Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7502 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Асмодеус спустился вниз и вскоре увидал то что и хотел, лабораторию и самое главное.

-Маграллен..поразительно..-улыбнулся Асмодеус смотря на древний артефакт, подойдя и осматривая его поверхность кои источала магию, теплую на ощущение, телу Асмодеуса с драконьей кровью в жилах было приятно даже.

Асмодеус смотрел на руны высеченные на нем но он не мог вспомнить на древнем Тевинне таких, как и на элвенском таких он не припоминал

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7503 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

... Когда он увидел тело парня, то его сердце на миг перестало биться, а самого обдало таким ледяным холодом, какого он еще в жизни не чувствовал. И не был уверен, что почувствует. Он убил его. Эта тевинтерская мразь убила его. Убила парня, еще ребенка, который по глупости лез из кожи вон, что бы доказать этому выродку, что он может быть полезен... Зря ты, магистр, привел наемников в эту темницу!

- Вы... убили его. - голос Дэйгана не выражал никаких эмоций. Он был мертвым. Как и тело мальчишки на столе. - Ты... pedazo de mierda apestosa... убил его. Зря. 

Клинки неслышно выскользнули из ножен.

Эта темница, Селестий, станет твоей гробницей!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7504 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Зря Селестий не спрятал тело того гладиатора, Кая. Он был верным, добрым и способным и смог понравится Дейгану, а Селестий его убил. Теперь антиванец ведь придет в ярость, которую будет невозможно удержать.

- Вот черт, теперь будет жарко, - немного шагнув назад тихо сказала Лилиан, глядя на развивающийся конфликт.

#7505 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Вы... убили его. - голос Дэйгана не выражал никаких эмоций. Он был мертвым. Как и тело мальчишки на столе. - Ты... pedazo de mierda apestosa... убил его. Зря.
Клинки неслышно выскользнули из ножен.
Эта темница, Селестий, станет твоей гробницей!

Асмодеус услышав это вздохнул и сменился лицом ставшее усталым повернулся и был готов устранить помеху будучи готовым и сжимавши в руке боевой посох, на кону было слишком много и Магистериуму с Архонтом Радонисом не понравится это.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 16:47

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7506 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Тавила болезненно поморщилась, увидев Кая, лежащего на столе. Обычно ее не очень интересовала судьба Имперских рабов. Да, с ними обращаются жестоко, убивают, используют в качестве сосудов с кровью, но это Тевинтер. Страна с особыми правилами и обычаями. Тут так заведено и не ей менять вековые устои, как бы отвратительны для большинства они не были. Да и жалость для Тавилы, закаленной Легионом - почти забытое чуждое ощущение. Но это зрелище... Кровавые ритуалы наверняка обычное среди магистров дело, а наемники привыкли к смерти, но большинство из них к такому готовы не были. Тавила могла бы забыть, закрыть глаза, но сможет ли Шен, Римат? Останется ли равнодушным Дэйган? Нет. 

- Это было обязательно? - с нажимом спросила Тавила, кивком указав на Кая.

- Зачем он тут? Кай же победил на соревнованиях, он доказал свою полезность! - подал голос Римат, до этого молчавший. Парень дрожал и, казалось, не очень понимал, что происходит, будто в его придуманной картине мира появился дефект, незаметный глазу, но причиняющий дискомфорт. 

- Ты... pedazo de mierda apestosa... убил его. Зря. 

- Дэйган! - рявкнула Тавила, выходя чуть вперед, чтобы закрыть прямой путь от северянина к магистру. Она не будет жалеть, если Селестий умрет, даже будет рада, как бы цинично это не было. Но смерть магистра от рук наемников будет последней ошибкой. Такое не прощают, за такое казнят. Пусть в глазах других Селестий трижды мерзавец, заслуживающий самой жестокой кары, убийство не стоит благополучия группы. 

Тавила повернулась к Дэйгану и повела плечом, ощущая лямку от щита. Если что-то пойдет не так, она успеет закрыть магистра.

- Опусти оружие.

#7507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ты... pedazo de mierda apestosa... убил его. Зря.

- Красноречиво. Но он жив... Пока.

Магистр совершенно не казался испуганным. В полумраке пыточной, превращенной в лабораторию, он казался еще бледнее, чем в гостиной - и сейчас, сложив руки на груди, стоял перед камнем-магралленом, названным так Асмодеусом, и спокойно и внимательно, чуть склонив голову набок, смотрел на наемников. Холод пробирался под одежду Шен, заставляя ее подавлять дрожь, все сильнее бьющую ее тело. Она видела, как грудь Кая едва заметно и очень медленно приподнялась и затем снова опустилась. Непохоже на обычный сон, да и смертельная бледность, покрывшая его щеки, была ненормальной.

- Он в летаргии, - тихо, еле слышно выдохнула она, сама не зная, откуда вспомнила это. Может быть... косситка и сама была в таком же состоянии, когда спала в гробу в той ледяной пещере. Это просто догадка, но лучшей версии у нее не было до сих пор. Из мертвых не возвращаются. Никогда не возвращаются с той стороны Тени. Такого попросту не бывает.

- Умная девочка, - кивнул Маркус, усмехнувшись и постучав тростью по пустому столу. - Я погрузил его в искусственную кому. Знаете ли, очень не люблю, когда люди начинают кричать и вырываться. Шум, грязь, неприятно. Я не был уверен в том, что мне понадобиться его жизненная сила, но... решил подстраховаться. И, как видите, не зря. Без Завесного Амулета идти в ту часть Тени, куда я собираюсь отправиться сам и отправить вас, крайне опасно. Есть и еще одна причина. Видите ли, я - сновидец, - он пожал плечами, словно этот факт был чем-то самим собой разумеющимся, не стоящим упоминания прежде. - Демоны летят на мою душу, словно мотыльки на огонь. Рисковать я не могу. Это предприятие... должно быть завершено как следует. И к чему так драматизировать? Это всего лишь один раб, которого вы даже толком не знаете. Хотите умереть ради него? - он снова улыбнулся, но улыбка была холодна, как лезвие бритвы.

- Но ведь... ведь вы можете использовать другую кровь, - Шен попыталась было заступиться за парня. Она готова была на все ради этого дела, но только не пойти на убийство невинного. - У нас достаточно людей, чтобы хватило сполна. Возьмите нашу кровь, прошу.

- О. Впервые на моем веку меня умоляют пустить кому-то кровь. И не кто-нибудь, а косситка, - сухо рассмеялся Маркус, но затем покачал головой. - Исключено. Вы будете ослаблены, если я возьму вашу силу. А в Тени мне понадобится от вас вся возможная помощь.

(возможен бросок на убеждение 1d10)

- Starset

#7508 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Исключено. Вы будете ослаблены, если я возьму вашу силу. А в Тени мне понадобится от вас вся возможная помощь.

- Я могу и без крови сражаться, - почти рявкнул Римат, доставая кинжал из красной стали. В подтверждение своих намерений, а может просто чтобы насолить магистру, он провел лезвием по запястью. Тонкая алая полоска сначала не была заметна на коже под красным лезвием, но кровь через мгновение проступила на коже и стекла с запястья, капнув на пол. - Куда?!

Тавила поджала губы. Ослаблять себя перед походов в  Тень идея плохая, магистр прав. Но выбора у них нет. В конце концов они давно не дети, они прошли Тропы, изможденные, уставшие, но прошли. Справятся и с раной. 

- Пара капель крови нас не ослабит, - уверенно сказала Тавила.

Рим (+1) и Тави

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#7509 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Дэйган не обратил внимание на Тавилу. Сейчас его от безумия удерживала только тонкая нить - порвись она, и мужчина бы просто перепрыгнул через гномку и вцепился врагу в горло, с яростью самого дракона. Но слова магистра заставили его окаменеть. 

Это всего лишь один раб, которого вы даже толком не знаете. Хотите умереть ради него? - он снова улыбнулся, но улыбка была холодна, как лезвие бритвы.

- Ты не поймешь.  Я учил его. Я отвечаю за него. И я буду мстить за него. - сухо сказал Дэйган. Ярость в крови все еще бушевала, но пока он мог ее контролировать... Какое счастье, что Рико не успел стать потрошителем, иначе... Иначе бы он сначала оторвал голову Селестию, а потом бы беседовал с ним...

- Если нужна кровь, то я дам ее не задумываясь! Больше того, я обязан ее дать - за этого парня. 

Иначе... - он достал из сумки гадальный шар. - Я разобью эту цяцю!

(убеждение, да)

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 июля 2015 - 17:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7510 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Вот проклятье, этот мальчишка и так настрадался, а он так старался быть важным для своего господина, а в итоге оказался на столе как чертово животное, может даже хуже, - тихо произнесла Лилиан, глядя на почти бездыханное тело Кая, - странно, было бы такое, если бы мы умудрились найти тот чертов амулет. Я конечно не знаю насчет этого, но может и моя кровь пригодится, мне не привыкать получать порезы...

(убеждение +1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7511 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Умная девочка, - кивнул Маркус, усмехнувшись и постучав тростью по пустому столу. - Я погрузил его в искусственную кому. Знаете ли, очень не люблю, когда люди начинают кричать и вырываться. Шум, грязь, неприятно. Я не был уверен в том, что мне понадобиться его жизненная сила, но... решил подстраховаться. И, как видите, не зря. Без Завесного Амулета идти в ту часть Тени, куда я собираюсь отправиться сам и отправить вас, крайне опасно. Есть и еще одна причина. Видите ли, я - сновидец, - он пожал плечами, словно этот факт был чем-то самим собой разумеющимся, не стоящим упоминания прежде. - Демоны летят на мою душу, словно мотыльки на огонь. Рисковать я не могу. Это предприятие... должно быть завершено как следует. И к чему так драматизировать? Это всего лишь один раб, которого вы даже толком не знаете. Хотите умереть ради него? - он снова улыбнулся, но улыбка была холодна, как лезвие бритвы.

Асмодеус слушал и не смотрел на Дейгана и на Тавилу что пыталась его утихомирить миром а затем сказал

-Пусть он сложит оружие и уйдет подальше, если он вытворит чтото, то умрет сам и всех погубит, тут неуместны ошибки и рисковать всем и мало того предавать Империум это его личное дело, назад дороги не будет.

На слова

- Но ведь... ведь вы можете использовать другую кровь,. - У нас достаточно людей, чтобы хватило сполна. Возьмите нашу кровь, прошу.
- О. Впервые на моем веку меня умоляют пустить кому-то кровь. И не кто-нибудь, а косситка, - сухо рассмеялся Маркус, но затем покачал головой. - Исключено. Вы будете ослаблены, если я возьму вашу силу. А в Тени мне понадобится от вас вся возможная помощь.

Сумашедшая он и так уже использован и стабилизирован для ритуала а ты хочешь его дистабилизировать и еще когото использовать заного устанавливая связь? Ради этого раба? Ради чего Шен? Заместо одного калеки будет двое..-сказал ей Асмодеус которого разозлила сия откровенная глупость в особеннности от лица мага крови, а этот раб с коим возились и чуть было не совершили предательство Империума, и хорошо что артефакт не тронули что могло выйти всему Минратосу боком, все его все больше его раздражал

-Я согласен что это исключено и это только навредит всем и кто знает что нас там ждет-согласился с Селестием Асмодеус.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 17:12

#7512 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Иначе... - он достал из сумки гадальный шар. - Я разобью эту цяцю!

- Лучше бы вам не угрожать мне, - скучающим голосом ответил магистр. - Ведь тогда вы не получите своей награды. И нападать тоже не советую. Вас слишком мало, и объективно говоря... вы просто горстка неудачников. Хотите чего-то достичь? Стать чем-то большим? Тогда лучше больше молчите и больше слушайте.

- Он не хотел нагрубить вам, - поспешила ответить Шен, покосившись на Дэйгана так, словно он вот-вот сорвет всю операцию. - Но Кай действительно может еще вам пригодиться. Он ведь хорошо себя на арене показал - кто знает, сколько еще побед он сможет принести вам в будущем? А мы... мы справимся. Мы будем стараться не подвести вас, магистр, ведь столько всего на кону.

(убеждение)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7513 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Исключено. Вы будете ослаблены, если я возьму вашу силу. А в Тени мне понадобится от вас вся возможная помощь.

- Найдите другого раба. Или возьмите нашу кровь, - Баратас нахмурился. А может, ситуацию разрешит старый добрый огненный шар?..., - Кай нам дорог. А если вы его убьёте, то наше желание сотрудничать с вами уменьшится. Да и Кай полезнее будет живой, чем мёртвый.

Убеждение, отчаянная попытка.

Неудача!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7514 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ведь тогда вы не получите своей награды. И нападать тоже не советую. Вас слишком мало, и объективно говоря... вы просто горстка неудачников.

- А ты думаешь, что мы - ублюдки, которые продаются за награду? В награду я хотел попросить одно - свободу для этого парня. - Дэйган кивнул в сторону Кая. - Если Кай умрет, я тебя уничтожу. Даже ценой собственной жизни. И мне плевать на последствия ты, зажравшаяся тевинтерская мразь!

#7515 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- А ты думаешь, что мы - ублюдки, которые продаются за награду? В награду я хотел попросить одно - свободу для этого парня. - Дэйган кивнул в сторону Кая. - Если Кай умрет, я тебя уничтожу. Даже ценой собственной жизни. И мне плевать на последствия ты, зажравшаяся тевинтерская мразь!

Тави..-сказал Асмодеус смотря на гномку возле Дейгана и давая ясно понять ей своим посохом что он ликвидирует проблему в случае начала проблем дабы не было жертв, и другого выхода у них не было.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 17:28

#7516 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Тави..-сказал Асмодеус смотря на гномку возле Дейгана и давая ясно понять ей своим посохом что он ликвидирует проблему в случае начала проблем дабы не было жертв, и другого выхода у них не было.

- Попытаешься тронуть Дэйгана - пятки поджарю, - мрачно сказал Баратас, переводя взгляд с эльфа на Селестия, - Не для того я сражался с этим пацаном бок о бок, чтобы он вот так вот сдох.

" Жаль, что я успею создать только один огненный шар... ", - подумал коссит.

Изображение

#7517 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Тави..-сказал Асмодеус смотря на гномку возле Дейгана и давая ясно понять ей своим посохом что он ликвидирует проблему в случае начала проблем дабы не было жертв, и другого выхода у них не было.

- Асмодеус, прошу не лезь в это дело, - сказала Лилиан, подойдя поближе к магу, - дай им самим во всей этой чертовщине разобраться, но сам не лезь вне очереди. Помнишь я говорила, что ты похож на одного из наших прошлых попутчиков, так вот не повторяй его ошибок.

Сообщение отредактировал Spectre: 13 июля 2015 - 17:33

#7518 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Если Кай умрет, я тебя уничтожу. Даже ценой собственной жизни. И мне плевать на последствия ты, зажравшаяся тевинтерская мразь!

- Нет! - Тавила положила руку на лямку щита и преградила Дэйгану путь. - Это не цена твой жизни, это цена всего отряда. Тебя, Шен, Римата, Лилиан, Баратаса - всех! Это с рук не сойдет, за это платить будут все. И если на эльфа мне плевать, то не плевать на остальных. На тебя в том числе. Потому - нет! Ты его не убьешь. Хотите - уйдем отсюда.

Тавила была настроена решительно. Пусть ее ненавидят, пусть разочаровываются и считают бессердечной сволочью, но магистра она защитит. В этот раз она не станет медлить, как с Лорусом и торговцем, в этот раз она сделает все правильно. Иначе зачем еще она тут? 

- Но ведь он убьет его! Он сам сказал, что убьет. - Голос Римата дал петуха, а сам парень выглядел бледным. Собрав всю решительность в кулак, он двинулся к столу, на котором лежал Кай. 
Тавиле пришлось извернуться, чтобы схватить его за руку. Парень попытался вырваться, но хватка была крепкой.

- Ни кто не подойдет ни к Селестию, ни к Каю, - плохо сдерживая гнев сказала Тавила и обернулась к магистру. - У вас один выход получить желаемое - взять нашу кровь. Сейчас это стало более очевидно?!

Сообщение отредактировал Aloija: 13 июля 2015 - 17:46

#7519 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Попытаешься тронуть Дэйгана - пятки поджарю, - мрачно сказал Баратас, переводя взгляд с эльфа на Селестия, - Не для того я сражался с этим пацаном бок о бок, чтобы он вот так вот сдох.

-И ради чего ты там сражался кунари и состоишь в наемниках что служат Тевинтеру? Изза твоего Дейгана могут погибнуть все и его выходка даже еслиб и удалась не принесла ничего кроме вреда и даже если тебе плевать на все, то все старания  отряда пошли бы ко дну. .-сказал ему Асмодеус

- Асмодеус, прошу не лезь в это дело, - сказала Лилиан, подойдя поближе к магу, - дай им самим во всей этой чертовщине разобраться, но сам не лезь вне очереди. Помнишь говорила, что ты похож на одного из наших прошлых попутчиках, так вот не повторяй его ошибок.

-Лилиан я не могу не лесть в это дело и как наемник из "Драконов" и как гражданин летан и Чародей Империума, не для того я воевал и я то знаю что стоит на кону...да и не только я осознаю это...а антивцу дают шанс-сказал ей Асмодеус ожидая что произойдет..

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 17:43

#7520 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- У вас один выход получить желаемое - взять нашу кровь. Сейчас то стало более очевидно?!

- Пусть возьмет меня вместо Кая для своей хрени. - Дэйган кивнул в сторону Кая. - Я сильнее, и выдержу то, от чего этот парень умрет. 

А если что, то... Умирать мне тоже не впервой. - он ухмыльнулся с какой-то горечью. 

"Но если я выживу, клянусь богами, однажды я вернусь и сожгу на хрен тебя и твое кодло, сволочь!" - подумал он.

#7521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- У вас один выход получить желаемое - взять нашу кровь. Сейчас то стало более очевидно?!

- Желаемое я получу в любом случае, с вашей помощью или без. Кай - моя собственность, - жестко ответил Маркус, увидев, что у Дэйгана вот-вот случится нервный срыв. - Ваше стремление к самопожертвованию похвально, но совершенно нерационально. Вы - куда более ценные бойцы, чем этот раб, который смог выжить на арене только благодаря вашей помощи. Я не такой идиот, чтобы этого не понимать. В нем есть потенциал, но его еще нужно развивать. Так что...

- Бери нашу кровь, или лезь в Тень сам, - внезапно подал голос Лорус, фыркнув и сложив руки на груди. Его вся эта драма уже начинала немного бесить.

(убеждение, +2)

Успех!

Поместье Селестия

Подняв руки, словно в жесте защиты, Маркус заставил всех замолчать и некоторое время размышлял. Шен притихла, в нетерпении ожидая его решения и, что уж сказать, с некоторым трепетом. Не то чтобы ей было сильно жаль Кая, но даже она понимала, что некоторые границы лучше не переходить. А в Тени... они справятся. Должны справиться.

- Хорошо, - наконец отрывисто произнес магистр, вздохнув и кивнув на стоявший на соседнем от Кая столе сосуд. - Дайте мне кинжал и остальные предметы, которые вы нашли, и я начну подготовку ритуала. Не волнуйтесь, Кай останется жив... хотя я до сих пор не понимаю, зачем вам это. Он слишком глуп и наивен, даже если я освобожу его за ваш счет, он не сможет прожить на свободе. Но пусть это уже будет на вашей совести.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых