Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что   же   можно  сочинить новую балладу  только боюсь   что она вряд  ли понравиться  слушателям.  - Я если кому интересно искал ножны,  для  клинков, но  во всем  Минратоусе  нет  подхоодящих

-  Регина,  что  с вами, вам принести вина  с корицей спросил он ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Демоны Тени, я не буду это описывать правдоподобно... Лучше приджумаю что-то героическое.

- Какая разница? Нас все равно забудут. - Шен доела мороженое, но казалось, что эта мысль совершенно ее не расстраивала. Ей никогда не хотелось войти в "анналы истории", не хотелось стать кем-то, кого будут восхвалять или презирать и стар и млад, не хотелось быть примером для подражания или тем, кем ночью пугают детей. Единственное, чего ей хотелось сейчас, это... покоя. Цельности. И уверенности в завтрашнем дне. Кто знает, возможно, рано или поздно ее пути с наемниками разойдутся навсегда. И Шен не увидит больше ни Дэйгана, ни Лилиан, ни Тавилу, ни даже Римата. "Алые драконы" - не Инквизиция, даже не близко. Это просто случайные люди, случайно же встретившиеся на своем пути, и так же случайно они и разойдутся. Это уже началось, Шен это чувствовала. Сначала ушел Феликс, потом - Бодарт. А теперь, кажется, начинают потихоньку расходиться и остальные.

Увидев Франциска, она подняла голову и всмотрелась в его лицо. Обычно он столько не пил, а теперь напоминал ту крестьянку на ферме.

- Привет, - тихо сказала она, отодвигая тарелку и складывая руки на коленях. Кто знает... возможно, она упустила свой шанс. Возможно, Рим никогда не будет относиться к ней как к чему-то большему, чем симпатичная подруга, с которой можно иногда подурачиться и поесть печенья.

Возможно, ее никто и никогда не смог бы полюбить.

"Что же я потеряла?" - мучительная, сосущая пустота внутри. Там что-то было. Что-то важное... Шен готова была на все, чтобы узнать правду. Даже если эта правда убьет ее.

- Starset

#7424 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Что   же   можно  сочинить новую балладу  только боюсь   что она вряд  ли понравиться  слушателям.

- А я бы не отказался послушать о таких приключениях... Хотя, согласен, песня о настолько жалких  неудачниках  не стала бы популярной. Но, быть может, она несла бы в себе посыл: "Никогда не сдавайся!" на примере с эксгумацией тела бедного фермера. - служанка наконец-то принесла цыпленка и Дэйган принялся за еду, отложив тетрадь. 

- Я раньше увлекалась стоицизмом, хотя путешествие с вами быстро разрушило эту идею во мне, - проговорила целительница, обращаясь больше к самой себе, а не Ашкаари.

- Некоторые дела - не для хрупких женщин. - покачал головой мужчина. - В мире много ... грязи. Очень много. И если ты не сможешь обрости шкурой, которую эта грязь не возьмет, тогда грязь проникнет в душу. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 июля 2015 - 21:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7425 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Давно я не видела пьяного в дребезги орлесианца, да еще и барда, - усмехнувшись сказала Лилиан, глядя на Франциска, что не только ходить, да даже стоять нормально не может, - так по какому поводу устроил такой мощный загул, соотечественник?

#7426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы" 

- Привет,

- Ага. Привет,- хмыкнул Франциск, глянул на пустую бутылку и негромко выругался на орлесианском. Со стороны могло показаться, что выпивка сейчас была единственной вещью, которая волновала барда. Во многом это так и было, пусть и не только алкоголь занимал ум юного музыканта.- Дальше в разговоре идет обычно "как дела", но дела у вас, если верить Дэйгану, идут хреново, поэтому спрашивать не буду.

#7427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Дальше в разговоре идет обычно "как дела", но дела у вас, если верить Дэйгану, идут хреново, поэтому спрашивать не буду.

- Ну... не все настолько плохо, - попыталась ответить Шен, хотя почему-то ей казалось, что в этом разговоре она лишняя. Даже молоко с медом уже не казалось таким вкусным. - Большую часть предметов мы добыли. Кое-где просто заплатив, чтобы избежать ненужных трудностей... ох, надеюсь, магистр хорошо заплатить за это дело.

На самом деле ее волновало нечто совсем другое, нежели деньги, но высказывать это магесса не стала. Какое кому дело до ее личных целей и амбиций? В самом деле, от того, вспомнит она или нет, ничего не зависит. От этого ничего не изменится. Кроме нее самой, возможно.

- Starset

#7428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Большую часть предметов мы добыли. Кое-где просто заплатив, чтобы избежать ненужных трудностей... ох, надеюсь, магистр хорошо заплатить за это дело.

- Ну да, награду вы точно заслужили,- хмыкнул Фран.- Целый день бегали, старались ради этого магистра. А, кстати, он не уточнял, что именно хочет сделать? Ну там, может это подарок его какой-нибудь племяннице на день рождения? Или быть может он использует ринесенные вами вещи не в благих целях? Я-то, в отличие от вас, труженников, подробностей дела не знаю, вон, целый день бухаю да на лютне играю. И то и другое - одинаково плохо,- Фран снова злобно ухмыльнулся и почесал нос.

"Заказать что ли еще выпить?"

#7429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А, кстати, он не уточнял, что именно хочет сделать?

- Намерения магистра достаточно туманны. - поморщился Дэйган. - В общих чертах, он вроде хотел "изменить мир", для чего собирает весь этот хлам и собирается нас послать в Тень, как я понял.  Честно, не знаю, что из этого получится. Мне кажется, что мужик просто крышей сдвинулся. быть может, у него так ничего и не выйдет.  Хотя, побывать в Тени я бы не отказался... 

"Хотя бы увидеть свое прежнее тело. Хоть и в Тени..." - подумал он. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 июля 2015 - 21:56

#7430 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Регина,  что  с вами, вам принести вина  с корицей спросил он ее.

- Со мной все нормально, я же здесь целитель, если еще что-то не поменялось, - пожав плечами, тихо ответила ривейни, слегка пошатнувшись, - не надо вина, я не пью, если что, - впрочем, продолжать что-то в духе "и вам не советую, молодой человек" она не стала - или посчитала это глупым занятием, или же у нее попросту не было на это сил.

- Некоторые дела - не для хрупких женщин. - покачал головой мужчина. - В мире много ... грязи. Очень много. И если ты не сможешь обрости шкурой, которую эта грязь не возьмет, тогда грязь проникнет в душу.

- Я не это имела ввиду, Ашкаари.

Регина закашлялась, завершив на этой ноте свою фразу. Обычно и без того странная ривейни была сегодня еще более ненормальной, словно девушку подменили или сломали. Она даже отвечала более вяло чем обычно. Может в ее комнате завелся паук? На Глубинных Тропах она ясно выразила свою позицию по отношению к этим тварям.

#7431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Намерения магистра достаточно туманны.

- Дэйган хотел сказать, - добавила Шен, проводя пальцем по краю стакана, наполненного наполовину молоком, и стараясь не глядеть на Франциска. - Что магистр желает исследовать те области магии, которые раньше никто не пытался. В том числе, найти факты о том, что произошло в тот роковой день, когда древние сновидцы осквернили Золотой город. Определить природу Скверны и, возможно... найти способ, чтобы избавиться от Моров раз и навсегда.

"Это если он сказал правду", - добавила она мысленно, но говорить вслух не стала. Теперь-то поздно об этом размышлять.

- Starset

#7432 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Что магистр желает исследовать те области магии, которые раньше никто не пытался. В том числе, найти факты о том, что произошло в тот роковой день, когда древние сновидцы осквернили Золотой город. Определить природу Скверны и, возможно... найти способ, чтобы избавиться от Моров раз и навсегда.

- Это все звучит так мило, что не будь я орлесианским бардом - то поверил бы и побежал бы бросаться этому магистру в ноги,- фыркнул Франциск.- И вы не догадались спросить его о доказательствах того, что он именно этого хочет? Ну ладно, это вообще не наше дело. Точную цену вознаграждения вы хотя бы узнали?

#7433 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это все звучит так мило, что не будь я орлесианским бардом - то поверил бы и побежал бы бросаться этому магистру в ноги,- фыркнул Франциск.

- Ну ты точно бросишься в ноги, только не магистру, а кому-нибудь из здешних посетителей, только подожди еще немного - усмехнулась Лилиан, глядя на состояние барда, - ты ведь еле на ногах стоишь, может еще хочешь добавки, скажем еще пару бутылок?

#7434 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не это имела ввиду, Ашкаари.

- Прости, но я тебя не всегда правильно понимаю. - пожал плечами мужчина. - Но если тебе понадобится помощь... В любом случае - обращайся. 

Точную цену вознаграждения вы хотя бы узнали?

- Ха! Повезет, если возместим ущерб! Я выложил на его цацки почти 20 золотых, и совсем не уверен, что магистр мне их вернет. А касательно его благих намерений... Так они могут привести к таким последствиям, что Мор детской сказочкой покажется. Знаешь, если он нам заплатит до похода в Тень, думаю, никто туда и не полезет. Пусть сам туда отправляется, и желательно - с концами.  - мужчина закончил еду и встал из-за стола. - Пойду, подремаю полчаса.

Взяв свои вещи, он направился в комнату.

Х-спать 

#7435 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус с ухмылкой слушал сказки про золотой град и прочие типично простолюдинские и церковные байки и страшилки, впрочем у него были свои интересы и мотивы в том что они делали, сейчас же он попивал из бокала и доев жаренного кальмара с креветками направился в покои отдыхать чтоб потом собраться и пойти к Селестию

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 июля 2015 - 23:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7436 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган открыл глаза и некоторое время  лежал уставившись в потрескавшийся потолок своей комнаты. Ему снова снился тот давний сон: комната, в золотых лучах заката, Габриэль, в богатом шелковом одеянии, волосы которого живой платиной струятся по спине…  Кажется, когда-то, в прошлой жизни, он мечтал показать ему свою родину… Теперь он лишился и того, и другого.
Мужчина  встал со скрипучей кровати и подошел к окну, распахнув его. В лицо  ударил сухой пыльный ветер, от которого запершило в горле и Дэйган закашлялся.

«Столько времени прошло… А если я обманываю себя? Если он изменился и забыл прошлое? Если  он нашел себе другую любовь? Если все закончится, так, как с Кирой? Ради нее я рискнул всем, включая жизнь, но получил только презрение?» - раздумывал Ашкаари.
«Кира никогда тебя не любила.» - Тэнгу, воспользовавшись, что кровать освободилась, сразу же  растянулся на ней. «Она благоговела перед тобой, как отпрыском правящей династии, как и остальные твои наложницы, ни имен, ни лиц которых ты уже даже и не помнишь. Но не любила. А вот эльф не отвернулся от тебя даже тогда, когда ты превратился в лириумную тварь, что говорит о настоящих чувствах.
Но время, да, важный фактор. Он мог тебя просто похоронить в своем сердце, так как не знал о твоем спасении… Чудесном спасении, благодаря моим скромным усилиям, из-за которого ты мне благодарен  по гроб жизни. И не одной. Надеюсь, когда ты, наконец, разберешься со своими делишками смертного, то возведешь мне храм. Из золота, оно по цвету мне подходит.»
- От скромности ты не умрешь. – фыркнул Дэйган, покосившись на наглого пса.

Затем облачился в броню, взял свои вещи и отправился в общий зал. Быть может, Тавила  решит отправиться к Селестию, как можно скорее.

#7437 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен и сама не заметила, как задремала за столом. Клюя носом и едва ли не растянувшись прямо среди пустых тарелок и кружек, она прикрыла глаза буквально на секундочку, но когда проснулась, день уже клонился к вечеру. Предыдущие несколько дней слились в один - задания, задания, задания... точнее, одно задание, но чтобы найти все предметы из нужных, им пришлось побегать. И если бы у Лоруса, Дэйгана и Тавилы не оказалось денег, то побегать бы пришлось еще больше.

"Интересно... а что делал тот Завесный амулет?" - подумала косситка, позевывая и выпрямляясь. Молоко ее давно нагрелось, и теперь на вкус было совершенно противным, и девушка впервые пожалела о том, что не взяла горячего шоколада. Хотя в полуденную жару это было бы настоящим убийством.

- Тави... - сонно пробормотала магесса, покрутив головой в поисках гномки. - Пойдем... сегодня? Или... лучше завтра с утра?

- Starset

#7438 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Тавила слушала разговоры в пол уха, откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза. Голоса не мешали расслабиться и думать. О том, во что ввязались "Драконы" и чем это грозит. Поход на Тропы был опасным, они потеряли Сейтесс, но по сравнению с Тенью Тропы - прогулка. Осталась еще надежда, что Селестий не сможет выполнить ритуал без амулета, тогда не придется рисковать жизнями. Именно это больше всего тревожило Тавилу, а не цели магистра.

- Тави... - сонно пробормотала магесса, покрутив головой в поисках гномки. - Пойдем... сегодня? Или... лучше завтра с утра?

Тавила не сразу поняла, что обращаются к ней и открыла глаза только спустя несколько секунд.

- Завтра. Это затянется, надо выспаться.

#7439 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Сидя за столом и откинувшись на спинку стула Лилиан задремала и начала представлять будущие события, хоть и в некоторой сумбурности, присущей всем снам: то как они попадают к Селестию, то как он отсчитывает их за не сдачу некоторых предметов, то как Тавила пользуясь своим низким ростом ударяет прямо в самый слабое место Селестия даже без наклона, то как Лорус с голодными глазами смотрит на него без сознания и как Асмодеус готовит огненный шар как и в случае с наследником Дариниуса. После этого она приоткрыла глаза и поняла, что это был всего лишь сон.

- Да, если это и вправду произойдет, то будет очень забавно посмотреть на дальнейшую реакцию Селестия, - слегка улыбнувшись и посмотрев на потолок сказала Лилиан, о чем то задумавшись еще, - надеюсь хоть он с кулаками на Тавилу не пойдет,  может хоть этот магистр по-разумнее будет.

#7440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Да, если это и вправду произойдет, то будет очень забавно посмотреть на дальнейшую реакцию Селестия, - слегка улыбнувшись и посмотрев на потолок сказала Лилиан, о чем то задумавшись еще, - надеюсь хоть он с кулаками на Тавилу не пойдет,  может хоть этот магистр по-разумнее будет.

Дэйган, прихватив себе у трактирщика  чашку кофе, что бы хоть немного взбодриться, услышал слова Лилиан, как раз когда садился за стол.

- Произойдет что, если не секрет? Вы разработали какой-то тайный план по нейтрализации Селестия, пока меня не было?  Если да, то я приму в нем живейшее участие. Мне тоже не нравится этот типус.

Мужчина отпил кофе и покачал головой:

- Какая все-таки ирония судьбы... Дариниус основал империю, а его линия закончилась бедным бездетным, никому не известным фермером, у которого даже денег не было на достойное погребение... И чей труп выкопали наемники по поручению двинутого магистра...

Впору задуматься, что мы оставим после себя. А ведь у меня никогда не будет моих детей... - последнюю фразу он пробормотал себе под нос.  

#7441 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Произойдет что, если не секрет? Вы разработали какой-то тайный план по нейтрализации Селестия, пока меня не было?  Если да, то я приму в нем живейшее участие. Мне тоже не нравится этот типус.

- А, да так, мне приснился сон, где Селестий на нас злится, у Тавилы сдают нервы и Селестий падает на землю от удара на радость Лорусу, - опустив голову и повернув ее в сторону Дейгана, ответила Лилиан, - потом мы его все вместе сжигаем и танцуем вокруг него. Признаюсь, последнее я придумала только что, но она вполне могло произойти в моем сне.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых