Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7462 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Я и так стою... ну, сижу вообще-то, но не суть, - усмехнулся эльф, переводя взгляд на целительницу, которая, похоже, только-только вылезла из прострации. - Да, это огне... то есть ледодыщащая тварь, которую на меня скинул наш дорогой Борода. А ещё он мне дал книжку - так что приходится просвещаться по ходу дела. Ничего, это даже забавно, теперь у меня есть Думат, который так и норовит меня обозвать и Нараг, который того и гляди меня скушает. Надеюсь я не превращусь в Лиин? Она, конечно, была милая, но мне как-то не импонирует, ходить с большим зверинцем по свету...

#7463 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Регина молчала, всеми силами пытаясь оставаться среди остальных и не впасть в очередную прострацию, девушка молчала, долго, изредка прищуриваясь, но по большей части просто смотрела пустым взглядом куда-то в сторону.

- То... то есть у Феанора есть дракон?.. Продай его, что ли? Я... не думаю, что... он нам как-то пригодиться... Зачем он тебе?

#7464 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- То... то есть у Феанора есть дракон?.. Продай его, что ли? Я... не думаю, что... он нам как-то пригодиться... Зачем он тебе?

- Да, у Феанора есть дракон. Представляешь, что это остроухое чудо удумало? - фыркнул мужчина, вставая со своего места. Похоже, отзываться о себе в третьем лице казалось для него чем-то забавным. - Мне? Ну не знаю. Может это наследственное? Ну, все эльфы любят когда их унижают? - усмехнулся Мерилин, хрустнув шеей, которая затекла от долгого сидения над книжкой. - Не хочу продавать - Бодарт доверил его мне и пока я не решу, что этот чешуйчатый засранец совершенно неуправляем, даже не подумаю от него избавляться. Ладно, пойду-ка я спать. Завтра трудный день... у кого-то больше, у кого-то меньше. Доброй ночи.

х

#7465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльф   вышел  из     таверны,  пока он не принял  решение,    "  Путешествие  туда  и  обратно"   Он  уже  видел заглавие  книги  Эх когда- нибудь   я точно  лишусь своих  остроухих  ушей  из- за своего любопытства, но с другой  стороны    тут  в таверне  есть сородич с   драконом,  можно, если его хорошо обучить можно даже поставить пьесу,  жаль  что   героем всегда должен  человек.

Завтра приму решения   сказал он себе отправляясь спать.

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7466 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- До завтра, надеюсь, мы уже управимся с Селестием и его делишками. - лениво зевнул Дэйган.

Честно говоря, он очень сильно надеялся, что эксперимент магистра потерпит полное фиаско (все таки, амулет они не добыли, и видимо - к счастью).

Влезать в такие сложные материи, как "исследования Золотого Города" (или что он там хочет исследовать) для простых наемников  было смертельно опасно. Если уж тевинтерцы хотят повторить то, что совершили их бесславные предки и опять сунуть свой нос В Золотой Город, то пусть этим занимаются на должном уровне - государственном. Быть может, какая-то Инквизиция, пекущаяся о благе Тедаса, пронюхает о такой идее и вправит им мозги.

Раздумывая так, Дэйган высыпал из кошелька монеты и пересчитал их. Маловато будет, для посещения контрабандистов. А товары у них весьма полезные. Заглянет позже, когда Селестий им заплатит... Если вообще заплатит.

- Итак, когда отправляемся к магистру? - спросил он сонно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7467 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Итак, когда отправляемся к магистру? - спросил он сонно.

- Да хоть сейчас, - приподняв голову ответил Баратас и подтянул ноги от огня камина к креслу. - Сейчас раннее утро, но наш Селестий больше похож на жаворонка, чем на сову, - коссит упёрся рукой о лоб. - Надо будет только не забыть у него потребовать покрыть наши расходы на его цацки, как только придём.

Изображение

#7468 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус все еще был в таверне и решил опять отдохнуть ибо всеравно не скоро они двинут к Магистру, тем временем Арта заботливо полировала его посох пока он попивал из бокала и заедал креветками и кальмаркой под соусом.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 12:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7469 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен так нормально и не выспалась - она заснула прямо за столом, не добравшись после напряженного дня в свою комнату, и сквозь сон слушая приглушенные разговоры наемников. Римат и Тавила, впрочем, хранили странное молчание. Когда же косситка вздрогнула и открыла глаза, то первым, что она увидела, была вопросительная морда Мериокра. Вторым - солнечные лучи, играющие на его темной, коричневатой чешуе.

"Когда он успел так вырасти?" - сонно подумала магесса, протянув руку и принимаясь чесать дракона возле рогов, как он любил. Скоро, не пройдет и месяца-другого, он почти достигнет размеров Нарага Бола. И что тогда с ним делать? Может быть, проще будет выпустить его на волю где-нибудь в горах, подальше от людских поселений, потому что таскать его с собой как собаку - еще более жестоко. Он должен научиться выживать самостоятельно, или так навсегда и остаться домашним. Словно в ответ на мысли Шен, дракончик приоткрыл пасть, зажмурившись от удовольствия, и внутри этой пасти она разглядела тлеющий огонь.

Он разгорался все сильнее и сильнее.

Косситка едва успела, приглушенно вскрикнув, нагнуться и дернуться в сторону, когда пламя сорвалось с языка Мериокра. Крошечное, но его было достаточно, чтобы поджечь скатерть. К счастью, она успела потушить ее, сбросив на пол и затоптав сапогами. А дракончик, склонив голову набок, с любопытством наблюдал за этим, странным на его взгляд, действием.

- Starset

#7470 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Странно, а как там поживает мой ненаглядный Серо?" Лилиан почти все время отдыха задавала себе один и тот же вопрос, что же происходит у нее на родине. Как там поживает ее дорогая семья, а в особенности ее сестра, удалось ли сыну обычного кузнеца возвысится, ведь так мечтал он стать шевалье: "Сам себе могилу роет" - подумала Лилиан, вспомнив про Орсена, сына кузнеца. Интересно когда...если она вернется домой, то каким он будет, изменится ли он или изменится сама Лилиан?

-Да, тяжелый вопрос...- сама того не ведая, она тихо произнесла это уже вслух.

#7471 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А он уже становится опасным. - покачал головой Дэйган, смотря на Мериокра. - Если не своей физической силой, то своими способностями. Похоже, ему становится тесновато в мире людей, и скоро придется отпустить. 

"Пока местные не решили нас поднять на вилы, из-за его шалостей. Хотя... В Тевинтере драконом никого не удивишь, свободно на базаре продаются.  Но, наверное, есть какие-то правила их содержания?" - закончил он мысленно. 

#7472 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Тавила всю ночь просидела в зале, то задумчиво крутя в руках кружку с остывающем чаем, то просто смотря в окно, будто там появится нечто, способное избавить отряд от похода в Тень. Но там небыло ничего кроме ночного города и посеребренного луной кусочка моря. Хотелось отправиться в плавание, вновь почувствовать бьющий в лицо соленый воздух и брызги воды. Она боялась моря когда-то, а сейчас ей нехватало "Победы". Может и с Тенью так? Может быть она зря боится. 

Когда Тавила открыла глаза, было уже светло, таверна заметно опустела, а моря из серебряного стало глухо-серым. В утреннем полумраке все казалось серым, только всполох пламени в уголке зрения оказался единственным ярким пятном. Вздрогнув, Тавила обернулась.

- С ним надо что-то делать. Продать, отдать. Он растет и становится опасен, - заметила она, глядя как Шен затаптывает скатерть. Дракону не место среди наемников и не место на корабле. 

#7473 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- С ним надо что-то делать. Продать, отдать. Он растет и становится опасен,

- Нет! - упрямо помотала головой полусонная косситка, садясь обратно и делая вид, что ничего не произошло. - Я не буду продавать его. Что, если с ним будут плохо обращаться или, того хуже, отдадут на арену? Он же погибнет там. Мер слишком дружелюбный, чтобы стать гладиатором. К тому же... я не знаю, сможет ли он самостоятельно выживать в дикой природе, - закончила она немного печально, украдкой оглядываясь в поисках Римата. Он ведь всегда раньше был на ее стороне. Но глубоко в душе Шен понимала, что Дэйган и Тавила правы. Дракон, тем более взрослый, это не домашнее животное. Это само воплощение дикарской ярости, самой стихии, и он должен быть свободен.

Но ей прежде никогда не было так трудно кого-то отпустить. Не считая Феликса, но в его случае Шен уже ничего не могла сделать, чтобы что-то изменить.

- Starset

#7474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Однажды он перестанет нуждаться в людях. Когда-то его придется отпустить на свободу, где инстинкты подскажут, как ему жить. Быть может, когда мы прибудем на дикие земли Сегерона, он там начнет учиться выживать в природе.  - Мужчина рассеянно выглянул в окно. 

На пристани какой-то антиванец, судя по одежде, руководил погрузкой ящиков на корабль. Когда тот обернулся, Дэйган вздрогнул - на миг ему показалось, что он видит своего соотечественника, из той, прошлой жизни. 

Он потряс головой и пробормотал:

- Кажется, я еще не проснулся...

#7475 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Он же погибнет там. Мер слишком дружелюбный, чтобы стать гладиатором. К тому же... я не знаю, сможет ли он самостоятельно выживать в дикой природе.

- Это дракон, а не кот. Он домашним не станет. Сначала скатерть, а потом он подожжет что-то побольше и начнутся настоящие проблемы, - покачала головой Тавила. Она понимала, что Шен вряд ли согласится его продать, но и дальше держать дракона было нельзя. Если все зайдет слишком далеко, придется принимать меры прежде, чем Мер натворит непоправимое. А он натворит, если не приструнить. - Сделай ему намордник, так будет безопаснее. 

#7476 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус в полном довольстве и готовности, вскоре был внизу и видя что покачто никто никуда не шел присел на диванчик со столиком, когда он пришел и сел наемники чтото обсуждали насчет драконов, котов и намордники

Асмодеус взял бокал и вскоре попивал Имперского нектару а затем спросил

-А в чем собственно проблема с драконами?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Сделай ему намордник, так будет безопаснее.

- Он мой друг, а не раб, - пробормотала Шен, возмущенная этим предложением. Впрочем, Тавила все равно права. Она всегда права, даже когда соглашаться с ней абсолютно не хочется. - Кто-нибудь видел Римата? - поинтересовалась косситка, скорее чтобы перевести тему. Обсуждать Мериокра ей было явно неприятно. Эльфа, который прямо-таки излучал самоуверенность и бахвальство, она намеренно игнорировала. Как и молчаливую гномку, которая, кажется, материализовывалась рядом с эльфом прямо из воздуха.

- Starset

#7478 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ого... взрослеет и учится новому, - глядя сначала на подгоревшую скатерть, а затем на Мериокра, который едва ли понял, что наделал, сказал Баратас, окончательно очухиваясь от дремоты. Коссит встал со стула и подошёл чуть ближе к дракончику.

- Сделай ему намордник, так будет безопаснее.

- Намордник? Безопаснее? Может быть... Но скорее всего, он просто рано или поздно сожжёт его. Это не поможет, только ожесточит его. Лучше отпустить его на волю, - коссит поднял правую руку и пробормотал заклинание. По ладони мага едва заметно заплясал огонь и замерцали маленькие огненные искорки и Баратас медленно, почти благоговейно провёл горящей рукой по шее дракончика.

" Надеюсь, что я дал ему не слишком мало огня. И не слишком много. А то он ещё опять начнёт дышать... ", - думал он, глядя на искры, касающиеся чешуек дракона.

Изображение

#7479 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Кто-нибудь видел Римата?

- Спать ушел, - ответила Тавила, указав на потолок. Она видела, как Римат посреди ночи поплелся в комнату, спотыкаясь и зевая. Хорошо ему, если он может заснуть перед таким заданием. Тавила понимала, как это необходимо, но не могла себя заставить. Впрочем, сонной она себя не чувствовала. Разве что подавленной.

- Это не поможет, только ожесточит его. Лучше отпустить его на волю

- Лучше. Подальше от города.

#7480 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус посмотрел в сторону досок, а затем зевнул от скуки и продолжил отдыхать попивая нектару постукивая пальцами доспешной перчатки по своему посоху, Арта же развлекала своего хозяина информацией что шептала ему.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 14:02

#7481 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А кто... кто это такая? - забормотала целительница, прищурилась, словно ей стало плохо, и попыталась сосредоточиться на гномке, снующей возле эльфа. Еще один член отряда? Или человек магистра, приставленный за ними, чтобы знать обо всем происходящем с отрядом? А эльф, кстати, кто такой? Регина не помнила. Впрочем, она даже не помнила как сюда добралась, что от нее можно ожидать?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых