Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6622 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Хотя... может быть, ты и прав, и стоит взять еще одно.

- Еще одно шоколадное мороженое! - крикнул Римат проходившей мимо служанке. Девушка кисло улыбнулась, забрала уже опустевшие пиалы и пошла выполнять заказ, а Римат обернулся к Шен. Хорошо, что все наконец разрешилось, он не любил вопросы, оставшиеся без ответов. 

Земля испытаний

- Почему не можете? Ведь мы все собрались на этом празднике жизни, смерти, крови и кишок... 

- М-м-м, правила, правила... - протянул организатор, пожевав губу. - Хотя... Так уж и быть, может вы те самые, что поучаствуют в главном сегодняшнем зрелище. Расскажу по порядку. Первый бой - битва трое против трех. Судя по всему вам достанутся гладиаторы магистра Авуса. Сильные вояки, но особенно я бы опасался того, что с кинжалами. Не буду рассказывать все, чтобы не испортить зрителям зрелище, но посоветую не зевать. Нападете первыми, получите преимущество. Если их победите, то дальше будут битва серьезнее. Текущий чемпион - Валент, драконокровный. Хе, я бы сказал, что единственная его слабая сторона - пристрастие к выпивке, в остальном - он непобедим. Уж не знаю, как вы думаете его одолеть даже втроем. - Он скептически посмотрел на хлипкого Феанора и испуганного Кая, но говорить продолжил: - И главное зрелище - бой с виверной. Молодой, сильный зверь, гвоздь программы. И злой как демон, слышал, что его не кормили три дня или больше. Зрелище будет незабываемым. Все, все, я и так много сказал, - замахал он руками. - Ждите своей очереди.

Гладиаторы получают +1 к инициативе против каждого бойца

Земля испытаний

Всех заплативших пропустили на медленно заполняющиеся трибуны. Арена предстала перед зрителями во всем великолепии: огромный треугольник, окруженный ровными рядами, на одной из граней, высоко под навесом собрались магистры с прислугой и охраной. Лучшие места, но и с остальных было отлично видно поле боя. Сейчас там было совершенно пусто и безжизненно, даже ветер не гонял песок. До представления осталось около часа, но гомон среди зрителей стоял такой, будто все в самом разгаре. Среди такой толпы немудрено затеряться, возможно даже получится отыскать под трибунами Феанора, Баратаса и Кая. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 18:07

#6623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Мы никому не скажем. Но ты самый классный организатор из тех, что я видел. Ты, конечно, единственный, но всё равно самый классный, - фыркнул Феанор, потянувшись всем телом. Трое таких же отчаянных гладиаторов, копия Нокса и виверна. Скучать им точно не придётся. Мужчина посмотрел на Баратаса и Кая и усмехнулся. - Интересно, а Селестий проставится нам за нашу победу?

• Kykuy это нравится

#6624 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ждите своей очереди.

- Ого... ловко ты его уболтал, Феанор, - Баратас с небольшим удивлением поглядел на эльфа, - Ну что же - ждать, значит ждать. Хм, а кто-нибудь вообще видел виверну? Я вот видел, правда издалека. Он(или она? не знаю) улетел по своим делам, хорошо что не заметил меня, а то сражаться с ним-то ведь тяжело...

- Интересно, а Селестий проставится нам за нашу победу?

- Не думаю. Ему не деньги нужны, а престиж, который он получит, - поморщился коссит, - Эх, жаль нету водки или пива. Я бы выпил немного, а то скука одна, сидеть, да ждать своей очереди. Надеюсь, что не на убой.

Сообщение отредактировал Kykuy: 27 июня 2015 - 18:31

Изображение

#6625 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ого, здесь народу наверное не меньше чем в Верховном соборе Вал Руайо, - удивилась Лилиан, глядя на огромную толпы людей на арене, - я была только на дуэльных аренах, они обычно располагались внутри зданий, где люди сражались один на один. Странно, скоро наши выйдут?

#6626 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Асмодеус направился в сторону лож.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 18:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6627 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Да я сам удивлён, не думал, что получится... Хорошо, что он решил кое-что нам рассказать, будет немного легче, - улыбнулся Феанор, поглядывая на толпящуюся в подтрибунном помещении кучу гладиаторов. И все, точно так же, как и они надеяться победить... - Может нам стоило попросить наших дам раздеться и потанцевать на трибунах, в нашу поддержку? - пробормотал эльф, прикрывая глаза и, видимо, представляя эту картину. Судя по улыбке, которая играла на его губах, образы оголённых наймиток были ему вполне по душе и куда более интересными, чем помещение, где они дожидались своей очереди.

#6628 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

Дэйган смотрел, как  зрители рассаживаются по своим местам. Знатная толкучка. В  толпе прохаживались рабы, разнося зрителям орешки, финики и напитки. Мужчина повертел головой, прикидывая путь к помещениям гладиаторов. 

Но что он там сможет сделать? Только словесно поддержать Кая? Или же... Провернуть какую-то диверсию против соперников? У него есть чудесный проносной порошок на случай проблем с желудком... Быть может, это сделает их более уязвимыми.

Пользуясь суматохой, Ашкаари незаметно направился за рабами, вниз, где, по его мнению, располагались помещения гладиаторов...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6629 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Еще одно шоколадное мороженое!

Косситка улыбнулась. Когда принесли еще одну тарелочку с мороженым, она наконец-то начала чувствовать сладкий вкус того, что ела. Возможно, все и не так уж плохо... когда-нибудь и на ее улице будет праздник. Облизнув ложечку, девушка пригладила волосы и смущенно улыбнулась.

- Я, наверное, слишком много обо всем думаю.

Потянувшись через стол, она поцеловала парня теплыми губами в щеку. Возможно, это тоже было глупостью, которую только она, Шен, может сделать, но даже если так... пускай. Она не может быть кем-то другим и не может прыгнуть выше головы.

Земля испытаний

- Стоять! А вы куда? - рыкнул охранник, толкнув Асмодеуса в плечо на входе. - Вход стоит один золотой! Плати или проваливай!

Остальные, кто успел купить билет, оглядывались вокруг. Затеряться в толпе было проще простого. Справа они увидели приоткрытую дверь, ведущую в оружейную, где гладиаторы могли за определенную сумму взять какие-нибудь из вещей на время боя. Слева же коридор уходил туда, вниз, где находились комнаты для гладиаторов. Возможно, удастся проскользнуть внутрь незамеченными и тихонько обшарить тут все.

(Возможен осмотр оружейной - кубик 1d10. Возможно пройти в помещения для гладиаторов).

- Starset

#6630 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

Стоять! А вы куда? - рыкнул охранник, толкнув Асмодеуса в плечо на входе. - Вход стоит один золотой! Плати или проваливай!

Асмодеус был возмущен действием охранника и стукнул посохом о пол сказав.

-Я Летан и Чародей Империума, пропускай меня и леди в ложи!

убеждение

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Стоять! А вы куда? - рыкнул охранник, толкнув Асмодеуса в плечо на входе. - Вход стоит один золотой! Плати или проваливай!

Пока охрана была занята эльфиком (хоть какая-то польза от этого надутого мага!), Дэйган незаметно проскользнул в оружейную и осмотрелся. Что это ему могло дать? Да он и сам толком не знал, но быть может, здесь он чем-то сможет помочь своим парням?

(осмотр оружейной)

Найден предмет: Шипастое кольцо (+1 к защите)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 июня 2015 - 18:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6632 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний
Как ни странно, но выходка Асмодеуса могла задержать охранников и дать Лилиан время, чтобы либо пройти в оружейную либо прямо в гладиаторскую. Лилиан решила тихо пройти в комнаты гладиаторов чтобы разведать обстановку и узнать кто враги наших соратников.
"Так, вроде эта дверь слева проходит в комнату гладиаторов, хорошо что здесь куча народа, можно пройти незамеченной" - сказала про себя Лилиан и пошла в дверь.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6633 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

-Я Летан и Чародей Империума, пропускай меня и леди в ложи!

- А мне плевать. Ложи только для членов Магистериума, - сказал охранник, преградив путь эльфу и безмятежно сложив руки на могучей груди. - Один золотой или проваливай, - повторил он заученную мантру, поглядывая на редеющую толпу желающих попасть, которая скопилась за спиной Асмодеуса. Зрители уже начинали нервничать, раздавались крики, кто-то толкал толпу вперед, и начинала образовываться давка.

Лилиан тем временем пробралась по коридору и теперь шла мимо многочисленных комнат, которые больше выглядели как бараки. В одной из них она краем глаза обнаружила Кая, Феанора и Баратаса, и остановилась, прислушиваясь. Да, так и есть, это были их голоса - спутать было невозможно.

- Starset

#6634 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Может нам стоило попросить наших дам раздеться и потанцевать на трибунах, в нашу поддержку?

- Может быть..., - лениво протянул в ответ Баратас. Косситу, как и эльфу, такая перспектива также показалась весьма привлекательной, но тем не менее он вскоре вновь вернулся в суровую и беспощадную реальность, которая подсказывала ему, что если уж не потрошитель, то виверн точно отделает "Алых Драконов" по самое не балуй.

Вздохнув, маг принялся развлекаться как умел - призвал два маленьких, почти незаметных виспа и заставил их гоняться друг за другом над головой Феанора.

Сообщение отредактировал Kykuy: 27 июня 2015 - 18:56

Изображение

#6635 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я, наверное, слишком много обо всем думаю.

Римат усмехнулся в ответ на поцелуй и извернулся, чтобы чмокнуть косситку в кончик носа. Ему нравилось, когда она улыбалась, становилось теплее.

- А, я тоже постоянно думаю. Вот бывает так, что вроде бы думаю о мороженом, а потом понимаю, что в мыслях ну, не знаю, облака. Хотя, ты не об этом... Хм, хочешь посмотреть на испытания или все еще плохо себя чувствуешь? Я тут на рынке видел зонтики от солнца, можно купить и жара не страшна, - предложил Римат. Наверняка битва скоро начнется, было ощущение, что он пропускает нечто очень важное.

#6636 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- О, наконец-то я вас нашла в этой давке, - сказала Лилиан ее соратникам и тут же возмутилась, - кого это вы хотели видеть голой на трибунах? Хотя..возможно это и сработало бы.

#6637 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

На, у меня нет времени чтоб на тебя тратить -дав 1 золотой  охраннику он прошел

И решил осматреть дверь куда направилась лилиан

(осмотр оружейной)

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 18:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6638 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- О, наконец-то я вас нашла в этой давке, - сказала Лилиан ее соратникам и тут же возмутилась, - кого это вы хотели видеть голой на трибунах? Хотя..возможно это и сработало бы.

- Конечно сработало бы. Вы, главное, попробуйте, - рассмеялся эльф, которого появление Лилиан отвлекло от созерцания виспов, созданием которых равлекался коссит. - Ты как сюда пробралась? А... не важно. Если вкратце вот что нас ждёт впереди, - добавил Феанор, обрисовывая орлесианке их, не слишком весёлые перспективы на Арене.

#6639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Фран так и задремал на стуле в углу, съежившись и обняв свою лютню. Можно было заметить, как во сне он дергается и что-то шепчет, но расслышать слова было невозможно.
Проснулся Франциск резко, будто его окатили водой из ведра. Дернулся, едва было не уронил лютню, но неожиданно ловко для сонного человека подхватил инструмент, отряхнулся и осмотрелся. А потом коротко спросил в воздух:
- А где все?

#6640 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

"Интересная штука... Каю должно это колечко в бою пригодиться." - решил про себя Дэйган. Пока эльфик испытывал терпение (ангельское, на его взгляд) охраны, Ашкаари уже выскользнул мз оружейной и вместе с группой рабов, прошел в помещение гладиаторов. Некоторое время он шел по корридору, прислушиваясь к голоса, когда услышал голос Лилиан. Она тоже здесь? Пожертвовала своим эльфом? И правильно сделала!

Мужчина шагнул в комнату, где обнаружились Алые Драконы:

- Привествую! Кай, у меня еще кое-что для тебя есть. К остальному обмундированию возьми и это кольцо!

(передает Каю кольцо)

#6641 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ты как сюда пробралась? А... не важно. Если вкратце вот что нас ждёт впереди, - добавил Феанор, обрисовывая орлесианке их, не слишком весёлые перспективы на Арене.

- Да там наш эльфийский маг снова попал под раздачу и таким образом отвлек внимание, - ответила Лилиан, ужасаясь тому, что предстоит сделать Драконам, - ты сказал, что у того слабость к выпивке? Тогда можно его напоить до того состояния, что он и ходить не сможет, не то что сражаться, либо подсыпать туда снотворного хотя бы. А вот виверна это серьезно, в Орлее на них охотятся только придворные и самые лучшие охотники.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых