Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7262 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Куда пойдем сначала? - спросила она, повернувшись к остальным. Ей хотелось поискать Дэйгана, но казалось, что это было плохой идеей. Вышел он какой-то совсем подавленный.

- Давайте к контрабандистам пойдем вначале, плюс возможно по пути Дейгана встретим, - ответила Лилиан, готовя клинок на всякий случай, - но надо приготовится, чтобы быть способными к битве, а то мало ли что "Кобрам" взбредет в голову. Если будет битва, то я сразу беру на себя того главного, что всегда держит кинжал в руке.

#7263 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Куда пойдем сначала?

- К контрабандистам, - решила Тавила. Этот вариант она выбрала в первую очередь потому, что от трактира идти было всего ничего, а вот архивы находились в другой части города. Лучше не мотаться туда-сюда, а сделать все по порядку. 

- Если будет битва, то я сразу беру на себя того главного, что всегда держит кинжал в руке.

- Нет. Не доводите до битвы. - Тавила покачала головой и нахмурилась. Хватит сражений, особенно после того, что сделал Лорус. Перебить кучу народа средь бела дня, пусть этот народ - контрабандисты - ни в какие ворота. Тем более с контрабандистами всегда можно договориться. 

#7264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Он стоял на пристани, рассматривая корабли.

- Мощный бриг, не находишь? И оснащен получше, чем наш корабль. - Дэйган кивнул в сторону одного из кораблей-охранников, куковавших возле причала.

"Да, хорош. Но в Сегерон он не идет." - зевнул Тэнгу. 

- А вон та каперская шхуна... Вооружена до самых зубов. Такую даже кальмар не схватит, кракен, или как там его?

"Она тоже не идет в Сегерон".

- Причем здесь... Демоны Тени, я изучаю боевые корабли. Вот, например этот рыболовный баркас - его ведь тоже можно вооружить, верно? - Дэйган достал трубку и закурил. 

"Но даже после этого он  не отправится на Сегерон". - гнул свое дух. 

- Ты... Ты... Просто... Знаешь, что я думаю?! - Ашкаари в ярости пнул ногой деревянную бадью, и она  шлепнулась с причала в море.

"Что если к ней приделать весла, то можно в ней уплыть на Сегерон?" - собака издевательски ухмыльнулась.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7265 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- но надо приготовится, чтобы быть способными к битве, а то мало ли что "Кобрам" взбредет в голову. Если будет битва, то я сразу беру на себя того главного, что всегда держит кинжал в руке.

- Надеюсь, что я смогу подпалить парочку при случае, - кивнул Баратас Лилиан.

- Нет. Не доводите до битвы.

- Ага... Предлагаешь договориться? Только вот цена этого договора, учитывая то, что мы ищем, будет высока. Гораздо выше, чем 20 золотых, что с нас потребовали за шар. И заплатить её нам нечем, - Баратас тяжело вздохнул. Насколько он слышал, наёмники - люди, которые делают работу за деньги. И при этом не стесняются прибегать к крайним мерам, когда это нужно. И если в начале всё вроде бы сходилось, то теперь "Алые Драконы" стали больше походить на отряд бла-ародных рыцарей на прогулке. Сначала этот эпизод с торговцем, когда Шен с Риматом чуть в обморок не грохнулись, теперь это сюсюкание с контрабандистами, которые явно были не невинными овечками. Вспомнить только слова "главаря" о том, откуда они взялось название "Слёзы орлесианки". Может быть, он ошибся с выбором профессии? Или просто попал в не тот отряд... - Но ладно, постараемся. Так что, мне будить Лоруса? Он нам здорово пригодится, если станет жарко.

Изображение

#7266 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Куда пойдем сначала? - спросила она, повернувшись к остальным.

-Можем пойти за лириумом к контрабандистам кои полезны нам оказались, или за кровью Дариниуса, давайте сначала к контрабандистам а если ничего не будет у них или цена высока то тогда пойдем в другое место где я уверен мы найдем искомое. -сказал он Шен

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 июля 2015 - 15:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Но ладно, постараемся. Так что, мне будить Лоруса? Он нам здорово пригодится, если станет жарко.

Шен поморщилась, но в конце концов пожала плечами.

- Если ты считаешь, что это правильно... - больше она ждать не стала, выйдя из трактира и направляясь по побережью туда, где они в последний раз видели контрабандистов. Почему-то она чувствовала себя ужасно уставшей, а еще так, словно перед ней все разваливалось на глазах. Регина, Феанор и Франциск совершенно не интересовались делами отряда и отдалялись все больше, Лорус превратился в чудовище, Баратас... похоже, и вовсе не беспокоился ни о чем. Вздохнув и остановившись на пристани, она взъерошила волосы ладонью и с болью в глазах посмотрела на горизонт. Как раз в этот момент рядом шлепнулась в воду какая-то бочка.

- Дэйган?.. Что ты тут делаешь? - вздрогнув, косситка обернулась и увидела антиванца, который был занят ровно тем же. Что ж, похоже, они оба чувствовали потребность чего-то большего, чем просто бегать и выполнять поручения.

- Starset

#7268 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Дэйган?.. Что ты тут делаешь? - вздрогнув, косситка обернулась и увидела антиванца, который был занят ровно тем же. Что ж, похоже, они оба чувствовали потребность чего-то большего, чем просто бегать и выполнять поручения.

Мужчина вздрогнул и обернулся на голос.

- Да вот, рассматриваю корабли, пытаясь хоть не много разбираться в морском деле... - вздохнул он и взглянул на косситку. - Простите, что подвел вас с поместьем Аврелиев... Не знаю, как Селестий отнесется к тому, что мы не смогли добыть амулет. Я ходил к Квинту и признался во всем. Странно, что он меня не выгнал. 

#7269 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Простите, что подвел вас с поместьем Аврелиев... Не знаю, как Селестий отнесется к тому, что мы не смогли добыть амулет. Я ходил к Квинту и признался во всем. Странно, что он меня не выгнал.

Шен улыбнулась немного устало, отбрасывая упавшие на лицо пряди серебристых волос, неровно обрезанные, но уже начавшие отрастать.

- Я не думаю, что на тебя кто-то сердится, Дэйган. В конце концов, мы сделали все, что могли. Твоя помощь... она всегда нас спасала. Надеюсь, что не только я это понимаю, - вздохнула косситка, неловко переступив с ноги на ногу. - В общем... нам осталось найти только два предмета. Кровь и красный лириум. Мы вот... решили, что последнее может быть у тех контрабандистов, "Кобр". Правда, не бесплатно. Тавила будет против, но... может быть, мы сможем забрать его... не совсем законным способом, - она подняла глаза на антиванца и внимательно посмотрела на него, надеясь, что он поймет.

- Starset

#7270 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Тавила вышла из трактира следом за Шен. Опять косситка сама не своя, наверняка из-за устроенного Лорусом. Хорошо, что он не пошел, иначе бы ни о каком бескровном решении дел не шло бы речи. Римат это тоже понимал, потому трогать Лоруса не стал, а выскочил из трактира, едва Шен ушла.

- Простите, что подвел вас с поместьем Аврелиев... Не знаю, как Селестий отнесется к тому, что мы не смогли добыть амулет. Я ходил к Квинту и признался во всем. Странно, что он меня не выгнал. 

- Это я виноват. Наверное. меня слышали, когда я влезал в окно. Там эти горшки едва не свалились вниз, вот бы грохоту было... Может еще раз попробовать, а? - Римат виновато опустил глаза и по обыкновению запустил руку в волосы.

- Нет, никаких вторых разов! Обойдемся, - отрезала Тавила и кивком поприветствовала Дэйгана. - Хорошо, что ты не ушел далеко.

#7271 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Если ты считаешь, что это правильно...

" Естественно правильно. Если придётся драться, мы не пожалеем о том, что взяли его с собой. Ни капли. Да и в переговорах поможет, если вдруг понадобится "попугать" ", - подумал Баратас, и, пожав плечами направился к столику Лоруса. С другой стороны, потрошитель был слишком агрессивным и мог всё испортить, но коссит надеялся что после перекуса торговцем он был в хорошем расположении духа.

- Подъём, Лорус, - маг растормошил тевинтерца, - Переварил уже торгаша? Отлично. У нас переговоры с контрабандистами в порту, нужна твоя помощь. Остальные уже вышли, - Баратас кивнул на выходную дверь и направился в её сторону. 

Изображение

#7272 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

В общем... нам осталось найти только два предмета. Кровь и красный лириум. Мы вот... решили, что последнее может быть у тех контрабандистов, "Кобр". Правда, не бесплатно.

- Красный лириум? Вполне может быть, но боюсь, наших денег не хватит на такую покупку. - покачал головой Дэйган. - Он явно стоит бешеные деньги. Думаю, нам придется его своровать, или забрать силой. Последнего бы не хотелось, магазин у контрабандистов весьма не плох. 

- Это я виноват. Наверное. меня слышали, когда я влезал в окно. Там эти горшки едва не свалились вниз, вот бы грохоту было... Может еще раз попробовать, а? - Римат виновато опустил глаза и по обыкновению запустил руку в волосы.

- Ну, для первого раза не плохо. Ты ведь не часто занимался грабежом поместий среди белого дня? По крайней мере, нам удалось сбежать от разъяренных магистров. - усмехнулся мужчина. 

#7273 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"-Пристань

- Подъём, Лорус, - маг растормошил тевинтерца, - Переварил уже торгаша? Отлично. У нас переговоры с контрабандистами в порту, нужна твоя помощь. Остальные уже вышли, - Баратас кивнул на выходную дверь и направился в её сторону.

- А? Что? Нет, мам, я уже пообедал... - потрошитель едва не свалился со стула от резкого пробуждения. - Тьфу, вот зачем меня так пугать? - пробурчал Лорус, поднимаясь со стула. Подхватив топор, он в два шага догнал коссита. - У меня сердце слабое, а еще я на войне был, могу и на людей начать бросаться. Ладно, пошли. Надеюсь, никто сильно не расстроился, что я того гада... того. Зато деньги вернул. - не без гордости произнес потрошитель. Дойдя до пристани и заметив знакомые рожи, он помахал рукой:

- Скучали? Что у нас сегодня на ужин? - кажется, он совершенно не жалел о содеянном.

#7274 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Скучали? Что у нас сегодня на ужин? - кажется, он совершенно не жалел о содеянном.

- В зависимости от ситуации в которую мы можем попасть, - с улыбкой ответила потрошителю Лилиан, - либо контрабандное мясо, либо похлебка, которую подают в таверне, ты что предпочтешь?

#7275 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Вы уже наворова... - начала было Тавила, но замолкла, когда в поле зрения появился потрошитель с косситом. Как ему в голову пришло звать психа? - Лорус... Ну уж нет, проваливай! Очевидно, что ты не умеешь держать себя в руках. Твои выходки нам не нужны!

Тавила сплюнула и инстинктивно потянулась к мечу. После увиденного она была не уверена, что потрошитель не вздумает напасть. Римат же отошел подальше и невзначай закрыл собой Шен. Взгляд парня был несколько растерянный, словно он не знал, как нужно реагировать. 

#7276 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- В зависимости от ситуации в которую мы можем попасть, - с улыбкой ответила потрошителю Лилиан, - либо контрабандное мясо, либо похлебка, которую подают в таверне, ты что предпочтешь?

- Горяченького хочется, детка. 

- Лорус... Ну уж нет, проваливай! Очевидно, что ты не умеешь держать себя в руках. Твои выходки нам не нужны!

- Ой, какие мы нежные! - восхитился потрошитель. - Ну давай, доставай меч. - он с улыбкой развел руками, словно бы распахивал объятья. - Можешь меня убить. Точнее, попробовать. 

#7277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - Портовый район

- Нет, никаких вторых разов! Обойдемся, - отрезала Тавила и кивком поприветствовала Дэйгана. - Хорошо, что ты не ушел далеко.

- Но ведь... - Шен махнула рукой. Спорить с Тавилой было себе дороже. - Ладно, идемте.

Лоруса и его дурацкие и людоедские шуточки она полностью проигнорировала. Неудивительно, что остальные не слишком горят желанием ходить в одной компании с подобными людьми, в этом косситка их понимала, и все же чувствовала себя преданной. Ей казалось, что Франциск был ей другом, но после случившегося он отдалился и почти не общался с ней. Выбросив подобные мысли из головы, она решительно направилась дальше по побережью, высматривая в толпе черные мундиры. Римата девушка потянула с собой, пока Тавила разбирается с Лорусом, они теряли драгоценное время. Сначала казалось, что контрабандисты ушли, но через полчаса бесплодных поисков им-таки удалось наткнуться на еще одну группку, уже совсем другую, чем в прошлый раз. Однако, похоже, что слухи о новых "клиентах" разлетались мгновенно, потому что их узнали.

- Пришли за новыми товарами? - с улыбкой спросил один из них. - Сожалею, но новых поступлений пока нет. Зайдите через пару дней.

- Нам нужен красный лириум, - с места в карьер бросилась Шен.

"Кобры" переглянулись. А потом рассмеялись.

- Starset

#7278 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Лорус... Ну уж нет, проваливай! Очевидно, что ты не умеешь держать себя в руках. Твои выходки нам не нужны!

" А я думал, что она смирилась... Ха-ха! ", - подумал Баратас, слегка удивлённо взглянув на Тавилу. - " Несомненно, самое подходящее место и время для разборок. Сидели целый час в таверне, а она даже ухом не повела, а теперь вдруг очнулась. Мда. " - мрачано завершил мысль коссит.

- Если что... Прости что разбудил, Лорус. Кто ж знал, - сказал он наконец.

Изображение

#7279 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Если что... Прости что разбудил, Лорус. Кто ж знал, - сказал он наконец.

- Если что, деньги себе заберешь. Когда меня эта пузатая мелочь зарежет. - хихикнул Нокс, глядя на пышущую гневом Тавилу. Что-то ему подсказывало, что у легионерши кишка тонка на такие действия. 

#7280 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Странно, почему-то когда контрабандисты засмеялись, Лилиан хотела бросить в одного из них кинжалом прямо в голову, чтобы уж наверняка убить. Слишком наглые, слишком подлые, таких убить это почти гражданский долг ведь.

- У вас с чувством юмора что-то не то? - спросила у мужланов "Кобр" Лилиан, - чего ржете как стадо ферелденских скакунов?

#7281 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Ну давай, доставай меч. - он с улыбкой развел руками, словно бы распахивал объятья. - Можешь меня убить. Точнее, попробовать. 

- Ты не умеешь решать проблемы другими способами, кроме убийства, - скривилась Тавила, убрав руку с меча. Нет уж, удовольствия подраться она ему доставлять не хотела, хотя была уверена, что победит. - Если ты вылезешь, то знаешь, что тебя ждет. 

Тавила развернулась и поспешила за Шен и Риматом. Шеелом всегда наготове. если это - единственный способ, которым можно успокоить потрошителя, пусть будет так. 

- Нам нужен красный лириум, - с места в карьер бросилась Шен.

"Кобры" переглянулись. А потом рассмеялись.

- Смех не привлекает клиентов. У вас есть лириум и он нам нужен, - сказала Тавила. Даже сейчас она не забывала поглядывать на Лоруса. В случае опасности действовать надо быстро.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых