Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7702 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Может не будем узнавать? Может уйдем? Не хочу тут находится.

- А нам идти некуда. Если Тень действительно ведет нас, то нужно играть по ее правилам. Быть может, этот лес - знак, а то, что там светится - путеводная нить к нашей цели... Или ловушка демона желания - все может быть. Но разъяснить нужно, в любом случае.  - Дэйган направился в сторону пролива, прикидывая, сможет ли он переплыть на островок, и не ядовитая ли здесь вода? В Тени все может быть. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7703 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Не могу разглядеть, слишком далеко. Может не будем узнавать? Может уйдем? Не хочу тут находится.

- Хотите вернуться в пустыню? - неожиданно даже для себя самой спросила Шен, убирая посох обратно в перевязь и делая шаг по илистому берегу, поросшему камышом. Лилии у берега чуть покачнулись, словно откликаясь на движение, а темный наблюдатель, зависнув неподалеку у деревьев, терпеливо чего-то ждал. Поколебавшись всего мгновение, косситка сделала шаг в воду. Темная поверхность отозвалась маслянистыми кругами, но вода была теплой, ласковой, словно ненавязчиво приглашающей войти. Светлячки вокруг одобрительно взвились, кружа над головой Шен и освещая долину. Обернувшись, магесса посмотрела на остальных. - Вода не отравлена, не беспокойтесь. Кто-нибудь... - она прикусила губу. - Кто-нибудь пойдет со мной?

- Starset

#7704 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Вода не отравлена, не беспокойтесь. Кто-нибудь... - она прикусила губу. - Кто-нибудь пойдет со мной?

- Да я, собственно, и иду. - кивнул Дэйган. - Только в следующий раз так не делай. Вода может быть отравлена. Лучше пусть этот, Асмодеус, полезет. Его никакая отрава не возьмет, зуб даю. 

Мужчина зашел в воду и направился в сторону островка.

#7705 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Темная поверхность отозвалась маслянистыми кругами, но вода была теплой, ласковой, словно ненавязчиво приглашающей войти. Светлячки вокруг одобрительно взвились, кружа над головой Шен и освещая долину. Обернувшись, магесса посмотрела на остальных. - Вода не отравлена, не беспокойтесь. Кто-нибудь... - она прикусила губу. - Кто-нибудь пойдет со мной?

Асмодеус проследовал за косситкой сказав

-Давай, пошли Шен составлю тебе компанию.-улыбнулся он ей.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7706 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Вода не отравлена, не беспокойтесь. Кто-нибудь... - она прикусила губу. - Кто-нибудь пойдет со мной?

- Идти надо либо всем, либо никому, - ответил Баратас, лениво отмахнувшись от светлячка, который подлетел слишком близко, - Кто знает, может всё это - трюк демона, чтобы разделить нас? Ведь так ему будет легче разделаться с нами, - коссит ковырнул ногой землю, подыскивая слова, - А когда мы вместе, то обмануть всех нас сразу сложнее, ведь так?

Изображение

#7707 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Да, - согласилась Тавила. Не бывать такому, чтобы она оставила Шен одну. И мысль вернуться в пустыню пугала куда больше неизвестности впереди. - Иди за мной. 

Тавила положила руку на меч и ступила в воду. Странные ощущения. Вроде бы вода, как вода, но она кажется обманчивой, как все вокруг. Может быть помогает знание о том, что Тень - не материальное место. 

- Да, я... тоже иду. - Римат кивнул и ухватил Шен за руку.

#7708 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Но...но, а вдруг там будет еще какой-нибудь демон отчаяния или еще какой-то порочности...- немного утомленно ответила Лилиан и в тот же момент глянула опять на это ужасное зеленое небо, что вызывало у нее упадок сил и тоску, а потом посмотрела на всю группу, что собралась идти и поняла, что оставаться одной здесь опасно, - подождите, я тоже пойду, не забудьте меня, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Spectre: 14 июля 2015 - 16:46

#7709 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Странно - но озеро, казавшееся таким глубоким, что вода в нем была темной, почти черной, на деле едва доходила до пояса косситки. Тавиле же пришлось идти почти по горло в воде, но ногами она все еще чувствовала дно. Ровное, мягкое, без коряг и камней. Мимо проплывали мелкие рыбки, то и дело задевая ее своими покрытыми чешуей боками, совершенно не боясь людей. Тень создала это место таким, как будто люди в нем и не бывали - возможно, проекция эта была скопирована с той части реальности, которая появилась задолго до того, как в Тедас начали прибывать люди. А может, даже и до того, как в нем поселились эльфы.

До острова они добрались через несколько долгих, мучительно растянувшихся минут, но аура этого озера была предельно спокойной - не убаюкивающей, как было бы во владениях демона праздности, а спокойной. Вскоре дно начало медленно подниматься, выводя их на остров. Вытянувшиеся гуськом наемники наконец ступили на изумрудную травку, покрывающую островок, усеянный красными цветами. Шен не была уверена, но ей показалось, что это маки. Посреди острова лежал источник этого загадочного света. И теперь, только вблизи, они поняли, что это была галла. Золотистая, источающая мягкое сияние шкура, ветвистые рога, вздымающиеся над тонкой и изящной головой, в которых запутались серебристые мелкие цветы... Она спала, но как только "Драконы" поднялись на остров, ее глаза раскрылись, темные, глубокие и умные, и галла подняла голову, взглянув на своих незваных гостей.

- Starset

#7710 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- О... Это что-то новенькое... - протянул ошарашенно Дэйган. - Это же эльфийская галла! Но явно не простая. 

Он прикусил губу, вспомнив, как ловко Мэйрис (да и сам Рико) ловили этих прекрасных животных ради шкур. 

- Наверное, это какой-то дух, или даже божество. Но точно не демон. - тоном знатока заявил он и рискнул с ней заговорить:

- Э-э... Привет. Мы пришли с миром. Ищем здесь один камень.  Будем очень благодарны, если подскажешь нам путь. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 июля 2015 - 16:59

#7711 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Вскоре Асмодеус был на "блаженном островке" с "Золотой Галлой" что проснулась и глядела на них, чтож демон есть демон но покачто можно было чтото получить от нее.

-Andaran atish’an-сказал он Галле

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июля 2015 - 17:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7712 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Создатель милосердный, галла это ведь животное, что разводят долийские эльфы, - удивленно уставившись на неожиданное существо, сказала Лилиан, - это демон или простой дух, что не принесет нам зла? Или и не то и не другое, если это возможно.

#7713 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Наверное, это какой-то дух, или даже божество. Но точно не демон. 

- Точно? - голос Тавилы, неожиданно для нее самой, опустился до шепота. Она завороженно смотрела на галлу, боялась спугнуть неосторожным движением. Даже она, гном, понимала, что ничего демонического в существе нет, не может быть. На уровне инстинктов и ощущений. Но разум приказывал быть осторожным. Взяв себя в руки, Тавила отошла на шаг над и отпихнула Римата, который хотел подойти к галле. 

- Я уверен, что не демон, - подал голос Римат. - Она... светлая, посмотри.

#7714 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

" Кажется, на многое, что я увижу здесь, в реальности мне не удастся взглянуть даже краем глаза ", - вздохнул маг, когда они наконец вышли из воды на полянку.

Баратас лишь пожал плечами, увидев странное животное. Что такое галла он не знал и не разу не видел, поэтому мысленно решил окрестить её "очень красивым оленем". В то, что она ответит Дэйгану, коссит не верил, но попытка не пытка.

Изображение

#7715 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Я уверен, что не демон, - подал голос Римат. - Она... светлая, посмотри.

Галла перевела взгляд на Римата, а затем на эльфа, который поприветствовал ее на эльфийском, и слегка тряхнула головой. Послышался легкий перезвон, словно цветы в ее рогах и вправду были серебряными. Шен молча и с некоторым восхищением рассматривала существо. Она прекрасно осознавала, что это дух Тени, но он принял такую форму явно не просто так. Еще и этот лес... теперь было ясно, кто и зачем создал его. Крошечный островок зелени и покоя посреди суровой пустыни, пронизанной скалами, был его убежищем. Сколько же он пробыл тут, этот дух? И почему Тень привела наемников именно к нему? Светлячки собрались в нечто, похожее на кольцо, окружившее остров, и молчаливо наблюдали за происходящим, как будто защитники, охраняющие покой леса.

- Не демон... - вздох и затем женский голос, впрочем, не похожий на человеческий, пронесся среди листвы. Галла все смотрела на них, не шевелясь, и губы ее не двигались, а голос смешивался с ветром, шевелил траву и терялся в кронах вековых дубов. - Спящие... так долго не были в моем лесу... Я - Жертвенность, - произнес наконец голос, когда галла удостоверилась, что гости ее не намереваются причинить вред ни ей, ни светлячкам, ни ее лесу.

7572321.jpg

• Junay это нравится

- Starset

#7716 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Не демон... - вздох и затем женский голос, впрочем, не похожий на человеческий, пронесся среди листвы. Галла все смотрела на них, не шевелясь, и губы ее не двигались, а голос смешивался с ветром, шевелил траву и терялся в кронах вековых дубов. - Спящие... так долго не были в моем лесу... Я - Жертвенность, - произнес наконец голос, когда галла удостоверилась, что гости ее не намереваются причинить вред ни ей, ни светлячкам, ни ее лесу.

Чего ты хочешь Жертвеность?-спросил Асмодеус у нее

#7717 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Спящие... так долго не были в моем лесу... Я - Жертвенность, - произнес наконец голос, когда галла удостоверилась, что гости ее не намереваются причинить вред ни ей, ни светлячкам, ни ее лесу.

- Благословенно дыхание Создателя, говорящую галлу не каждый день встретишь, - удивленно сказала Лилиан и опустилась на колени, то ли от усталости, то ли от шока, - и к тому же в Тени, и чтобы еще не демона...несказанно видимо нам повезло.

"Жертвенность? Интересно, очень интересно" - промелькнуло в голове у Лилиан, когда она опускалась на землю.

#7718 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Я - Жертвенность, - произнес наконец голос, когда галла удостоверилась, что гости ее не намереваются причинить вред ни ей, ни светлячкам, ни ее лесу.

- Кажется, я тебя знаю. - тихо проговорил Дэйган. - Золотая галла в Нахашине, которая пожертвовала собой и отдала сердце - это ведь была ты?
Он не представлял, что еще можно ей сказать. Разве что...
- Спасибо, что дала нам возможность выбраться живыми.

#7719 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Дух, да... - завороженно сказал Римат. Он протянул руку к галле, но тут же одернул назад и смущенно прикусил губу. 

- Я бы не расслаблялась, - покачал головой Тавила. Может дух и не причинит вреда, но нельзя забывать, где они находятся. Да и Тавила не могла бы забыть, даже если бы хотела. Слишком чуждый этот зеленый эфемерный мир.

#7720 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Золотая галла в Нахашине, которая пожертвовала собой и отдала сердце - это ведь была ты?

Чего ты хочешь Жертвеность?-спросил Асмодеус у нее

Молчание было Дэйгану ответом. Черные глаза галлы лишь смотрели на него, совершенно не узнавая, и антиванец понял - Жертвенность, которая прежде носила имя Ирэль, забыла его, забыла все, что происходило с ней, потому что отдала свою жизнь в обмен на жизни "Северных волков". И, как и говорили тогда маги, переродилась в Тени заново. Возможно, так же, как переродился и пожертвовавший собой ради отряда Скотос...

- Я - Жертвенность, - терпеливо повторил дух, снова ложась на свой ковер из маков. - Я... ничего не хочу. Вы пришли ко мне... значит, вам нужна помощь.

Шен наконец оторвала взгляд от галлы и неуверенно посмотрела на Римата.

- Мы ведь должны найти то, что хотел Маркус? - спросила она, понимая, что уже почти забыла, как он выглядит.

- Starset

#7721 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

"Она не помнит." - с некоторой горечью подумал мужчина. "Наверное, так происходит со всеми духами, которые погибают... Неужели и Тэнгу, если бы погиб окончательно, не вспомнил бы больше меня?" От этой мысли ему внезапно стало невероятно... одиноко.

Вы пришли ко мне... значит, вам нужна помощь.

- Да, нам нужна помощь. Мы ищем камень для одного из магистров. Но не знаем, как к нему добраться, и бесцельно блуждаем по Тени. Если ты можешь нам указать путь, мы будем очень тебе благодарны. - сказал Ашкаари.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых