Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7622 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень
- Ах, кажется голова снова более менее прояснилась, если таковое здесь вообще возможно, - раскинув руки и слегка зевнув сказала Лилиан, - какое же здесь небо...необычное, противное, как будто бы зловонное и вонючее...Кажется моя голова еще не совсем прояснилась.

Добро пожаловать в Тень, население демоны, погода изменчивая..ничего привыкнешь но не привыкай сильно, мы тут временно и скоро обратно направился, идем-улыбнулся ей Асмодеус шедший вперед и вскоре наблюдавший трупик, посмотрев немного он продолжил путь.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 22:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7623 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

7579437.jpg

Шен продолжала идти. Двигаться нужно было так, чтобы постоянно держать в голове цель их похода, но казалось что Тень сама сбивает их с толку, и мысли то и дело разбредались, перескакивая то на одно, то на другое, и все больше она начинала думать о мрачном - о смерти, о боли, о тех вещах, которые пугали и заставляли душу съежиться в комочек. Вскоре наемники поняли, что оказались в месте, похожем на старые руины. Впереди лежала полуразрушенная арка, усеянная мертвецами - повешенные тихонько раскачивались, хотя ветра не было, и старые веревки скрипели и натужно стонали, почти как люди. Призрачная аура душила их, а привалившиеся спиной к каменной кладке люди, когда-то бывшие живыми, а может, просто созданные Тенью из чьих-то воспоминаний и страхов, не двигались. То ли они были мертвы, то ли погрузились в бесконечный сон. Демон праздности исчез, и его голоса больше не было слышно, но Шен почувствовала себя еще в большей опасности, чем в присутствии странного медведя.

- Что... это такое? - прошептала она отчаянно, как будто никогда прежде подобного не видела. Может, так оно и было.

Веревки как будто отозвались на ее голос, начав скрипеть еще громче, пока их скрип не стал почти оглушающим.

- Пусть они перестанут, - плаксиво попросила она неизвестно у кого, остановившись у вросшего в землю камня и бессильно опираясь на него. Посох едва не выпадал из ее руки. Все сильнее было желание убежать, спрятаться, закрыть глаза и начать молиться всем известным богам, чтобы это прекратилось. Темный наблюдатель, снова появившись где-то на краю зрения, завис над одним из разрушенных зданий, подрагивая и едва не рассыпаясь в густом, пропитанном запахом гнили воздухе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#7624 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус шел вперед и картинка была теперь другой, теперь это были абстрактные руины с мертвяками, Асмодеус посмотрел безразлично на картинку и искал было демонов к встречи с коими готов был, но затем услышал как Шен реагировала на увиденное.

Пусть они перестанут, - плаксиво попросила она неизвестно у кого, остановившись у вросшего в землю камня и бессильно опираясь на него. Посох едва не выпадал из ее руки. Все сильнее было желание убежать, спрятаться, закрыть глаза и начать молиться всем известным богам, чтобы это прекратилось. Темный наблюдатель, снова появившись где-то на краю зрения, завис над одним из разрушенных зданий, подрагивая и едва не рассыпаясь в густом, пропитанном запахом гнили воздухе.

-Успокойся Шен, тут кроме демонов и илюзий ничего нет, раслабся и сконцентрируйся-сказал ей Асмодеус постукивая по своему посоху.

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июля 2015 - 22:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7625 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Пусть они перестанут, - плаксиво попросила она неизвестно у кого, остановившись у вросшего в землю камня и бессильно опираясь на него.

Баратас, который был сам не свой после того, как его увели от демона, вдруг оживился, как будто впервые услышал скрип верёвок.

- Да... они должны перестать!, - сказал коссит, и одну за другой сжёг верёвки, держащие трупы и заставив их упасть... куда? И прекратится ли от этого ненавистный, уродливый, душераздирающий скрип? В Тени ни в чём нельзя быть уверенным.

Мысли мага после встречи с Праздностью пребывали в полнейшем беспорядке, но когда верёвки сгорели, он упрямо покачал головой, а взгляд его стал более осмысленным.

Изображение

#7626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльфийка была явно не слишком расстроена столь варварским отношением к её платку - что бы там про её народ ни думали в Тевинтере, догадаться что станет делать человек, у которого идёт носом кровь не сложно. А вот после слов целительницы, адресованных тому самому красавчика-барду, девушка удивлённо посмотрела на свою собеседницу и проговорила:

- Но он же хорошо играет! - она посмотрела по сторонам, но к сожалению стулья и столы, что были единственными, кроме них, зрителями не спешили хлопать ножками в знак расположения музыканту. - И не громко совсем... - добавила она, прислушавшись внимательнее к мелодии. При упоминании причины её расстройства, эльфийка неуютно поёрзала на своём месте, будто размышляя, не уйти ли ей, но всё-таки решила ответить Регине. - Меня зовут Аредель. Госпожа Юнона послала меня нанять несколько человек для... одного дела. По дороге на меня напали и ограбили, так что придётся возвращаться обратно ни с чем... тем более, что мальчишки на улице говорили, что наёмники, что остановились здесь уже ушли. И зачем я сюда вообще пошла? - девушка всхлипнула, сложила руки на столе и уткнулась в них. Плечи эльфийки мелко вздрагивали - похоже это не тот случай, когда поделиться проблемой было достаточно, чтобы перестать расстраиваться.

• Junay это нравится

#7627 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Дэйган осматривал странные руины, но они ему абсолютно ничего не говорили. Скрип веревок резал слух все сильнее, превращаясь из противного скрипа в голоса, множество голосов. Множество кричащих в ужасе голосов. Пуэрто-Карино, Грейвен...

"Ты помнишь?" - прошелестел  ветер.

" Тень - это просто отражение наших мыслей. Мы сами делаем ее такой. Она не скажет нам ничего нового!". - сжав зубы, подумал Ашкаари, смотря, как Баратас сжигает веревки, и отскочил, когда один из трупов едва не приземлился ему на голову.

"Бессилие! Ты бессилен!" - шелестел ветер в руинах "Спасешь одного раба, но погибнут тысячи других. Ты бессилен, беспомощен... Как и всегда!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7628 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Лилиан и раньше читала про Тень, про ее ужасы, кошмары, но все эти рассказы не сравнятся с настоящей Тенью. Она была хуже, намного хуже чем самые устрашающие рассказы про нее. И чем дальше группа уходила вглубь, то тем хуже становились события, сама Тень как будто бы смеется над ними. Мысли путаются, слова забыты, поступки, о которых не даешь себе отчета. И знаешь только, что все еще впереди и что было ужасно сейчас, потом будет казаться сказочкой из детских книжек.

"Здесь ужасно, мои мысли...их будто бы кто-то путает нарочно, заставляет забыться и остаться здесь, стать бессильной, сдаться..." - произнесла в голове Лилиан (или уже не Лилиан?)

"Тот демон...он только своим видом мог поработить...а что будут делать другие демоны...которые намного сильнее той Праздности?" - добавила она и съежилась сильнее обычного.

#7629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Аредель. Госпожа Юнона послала меня нанять несколько человек для... одного дела. По дороге на меня напали и ограбили, так что придётся возвращаться обратно ни с чем... тем более, что мальчишки на улице говорили, что наёмники, что остановились здесь уже ушли. И зачем я сюда вообще пошла? - девушка всхлипнула, сложила руки на столе и уткнулась в них. Плечи эльфийки мелко вздрагивали - похоже это не тот случай, когда поделиться проблемой было достаточно, чтобы перестать расстраиваться.

Лан   перестал играть  и прислушался к разговору    Он встал,   чуть наклонил голову.   -  Позволь представить тебе    наемника из Алых Драконов.

- Храброго  Лорана, но так он скромен, то  зовут его  Лан,  он не слагает балладыо  свои подвигах, которых множество   среди них, поход на глубинные тропы,    победа над драконом.

Он  перед тобой подсказал он  девушке, вернее   это  я  и есть, а уж помочь  юной деве, что попала  в  беду,  то  я всегда готов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7630 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Аредель, спустя какое-то время, оторвалась от напрасного литья слёз и заставила себя посмотреть на барда, который отложил музыкальный инструмент и заговорил с ней. Конечно, ходили слухи, что в Алых Драконах есть эльф, любящий хвалиться своими подвигами, но насколько она знала тот был магом и имя у него было тевинтерское... Может обманывает? Хотя, не так уж он был похож на обманщика - максимум, немного преувеличивал подвиги. Девушка протёрла рукавом глаза и выпрямила спину. Негоже было вот так расхлябанно себя вести, тем более служанке достойного семейства, которое она тут представляла - да и вообще, красные глаза явно не прибавляли ей, по собственным ощущениям, привлекательности.

- Аредель, - вторично представилась эльфийка, похоже, напрочь забывшая, что уже успела это сделать. - Ты из "Драконов"? Значит и... - она недоверчиво посмотрела на Регину, которая назвалась другом барда. Вот уж кто не походил на наймитку, так это ривейни. Может поэтому её с собой на дело те и не взяли? Как только стало понятно, что пауза затянулась, служанка поспешно отвернулась и опустила глаза. - Извините. Подругу монны Юноны ранили отравленной стрелой, и я должна была найти кого-то, кто согласится расследовать это дело, пока... пока меня не ограбили я этим и занималась.

#7631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Аредель, - вторично представилась эльфийка, похоже, напрочь забывшая, что уже успела это сделать. - Ты из "Драконов"? Значит и... - она недоверчиво посмотрела на Регину, которая назвалась другом барда. Вот уж кто не походил на наймитку, так это ривейни. Может поэтому её с собой на дело те и не взяли? Как только стало понятно, что пауза затянулась, служанка поспешно отвернулась и опустила глаза. - Извините. Подругу монны Юноны ранили отравленной стрелой, и я должна была найти кого-то, кто согласится расследовать это дело, пока... пока меня не ограбили я этим и занималась.

-    Я и мои друзья можем помочь тебе,  сказал   Лан    Расследования наш конек,    мы  скажем твоей хозяйке,  что  ты наняла  нас Аредель, красивое имя. 

- Твоя хозяйка   будет гордиться,  что расследовать    дело будут  "Алые Драокны",  а  Регина  лучший   маг -целитель в этих   краях.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7632 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Извините. Подругу монны Юноны ранили отравленной стрелой, и я должна была найти кого-то, кто согласится расследовать это дело, пока... пока меня не ограбили я этим и занималась.

- От отравлений хорошо... - и ривейни опять замолчала, все еще придерживая платочек у носика, - помогает кровопускание... 

Да, вот это действительно был ответ "лучшего целителя в краях" - непонятный, неуместный и, кажется, отправляющий очень и очень далеко. Но конечно же она поможет - целительница просто не могла отказать кому-то кто нуждался в чем-то - все это дурная сторона характера, которая рано или поздно подведет ривейни.

Но с другой стороны - наверняка госпожа выдала эльфийке приличную сумму, но кого она в итоге приведет? Вместо рыцарей без страха и упрека, грозных и опасных наемников - хвастливого эльфа и полу-мертвую магичку. Это... было слегка иронично.

- А... - целительница слегка пошатнулась, - что стража?

#7633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Франциск спустился вниз в крайне мрачном настроении. Голова у менестреля болела так, будто по ней ежеминутно колотили кувалдой. Парень поправил лютню за спиной и оглчделся - в таверне были только Регина и Лан, которые сидели за одним столиком с какой-то эльфийкой. К ним бард и направился:
- Ну и что случилось?

#7634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я... вы правда мне поможете, Лоран... Лан? Это... - эльфийка уже хотела отказаться, потому что не хотелось оказываться в долгу перед малознакомыми людьми, но выхода у неё особенного не было. Она и так уже сказала куда больше, чем следовало просто собеседникам. Девушка немного замялась, размышляя, не сказать ли о том, что дочь семейства Цепион, которая послала её, является одной из лучших целительниц в Минратосе. Благоразумие и благодарность перед "Драконами" всё-таки взяла верх над взрощенным годами желанием превозносить собственную хозяйку. - Я была бы очень признательная вам, за любую помощь, правда. Лекарство уже ищут, но яд, к сожалению, до сих пор неизвестен.

Аредель, не отвлекалась сейчас на комплименты барда - похоже дело казалось ей действительно настолько важным, что попасть в неприятное положение было недопустимо. Служанка достала из сумки тряпицу, которую грабители не тронули, видимо, посчитав, что всё, что не звенит, как золото ценности не представляет. Когда она развернула её, то наймиты увидели довольно странного вида стрелу - особенно выделялось оперение. Похоже, птица из которой они были добыты отличалась яркой раскраской сразу нескольких цветов - красного, синего и зелёного.

- Нападение было в парке, что возле поместий. Обычно все уважаемые граждане Империи предпочитают гулять в своих садах, но иногда заходят и туда. У госпожи Юноны очень много врагов. Поэтому она и решила найти людей со стороны. Скорее всего, убить пытались именно её, потому что её подруга дикар... - девушка снова замялась, подбирая слова. Похоже, поговорить Аредель любила, но сейчас была в таком состоянии, что постоянно боялась сказать что-нибудь не то. - ...то есть она с Сегерона, я просто оговорилась. Ученица магистрессы Флавий, Кая. Вряд ли она успела кому-то серьёзно перейти дорогу. Тем более, чтобы её попытались убить.

Франциск спустился вниз в крайне мрачном настроении. Голова у менестреля болела так, будто по ней ежеминутно колотили кувалдой. Парень поправил лютню за спиной и оглчделся - в таверне были только Регина и Лан, которые сидели за одним столиком с какой-то эльфийкой. К ним бард и направился:
- Ну и что случилось?

Аредель смущённо потупила взгляд и изо всех сил пыталась не шмыгнуть носом, чтобы не произвести плохое впечатление. Она даже близко не представляла, как объяснить подошедшему орлесианцу, который, похоже, был тоже из Драконов, что она просит его друзей помочь ей забесплатно.

#7635 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну и что случилось?

- Мы... нашли работу, а мне подарили платочек, - попыталась улыбнуться ривейни, завидев Франциска - орлесианец выглядел слегка худо, - нужно... кого-то спасти, кого-то найти... как всегда, - целительница глубоко вздохнула, попытавшись наконец сосредоточиться и упорядочить свои мысли.

- На нее могли напасть намеренно... Ну, сегеронка же, а там, за морем, идет война... Может какой-то отставной легионер, вот... даже стрела такая... этакая, - ривейни смущенно опустила голову - выдавать какие-то стоящие идеи и догадки в последнее время было проблематично.

#7636 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На нее могли напасть намеренно... Ну, сегеронка же, а там, за морем, идет война... Может какой-то отставной легионер, вот... даже стрела такая... этакая, - ривейни смущенно опустила голову - выдавать какие-то стоящие идеи и догадки в последнее время было проблематично.

Аредель внимательно слушала ривейни и кивала, стараясь изо всех сил не ляпнуть ещё что-нибудь не то. Сама она вообще не смыслила в подобных расследованиях а потому была готова согласиться с любыми идеями, которые выдвигали "Драконы". К тому же, толку от неё самой в этом деле вообще не было. Девушка подвинула тряпицу со стрелой на край стола и оглядела наймитов уже почти нормальным взглядом - если не считать сильной красноты глаз.

- Может... быть. Стража ещё толком ничего не успела сделать, так что можете поспрашивать... где-нибудь. Или осмотреться... ну, в парке. Я... не знаю, - сокрушённо покачала головой эльфийка и встала со своего места, слегка поправляя помявшуюся одежду. - Спасибо ещё раз, что согласились помочь. Мне нужно возвращаться в поместье. Когда узнаете, кто это сделал, приходите в поместье Цепионов, я отведу вас к госпоже Юноне. Надеюсь у вас всё получится - чем быстрее хозяйка узнает, что за яд использовали, тем лучше. Да убийца в курсе, что ранил не ту, и может вернуться.

#7637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  мой друг, он  не всегда был таким мрачным.   - Правда  Франциск или  у вас в Орлее все такие  с утра,  все  потому, что    вы брезгует пить рассол.

Обязательно разыщем убийцу   заверил он  девушку.  - Мы  даже не глубинных  тропах, нашли сына магистра,  он умолчал, что только его кости, но  зачем огорчать девушку.

#7638 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так... - она посмотрела на Лана и Франциска, - а... куда мы пойдем-то? В парк? А... что со стрелой? Ну, там... - Регина тряхнула головой, попытавшись сосредоточиться - это было сложно, но надо же сказать какую-нибудь глупость, из-за которой может провалиться задание? - можно зайти к кузнецу... спросить про стрелу - это даже в рифму, да? А, это же кузнецы делают стрелы? Про нее же надо спросить тоже...

Целительница поежилась на месте, трясущимися руками убрала платочек в карман, посчитав его, кажется, своей оплатой.

#7639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так  же пустают , когда расследуют дело,   занимаются опросами тьфу те  задают вопросы, а еще  нам нужна лупа  и  курительная  трубка.  - Так все будут  знать, что мы расследуем дело.

-- Пойдемте  к кузнецу  сказал он остальным сидя в таверне  вот, точно ничего не  узнаешь..

#7640 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Кузнец

-- Пойдемте  к кузнецу  сказал он остальным сидя в таверне  вот, точно ничего не  узнаешь..

Шутку про лупу и курительную трубку Регина не поняла. Или поняла, но посчитала ее не смешной, или просто не услышала, или еще что.

- Да... Пошли, - целительница взяла сверточек со стрелой и пробормотала, словно была в чем-то виноватой, - я... возьму это, хорошо? 

Никаких претензий не последовало.

Когда наймиты ушли из таверны, Регина, помня свой последний поход по Минратосу, предпочитала шататься с краю дороги, чтобы ее кто-нибудь не затоптал ненароком. Правда это не очень-то и помогло - через пару минут девушка потерялась, какая ирония, не так ли? 

- Хорошо... Лан, что там надо... спросить? - пробормотала ривейни, после блужданий по опустевшему портовому району, - там... что? Ты ведь умеешь говорить, да? - целительница обняла себя за плечи, словно это как-то ей помогало. - Надо было взять Феанора, да? Правда... у него там дракон на плечах... Зачем мы их вообще держим? Я не люблю драконов...

И вправду - зачем? 

#7641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще  я вспомнил про берет, слушай Регина ты  же похожа на расследователя.

- Дракончике  забавный , пока не решил, что  эльфы лучшая  диета,  но  мы  же костлявые, так , что вряд ли дракон выберет нас с Феанором.

-А  так это наш стиль, вот  кто- то обвешиваться серьгами или делает татуировки, а у нас драконы.   Нас так сразу все будут узнавать Регина.  - Мне надо  зайти за ножнами  для клинков.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых