Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7762 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Что...что произошло...сейчас, не могу...собраться с мыслями, чувствую себя как...ферелденка в орлейской лавке, - еле вымолвила Лилиан, держась за голову и немного тряся ее, - это...из-за трона, не так ли, оно как будто затягивает в какую-то то воронку. Нужно передохнуть, чуть-чуть, еще пару сек...кунд.

#7763 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Что...что произошло...сейчас, не могу...собраться с мыслями, чувствую себя как...ферелденка в орлейской лавке, - еле вымолвила Лилиан, держась за голову и немного тряся ее, - это...из-за трона, не так ли, оно как будто затягивает в какую-то то воронку. Нужно передохнуть, чуть-чуть, еще пару сек...кунд.

Очнись и не спи, нужно убраться подальше от трона или помрете-громко через силу, будя уставших попавших под влияние сказал Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 15:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7764 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Что вы там видите? - на всякий случай спросила Шен

- "Солнце внутри", - продекламировал Баратас надпись на предплечье. - Что за хрень? Что это может значить?, - возбуждённым голосом спросил он, только сейчас заметив, что некоторым из "Драконов" нехорошо, - Вот же... Ещё у эльфа на коленях меч. Может, это как-то связано с этим солнцем внутри? Чёрт, как же слепит..., - коссит прикрыл глаза рукой, - Думаю, надо взять этот меч.

Изображение

#7765 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- "Солнце внутри" и меч? Нужно мечом разрубить эльфа, в нем и есть это "солнце". Возможно, ценный артефакт. Ну, я так думаю.  - собрав последние силы, Дэйган поднялся на ноги. Правда, сейчас у него не было сил даже муху убить, не то, что препарировать эльфов. - А может, солнце и не в эльфе... Есть еще догадки по этой теме?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7766 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Рубим статуи-сказал Асмодеус уже отойдя более менее от эффекта но всеже остаточная сила осталась, сейчас он смотрел на эльфийские письмена чтоб найти в них подсказку.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 15:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7767 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Солнце...сердце? Разрубите его пополам мечом, выпотрошите, обыщите все внутренности, - из последних сил сказала Лилиан, еле как вставая и тут же падая от необычной усталости, - Создатель, забудьте, что я сказала...сама не знаю, что вымолвила.

#7768 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Уходим, - с трудом сказала Тавила, еле-еле поднявшись на ноги. Странно, но она почти не чувствовала собственного тела, словно оно существовало отдельно от разума. Даже мысли ворочались медленно и лениво. Это место как трясина в лесу, утягивает и подавляет. 

- Рубим статуи

- Ничего. Не. Трогать! - через силу рыкнула Тавила. От эльфа она все еще не отошла. Пока рядом с ним остальные, она будет терпеть до последнего. - Тень - не игрушка, мне хватило одного раза, чтобы это понять. Уходим.

- Но ведь надпись не зря сделана, не думаю, что это ловушка... Шен, а ты как думаешь? - спросил Римат у косситки. Сам он выглядел бледновато и не очень уверенно. 

#7769 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Уходим, - с трудом сказала Тавила, еле-еле поднявшись на ноги. Странно, но она почти не чувствовала собственного тела, словно оно существовало отдельно от разума. Даже мысли ворочались медленно и лениво. Это место как трясина в лесу, утягивает и подавляет.
- Ничего. Не. Трогать! - через силу рыкнула Тавила. От эльфа она все еще не отошла. Пока рядом с ним остальные, она будет терпеть до последнего. - Тень - не игрушка, мне хватило одного раза, чтобы это понять. Уходим.
- Но ведь надпись не зря сделана, не думаю, что это ловушка... Шен, а ты как думаешь? - спросил Римат у косситки. Сам он выглядел бледновато и не очень уверенно.

-Мы уже попали под эффект ловушки, и не факт что уйдем невредимыми а что дальше будет тоже не ясно, к трону подходить не надо ибо эффект только усилится может а подсказка была дана

Рубить трон было бы слишком очевидно с учетом того что он и был источником проклятия-с трудом сказал Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 15:35

#7770 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Но ведь надпись не зря сделана, не думаю, что это ловушка... Шен, а ты как думаешь?

- Думаю... думаю, Тавила права, - наконец немного смущенно произнесла косситка, будто стыдясь своих слов. - Это место... тут нельзя долго находиться, иначе мы все можем закончить... как он, - она кивнула на эльфа, застывшего во времени и все так же пялящегося бессмысленным взглядом распахнутых глаз в пространство. Ее начинало уже пугать это место. И если взять меч и попробовать что-то разрубить... кто знает, что может случиться?

- Starset

#7771 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

-  Мы должны попробовать развеять заклятие! Иначе, останемся слабыми до конца своей жизни, и возможно, не выберемся из Тени! Вот только бы знать, внутри чего это "солнце"? Сдается мне, что внутри спящего  эльфа. - потер подбородок Дэйган. - Склоняюсь к тому, что именно в эльфе, а не в статуях. Но я не знаю, чем может закончиться попытка атаковать эльфа...

Однако, если вы так настаиваете на уходе... - он развел руками.

Сам Ашкаари был слишком слаб, что бы поднять меч.

#7772 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус воспользовался магией чтоб зажечь завесный огонь и возможно найти какието подсказки или скрытые магией вещи что скрывались в этом храме..

Поток энергии

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 15:46

#7773 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Это место... тут нельзя долго находиться, иначе мы все можем закончить... как он

- Да, ладно, - несколько разочарованно сказал Римат, отходя от эльфа.

Тавила была рада, что парень не стал настаивать и спорить. Он боится и правильно делает. Чем меньше он будет лезть, тем целее останется. Сейчас задача отряда в целости и сохранность выбраться и Тени. И найти Источник, если повезет. Последнее для Тавилы было не принципиально. 

- Уходим. У кого глаза? - спросила Тавила, неодобрительно покосившись на Асмодеуса, который принялся колдовать. 

#7774 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Уйти просто так, не разгадав причину этой хрени и не сняв её? Нет, нужно хоть попытаться, - вдруг сказал Баратас. Кажется, столкновения с демонами Праздности и Страха ничему его не научили, - Если это место слишком сильно ослабило вас, то я сам возьму меч и проткну им эльфа!, - закончил он, и сделал шаг, а затем и ещё один в сторону эльфа, не сводя глаз с надписи на предплечье.

" Я не должен поддаться на эту паскудную ауру! Это явно не дух, а проделка демона. А его нельзя оставлять за спиной ", - эта мысль придала юному косситу уверенности, и он, перехватив посох в левую руку уже хотел попробовать выхватить меч из хватки эльфа, но спохватился и решил сначала проверить статуи и трон магически, а не просто зрительно. Может, это поможет узнать больше, например, является ли ослабляющее действие трона единственным побочным эффектом взаимодействия с ним.

Ну поток энергии. Похороните меня потом, если что)

Изображение

#7775 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус и Баратас почти одновременно направили магическую силу на зал, как бы зондируя его на наличие аномалий. Впрочем, их догадки только подтвердились. В статуях не было ничего особенного, как и в иных предметах, а основные эманации исходили от трона и сидящего на нем эльфа. Меч на его коленях источал огромную магическую силу, но казалось, что эта сила находилась в чем-то вроде сна - как и остальная древняя магия здесь. То, что пришлось испытать остальным наемникам, было лишь побочным эффектом этой магии, а не целенаправленным проклятием. Но, возможно, эту силу можно было как-то пробудить...

• Kykuy это нравится

- Starset

#7776 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус и Баратас почти одновременно направили магическую силу на зал, как бы зондируя его на наличие аномалий. Впрочем, их догадки только подтвердились. В статуях не было ничего особенного, как и в иных предметах, а основные эманации исходили от трона и сидящего на нем эльфа. Меч на его коленях источал огромную магическую силу, но казалось, что эта сила находилась в чем-то вроде сна - как и остальная древняя магия здесь. То, что пришлось испытать остальным наемникам, было лишь побочным эффектом этой магии, а не целенаправленным проклятием. Но, возможно, эту силу можно было как-то пробудить...

Чтож я был прав насчет источника проклятия, сила исходит от трона и меча, то что мы испытали было покачто цветочками, в статуях ничего нет так что рубить их бестолку, вот и ребус по решению проблемы-сказал Асмодеус.

-Можем взять меч и попытаться уйти с ним, или уничтожить его?

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 15:58

#7777 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Так, это все лишь побочный остаток? А если это было бы целенаправленное магическое проклятие? Если даже у остатка такие силы, - немного дрожа то ли от усталости, то ли от чего то еще, вымолвила Лилиан, осматривая зал и пытаясь придти в себя, - а что если мы уйдем и это проклятье навсегда останется с нами или, что еще хуже, только усилится?

Сообщение отредактировал Spectre: 15 июля 2015 - 16:01

#7778 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Мы просто уйдем. Хватит лезть в то, что не понимаем, - сказала Тавила. Слабость - маленькая цена. Неизвестно, что может случиться, если проткнуть эльфа мечом, может быть они моментально погибнут, может быть призовут демона, да в Тени может случиться что угодно. Тавила некстати вспомнила труп, который поедали вороны и дрогнула. Такой участи из-за глупости она не хотела.

#7779 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ну уж нет! Уйти просто так мы не можем! - Дэйган с трудом подполз к трону и взял меч.

- "Солнце внутри", говоришь? Ну, давай посмотрим, что у тебя внутри за солнце. - собрав остатки сил, Дэйган замахнулся, и закричав дурным голосом, опустил меч на тело эльфа, собираясь разрубить его наискось...

#7780 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Можем взять меч и попытаться уйти с ним, или уничтожить его?

- "Солнце внутри" - надпись на предплечье эльфа. Значит, наверное, что-то делать надо именно с ним, - Баратас устало вздохнул, решаясь, - Ну что же, проверим догадку о разрубании эльфа мечом.

" Уж лучше встретиться с тем, что здесь обитает, кем бы оно не было, лицом к лицу, чем потом страдать от этого проклятия. ", - подумал он.

- Слабость - маленькая цена

- Но если слабость не исчезнет, а наоборот усилится? Это может нас погубить, - Баратас покачал головой и сделал последний шаг к эльфу. Коссит разжал хватку эльфа на рукояти, и, взяв меч свободной правой рукой проткнул им сидящего эльфа.

" Ох... надеюсь, что я не угробил всех нас по своей тупости ", - подумал он, вспоминая все известные заклинания.

Рубит эльфа. Мы все умрё-ё-м!!1

Изображение

#7781 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус протянул руку и хотел было сказать но не успел остановить и надеялся что не бомбанет в них "солнцем", впрочем посох был сжат и Асмодеус был готов к бою

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 16:17

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых