Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7722 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Мы ведь должны найти то, что хотел Маркус? - спросила она, понимая, что уже почти забыла, как он выглядит.

- Ага, - кивнул Римат, с надеждой глядя на галлу. Может быть она и правда сможет помочь, из того, что знала Тавила, духи обычно помогают. Тем более галла уже когда-то спасла Дэйгана. Все таки Тень не такое мрачное место, как когда-то казалось. 

#7723 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Мы ищем камень для одного из магистров. Но не знаем, как к нему добраться, и бесцельно блуждаем по Тени.

- Камень?.. - дух внимательно посмотрел в глаза Дэйгана, как будто силясь разглядеть в них что-то. Может быть, решая, достойны ли они ответа, или пытаясь понять, что именно они ищут. Наконец, галла вздохнула, прижав уши к голове, и мелко задрожала, словно испугавшись того, что увидела в мыслях антиванца. - Источник... люди не должны... больше прикасаться... но если вы ищете его... я могу указать путь.

Шен показалось, что дух не хочет, чтобы они шли дальше. Может быть, она сможет вывести их из Тени без помощи Маркуса? Но уходить, так и не найдя своих воспоминаний, она не хотела. Поэтому косситка, собравшись с силами, выступила вперед и прямо посмотрела на Жертвенность.

- Помоги мне найти потерянное, - прошептала она, собирая в кулак всю оставшуюся волю. Кто знает, какие препятствия на пути к цели им встретятся... - И я отблагодарю тебя, как только смогу.

Печально покачав головой, галла снова вздохнула и как будто улыбнулась. Тепло, как мать.

- Дитя... не знает правды... но может быть... ее и не стоит знать. Помощь для тебя... уже оказана... не мной.

- Starset

#7724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Источник... люди не должны... больше прикасаться... но если вы ищете его... я могу указать путь.

Дэйган кивнул и посмотрел на остальных. Эта авантюра бездушного магистра (впрочем, существовали ли вообще в Тевинтере магистры  душевные?) казалась все более сомнительной. Они явно ввязались во что-то чудовищное, что-то что было способно уничтожить весь мир. Что-то, что могло привести к катастрофическим  последствиям. И ради чего?! Кучки монет?!

Быть может, им действительно не стоит прикасаться к этому... "источнику"?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7725 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Источник... люди не должны... больше прикасаться... но если вы ищете его... я могу указать путь.

Покажи где он находится Жертвенность..ну и заодно не знаешь где тут можно найти чтото для того что поможет нам в странствиях вне тени, сгустки знаний и сил например?-сказал ей Асмодеус подойдя ближе на растояние руки.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июля 2015 - 17:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7726 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Дитя... не знает правды... но может быть... ее и не стоит знать. Помощь для тебя... уже оказана... не мной.

Тавила покосилась на Шен. Найти потерянное? Потерянные воспоминания? Это не удивляло, но вдруг стало грустно. Тавила была бы рада забыть некоторые вещи, иметь возможность начать новую жизнь и не быть связанной прошлыми ошибками. А кто-то так рвется вернуть утерянное, будто без прошлого не может быть настоящего. Тавила хоть и жила не цепляясь за ушедшее, все равно не могла избавиться от мыслей и воспоминаний. Нет, не те мысли. Надо думать о задании. 

- Укажи путь, нам нужно найти этот... источник, - попросил Римат.

#7727 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Покажи где он находится Жертвенность..ну и заодно не знаешь где тут можно найти чтото для того что поможет нам в странствиях вне тени, сгустки знаний и сил например?

Галла кивнула. Или наклонила голову, Шен не слишком понимала жесты духа, принявшего форму животного. Только заметила, как по ее лицу скатилось что-то черное, похожее на шар, и упало в траву. Темный наблюдатель оставался на том берегу, не приближаясь к острову, но косситка почему-то знала - это не из-за страха. Он словно... выказывал уважение к обиталищу Жертвенности, не входя без стука, как в чужой дом. Наклонившись, магесса подняла шар из зарослей мака, приподняв его на ладони. Идеально гладкий и твердый, он напоминал обсидиан, отражавший свет круживших над нею болотных огоньков.

- Возьмите... мои глаза видят все... что стоит видеть, - произнес голос в траве, шелестя теплым ветерком и обдувая наемников, слегка разметав их волосы. Подняв голову, галла спокойно посмотрела на них единственным оставшимся у нее глазом. - Быть может, вы найдете... то, что ищете.

Она положила голову на подогнутые под изящное тело ноги, прикрыв глаз и будто снова погрузившись в дрему. Похоже, это было все, чем Жертвенность могла помочь им.

Получен предмет: Глаз Жертвенности (позволяет совершать броски на поиск в Тени)

- Starset

#7728 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

. Идеально гладкий и твердый, он напоминал обсидиан, отражавший свет круживших над нею болотных огоньков.
- Возьмите... мои глаза видят все... что стоит видеть, - произнес голос в траве, шелестя теплым ветерком и обдувая наемников, слегка разметав их волосы. Подняв голову, галла спокойно посмотрела на них единственным оставшимся у нее глазом. - Быть может, вы найдете... то, что ищете.
Она положила голову на подогнутые под изящное тело ноги, прикрыв глаз и будто снова погрузившись в дрему. Похоже, это было все, чем Жертвенность могла помочь им.

Ma serannas, dareth shiral-сказал ей Асмодеус и был готов пойти дальше.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июля 2015 - 18:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Быть может, вы найдете... то, что ищете.

- Спасибо. Ты снова спасла несколько заблудившихся (или заблудших) душ. - с грустью улыбнулся Дэйган. - Итак, быть может, этот всевидящий глаз укажет нам кратчайший путь к нашей цели? Искренне надеюсь, что так и будет. 

Он присмотрелся к глазу, пытаясь определить, в какую сторону он указывает...

(поиск)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Как ни странно, идти никуда не пришлось - как только Дэйган всмотрелся в глаз, лес вокруг начал таять. Шен даже испугалась сначала, придвинувшись поближе к остальным и едва-едва различив тонкое и тихое "Прощайте...", последний раз прошелестевшее в кронах деревьев. А потом лес исчез. Он просто растворился в воздухе, на несколько секунд вернувшись к виду уже знакомой и нагнетающей атмосферу уныния и пустоты пустыне, а затем из песка начали подниматься камни. Они все росли и росли, формировались и сами собой складывались в нечто вроде старой гладиаторской Арены, чем-то неуловимо похожей на Землю Испытаний, которую наемники уже видели в Минратосе, но кладка поросла мхом, и серые камни затянуло ползучими растениями, придав им эфемерный вид.

- Так это вы!

Голос, суровый и жесткий, хлестнул их, как кнутом. Резко обернувшись, Дэйган увидел фигуру, похожую на человека в доспехах и с луком на плече, но вместо лица у него виднелось лишь голубое яркое сияние, такое же, какое охватывало и сжатые в кулаки руки. Существо смотрело прямо на наемников, словно ждало их, но не делало попытки приблизиться. В его голосе и самой его фигуре сквозило возмущение. Косситка спряталась за спины Тавилы и Римата, понимая, что они то ли потревожили спящего, то ли своими действиями прогневали кого-то из обитателей этой части Тени, но снова вступать в бой очень не хотелось.

Существо молчало, сверля взглядом "Драконов", явно ожидая ответа. Темный наблюдатель, как ни странно, перенесся в это место, похожее на арену, вместе со смертными, и теперь плавал в воздухе метрах в пяти от группы.

connor_la_justice_by_captainberunov-d5o8

- Starset

#7731 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Так это вы!

- Что - мы?, - так же резко ответил Баратас, стараясь не подавать виду, что немного перепугался. Коссит с возрастающим удивлением осматривал обстановку... Да ведь это же Арена, на которой он недавно сражался! А кто перед ним?, - Ты - воин? Гладиатор?

" Ещё и этот удод здесь... ", - мрачно подумал маг, краем глаза взглянув на Наблюдателя.

Изображение

#7732 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Так это вы!

Тавила моментально выхватила меч со щитом и заслонила собой группу. После того, как Тень начала меняться и расплываться на глазах, она чувствовала, что земля уходит из под ног, как во время качки, но смогла взять себя в руки и отреагировать на угрозу. 

- Ты кто? - ошарашенно спросил Римат, опять схватив Шен за руку. Тавила заметила, что он делал так каждый раз, когда боялся. 

#7733 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Так это вы!

- Так, мне одной показалось, что это прозвучало уж слишком враждебно? - спросила Лилиан и тут же стала осматривать таинственную фигуру, - вы кто такой? Еще один демон, что падок до душ обычных смертных?

"Странно, а это место мне что-то напоминает, будто бы я здесь уже была..." - сказала про себя Лилиан, вспоминая недавние события.

#7734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Так это вы!

- Мы - это мы. А с кем имеем честь говорить? - полюбопытствовал Дэйган, чувствуя, что они снова напоролись на какого-то злобного демона, с которым придется разбираться. Ну почему им всегда так не везет? - Если у вас к нам есть какие-то замечания, мы выслушаем их... Быть может, просто все обсудим? - спросил он безо всякой надежды у туманного воина.

#7735 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус был готов к бою с демоном и сжал покрепче посох чтоб вдарить по твари.

#7736 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Если вдруг бравые сыщики надеялись, что в помещении что-то сразу бросится им в глаза или насторожит - они ошибались. Кузница была совершенно обыкновенной, как и её хозяин. Тевинтерец среднего роста, с окладистой бородой, сейчас он работал у наковальни и, если что-то и знал относительно их стрелы, то предпочитал молчать, не обладая способностью к чтению мыслей. Но, через какое-то время терпение мужчины подошло к концу и он устал косится на странную компашку, что тёрлась у входа. Особенно его напрягал остроухий. Среди торговцев ходили слухи, что в Минратосе действует целая банда эльфов, которая выбивает из добропорядочных купцов скидки. Может это один из них?

- Чего вам надо-то, может скажете? Потому как если вы пришли не покупать, а языком чесать, то выметайтесь-ка подобру-поздорову, - предупредил их кузнец, глядя то на одного наймита, то на другого.

#7737 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Если у вас к нам есть какие-то замечания, мы выслушаем их... Быть может, просто все обсудим?

Существо сложило руки на груди, и его синеватый огонь немного потускнел - видимо, это означало, что создание несколько успокоилось. Но он все еще пылал.

- Я - Справедливость, - объявил дух. - И вы потревожили часть Тени, которая всегда должна была оставаться закрытой для таких, как вы. Кроме того, вы собираетесь отыскать Источник! Ради защиты невиновных, ради соблюдения великой справедливости я требую от вас сатисфакции! Сразитесь со мной и докажите, что вы достойны находиться здесь, что достойны прикоснуться к Источнику!

Шен подумала, что местные обитатели кажутся ей совершенно двинутыми - и не только по сравнению с людьми, но и по сравнению с обычными демонами и духами. Похоже, долгие годы заточения не слишком хорошо подействовали на их самосознание. Почувствовав руку Римата, она вздрогнула. Он что, боится? Но ведь это даже не демон. Хотя дух Справедливости легко мог бы причинить им вред, если бы счел их действия неприемлемыми. А еще он очень легко мог превратиться в демона Мести.

Варианты действий:

-сразиться с духом один на один

-попробовать убедить духа (бросок 1d10)

- Starset

#7738 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Существо сложило руки на груди, и его синеватый огонь немного потускнел - видимо, это означало, что создание несколько успокоилось. Но он все еще пылал.

- Я - Справедливость, - объявил дух. - И вы потревожили часть Тени, которая всегда должна была оставаться закрытой для таких, как вы. Кроме того, вы собираетесь отыскать Источник! Ради защиты невиновных, ради соблюдения великой справедливости я требую от вас сатисфакции! Сразитесь со мной и докажите, что вы достойны находиться здесь, что достойны прикоснуться к Источнику!

Асмодеус сжал посох и направился к враждебному демону что был препятствием на пути отряда.

-Плевал ты на невиновных демон и избавь меня от своих речей о "справедливости", я принимаю вызов...-сказал он ему стукнув посохом о земь, и кивнул остальным, посмотрев на их оружие, дав знак на случай если демон сжульничает. затем он повернулся и был готов

бой

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 13:50

#7739 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Я правильно понял? Ради защиты Источника, ты, Справедливость, хочешь кого-то из нас  убить? О, мне известно это чувство, брат.  Однажды ради справедливости, я совершил ужасное деяние, которое до самой смерти (текущей жизни) будет меня мучить! Да, я о Грейвене. Подумай хорошенько, хочешь ли ты испытывать такие же мучения совести из-за роковой  ошибки, которые теперь испытываю я? - начал Дэйган, пытаясь убедить духа, но тут вперед выскочил бравый Асмодеус, и решил пожертвовать собой.

- Но если вы хотите драться, я посмотрю. - мужчина отступил на шаг. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 июля 2015 - 13:51

#7740 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Почему мне кажется, что духи хуже демонов, потому что прикрываются такими добродетелями? - задумчиво сказала Лилиан, глядя на Справедливость и Асмодеус, что готов уже надрать духу его задницу, - интересно, если наш маг проиграет, что сделает с остальными эта "Справедливость"?

#7741 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Плевал ты на невиновных демон и избавь меня от своих речей о "справедливости", я принимаю вызов...-сказал он ему.

- Он не демон, попридержи коня, - покачав головой, сказал Баратас. Демон не стал бы вызывать на дуэль, а напал бы сразу. Коссит повернулся к Справедливости, - Послушай Дэйгана, дух. Мы пришли сюда не по своей прихоти, а тоже ради свершения своего рода высшей справедливости. Не делай того, о чём потом будешь жалеть. Лучше помоги кому-нибудь обиженному в реальном мире, а не трать свои силы попусту в бесполезном сражении. - маг взглянул на Асмодеуса. Что же, если не удастся обойтись без сражения, путь дальше придётся проложить силой. Он не мог с уверенностью сказать, что ему понравится больше.

Ну убеждение

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых