Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  

-  Привет Феанор, что тоже решил    держаться  подальше от   магии  и магистров,  что - то подсказывало,  что он скоро  понадобится  команде, а  в кошельке было слишком много золота  для такого маленького эльфа.

- Решил пройтись   по  лавкам, надо  купить  кое-  что, да и  людям не нравиться, когда у нас тугой кошель золота, вот решил облегчить   его  и совесть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7243 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Потому что орлесианки всегда плачут, когда мы отбираем у них их вещи". Эти слова того чертового контрабандиста, его тон, когда он говорил это, как он смотрел на Лилиан в тот момент. Эти слова выбили из колеи ее и в тот момент она хотела просто вонзить в глаз того урода кинжал и сказать: "Ну кто из нас теперь плачет, а?" Но все-таки это привело бы к еще большему кровопролитию, а крови пролилось и так достаточно для одного дня. "Ну ничего, он же не всегда будет в кругу телохранителей, когда-нибудь ведь будет без защиты, тогда я найду его и нанесу ему удар в то место, где у обычного человека располагается сердце" - так про себя всю дорогу в таверну думала Лилиан.

- Интересно, что же преподнесет нам день грядущий? Еще больше проблем и бедствий на нашу голову или как? - задала неизвестно кому, а может и самой себе, вопрос Лилиан.

#7244 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус давно отдыхал в таверне и разбирался с той информацией что у него была, на улице погодка была приятной вполне, впрочем покачто выйти  и прогулятся не сильно желания было.

-Чтож кажется я знаю где найти оставшееся, осталось только собраться и пойти за ними-сказал он Арте что чтото записывала аль рисовала.

X до 15.00 извините реал.

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 июля 2015 - 11:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Потрошитель дремал в углу таверны, откинувшись на спинку стула. Скоро сюда придут скандалить всякие нехорошие личности и нудить по поводу: "что ж ты гад, человека сожрал". Ничего нового, как всегда. Квинт не появлялся, видимо, решил избежать споров с Лорусом по поводу его действий. Остальные наемники вроде бы подтягивались в место их дислокации, но обращать внимания на страшного и ужасного людоеда не спешили. Вышеозначенного людоеда это вполне устраивало. 

#7246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Собственно, собирать не было чего. Все свои вещи Дэйган и так носил с собой. Некоторое время он осматривал комнату, словно сверяясь, ничего ли не забыл.

"У тебя  же нет денег. Как ты намереваешься добраться до Сегерона?" - тихо спросил Тэнгу.

" Не знаю. Но как-то. Терпеть высеры ублюдочного надутого  эльфа я больше не намерен. Иначе, перестану себя уважать." - пожал плечами мужчина. 

Убедившись, в последний раз, что все собрано, Дэйган отправился в комнату к капитану, и постучавшись, вошел:

- Прошу прощения, мессир, что потревожил, но я по неотложному делу. Что ж - должен признаться, в последнем неудачном деле магистра Селестия, виноват только я. Я подвел команду, из-за чего задание по добыче некоего предмета было провалено. Прошу прощения за содеянное и прошу дать мне рассчет.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Куда теперь? Есть у кого-нибудь идеи? - устало спросила Шен, которая все это время молча сидела за соседним столиком и ковыряла вилкой порцию своего обеда. Странно, в начале дня у нее было такое замечательное настроение, но... после случившегося в доме торговца оно было безнадежно испорчено. Атмосфера внутри "Драконов" стремительно накалялась, и косситка боялась, что дни отряда как сплоченной и дружной группы уже сочтены. Но ради своей цели - ради того, чтобы Маркус помог ей вернуть потерянную память - она готова была терпеть. К тому же, теперь среди наемников у нее были друзья. Ради них тоже можно было и потерпеть.

Прошу прощения за содеянное и прошу дать мне рассчет.

Квинт приподнял бровь, когда Дэйган вошел в его комнату и начал говорить. Трудно было сказать, удивлен он или нет.

- Уверен? Не каждое задание всегда заканчивается удачей. А мы - команда. Ошибка одного означает ошибку всех. Впрочем, если ты твердо решил уйти, я не буду удерживать тебя силой, - наконец ответил он, поглаживая свою бороду.

- Starset

#7248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Ошибка одного означает ошибку всех. Впрочем, если ты твердо решил уйти, я не буду удерживать тебя силой, - наконец ответил он, поглаживая свою бороду.

- Именно поэтому, я и не имел права на ошибку. Я подвел всех, подвел команду  Простите, что не оправдал вашего доверия, и разочаровал других. Я... - Дэйган опустил голову. - Видимо, я был слишком самоуверен и переоценил свои способности. Теперь мне стыдно смотреть другим  в глаза, которые провалили важное задание по моей вине. 

Он развел руками.

#7249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Куда теперь? Есть у кого-нибудь идеи?

- Может посмотреть где-нибудь в архивах на счет предка? Там должны быть записи, хоть какие-нибудь, - предложил Римат, задумчиво крутя в руках стакан с соком. 

Тавила обсуждение не слушала, она хмуро глядела на Лоруса. Устраивать разборки прямо в таверне она не хотела, да и понимала, что толку все равно не будет. После истории с эльфом ничего не изменилось, Лорус не пересмотрел свое отношение к команде. Единственный способ - всегда быть на чеку и не допустить повторение. 

#7250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Видимо, я был слишком самоуверен и переоценил свои способности. Теперь мне стыдно смотреть другим  в глаза, которые провалили важное задание по моей вине.

- Это единственная причина? - холодный и внимательный взгляд Квинта вперился в антиванца. Ему не верилось, что он собирается покинуть отряд только лишь из чувства вины. Должно было быть что-то еще. Хлопнув ладонью по столу, Марк поднялся. - Ладно, не мое это дело. Вы мне не рабы, так что вольны уйти в любой момент. И все же советую хорошенько подумать. Решения, принятые в спешке и под влиянием эмоций, всегда ошибочны. Уж поверь старому морскому волку.

- Может посмотреть где-нибудь в архивах на счет предка? Там должны быть записи, хоть какие-нибудь,

- Да, архивы... мы ведь там были, когда тебя искали, - встрепенулась Шен. - Это ведь то самое место, где ты пытался найти книгу про Глубинные тропы, верно? Там еще была секретная секция, в которую нас пускать не хотели? - при мысли о том, что придется снова встретиться с той сварливой библиотекаршей, Шен мысленно застонала.

- Starset

#7251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Привет Феанор, что тоже решил    держаться  подальше от   магии  и магистров,  что - то подсказывало,  что он скоро  понадобится  команде, а  в кошельке было слишком много золота  для такого маленького эльфа.
- Решил пройтись   по  лавкам, надо  купить  кое-  что, да и  людям не нравиться, когда у нас тугой кошель золота, вот решил облегчить   его  и совесть.

- О, и тебе доброе утро, Лоран. Да, я как-то не особенно люблю всякие там загадочные, кровавые ритуалы. Магия в бою, она понятная - махнул рукой, кинул огненный шар. Порезал руку - взял под контроль противника, а тут... Лезть тень, чтобы что-то узнать про Чёрный город? Как по мне, первый шаг к тому, чтобы ещё больше всё изгадить. Ну а уж коли он собирается это творить в одно лицо, чтобы выпендриться перед дружками-магистрами, я этому Селестию не верю ещё больше, - покачал головой Феанор и, хрустнув пальцами, улыбнулся сородичу. - Ты будешь удивлён, но когда у эльфов пустой кошелёк, это тоже никому не нравится. Вообще интересно, сколько золота надо, чтобы нас полюбили?

#7252 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Да, архивы... мы ведь там были, когда тебя искали, - встрепенулась Шен. - Это ведь то самое место, где ты пытался найти книгу про Глубинные тропы, верно? 

- Ага! В секретной секции военные архивы, еще что-то важное. Наверное, данные о людях тоже там, но нас не пустят, - протянул Римат.

#7253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Пристань

И все же советую хорошенько подумать. Решения, принятые в спешке и под влиянием эмоций, всегда ошибочны. Уж поверь старому морскому волку.

- Вы абсолютно правы, мессир. -  вздохнул Дэйган. - Последую вашему совету. 

Он еще раз поклонился и вышел. 

"Идем отсюда". - коротко бросил Ашкаари Тэнгу и направился прочь из таверны. В зале, внизу, остальные наемники что-то обсуждали, впрочем, до него им дела не было, так что Дэйган вышел незамеченным. 

Солнце стояло в зените и даже поротвый район сейчас казался вымершим. Все, кто мог отправились на сиесту, или просто прятались в тени. Запах тухлой рыбы витал над пристанью, но почему-то больше не казался противным. 

Поправив сумку на плече, мужчина двинулся вперед по пристани, рассматривая корабли на у причалов. 

#7254 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ага! В секретной секции военные архивы, еще что-то важное. Наверное, данные о людях тоже там, но нас не пустят, - протянул Римат.

- Хм... а туда же допускают магистров? Если да, можно попросить у Селестия разрешение, или что там в таких случаях дают, - кашлянув, сказал Баратас. Обычаев людей он не знал, так что не удивился бы, если сейчас сморозил полнейшую глупость, - И да - куда пошёл Дэйган?, - спросил он,  поглядев в спину вышедшему из таверны Ашу. Что ещё более настораживало, так это то, что вышел он из кабинета Квинта.

Изображение

#7255 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И да - куда пошёл Дэйган?, - спросил он,  поглядев в спину вышедшему из таверны Ашу. Что ещё более настораживало, так это то, что вышел он из кабинета Квинта.

- Наверное вышел проветрить голову, после недавних событий это как нельзя кстати, - ответила косситу Лилиан, вспоминая побег от мабари и четы пожилых магистров, - все-таки после такого вчерашнего побега нужно время опомниться и прийти в себя.

"Странно, а почему он никого не предупредил, вышел также тихо как мышь" - подумала Лилиан, осознавая , что возможно он вышел не просто для того, чтобы освежиться.

#7256 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Вздохнув, Шен посмотрела туда, куда указывал Баратас, но к этому моменту Дэйган уже вышел из таверны. Она надеялась, что он ушел ненадолго... без него в отряде все будет совсем плохо. Как будто сейчас было хорошо. Регина, Феанор и Франциск и вовсе почти не появлялись и, кажется, не собирались участвовать в жизни "Алых драконов". Косситка не знала, что именно подвигло их на такой поступок, но если они собирались уйти из отряда - кто она, чтобы их останавливать?

- Кстати, мы могли бы спросить у наших новых друзей "Кобр" про красный лириум... - пробормотала она как будто в никуда, а потом встряхнула головой и поднялась. - Ладно, идемте поищем хоть какие-нибудь зацепки...

- Starset

#7257 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати, мы могли бы спросить у наших новых друзей "Кобр" про красный лириум... - пробормотала она как будто в никуда, а потом встряхнула головой и поднялась. - Ладно, идемте поищем хоть какие-нибудь зацепки...

- Это неплохая мысль, Шен, уж кто кто, а контрабандисты должны знать про такую вещь как красный лириум, - повернувшись к магессе ответила Лилиан, - но если только опять будет говорить тот урод, что придумал название "Слезы орлесианки", то я даже не знаю, что я сделаю с ним и его дружками, но знаю, что мой клинок точно станет немного кровавей.

#7258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Кстати, мы могли бы спросить у наших новых друзей "Кобр" про красный лириум... 

- Хм, действительно, - согласилась Тавила. Странно, что она сама не подумала об этом. У кого, но у контрабандистов точно должен быть лириум. Или они знают, где его отыскать, что немного усложнит задачу, но все равно будет полезно. 

Жара немного спала и теперь можно вновь идти в город и попытаться все сделать до наступления темноты. Странно, что Дэйган ушел прямо перед заданием, но Тавила надеялась, что они встретятся на улице. Если с контрабандистами что-то пойдет не так, лишнее оружие будет кстати.

#7259 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Наверное вышел проветрить голову, после недавних событий это как нельзя кстати, - ответила косситу Лилиан, вспоминая побег от мабари и четы пожилых магистров, - все-таки после такого вчерашнего побега нужно время опомниться и прийти в себя.

- А, да, что-то про это от вас слышал. Не повезло вам, что сказать, - усмехнулся Баратас, вспомнив, как они с Лорусом в это время преспокойненько били баклуши, - Ну, тогда и волноваться за него нечего.

- Ладно, идемте поищем хоть какие-нибудь зацепки...

- Пойдём вот так, впятером? Надо бы хотя бы Лоруса взять, вдруг понадобится кого-нибудь до усрачки напугать. Ну и топором он машет хорошо, - коссит взглянул на потрошителя, который дремал в отдалении. Раскаивается по поводу недавних событий? Смешно... Просто устал от жары, скорее всего.

Изображение

#7260 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус вышел из своих покоев в полной готовности к продолжению поисков и у него были ответы где искать кровь Дариниуса и красный лириум, с шаром он разберется позже и использует свою эльфийскую  кровь с кровью высшего дракона бурлящего в ней.

Вскоре он подошел к Шен и остальным.

Сообщение отредактировал Drazhar: 01 июля 2015 - 14:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Пойдём вот так, впятером? Надо бы хотя бы Лоруса взять, вдруг понадобится кого-нибудь до усрачки напугать. Ну и топором он машет хорошо,

- Ну... - Шен замялась, не глядя в сторону потрошителя. Ей не хотелось снова видеть, как он убивает и ест, возможно, еще живых людей. - Не знаю...

В принципе, у них был выбор - сходить в архивы или попытаться вернуться и поговорить с "Кобрами" насчет красного лириума. Почему-то косситке казалось, что за просто так они его не уступят, а платить снова и рассчитывать, что Маркус им хоть что-то возместит, было глупо. Но говорить при Тавиле о том, что контрабандистов можно попросту обворовать, она не стала - знала, как гномка отнесется к такой идее. К тому же, вроде бы она сама когда-то была контрабандисткой. Представить ее в этой роли у Шен выходило плохо. - Куда пойдем сначала? - спросила она, повернувшись к остальным. Ей хотелось поискать Дэйгана, но казалось, что это было плохой идеей. Вышел он какой-то совсем подавленный.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых