Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6322 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

-  Но я не желаю выполнять капризы больного на голову ублюдка, которого только титул спас от богадельни. Ответа от него, сколько он нам платит - не последовало. А за его бредовые идеи я подставляться не нанимался.

- Так уж сильно и подставляться... Бои не до смерти - раз, за тебя будут подставляться три добровольца - два, - Баратас вздохнул, - Да, я понимаю твои сомнения, Дэйган. Но я предлагаю просто поучаствовать в Испытаниях, забрать награду и всё. А "бредовые идеи" Селестия выполнять не обязательно.

- У меня есть идеи. - кивнул потрошитель. - Если захотите, можем этим заняться. Представьте размер благодарности, которую мы получим за решение этой проблемы.

- Представили. Мы всё внимание, - коссит закончил выкручивать волосы и наконец сел за стол, - Что у тебя на уме? Раз уж мы с Играми Магистров пролетаем, то хоть здесь, может быть, урвём какой-нибудь пирог.

Изображение

#6323 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Кстати, что ты слышал о магистре Селестии? Он совсем того, или у него бывают просветы? Почему он не в богадельне? - поинтересовался мужчина.

- Он из древнего и уважаемого рода. Ну, не такого как мой, но все же. - хмыкнул Лорус. - Так что в богадельню его не отправят. Но при нынешнем Архонте у него поубавилось власти, отчасти из-за Тиберия, отчасти из-за его аллергии на кошек. Нелюдимый маг, этот Селестий. Но очень опасный, боюсь, мы не можем позволить иметь себе ТАКИХ врагов. 

- Звучит, конечно, заманчиво, но нам нужно укрепить Победу в таком случае. Поставить корпус из более крепкого материала, купить пару орудий, нанять каких-нибудь профессиональных моряков и прочее…

- Как будете готовы этим заняться, я все вам расскажу. 

- Что у тебя на уме? Раз уж мы с Играми Магистров пролетаем, то хоть здесь, может быть, урвём какой-нибудь пирог.

- Ты не поверишь, на уме у меня решение проблемы "Черной Смерти". Но мне надо, чтоб вы все были готовы поучаствовать. Или, хотя бы, большая часть отряда. Разберитесь с Селестием, не хочу, чтоб он вставлял нам палки в колеса.

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 25 июня 2015 - 20:47

#6324 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

Нелюдимый маг, этот Селестий. Но очень опасный, боюсь, мы не можем позволить иметь себе ТАКИХ врагов.

- Я о том, чем он занимался, какими экспериментами? О них что-то известно? Видишь ли,  он похоже, крышей двинулся. В разговоре нес какую-то хрень о "изменении мира"  и "великих жертвах". Он действительно настолько опасен для общества?  Знаешь, мне этот мир нравится таким, каким он есть, и я не хочу помогать чокнутому магистру его "менять" под свои нужды. - проговорил Ашкаари. - Лучше бы вежливо соскочить с этого дельца, и не влезать в подобное. Паршиво смердит.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 20:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6325 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Я о том, чем он занимался, какими экспериментами? О них что-то известно? Видишь ли,  он похоже, крышей двинулся. В разговоре нес какую-то хрень о "изменении мира"  и "великих жертвах". Он действительно настолько опасен для общества?  Знаешь, мне этот мир нравится таким, каким он есть, и я не хочу помогать чокнутому магистру его "менять" под свои нужды. - проговорил Ашкаари. - Лучше бы вежливо соскочить с этого дельца, и не влезать в подобное. Паршиво смердит.

- Я простой солдат, Дэйган. Откуда я могу знать, чем занимаются магистры? - рассмеялся Лорус. Впрочем, глаза его оставались серьезными. - Не хочешь - не надо. Ты не тевинтерец, какая тебе разница? А Селестием и его экспериментами пускай занимается Архонт и храмовники. Они за это деньги получают. И да, вспомни, чем закончилось последнее изменение мира. Может, ты найдешь ответ. - прозрачно намекнул потрошитель.

#6326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я о том, чем он занимался, какими экспериментами? О них что-то известно? Видишь ли,  он похоже, крышей двинулся. В разговоре нес какую-то хрень о "изменении мира"  и "великих жертвах". Он действительно настолько опасен для общества?  Знаешь, мне этот мир нравится таким, каким он есть, и я не хочу помогать чокнутому магистру его "менять" под свои нужды. - проговорил Ашкаари.

- А разве не все тевентерские магистры такие. - Возьмите  наших не давних  знакомых   Лан пожал плечами и начал   расчесывать мокрые волосы, которые  в свете пламени пылали червонным золотом

- В  прошлый раз это закончилось  первым Мором.  - Даже не знаю,  что  тот  магистр  задумал, но мы должны его остановить иначе быть беде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6327 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Видимо в Тевинтере все либо свихнувшиеся на власти магистры, либо свихнувшиеся на всю голову воины, - слабо усмехнувшись сказала Лилиан, - но чего у них не отнимешь это их патриотизм конечно, из тевинтерца ничего о своей родине даже раскаленными щипцами не вытянешь.

#6328 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- но чего у них не отнимешь это их патриотизм конечно, из тевинтерца ничего о своей родине даже раскаленными щипцами не вытянешь.

- Слава Империи! - рявкнул Лорус, поднимая рюмку. Бывшие в таверне постояльцы, словно бы по команде, встали и ответили:

- Слава! - почти как на параде. 

- За победу над кунари! - потрошитель поднялся и махом осушил рюмку. Остальные поступили так же. Сев обратно, он повернулся к Лилиан: - И это только внешний лоск. Без Империи мы никто.

#6329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В  прошлый раз это закончилось  первым Мором.  - Даже не знаю,  что  тот  магистр  задумал, но мы должны его остановить иначе быть беде.

- Как? Доложить властям? У нас нет доказательств, и мы - никто по сравнению с ним. - покачал головой Дэйган. - Единственная возможность - втереться к нему в доверие, и если наши предположения подтвердятся, и Селестий действительно опасен для всего мира... Придется его нейтрализовать. 

Последние слова он произнес почти шепотом, что бы его не услышали Римат и косситка. 

От представления Лоруса он только покачал головой. Патриотизм и ему был не чужд. Но не до такой степени.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 21:07

#6330 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Единственная возможность - втереться к нему в доверие, и если наши предположения подтвердятся, и Селестий действительно опасен для всего мира... Придется его нейтрализовать.

- Тебя, если что, по какому обычаю хоронить? - невозмутимо поинтересовался Лорус. - Сжигание, закапывание, высушивание? - в идею "нейтрализации" магистра он не верил. Не их силами. 

#6331 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Единственная возможность - втереться к нему в доверие, и если наши предположения подтвердятся, и Селестий действительно опасен для всего мира... Придется его нейтрализовать.

Вот поэтому надо выбрать троих добровольцев, которые буду сражаться на арене, а другие в то время будут следить за магистром, - предложила Лилиан, - узнаем что же он задумал и если это нечто опасное для мира, то попробуем остановить его. Но все равно пока еще рано об этом думать, если этот магистр так хорош как мне кажется, то он запросто нас вычислит если мы сделаем что-либо не так не подготовившись.

Сообщение отредактировал Spectre: 25 июня 2015 - 21:10

#6332 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Ты не поверишь, на уме у меня решение проблемы "Черной Смерти". Но мне надо, чтоб вы все были готовы поучаствовать. Или, хотя бы, большая часть отряда. Разберитесь с Селестием, не хочу, чтоб он вставлял нам палки в колеса.

- Почему же - охотно поверю, - Баратас хмыкнул, слегко улыбнувшись, - Тогда остаётся решить - быть или не быть. То есть, помогать, или не помогать... А вообще - плеснёшь мне водки, или что там у тебя, Лорус? Или не осталось?

- Как? Доложить властям? У нас нет доказательств, и мы - никто по сравнению с ним. - покачал головой Дэйган. - Единственная возможность - втереться к нему в доверие, и если наши предположения подтвердятся, и Селестий действительно опасен для всего мира... Придется его нейтрализовать.

- Вот именно. Так что нам выгода со всех сторон. И в Испытаниях поучаствуем, награду срубим, и узнаем, что он замышляет. Не понимаю, чего ты так упорствовал... А вот с "нейтрализацией" мне кажется, ты погорячился. 

Изображение

#6333 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

А вообще - плеснёшь мне водки, или что там у тебя, Лорус? Или не осталось?

- Держи, - щелчком пальцев потребовав себе вторую рюмку, потрошитель наполнил ее и протянул косситу. - За здоровье. 

#6334 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тебя, если что, по какому обычаю хоронить? - невозмутимо поинтересовался Лорус. - Сжигание, закапывание, высушивание? - в идею "нейтрализации" магистра он не верил. Не их силами.

- Лириумную сакуру ты все равно не переплюнешь, так что - инвариантно. - усмехнулся мужчина. - Все люди - смертны. И магистры - тоже. 

Не понимаю, чего ты так упорствовал... А вот с "нейтрализацией" мне кажется, ты погорячился.

- Потому что не хочу на своих руках второго Грейвена. Не хочу быть причастным к тем жертвам, которые он готов приносить ради своей чокнутой идеи. И если мне придется прирезать его, и сжечь его поместье, то я это сделаю не задумываясь. Даже ценой жизни.

#6335 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Все люди - смертны. И магистры - тоже.

- Ты - просто человек. Он - маг. Ну-ну, главное отряд не подставляй. 

#6336 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Ты - просто человек. Он - маг. Ну-ну, главное отряд не подставляй.

- Правильно будет "я убийца - он маг."  Бросаться на него с криком "умри, негодяй!" я не собираюсь. - покачал головой Дэйган. - Но, думаю, мы все будем готовы защитить мир от очередного "изменения". Если опасения подтвердятся. Ну а если он просто псих с манией величия, а его эксперименты - просто бред, то он никому вреда не принесет. Пусть Тавила завтра решает, кто будет драться на  соревнованиях. Или же добровольцы вызвутся. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 21:22

#6337 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Правильно будет "я убийца - он маг."  Бросаться на него с криком "умри, негодяй!" я не собираюсь. - покачал головой Дэйган. - Но, думаю, мы все будем готовы защитить мир от очередного "изменения". Если опасения подтвердятся. ну а если он просто псих с манией величия, а его эксперименты - просто бред, то он никому вреда не принесет.

- Делай что хочешь, только тихо. - зевнул потрошитель. 

#6338 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Держи, - щелчком пальцев потребовав себе вторую рюмку, потрошитель наполнил ее и протянул косситу. - За здоровье.

- Благодарю, - маг принял румку и встал, - Твоё здоровье, - он одним глотком осушил сосуд. - Ух, греет после дождя хорошенько, правда вкуса почти не чувствую... Это водка говно, или у меня что-то не то? - он плюхнулся обратно на стул. Спиртное приятно согрело внутренности, слегка подмёрзшие после дождя, но вот вкуса выпитого он почти не почуствовал. Почти как вода.

- Потому что не хочу на своих руках второго Грейвена. Не хочу быть причастным к тем жертвам, которые он готов приносить ради своей чокнутой идеи. И если мне придется прирезать его, и сжечь его поместье, то я это сделаю не задумываясь. Даже ценой жизни.

- Не знаю, кто такой Грейвен, но твоё право, - Баратас пожал плечами, - Но сдаётся мне, что магистр всё же будет менее смертен, чем ты.

х - спатеньки.

Изображение

#6339 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Не знаю, кто такой Грейвен, но твоё право, - Баратас пожал плечами, - Но сдаётся мне, что магистр всё же будет менее смертен, чем ты.

- Не кто, а что. Это был город. Который сжег один неудачник, пытавшийся тоже изменить... Нет, не мир, а события. Но ему не удалось. Ничего не удалось. И тогда он сжег город. - тихо сказал Дэйган, смотря невидящими глазами куда-то сквозь пространство. - Ладно, господа. Мы все здорово устали, и нам не помешает отдохнуть. 

Он встал  из-за стола, взял свой уже просохший плащ и отправился в комнату.

Х-спать.

#6340 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, невольничий рынок

- Нравятся невольнические рынки? Что же, Тевинтер замечательное место для подобного, ваша светлость, - начал мужчина, улыбаясь во все тридцать два зуба и подходя к унылой целительнице - в отличии от остальных наемников Регина очень плохо переносила смерть Сейтесс и уход Бодарта, слишком плохо.

- Здравствуй, Кристофер, - едва слышно заговорила целительница, сначала не осознав, что вообще находится в подобном месте и с кем разговаривает, - ты здесь?..

- Вообще-то, я Кристоф, - кашлянув в кулак, начал мужчина, - нет, я больше не раб, просто увидел знакомое лицо в толпе - пошел за вами. О вас многое начали говорить, даже уважать в какой-то степени. Впрочем, что это я? Вы здесь за эти рабом? - он замолчал, кивнув в сторону - там, еще не убравшись перед закрытием, в клетке сидел эльф и рядом мирно сопел торговец, почему-то задержавшись до последнего покупателя - целительница поморщилась, этот раб напоминал ей Херальдиниуса... чем-то... Может все эльфы на друг-друга похожи?

- Что? О... да, пожалуй, - вдруг забормотала ривейни, - я... поможешь мне, Кристофер?

- Я Кристоф.

- Не важно. Так поможешь? - она вдруг посмотрела на мужчину с некой надеждой в глазах, все таки она сама вряд ли сможет договорится о покупке раба - слишком она мягкая. Однако тевинтерец лишь пожал плечами и, улыбнувшись, пошел к торговцу. Регина, устало вздохнув, пошла следом.

- Пятнадцать золотых?! - удивленно заговорила целительница после долгих споров. - Но... вы говорили, что он преступник и... и был задержан стражей за попутку сбежать...

- Но, монна, вы посмотрите на телосложение - такой пригодится и в хозяйстве, и на шахтах, и на плантациях. Он так же обучен грамоте и счету - а это в Тевинтере хоть и не редкость, но приятный бонус, - начал работорговец, пристально изучая своими маленькими глазками девушку и мужчину, пытавшего купить жалкого мародера чуть ли не в три раза дороже обычной цены - идиоты.

- А... что скажешь, Кристофер?

- Я скажу, что я Кристоф и что меня купила одна магистресса за двадцать золотых, ваша светлость. Берите, если кашель позволяет, - ответил ей мужчина, все продолжая беззаботно улыбаться, - я в подобном дерьме, прошу прощения, не разбираюсь.

- Да... хорошо... вот, возьмите. Он... уверена, будет ценным приобретением, - чуть смущенно заговорила Регина - что-то же подобное говорят в таких местах? 

Когда, наконец, Регину, Кристофа и эльфа вывели за пределы рынка (тот уже начала закрываться - ночь на дворе), выдав последнему его вещи, целительница устало посмотрела на новое приобретение.

- Хорошо... ты стоял мне достаточно больших денег, которые были заработаны кровью моих товарищей, поэтому, пожалуйста, не воруй больше - я знаю, за что тебя отдали в рабство. Ты свободен, прощай.

- И почему я не удивлен? 

Регина, - 15 золотых, + Раб  :crazy:

Сообщение отредактировал Лакич: 25 июня 2015 - 23:00

#6341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Последние слова он произнес почти шепотом, что бы его не услышали Римат и косситка.

От представления Лоруса он только покачал головой. Патриотизм и ему был не чужд. Но не до такой степени.

- Я  бард, мое дело петь  песни и веселить, но если  он угрожает всему что  я люблю в этом мире, то я готов рискнуть  жизнью, но не допустить, чтобы по прихоти магистра миру   угрожала  опасность.

- Может у меня  и нет  страны, но    то, что  задумал магистр угрожает, всему, что мне дорого.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых