшись обернулся:

-Слушайте, а это не тот Селестий, который всплывал в деле в Некромениане? Ну, там, где мы должны были отвадить покупателей от лучших рабов-гладиаторов? Кажется, именно тот.

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 13:58

#6379 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Так он бывший раб оказывается, - усмехнувшись сказала Лилиан, смотря на нового мага, - Регина, да ты просто само очарование, раз купила его и освободила, теперь он тебе по гроб жизни обязан.

Асмодеус услышая это взял себя за лоб и усмехнувшись ответил

-Скажем так это долгая и несколько запутаная история и я таки..(он зарядил свободную магией руку показав что маг)..не бывший и вообще им быть не мог, так что забудте лучше...я понимаю что для чужестранцев это понять не просто.

-Впрочем я всеравно благодарен сией леди, хоть ее и обманули к сожалению.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 14:02

#6380 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Я... глупо было думать о том, чтобы сбегать, - она закусила губу и виновато поежилась. - Тем более, после... после того, что... наверное, я должна все объяснить...

- Ну, если можешь, - ответил Римат, глядя на прояснившееся небо. Ему было любопытно, что скажет Шен, особенно после такого долгого молчания. Молчание вообще угнетало его и единственные моменты, когда Римат хотел побыть в тишине - за книгой. 

Он стянул с себя башмаки, примостив к камню и повыше закатал штаны. Хотелось немного постоять в успокоившейся воде. После дождя она была холоднее, чем обычно, но все равно приятно омывала ноги. 

- Или можно поговорить о чем-то другом. Почему ты думала сбежать? Все же нормально, вон, Тавила согласилась помочь. Наверное, надо извиниться за то, что я накричал? Я бывает наговорю всякого, а понимаю уже потом. 

Таверна

-Ну я тоже тебя впервый раз вижу и имени не знаю, давай ка с начала я недавно наемник у "Алых Драконов" и по задание о котором мне сказал Капитан,  а стоящая передо мной дева камня стало быть?

На такое обращение Тавила фыркнула и поморщилась. Дева камня, подумать только. Он подлизаться пытается или что?

- Мда, новенький. Это ничего не меняет. Я тебя в бою не видела и на что ты способен не знаю, - ответила Тавила, оценивающе посмотрев на эльфа. Бывший раб-маг? Что-то новое, наверняка сотворил что-то из ряда вон. Тем меньше ему доверия. 

-Слушайте, а это не тот Селестий, который всплывал в деле в Некромениане? Ну, там, где мы должны были отвадить покупателей от лучших рабов-гладиаторов? Кажется, именно тот.

- Да, тот. Помню, что его гном упоминал. 

Сообщение отредактировал Aloija: 26 июня 2015 - 14:03

#6381 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, тот. Помню, что его гном упоминал.

- Значит, его противники нам тоже известны. - задумчиво сказал мужчина. - Хотя, это мало что меняет. Эксклюзивных рабов они не получили, но могли купить нечто подобное. Ладно, с чего начнем? Идем, посмотрим на его гладиатора? Вроде он скзал, что этот недоучка может идти бонусом, к аншим воинам. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых