Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7382 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Видно, проклял его кто-то, да так, что он прямо во сне и скончался. А здоров был, как бык!

- Демоны Тени... А вы уверены, что он умер?! - внезапно воскликнул Дэйган. - Существует болезнь, при которой люди впадают в смертный сон, а просыпаются, когда их уже сжигать начинают! Или даже там не просыпаются! Но вы тело не сожгли, а если он жив?! Надо немедленно проверить, быть может, еще не поздно!

(убеждение, если можно, +1)

Сообщение отредактировал Junay: 11 июля 2015 - 18:16

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7383 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Эй! Вы что это задумали? - вскинулась крестьянка, глядя в спину эльфу так, словно он только что взял и плюнул в ее кашу. Ну, или в самогон, в данном случае. - Имейте уважение к пк... к покойнику!
- Создатель не послал... - наконец выдавила она, плюнув на все и наливая себе стопку. - Видно, проклял его кто-то, да так, что он прямо во сне и скончался. А здоров был, как бык!

.Асмодеус повернулся и подняв бровь спокойно ответил постукивая пальцами доспешной перчатки по посоху.

-То что ты не зделала сопорати, мертвые должны быть преданы огню на то законы и ты тут та кто проявила неуважение к останкам мужа и главное закону Империума и Церкви. 

-Да и если он был здоров как бык и спал то с чего это он мертв? и кто из лекарей это потвердил?, ты не подумала о том что закопала живого  мужа,..вот у нас и возможный убийца.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7384 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Существует болезнь, при которой люди впадают в смертный сон, а просыпаются, когда их уже сжигать начинают! Или даже там не просыпаются! Но вы тело не сожгли, а если он жив?! Надо немедленно проверить, быть может, еще не поздно!

"Нет. Уже поздно. Слишком поздно..."

Шен странно посмотрела на Дэйгана и вдруг как-то ссутулилась, словно он сказал что-то неправильное. Но на нее никто не обращал внимания. И косситка была этому рада - пусть лучше занимаются тем, что получается у них лучше всего. Впрочем, жену Тиллоса Дэйган не убедил.

- Его закопали с утра... - всхлипнула она, вдруг побелев, как полотно. - А на дворе-то уже полдень... если и был он жив, то давно задохнулся. Местный лекарь его смотрел. Сказал, что сердце не бьется, и не дышит он... значит, говорит, умер. Я не знаю! - выкрикнула она, закрывая лицо руками.

- Я побуду с вами, - подала голос косситка, присаживаясь рядом и положив руку на плечо женщины, сотрясаемой рыданиями. - Расскажите мне о своем муже. Он был хороший человек?

- Не надо, я не хочу говорить о нем! - женщина еще пуще затряслась. Шен выбрала не ту стратегию, и беспомощно оглянулась на остальных, словно в ожидании помощи.

Неудача!

-Да и если он был здоров как бык и спал то с чего это он мертв? и кто из лекарей это потвердил?, ты не подумала о том что закопала живого  мужа,..вот у нас и возможный убийца.

- Н-нет... я не убивала... я не убивала! - взвыла крестьянка, обжигая взглядом эльфа, который только что едва ли не обвинил ее в смерти собственного мужа. - Кто вы вообще такие? Что вам нужно от меня?!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7385 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Н-нет... я не убивала... я не убивала! - взвыла крестьянка, обжигая взглядом эльфа, который только что едва ли не обвинил ее в смерти собственного мужа. - Кто вы вообще такие? Что вам нужно от меня?!

- Не обращайте на него внимания, он часто мелет чушь, особенно по будним дням, - с легкой усмешкой сказала Лилиан, глядя на бедную женщину, - слушайте, а может вам стоит успокоиться и перестать пить эту гадость, она же вас убьет в конце концов или вы таким образом хотите соединится с вашим мужем?

(убеждение +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7386 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- слушайте, а может вам стоит успокоиться и перестать пить эту гадость, она же вас убьет в конце концов или вы таким образом хотите соединится с вашим мужем?

- Да... наверное... наверное, вы правы, - с сомнением произнесла крестьянка, глядя на бутыль из-под самогона, а затем вздохнула и отодвинула ее подальше. - Посидите со мной, раз уж пришли. Я вам похлебки разогрею... в ней мяса немного, зато овощей хоть отбавляй. Вы вроде не такая плохая девушка, - она посмотрела на Лилиан и поднялась, чуть пошатываясь, чтобы подойти к печи и разжечь огонь. Шен мысленно облегченно выдохнула. И дернул же демон этого Асмодеуса болтать всякую чушь, да еще и обвинять несчастную жену в причастности к смерти самого хозяина фермы. Пока она возилась с похлебкой, кто-нибудь мог прихватить лопату и выскользнуть на задний двор. Но, как и в случае с Серебряным Шпилем, сделать все достаточно быстро и незаметно.

(возможно взять лопату и раскопать свежую могилу. кубик на скрытность - 1d10)

- Starset

#7387 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

-Да и если он был здоров как бык и спал то с чего это он мертв? и кто из лекарей это потвердил?, ты не подумала о том что закопала живого  мужа,..вот у нас и возможный убийца.

- Заткнись, эльф. - Тавила гневно глянула на Асмодеуса и нахмурилась. Она понимала, что сама бывает несдержанной, но все таки какие-то рамки имеет и говорить вдове в лицо о том, что она убила мужа, не стала бы. Хорошо, что Лилиан смогла отвлечь женщину. 

- Идем? - шепнул Римат, поглядывая на лопату. Он протянул к ней руку, но так и не решался взять.

Сообщение отредактировал Aloija: 11 июля 2015 - 18:46

#7388 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Посидите со мной, раз уж пришли. Я вам похлебки разогрею... в ней мяса немного, зато овощей хоть отбавляй. Вы вроде не такая плохая девушка, - она посмотрела на Лилиан и поднялась, чуть пошатываясь, чтобы подойти к печи и разжечь огонь.

- Конечно, не откажусь от похлебки, а то я уже и вправду давно ничего путного не ела, - с улыбкой сказала женщине Лилиан, - знаете, есть что-то особенное в домашней еде, нечто такое, что оставляет лишь положительные эмоции.

"Ну конечно, только положительные эмоции, после того как я однажды съела чью-то похлебку, то она тут же вырвалась обратно на дорогу" - такие мысли прозвучали в голове у Лилиан в тот момент, когда разгорелась печь.

#7389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Идем? - шепнул Римат, поглядывая на лопату. Он протянул к ней руку, но так и не решался взять.

- Пошли, - не менее тихо шепнула Шен, взяв лопату и прогулочной походкой направившись к двери, убедившись, что крестьянка не смотрит в их сторону. Хватило бы, на самом деле, и двоих - но вот со скрытностью у косситки были небольшие проблемы. И где же Феанор и Регина, когда они так нужны? Фыркнув при мысли о покинувших их наемниках, магесса решила, что справится и без них. В конце концов, что тут сложного? Зато делиться прибылью, если таковая будет, не придется. Те, кто остался прохлаждаться в таверне и не сделали практически ничего ради выполнения миссии, с ее точки зрения, участвовать в дележе добычи не должны. Но это решать Квинту.

Проскользнув на задний двор, она огляделась и протянула лопату Римату.

- Копай.

Свежая могилка была видна сразу же - присыпанный землей холмик с возложенными на него цветами, чуть подсохшими от жары. Никаких угрызений совести от того, что собирается сделать, Шен не испытывала.

- Starset

#7390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А может, ну его к черту? - тихо прошептал Дэйган. - Сдадим Селестию свою кровь, скажем, что от наследника Дариниуса, да и дело с концом. Могли же ошибиться церковники в определении наследника и записать простого смертного? Я слабо представляю, как мы будем вычавливать кровь из выкопанного трупа, простите Боги... Это же - вандализм. 

#7391 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Посторожу, - отозвалась Тавила, отходя к низкому забору и приваливаясь к худенькому деревцу, ветки которого царапали крышу дома. Проблем быть не должно - почти все на полях, но мало ли?

- Копаю, - согласился Римат, перехватив лопату. Поколебавшись, он воткнул ее в еще рыхлую землю и начал выкапывать труп. Удивительно, но на его лице был энтузиазм, а не отвращение. Разве что маленькая складка залегла между бровей. - Это не правильно, мертвых нельзя тревожить. Но это ведь необходимо, да?

- Сдадим Селестию свою кровь, скажем, что от наследника Дариниуса, да и дело с концом. 

- Неа. - Римат остановился и вытер со лба пот. - С нашей кровью ритуал не сработает! А нам надо, чтобы сработал. Потому копаем, это на благое дело.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7392 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А может, ну его к черту?

- Нет. Маркус сказал, что нужна именно его кровь. Значит, это важно, - пожала плечами Шен, наблюдая, как Римат орудует лопатой, отбрасывая комки земли в сторону. Пока Лилиан наслаждалась похлебкой, можно было немного перевести дух. Однако, когда косситка подняла глаза, то встретилась взглядом с тем самым мальчишкой-пастухом, который круглыми, словно блюдца, глазами наблюдал за действом. Поняв, что его заметили, он развернулся и был таков. Наверняка разболтает по всем фермам о том, что наемники занимались выкапыванием трупа... хорошо, хоть в дом не побежал. А то это могло закончиться грандиозным скандалом.

Вскоре, когда Римат уже вспотел так, что с него лилось в три ручья, под землей обнаружился завернутый в толстую ткань труп. Шен поморщилась, но подавила отвращение, сев на корточки возле ямы и благодаря богов за то, что жена не стала закапывать мужа слишком уж глубоко. Что ж, покойся с миром, последний наследник рода Дариниус... Вытащив из рукава лезвие, она высвободила бледную и грязную руку из-под ткани и сделала надрез. Кровь почти не текла, поэтому пришлось надавить, но косситка хотя бы удостоверилась, что Тиллос и вправду мертв. Мертвее не бывает. В сумке нашлась пустая склянка, в которую она выдавила несколько капель густой, уже начавшей сворачиваться крови, закупорила сосуд и выпрямилась, подавляя тошноту.

- Готово, - выдохнула она, с сожалением глядя вслед убежавшему пастуху. - Надо убираться отсюда, пока на нас с вилами и факелами не пошли.

-5 к репутации!

+кровь наследника рода Дариниус

- Starset

#7393 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Готово, - выдохнула она, с сожалением глядя вслед убежавшему пастуху. - Надо убираться отсюда, пока на нас с вилами и факелами не пошли.

-Тело надо сжечь-сказал Асмодеус готовясь покинуть фермы и в случае чего посжигать препядствующих

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 июля 2015 - 19:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7394 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А как по мне - и ритуал к черту. - покачал головой Дэйган. - Наша задача какая? Принести ему эти побрякушки, и получить плату. Завесного амулета все равно нет, так что я бы сфальсифицировал и все остальное... Да и дело с концом. Вы ведь не думаете серьезно отправляться в Тень с этим ритуалом? Тень - место далеко не безопасное... И я не думаю, что нам нужно туда переться ради каприза магистра. 

Он поморщился, смотря на манипуляции с трупом. 

Впрочем, это было не самое страшное, через что он прошел в своей жизни. 

#7395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

-Тело надо сжечь-сказал Асмодеус готовясь покинуть фермы и в случае чего посжигать препядствующих

- Ты тупой, - вынесла вердикт Тавила. - Наверное скажешь, что он сам выкопался и поджег себя? Закопай его и уходим!

Она схватила Шен и Римата за руки и потянула прочь. Нехватало, чтобы мальчишка привел взрослых, лучше убраться как можно быстрее. 

Да и дело с концом. Вы ведь не думаете серьезно отправляться в Тень с этим ритуалом? Тень - место далеко не безопасное...

- Мне в Тени точно не место, - сказала Тавила, покосившись на Шен. Может магистр пошлет их прочь из-за провала задания и не придется лезть в Тень, как он говорил. Единственное из-за чего Тавила могла согласиться - остальная группа. 

- Если он скажет помочь в Тени, то я пойду! Я должен, я хочу что-то важное сделать, - жарко сказал Римат. 

Сообщение отредактировал Aloija: 11 июля 2015 - 19:19

#7396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А как по мне - и ритуал к черту.

- Посмотрим, - уклончиво ответила Шен. - Что, если он заплатит нам куда больше, чем мы можем рассчитывать? К тому же, он вроде бы не такой плохой. - Она понимала, что ее слова мало на что повлияют, но в случае, если Маркус попросит помочь ему с ритуалом, она будет в первых рядах, чтобы поучаствовать. Ведь ради этого косситка вообще ввязалась в это дело. И, она надеялась, что Римат будет с ней, как и Тавила - несмотря на все ее ворчание, она не позволит друзьям рисковать без ее защиты.

Пока маг закапывал тело обратно, формируя горочку, прямо как было, и возлагал засохшие цветы, магесса мыслями была уже далеко. Интересно, как там остальные? Франциск, Регина, Лорус, Феанор... Потрошитель куда-то подевался после того, как они отправились в Серебряный Шпиль. Но ее мысли прервала гномка, которая уже тащила их в сторону.

- А как же... Лилиан? Мы должны ее забрать, - робко поинтересовалась девушка, оглядываясь на домик фермера. Почему-то он нравился ей больше, чем хоромы магистров. Может, из-за воспоминаний, которые у нее еще оставались, а может, она просто не любила жить в таких здоровенных домах. Там наверняка страшно одному.

- Starset

#7397 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Ты тупой, - вынесла вердикт Тавила. - Наверное скажешь, что он сам выкопался и поджег себя? Закопай его и уходим!
Она схватила Шен и Римата за руки и потянула прочь. Нехватало, чтобы мальчишка привел взрослых, лучше убраться как можно быстрее.

-Просто у тебя мозги нажьи  и сама возись с лопатой, на это времени нет..-сказал ей Асмодеус и пнув труп обратно в яму шмальнул в него огнем прежде чем уйти с фермы с остальными

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 июля 2015 - 19:24

#7398 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А как же... Лилиан? Мы должны ее забрать

- О, точно! Я сейчас! - Римат вырвался из руки Тавилы и убежал в дом.

Тавила про Лилиан не подумала, слишком отвлеклась на действия мага. Нет, она пойдет в Тень не только ради остальных, она пойдет в Тень, чтобы собственноручно оставить там идиота-эльфа. И не жалко будет. Он не часть команды и не станет ей. Было бы другое время и место, она бы треснула ему по затылку щитом. 

- Лилиан, это, там уже идти надо, - позвал Римат, заглядывая в дом. Вдова может и горевала, но готовить ей подавленное состояние не мешало. Пахло так, что живот заурчал.

Сообщение отредактировал Aloija: 11 июля 2015 - 19:35

#7399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- А как же... Лилиан? Мы должны ее забрать, - робко поинтересовалась девушка, оглядываясь на домик фермера.

- Я зайду за ней. - кивнул Дэйган и отправился к домику вслед за Риматом. Зайдя в дом, он кивнул хозяйке. - Прошу простить, добрая хозяйка, но нам уже пора. Простите за беспокойство. Уходим, не задерживаемся. - прошептал он орлесианке многозначительно и поспешил вслед за остальными. 

#7400 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

- Лилиан, это, там уже идти надо, - позвал Римат, заглядывая в дом. Вдова может и горевала, но готовить ей подавленное состояние не мешало. Пахло так, что живот заурчал. ч

- Ну что же, не прошло и века, - с легкой улыбкой сказала Лилиан и поднявшись из-за стола вышла во двор, - кстати, а почему вы так долго? И чем это так пахнет, будто бы кого-то поджарили?

#7401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма Тиллоса

И чем это так пахнет, будто бы кого-то поджарили?

- Эльф кремировал труп. Идея не плохая, но времени на нее нет - кажется, нас засекли за раскопками могилы. Надо побыстрее уходить, пока фермеры не гонятся за нами с "добрыми пожеланиями". Хотя, по хорошему, хозяйка должна быть благодарна за кремацию. Хоть какое-то соблюдение обряда. И кровь Дариниуса больше никто не заполучит. - пояснил Дэйган спешно. 

Теперь оставалось только вернуться к Селестию с докладом.

Сообщение отредактировал Junay: 11 июля 2015 - 19:41

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых