Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7582 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Знаешь, ты мне нравишься, - наконец сказал маг, отсмеявшись и вытирая лицо. - Серьезно. Ты умный паренек. Будь все по-другому, я нанял бы тебя на постоянную основу.

"Паренек?! Да мне уже под 50! Даже Рико не меньше 35! Он, что,  издевается?!" - Дэйган уже было приготовил пафосную отповедь, но в этот самый момент реальность начала расплываться. Казалось, что его уносили волны, все дальше и дальше, в мутную зеленоватую мглу...

... Когда он пришел в себя, то оказался на безлюдном поле, усеянном странными скалами, торчащими, как зубья. И этот отвратительный зеленоватый свет...

- Ну вот и она - Тень. - выдохнул мужчина растерянно. - Знать бы, что нам тут делать? Кто-то вообще знает, что нам тут нужно делать, а?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7583 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Регина сидела в таверне одна - большая часть наемников ушла, трактирщик, видя, что из посетителей осталась лишь целительница, которая ничего не заказывает (что, однако, было не так уж плохо, учитывая, что она проживала здесь бесплатно), ушел в кладовку - поэтому ничего не мешало ей с головой погрузиться в прострацию, ривейни уставилась на дверь, но, казалось, не обращала ни на что и ни на кого никакого внимания, по крайней мере на это намекали пустые глаза и кровь из носа, которую девушка даже не пыталась остановить.

Правда, сидела она смирно ровно до тех пор, пока капелька крови не упала на грязный пол.

Регина поморщилась, словно в помещении только что взорвали хлопушку, и попыталась встать - безуспешно. Она пошатнулась и, нервно вздохнув, будто увидела призрака, снова плюхнулась на свое место.

Сообщение отредактировал Лакич: 13 июля 2015 - 20:47

#7584 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Тень. Всегда меняющаяся, никогда не остающаяся прежней. Баратас не помнил, чтобы он когда-то видел её одной и той же два раза.

- Ох... ну вот мы и на месте, - коссит сделал несколько шагов вперёд, на ходу оборачиваясь и озираясь по сторонам, - Того большого гада, которого вы видели, пока нету. Можно вздохнуть спокойно и подумать, куда пойдё... ой!, - маг чуть не напоролся на скалу, - В какую сторону?

Изображение

#7585 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Перед глазами виднелись какие-то непонятные скалы, холмы, небо было отвратительно зеленого цвета, также было как-то очень неестественно мутно, как будто бы глаза расплывались.

- И...это и есть та самая Тень, бывший дом Создателя, место куда уходят все после сна? - удивленно сказала Лилиан, озираясь вокруг, разглядывая окружение, - это у меня с глазами проблема или здесь и вправду все...замылено, мутно?

#7586 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Я умерла? - вопрос сорвался с губ Тавилы и только спустя мгновение она поняла, как это глупо и по-детски. Просто по другому ощущения она описать не могла. Лучше бы она чувствовала страх, невыносимую боль, чем ничего. Только сейчас Тавила поняла, как это - потерять связь с собственным телом, с землей, Камнем, со всем миром. Словно она стала пылинкой, кружащейся в воздухе, невесомой и пустой, лишенной всякой опоры, всякой возможности чувствовать мир. Твердость земли под ногами, странный запах пыли, зеленый свет, словно под толщей воды - все это казалось фальшивкой, пародией на настоящий мир. Как люди, эльфы, косситы остаются в трезвом рассудке, каждую ночь лишаясь всякой связи с реальностью, оказываясь в ничто, из которого нет выхода? 
Страх наконец пришел, немного приглушив растерянность, но не облегчив состояние Тавилы. Страх, что она останется в этом ложном мире навсегда. 

- Н-надо идти, - сказала она, не сумев удержать голос ровным. Ей здесь не место, все должно закончится как можно быстрее. 

- А куда? - спросил Римат. Парень тоже был ошарашен и то и дело оглядывался по сторонам, будто боялся нападения.

#7587 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус вскоре двигался врепед навстречу тени, ощущения были типичные как и ожидаемые но впрочем это не было причиной большого уделения внимания, важно было то что они там найдут.

Про себя он шепнул 

lath sulevin
lath araval ena
arla ven tu vir mahvir
melana ‘nehn
enasal ir sa lethalin

и ухмыльнулся хоть и был готов к тому что встретятся им демоны и посох сжимала рука, пока что он осматривался и был готов пойти вперед к цели.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 20:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

"Мы же сюда попали не телесно, верно. А значит... Здесь я настоящий!" - Дэйган внезапно снял перчатки перчатки и стал смотреть на руки:

- Да! Так и есть! Это мои руки! Это - я! 

Он, словно завороженный, ощупывал свое лицо, глаза, брови, гладил волосы...

- Как же я скучал за своей истинной внешностью! Зеркало бы еще сюда! Хоть вспомнить, как выглядел... Эх...

#7589 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- А куда? - спросил Римат. Парень тоже был ошарашен и то и дело оглядывался по сторонам, будто боялся нападения.

- Ты же маг, - попыталась придать своему голосу бодрости Шен. Хотя вновь оказавшись в Тени, она ощущала невыразимую и непонятную ей самой тоску, которая прежде ее не посещала. Хоть магесса редко заглядывала в Тень в сознании, она понимала, что что-то изменилось. Так неуловимо, как и все меняется в этом мире, но вместе с тоской она почувствовала и воодушевление, как будто еще на шаг приблизилась к своей собственной цели. Теперь, если сосредоточиться и очень-очень захотеть, она могла найти здесь свои потерянные воспоминания. Тень отдаст их ей, только если они не были полностью уничтожены, что бывает редко. Скорее, они просто спрятаны здесь. - Должен понимать, что направление не имеет значения. Лишь желание того, что мы хотим найти. Так что все равно, в какую сторону двигаться. Можно даже просто стоять на месте - Тень сама укажет дорогу.

Как только она сказала это, словно по волшебству (хотя как еще тут могли происходить события?) на краю зрения возникла какая-то фигура. Резко обернувшись, косситка уставилась на парящий чуть в стороне, на высоте примерно в два метра, темный силуэт. Это не было похоже на духа или демона, скорее на... тень? Расплывчатую, но все же в ее очертаниях отчетливо прослеживались человеческие черты. Ни глаз, ни лица на ней не было, но Шен почему-то знала, что это существо наблюдает за ними.

- Как же я скучал за своей истинной внешностью!

- Ашкаари?.. - неуверенно переспросила Шен, повернув голову и уставившись на незнакомого человека перед ней. - Ты... кто ты такой? Где Дэйган?!

- Starset

#7590 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Как же я скучал за своей истинной внешностью! Зеркало бы еще сюда! Хоть вспомнить, как выглядел... Эх...

- Вот проклятье Создателя, кто привел с собой незваного попутчика? - громко сказала Лилиан, одновременно хватаясь за рукоять клинка, - ты кто такой и где Дейган, что ты с ним сделал, демон?

#7591 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Посетителей в столь ранний час, похоже, не предвиделось - иначе бы перед ними предстала очаровательная картина в виде духовной целительницы, выглядящей так, как будто ей сам неплохо было бы сдать в ближайшую больничку, где её должны были выхаживать. Куриным супом, само собой. Что вряд ли бы улучшило как самочувствие, так и настроение Регины. Тем лучше, что первая вошедшая в дверь - темноволосая, худенькая эльфийка, одетая для портового района более чем сносно - на ривейни совершенно не обращала внимание. Девушка окинула невидящим взглядом не самое представительное помещение "Хвоста" и, слегка покачиваясь, двинулась к дальнему столику, где и села, уткнувшись в ладони. Если она таким образом хотела укрыться от любопытных глаз, то стоило лишь позавидовать её целеустремлённости. 

#7592 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ашкаари?.. - неуверенно переспросила Шен, повернув голову и уставившись на незнакомого человека перед ней. - Ты... кто ты такой? Где Дэйган?!

- Спокойно - это я! - ответил мужчина. - Просто здесь, в Тени, выгляжу по другому. Таким, каким я был раньше. Все в порядке, я все тот же  безумный Дэйган, из Алых Драконов... И ничего больше.  Никаких демонов! Клянусь! Боги, ну ведь подозревал же, что так и будет... Видите - броня-то на мне не поменялась, как и оружие. 

"Главное, что бы не приняли меня за демона. А то еще прибьют свои же... Вот смеху будет!" - подумал он с некоторым отчаяньем.

Сообщение отредактировал Junay: 13 июля 2015 - 21:10

#7593 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Вот проклятье Создателя, кто привел с собой незваного попутчика? - громко сказала Лилиан, одновременно хватаясь за рукоять клинка, - ты кто такой и где Дейган, что ты с ним сделал, демон?

-Это демоново отродье Лилиан, усопокойся и не задавай лишних вопросов, доставай кинжалы и сфокусируйся на том что хочешь убить -улыбнувшись сказал ей Асмодеус готовясь сжарить демона

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 21:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7594 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Тень сама укажет дорогу.

- Да, просто я... немного странно, это ведь не сон, я... - Римат запустил руку в волосы закусил губу, словно прислушиваясь к своим ощущениям. 

- Ты... кто ты такой? Где Дэйган?!

Тавила обернулась на голос Шен, который вывел ее из прострации и глянула на незнакомого человека. Она вытащила оружие инстинктивно, опережая мысль. Демон? В Тени много демонов, она должна помнить каждое мгновение, она должна защищать группу и не должна верить тому, что видит. Все вокруг обман. 

- Отойдите от него, - рыкнула Тавила и сделала шаг вперед, к демону. Она готова была ударить, но слова демона заставили замешкаться.

- Никаких демонов! Клянусь! Боги, ну ведь подозревал же, что так и будет... Видите - броня-то на мне не поменялась, как и оружие. 

- Демон бы так и сказал. Докажи, - попросила Тавила, немного умерев желание пришибить человека прямо на месте, но подозрительность не утратив.

- Нет, он правда не демон. Мы бы с Шен поняли, - пояснил Римат. - Тень ведь место снов, она меняется от снов. А во сне мы можем быть теми, кем хотим. 

Сообщение отредактировал Aloija: 13 июля 2015 - 21:14

#7595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Эльфик, еще одна угроза  и ты останешься в Тени навсегда. - сухо бросил мужчина. - Я - не демон, уже потому, что демон бы принял вид моего тела, а не души! Да, я так выгляжу. Так выглядит моя душа, которая... несколько не соответствует моему телу. Когда я говорил, что жил на Севере - я не солгал. Я не просто там жил, я там и родился. Но мое тело очень-очень изменилось. И боюсь, уже не осталось никого, кто бы мог здесь меня узнать.  Хотя... Будь здесь Алейра, сразу бы узнала.

"И Габриэль" - добавил он мысленн - Так что будем делать - выяснять мою демоническую сущность, или продолжим дела?

Сообщение отредактировал Junay: 13 июля 2015 - 21:18

#7596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Никаких демонов! Клянусь! Боги, ну ведь подозревал же, что так и будет... Видите - броня-то на мне не поменялась, как и оружие.

- Стойте, это и вправду Дэйган, - остановилась Шен, которая готова была уже достать посох и выстрелить заклинанием в странного попутчика. Собственно, она и сама немного изменилась, хоть и не видела этого со стороны. Волосы, обрезанные прежде до плеч, теперь свободной серебристой волной ниспадали ниже пояса, а ее одежда походила на сотканный из паучьего шелка длиннополый наряд, струящийся над землей, как будто ничего не весил. Тонкая, нежная красота, вместе с тем величественная, как сама Тень. Наверное, именно так Шен хотела бы выглядеть. - Я не... не уверена, но по-моему, это не демон. А вон тот - точно демон, - добавила она с легкой улыбкой, указывая рукой куда-то за спину Тавилы. Гномка, обернувшись, во все глаза уставилась на существо, которого тут раньше точно не было - похожий на медведя, вывернутого наизнанку, и чем-то неуловимо напоминающий берескарна, демон вальяжно лежал меж двух выгнутых когтями скал и с любопытством смотрел на наемников.

Темный наблюдатель, которого раньше приметила косситка, все так же парил неподалеку, но не делал никаких попыток приблизиться или заговорить с ними.

- Так вот оно что... - зевнул медведь во всю свою клыкастую пасть. - Смертные. Забавно. А я думал, зачем тот маг пытается привлечь мое внимание. Будь я не так ленив... будь я не так устал... я, может, и погонялся бы за ним. Уж больно лакомый кусочек.

- Starset

#7597 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Я - не демон, уже потому, что демон бы принял вид моего тела, а не души! Да, я так выгляжу. Так выглядит моя душа, которая... несколько не соответствует моему телу.

- Вот тебе и Тень, как это вообще так получилось, то? - поинтересовалась у изменившегося до неузнаваемости Дейгана Лилиан, - проклятье, и минуты не прошло с момента попадания в Тень, а уже такие чудеса произошли.

#7598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Регина, может прогуляемся про Минратоусу,   раз мы не идем в Тень, значит идем тратить  деньги, я  так  и не потратил  золото с троп.  - Как  тебе  такая   идея.

Все  же в сопровождении   человека, а вернее все   не лишенной изяществе магессы были свои плюсы. Его  никто не попытается продать в рабство,  обсчитать или назвать вором, а  золото в кошельке не вызовет подозрений.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7599 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Стойте, это и вправду Дэйган, - остановилась Шен, которая готова была уже достать посох и выстрелить заклинанием в странного попутчика. Собственно, она и сама немного изменилась, хоть и не видела этого со стороны. Волосы, обрезанные прежде до плеч, теперь свободной серебристой волной ниспадали ниже пояса, а ее одежда походила на сотканный из паучьего шелка длиннополый наряд, струящийся над землей, как будто ничего не весил. Тонкая, нежная красота, вместе с тем величественная, как сама Тень. Наверное, именно так Шен хотела бы выглядеть.

Асмодус отвлекся от как он понял Дейгана, ибо смотрел на Шен облизнув губу, вот бы еще вырез побольше и маслицем растереть чтоб кожа блестела ну и обстановку чуть видоизменить.

И тут надо было явится мишке.

- Так вот оно что... - зевнул медведь во всю свою клыкастую пасть. - Смертные. Забавно. А я думал, зачем тот маг пытается привлечь мое внимание. Будь я не так ленив... будь я не так устал... я, может, и погонялся бы за ним. Уж больно лакомый кусочек.

-Ленивый демон, больше слушаете, больше попадаете под влияние и останетесь здесь...и да он всегда "усталый"-вздохнув сказал Асмодеус и приготовил посох на случай агресивных переговоров.

-Чего надо демон?-сказал он ему

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 21:26

#7600 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Вот тебе и Тень, как это вообще так получилось, то? - поинтересовалась у изменившегося до неузнаваемости Дейгана Лилиан,

- Тень срывает маски. Она показывает нашу душу... Которая иногда телу... Не совсем соответствует. - ответил мужчина с некоторой грустью.

- О-о... - протянул Дэйган, моментально забыв о подозрениях остальных. - Ты - демон Праздности, верно? О, я помню тебя! Ну, или твоего собрата, вас же много... Помнится, никак не мог от твоей иллюзии отлипнуть, чуть не погиб... Хорошо, что другие отодрали. 

Да, можешь нам сказать что-то полезное?

#7601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Веселый   и жизнерадостный, голос эльфа  стих, когда он увидел вошедшую  эльфийку.    С ней  явно что- то случилось,   подумал Лан про   себя,  надо подойти и успокоить  и узнать  в чем дело.

Лан  знал, что  молжет напугаь девушку, поэтому он  достал лютню и начал  играть успокаивающию мелодию.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых