Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8282 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Кажется, либо наша Белая Жрица и вправду чиста, как скатерть перед обедом, либо нищий нас нае... кхм-кхм, - сказал Баратас, осматриваясь по сторонам. Запах рыбы здесь был ещё сильнее, чем в порту, хотя казалось бы, что дальше некуда.

" Та-а-ак... А что у нас здесь? ", - подумал коссит, подходя к ящикам.

Осмотр, если можно еещё(+1)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8283 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Ящик, на который Эдерн обратил внимание, стоял в самом углу. Покрытый пылью и паутиной, казалось забытый тут месяцы назад. Крышка была приоткрыта, а под ней - только куча позеленевших и слипшихся от влаги опилок. Но цепкий взгляд гнома заметил нечто чужеродное, мелькнувшее среди опилок. Заинтересовавшись, он запустил руку и вытащил на свет маленькую руну для оружия. 

+ Руна Солнца

Шен почти была права на счет рыбы. Возможно рыба на складе тоже была, но она обнаружила бочку доверху набитую черной икрой. Подобный товар, если продать его в обход официального рынка, мог зайти за неплохую сумму, надо только найти покупателя и не попасться страже. 

+ черная икра (за 20 золотых)

Маленькая бумажка, в два раза свернутая, лежала на одном из ящиков, что стоял в тени. Оставивший определенно хотел, чтобы бумажку нашли, но не хотел, чтобы она была на самом видном месте. Записка была довольно помятой, вероятно, ее уже брали, но не додумались уничтожить, оставив там, где нашли. 
Асмодеус развернул бумажку и прочел:

"За мной следят. Встречаемся на заброшенной пристани. Приходи один"

Видимо, нищий не соврал и указал верный склад. 

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июля 2015 - 20:11

#8284 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Маленькая бумажка, в два раза свернутая, лежала на одном из ящиков, что стоял в тени. Оставивший определенно хотел, чтобы бумажку нашли, но не хотел, чтобы она была на самом видном месте. Записка была довольно помятой, вероятно, ее уже брали, но не додумались уничтожить, оставив там, где нашли.
Асмодеус развернул бумажку и прочел:
Видимо, нищий не соврал и указал верный склад.

Асмодеус вздонул своей находке и больше всего его обрадовала найденная наемниками икорка и руна.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8285 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Мужчина перерыл несколько ящиков, но не нашел никаких улик, только расчихался от поднятой в воздух пыли.

- Заброшенная пристань? Надо туда наведаться.  - пробормотал Дэйган, услышав слова эльфа. - Только осторожно, что бы не вспугнуть того, кто назначил встречу. 

"С другой стороны, это может быть засада. Что ж, проверим." - решил про себя Ашкаари.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8286 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Хмф... К каким же надо быть имбецилом, чтобы такое оставить? Ну да, что ж я, судить человека буду... - пожал плечами Эдерн, осматривая находку. Неплохая руна, не будь он гномом... правда в кузнечном деле смыслил он не то, чтобы очень много. - Пристань, значит пристань. То-то хрен, написавший записку, обрадуется, когда нас увидит.

#8287 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Хм, очень интересно, кто же такой наш загадочный отправитель и кто получатель? - заинтересованно сказала Лилиан, - но боюсь, там будет либо засада из убийц, либо совсем ничего не произойдет.

"Это дело набирает обороты похоже" - подумала в тот момент орлесианка.

Сообщение отредактировал Spectre: 20 июля 2015 - 20:25

#8288 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Хм, очень интересно, кто же такой наш загадочный отправитель и кто получатель? - заинтересованно сказала Лилиан, но боюсь, там будет либо засада из убийц, либо совсем ничего не произойдет.

- Тогда для тех, кто сидит в засаде, будет большой сюрприз, когда мы все вместе туда заявимся, - вздохнул Баратас. - Чёрт знает, как лучше - последовать совету в записке, или пойти всем вместе, - коссит задумчиво потёр лоб.

Изображение

#8289 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Заброшенная пристань? Надо туда наведаться.

- Ты уверен? - спросила Шен, сунув ящичек с икрой под мантию. - Кажется, это о нас. В смысле, что мы за кем-то следим. А адресована она кому-то другому... - косситка нахмурила брови, закусила губу и всем лицом изобразила мыслительный процесс. - В любом случае, они знают, что мы следим за ними, а это значит, что у пристани может действительно быть засада. За это дело нам не платят, поэтому... может быть, на этом и остановимся? Я икру нашла. Можно продать на рынке за неплохие деньги...

- Starset

#8290 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Чтож пойду тогда туда, посмотрю-улыбнулся Асмодеус на то что было в записке и обсуждение о засаде..

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 июля 2015 - 20:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склад - Портовый район

Тавила бегло прочла записку и вздохнула. Теперь придется искать какую-то пристань. Можно было заняться этим самостоятельно и потратить несколько часов, а можно спросить у моряков. Подобная информация едва ли секретная, наверняка каждый местный знает окрестности наизусть. 

- В любом случае, они знают, что мы следим за ними, а это значит, что у пристани может действительно быть засада. За это дело нам не платят, поэтому... может быть, на этом и остановимся? 

- Хорошая мысль, но бесполезная. Все равно пойдут, - выдохнула Тавила. Лучше уж она сама ввяжется в это глупое дело и проследит, чтобы остальные не подставили свои головы под удар.

Пока наемники разбирались с находками, Тавила вышла наружу и почти сразу же поймала морячка, тащившего явно тяжеленный ящик. 

- Где тут пристань заброшенная, а? - спросила она.

- Я тебе карта ходячая? Видишь, у меня дела есть. - Морячок кивком указал на ящик и поднатужившись перехватил его поудобнее. Стоять и болтать ему явно было не с руки.

Можно использовать убеждение

#8292 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Я тебе карта ходячая? Видишь, у меня дела есть. - Морячок кивком указал на ящик и поднатужившись перехватил его поудобнее. Стоять и болтать ему явно было не с руки.

Думаю тебе лучше ответить быстрее ибо у меня его тоже не много-сказал Асмодеус злобно ухмыльнувшсь и сжав посох доспешной перчаткой

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 июля 2015 - 20:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8293 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад - Портовый район

За это дело нам не платят, поэтому... может быть, на этом и остановимся? Я икру нашла. Можно продать на рынке за неплохие деньги...

- Не все измеряется деньгами. - вздохнул мужчина. - Нам нужно устранить угрозу хотя бы для того, что бы не потерять контрабандные товары. Они нам точно пригодятся на Сегероне, в джунглях. 

- И все таки, вы бы нам здорово помогли. Дело в том, что у нашей знакомой пропал ребенок - ушел на эту самую "заброшенную пристань." Вот мы его и ищем... - сказал Дэйган, как можно убедительнее.

(убеждение +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8294 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Остынь немного, волк морской, нам нужно просто узнать где пристань, говорить то тебе груз не мешает, верно? - сказала грубияну Лилиан и тут же пустила руки за спину, на всякий случай.

(убеждение +1)

#8295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Ты говоришь нам куда идти, а я не попрошу моего пёсика откусить тебе что-нибудь ненужное. Как тебе такая сделка? - великодушно предложил морячку гном, потрепав мабари по голове. Пёс с готовностью гавкнул в ответ.

угроза + 1

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Я тебе карта ходячая? Видишь, у меня дела есть.

- Нам очень нужно. От этого зависит безопасность Империи! - выпалила Шен первое, что пришло в голову. Она не совсем понимала, что вообще происходит, и это ее нервировало. Присутствия Римата рядом очень не хватало, и это косситка ощутила как никогда раньше. Она уже так привыкла к тому, что безрассудный и храбрый молодой маг все время рядом с ней, что теперь ей казалось, будто она потеряла часть себя или ходит по городу нагишом. Ощущение не из приятных.

Сделав мысленно пометку отыскать парня, когда они вернутся в таверну, магесса умоляюще уставилась на моряка.

(убеждение)

- Starset

#8297 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Заброшенная пристань

- Ты говоришь нам куда идти, а я не попрошу моего пёсика откусить тебе что-нибудь ненужное. Как тебе такая сделка?

- Да что я вам сделал-то вообще? - спросил моряк, ошалевший от такого напора. А тут еще и угроза, от которой бедняга едва не выронил ящик. - Там, севернее, за скалами была часть порта, которую сейчас не используют. Не удобно. Все, я идти могу?

- Можешь, можешь, - согласилась Тавила. - Идем. Только не ломимся вперед, если там засада, то нужно быть осторожными. 

Ближе к окраине города отряд наконец достиг скал, которые подпирали дома темной стеной. Они врезались в море и только узкий переход служил дорогой на ту сторону. Стало понятно, почему эту часть порта, отделенную от основной, забросили. Пользоваться ей было и правда не очень удобно из-за обилия скал. 
Когда наемники подошли ближе, до ушей донеслись приглушенные вскрики, шум, а из-за камней можно было увидеть разноцветные всполохи. Тавила напряглась, примерно представив, что может происходить на пристани. Вероятнее всего - магическая битва. Подойдя чуть ближе, она остановилась и жестом показала остальным притихнуть. 

- Думаю, нам не следует идти вперед. Подождем, пока закончится, - прошептала Тавила. 

Развилка

#8298 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Думаю, нам не следует идти вперед. Подождем, пока закончится, - прошептала Тавила.

- Согласна, - шепотом ответила Шен, притаившись за разросшимися кустами, колючками впивавшихся в волосы и одежду. - Кажется, мы опоздали. Но это не наше дело. Подождем и посмотрим, кто победит. Кстати, а кто сражается с кем? - она попыталась выглянуть и подсмотреть, но быстро поняла, что это плохая идея - их могли заметить. А получить шальным огненным шаром в лицо косситке не очень хотелось.

- Starset

#8299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Подождем, пока они перебьют друг друга, и разберемся с победителем. - тихо сказал Дэйган, прислушиваясь к шуму. - Кажется, там маги сражаются. 

Выглядывать из-за скал мужчина не рисковал - их могли заметить и попросту поджарить, как не нужных свидетелей. 

#8300 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Да, не очень хочется попасть под шальной огненный шар и сгореть, - слегка засмеявшись сказала Лилиан, - лучше подождать пока они там перебьют друг друга и уже пойти и проверить кто с кем там был...если конечно это не сборище огненных магов, тогда узнать тела будет проблематично.

#8301 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Асмодеусу было всеравно хотя кто знал что в итоге там будет и может быть зря они остануся тут а не пойдут в гущу битвы.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых