Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7562 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Асмодеус подошел к шару и воспользовался магией чтоб заглянуть в него

Шар

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 19:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7563 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

В этом бою Лилиан не смогла справится с многочисленными духами и пала самой первой, даже не успев задеть кого-нибудь. Она продолжала лежать там без сознания, пока ее соратники бились с чертовыми демонами. И тут она открыла глаза только когда Дейган подошел к ней и начал вливать какое-то противное, но все же полезное зелье.

- Спа...сибо, Дейган...- еле как, будто бы из последних сил она решила поблагодарить антиванца, который пожертвовал своей аптечкой ради Лилиан, - значит...кхкх мы победили, это хорошо...очень хорошо.

#7564 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ах, да, кинжалы. - ухмыльнулся Дэйган с внезапной злобой, выдергивая кинжал из задницы эльфа: - Прошу прощения, я случайно

Хотя, нет.

Мужчина прошелся по подземелью, собирая свои ножи и косясь на Селестия.

"Только коснись парня, и эти ножи утыкают тебя, как булавки подушку! Посмотрим, спасет ли тебя твоя магия!"

Среди нас нет медиума, поэтому я рассчитываю, что хотя бы один из вас достаточно понравится заключенной в шаре сущности, чтобы она смогла показать ему правду, - пробормотал Селестий, выпрямляясь и отходя. - Мне, как сновидцу, оно не покажет ничего, но вот вы...

- Погадать на шаре? ну, почему бы и нет. Быть может, он покажет мне светлое будущее, где все тевинтерские магистры передохли? Я был бы этому рад!

Дэйган подошел к шару и заглянул в него.

(смотрит в шар)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7565 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Проклятый антивец и его кинжалы, чуть не обрушил все..сначала с рабом..тьфу. 

- Ты не смог удержать поток, не тебе судить, - выдохнул Римат, устало опускаясь на пол. Он сам не с первого раза смог справиться, но потом магия словно прорвалась, как вода через брешь в плотине. Он чувствовал себя выжатым до суха, но подошел к шару по просьбе магистра. Нетерпеливое предвкушение не пропало даже после битвы.

- Вставай давай, гномка, - проворчал Лорус, отплевываясь кровью и подходя к бессознательной Тавиле. - Нечего валяться, не принцесса.

- Угу, - сдавленно пробурчала Тавила, поднимаясь на ноги. Оказалось, что рой светлячков мог и убить, если не проявить осторожность. Если в Тени такое на каждом шагу, то кто-то может не вернуться. Нет, нельзя о таком думать.

Тавила хотела было еще раз глотнуть из фляги, но передумала. Больше нельзя, иначе она не продержится и минуты там. Убрав флягу, она подошла к шару и заглянула в него, не ожидая увидеть ничего, кроме тумана.

Рим и Тави

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3=13

#7566 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Лилиан еле как оправившись от недавней схватки, решила подойти к шару, хотя что увидеть было можно она не знала. Может только дым, а может нечто большее.

- Ладно...где там этот... веселый шарик, - чуть сдавленно сказала Лилиан, как будто было бы больно говорить.

(осмотр шара)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7567 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

Шен приближаться к шару не стала, как и Лорус. Первая просто пыталась придти в себя, а второй считал, что все это - не стоит усилий. Странно, что он вообще пошел с ними, не иначе, как из чистого любопытства. Первым же к шару приблизился вездесущий эльф, заглядывая внутрь и...

То, что он там увидел, включало в себя нескольких (по меньшей мере, троих) симпатичных эльфиек, совершенно без одежды, Лилиан, Шен и Арту, и не подлежало раскрытию ни под каким соусом товарищам по оружию. С трудом оторвавшись от созерцания сей приятной, но очевидно бесполезной картины, Асмодеус посторонился, пропуская к шару Дэйгана. Антиванец всмотрелся в клубящийся внутри хрусталя туман, и поначалу подумал, что сущность внутри ничего не покажет ему, сочтя недостойным, но в следующую секунду туман вдруг разошелся, обнажая пугающую картину. Бескрайняя пустыня с зеленовато-серой дымкой сменилась крошечной проекцией каких-то шпилей, зданий и крепостей. Полуразрушенные, они были похожи лишь на силуэты самих себя, а куски построек плавали в воздухе вокруг них, как в киселе. Или... как насекомое в янтаре. Застывшее навеки. Но испугало антиванца не это. Там, среди руин, застывших во времени и посреди бесконечности, он увидел нечто темное. Огромная темная фигура, которая словно почувствовала, что на нее смотрят, начала медленно распрямляться и подниматься.

Прежде, чем она двинулась вперед, к Дэйгану, туман снова затянул картину, и уже было ничего не разобрать. Но то, что разбойник увидел, он вряд ли когда-нибудь сможет забыть. Переглянувшись с Риматом и увидев в отражении  его глаз такой же холод и страх, Ашкаари понял, что молодой маг увидел то же самое, что и он.

Тавила же, дождавшись, когда ее пустят посмотреть, сглотнула и отвернулась, невольно приложившись к фляге. Нет, смотреть на картины своего прошлого ей не хотелось - Тропы и мертвые товарищи совершенно не способствовали ее боевому духу.

Получен бафф: Предсказание (+1 к инициативе в Тени)!

- Starset

#7568 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- О, Боги... Там что-то большое. Большое, темное, злобное и опасное. Это - все, что я могу сказать. И я бы не хотел с этим связываться. - Дэйган смотрел  на Тавилу, а не на Селестия. - Эта тварь - явно могучий демон, и нам он просто не по зубам. Быть может, если бы мы пришли всей командой, но без целителя связываться с ним - самоубийство.  Мы зря влезли в это дело.

"В будущем, таких магистров, как Селестий, нужно просто к чертям посылать!" - мрачно подумал он. "А лучше - ликвидировать при первой же встрече. Меньше гадости по земле ходить будет!"

Сообщение отредактировал Junay: 13 июля 2015 - 19:49

#7569 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Мы зря влезли в это дело.

- Без тебя знаю, - ответила Тавила, бросив опустевшую флягу на пол.

После выпитого стало еще хуже, все происходящее казалось острыми лезвиями обжигало разум, отпечатываясь и становясь частью неуходящих мыслей. Она злилась на себя, на Селестия, на Дэйгана, на Римата, Шен. Даже на Шен из-за того, что именно косситка ода из причин, по которой Тавила не могла развернуться и уйти. С ее глупым и опасным желанием лезть прямиком в объятия смерти ради призрачной цели. Может если бы мальчишка не поддерживал ее в начинание, было бы легче? Он тоже виноват. 

- Я видел... здания и еще что-то. Страшное, большое, - сказал Римат, сжимая кулаки. В глазах читался страх, но с каждым словом он старался вернуть решимость идти дальше.

#7570 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- О, Боги... Там что-то большое.

- Большое? Действительно большое, или оно просто казалось таким?, - приподняв бровь, спросил Баратас. Тень изменчива, и видимость в ней иногда далека от реальности, - Ну что же... тогда и наша награда должна быть большой. Очень большой, - коссит усмехнулся. Кажется, слова Римата и Дэйгана его нисколько не напугали, или он делал вид, что это было так. 

" Проклятие... надо было глянуть самому. ", - подумал он.

Изображение

#7571 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Без тебя знаю, - ответила Тавила, бросив опустевшую флягу на пол.

- Все можно исправить. Ни одно дерево не растет до неба. - тихо сказал Дэйган. - Он здесь один, и не успеет позвать на помощь. Прирежем и заметем следы, подожжем поместье. Несчастный случай, неудавшийся эксперимент, то-се... Никто докапываться не будет. 

Ашкаари тихонько вздохнул и взглянул на Кая:

- У меня мог быть сын. Такого же возраста и даже такой же внешности. Я не допущу его смерти из-за каприза бездушного магистра!

#7572 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Странно, а я вот ничего не углядела в этом глупом шаре, - немного огорченно сказала Лилиан, глядя на группу, - а вот Дейган видимо увидел нечто поистине ужасное, а Асмодеус как-то покраснел что ли?

"Интересно, что же увидел этот маг в шаре?" - задумалась Лилиан.

#7573 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Несчастный случай, неудавшийся эксперимент, то-се... Никто докапываться не будет. 

- Убить? Поджечь поместье?! - воскликнул Римат во весь голос. - Нет! Может этот ритуал был опасен, и Тень опасна, но это правильное дело! Если все получится, то может и рабов вовсе не будет, это весь мир изменит! 

Удивительно, но Тавила была согласна с Риматом. Не в том, что исследования магистра полезны и важны - плевать, - а в том, что никого убивать они не станут. Каким бы легким этот способ избавиться от проблемы не казался. Только вот кричать об этом парнишке не стоило. 
Тавила дала ему слабую оплеуху, повернулась к Дэйгану и шепотом сказала:

- Люди знают, что мы работаем с Селестием. Люди видели, что мы ходили в поместье сегодня, слуги видели. Они молчать не будут, как бы не относились к магистру.

#7574 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Готово, - наконец произнес маг, вытирая выступившую на лбу холодную испарину. - Пентаграмма защитит тоннель, пока мы будем отсутствовать, так что новые демоны какое-то время не смогут проходить через него. Но задерживаться в Тени не советую. Магия защитного барьера в конце концов спадет. Если вы все еще настроены решительно, - он допустил некоторую язвительность в своем голосе, - то тогда я прямо сейчас отправлю нас всех в Тень. Не физически, конечно, наши тела останутся здесь, пока души не вернуться из путешествия. Камень стабилизировать часть Тени, которую я хочу исследовать, но будьте осторожны. В эту часть потустороннего мира уже очень давно не ступала нога дремлющего. Не говоря уже о магах.

- Это очень опасно? - тихо спросила Шен, поднимаясь с пола и опираясь на посох так, словно это у нее, а  не у магистра, была хромая нога.

- Очень. Но и награда... соответствующая. Задачей вашей будет найти такой же камень в Тени и провести над ним необходимые манипуляции. Пока вы будете искать, я постараюсь отвлечь внимание демонов от вас. По крайней мере, наиболее сильных, - устало проговорил Маркус, постукивая тростью. - Они будут слишком заняты, гоняясь за мной, чтобы уделять внимание вам. Но все равно будьте готовы. Какой-нибудь шальной демон или дух может ускользнуть от моего взора, и тогда вам придется разобраться с ним.

- Убить? Поджечь поместье?! - воскликнул Римат во весь голос. - Нет! Может этот ритуал был опасен, и Тень опасна, но это правильное дело! Если все получится, то может и рабов вовсе не будет, это весь мир изменит!

Услышав крик Римата, маг криво усмехнулся.

- Все еще думаете убить меня? Вас повесят. Всех вас. Нужные люди в курсе моих исследований и также в курсе, что вы работаете на меня. Неужели вы думаете, что сможете избежать правосудия? Не говоря уже о том, что ваших сил попросту не хватит, чтобы справиться со мной. Не хвастаюсь, но это факт. Так что бростье эти мысли, и поскорее, если хотите выжить.

- Starset

#7575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Они будут слишком заняты, гоняясь за мной, чтобы уделять внимание вам.

- Надеюсь, бегун вы хороший. - сказал Дэйган без  тени улыбки. - Хочу поставить вас в известность, что этот парень - он кивнул в сторону Кая - мне очень дорог. Так что во избежание смертельных неприятностей, если понадобится кровь, лучше принесите в жертву десяток свиней! 

Иначе, я вам с Тени такую хрень притащу, что она все поместье перекантует. Для нашего общего блага - до таких крайностей лучше не доходить, верно?

"Господи, какой же этот пацан идиот!" - Дэйган прикрыл рукой глаза, когда услышал вопли Римата.

- Все еще думаете убить меня? Вас повесят. Всех вас.

- А все будут ни при чем. Это мое личное дело. - он подмигнул магистру. 

"Ждать я умею, выродок. Так же, как и мстить. И ты в этом убедишься на собственной шкуре. С одним магистром я уже разобрался, когда забирал лириумный куб. Тоже мнил из себя цяцю большую!"

Сообщение отредактировал Junay: 13 июля 2015 - 20:29

#7576 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Асмодеус недолго понаслаждался увиденным вызвавшего у него довольную ухмылку и заставившее его посмотреть на девушек мельком, хотя Регины нехватало. но зато была Тави, Шен и Лилиан.

Увидя как и услыша старую картину, он покачал головой на дейстивия некоторых и вздохнув посмотрел в глаза Селестия с взглядом извинения которое бывает у отцов за пойманных провинившихся детей как и кивнул ему, и вскоре если ктото не решил было устроить неприятности, был готов направится в тень

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 20:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7577 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну что же... Я мало того, что доброволец, так я ещё и маг, - ухмыльнулся Баратас, но почему-то немного грустно. - Все пойдут, или кто-то не хочет и остаётся?

Изображение

#7578 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Интересно, что же произойдет там...в Тени? - поинтересовалась Лилиан, - а там...будут кошмары? Как в обычных снах? Вот только не надо говорить, что там все будет наяву, а не как во снах...

#7579 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Интересно, что же произойдет там...в Тени? - поинтересовалась Лилиан, - а там...будут кошмары? Как в обычных снах? Вот только не надо говорить, что там все будет наяву, а не как во снах...

Не бойся Лилиан, главное держись рядом, хотя я нерекомендовал бы немагам туда идти..-улыбнулся ей Асмодеус

#7580 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Они будут слишком заняты, гоняясь за мной, чтобы уделять внимание вам. 

- А я думала, что все будет наоборот. Надо же, какое великодушие, магистерская задница будет приманкой для демонов, чтобы мы чувствовали себя на как на отдыхе, - фыркнула Тавила, забыв что надо следить за словами. Если бы не опустошенная фляга, она бы такого не сказала. А сейчас... просто все равно. Побыстрее бы разобраться с Тенью и пойти спать. Если они вернутся. - Давай, колдуй свое колдунство.

#7581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия - Тень

Иначе, я вам с Тени такую хрень притащу, что она все поместье перекантует. Для нашего общего блага - до таких крайностей лучше не доходить, верно?

Несколько секунд Маркус разглядывал решительное лицо Дэйгана, а затем запрокинул голову и от души расхохотался. Смеялся он долго, со смаком, и крайне заразительно, так что Шен не сдержалась и улыбнулась в ответ, чувствуя себя до ужаса по-дурацки. Ситуация к веселью не располагала.

- Знаешь, ты мне нравишься, - наконец сказал маг, отсмеявшись и вытирая лицо. - Серьезно. Ты умный паренек. Будь все по-другому, я нанял бы тебя на постоянную основу. За Кая не переживай, пока что... благодаря вашей крови и умению убеждать... ему ничего не грозит. Пусть пока спит, ему нужно восстановить силы. Готовы? Я открываю портал.

- Готовы, - кивнула Шен, украдкой подвинувшись поближе к Римату и сжав его холодную, почти ледяную руку в своей. После боя и перенапряжения от ритуала они все почти забыли про могильный холод, царивший здесь, но теперь он снова заставлял дрожать и сжиматься в комок. Резко вдохнув и со свистом выпустив воздух, она прикрыла глаза и прошептала: - И идя долиною смертной тени, не убоялись они зла... не убоялись зла...

Ее слова постепенно меркли, растворялись в густой тишине, окутавшей наемников и самого магистра, когда он прошептал заклинание. Что чувствовала при этом Тавила, было трудно сказать - да косситка ее и не видела. Перед глазами поплыло, и темница постепенно уходила во тьму, расплываясь и теряя свои очертания. Тело обрело немыслимую и неестественную легкость, хотя они стояли на ногах и все еще чувствовали под собой холодный и твердый камень, но воздух словно стал водой, которая приподнимала и качала их на незримых волнах. В конце концов, и это ощущение ушло. Души их отделились от тел, но сами наемники не почувствовали этого. Лишь краткий миг полета, как будто они падали в этой непроглядной тьме. Падали в бесконечности, плыли в невесомости, обретая столь всезатмевающий покой, который, вероятно, чувствуют лишь те, кто оказывается на пороге смерти, когда их дух уже покидает тело и устремляется на другую сторону.

Был ли там престол Создателя, куда уходят мертвецы? Было ли там... хоть что-нибудь, кроме этой пустоты, в которой исчезали материя, мысли, эмоции - все?

Этого не знал никто. Даже Шен, которая побывала на другой стороне. Может быть, и к лучшему, что она не помнила этого, а может, пустота стерла ее воспоминания, просто потому, что это было единственное, на что она способна. Однако прежде, чем они были стерты окончательно, наемники почувствовали, что приземляются. Тьма и багровые сполохи перед глазами медленно, лениво рассеивались, открывая их взорам безграничное песочно-серое поле, усеянное торчащими из земли причудливыми скалами, похожими на шипы. Куда ни кинь взгляд, они были повсюду, а над головой плыло зеленоватое небо, похожее на дымку или туман. Ни солнца, ни луны, ни звезд - ничего не было здесь, в мире духов. Статичность и древность. Тишина и покой. И они - люди, потревожившие его. Оглядевшись, косситка поняла, что Маркус исчез, а она все еще держит Римата за руку. Словно устыдившись своей минутной слабости, она отпустила его, сделав шаг в сторону, и ковырнула носком сапога землю.

Твердая, как стекло, и источающая душный, пыльный запах, напоминавший о старых заплесневелых подвалах. Они были в Тени.

7598868.jpg

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых