Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8322 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Может закончите выяснять кто из вас большая красавица, девочки? Всё равно звание мисс Минратос вам не видать, как собственных острых ушей, - осадил Баратаса и Асмодеуса гном, который уже успел снять с плеча арбалет. После того, как начались "переговоры", Эдерн оружие опустил, но убирать пока не спешил. Мало ли, рыжуле ещё кого-нибудь захочется своим клинком пощекотать? Кто этих орлесианок разберёт, то им мабари не нравятся, то ещё что-то...

- Усатый хрен, Павус который, между прочим из Инквизиции и, ходили слухи, что с папаней своим он помирился. Так что, боюсь, за его голову скорее открутят наши, а не заплатят. Так что говно твой софт план, а не этот маг.

#8323 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

Дориан и Арлетт переглянулись, все это время промолчав, пока коссит и эльф спорили, и затем мужчина неуверенно спросил:

- Он у вас что - блаженный? Так у нас в Минратосе богадельня есть. В рабство рекомендовать продать не буду, ибо это именно то зло, с которым я пытаюсь бороться, но...

- Никаких "но", Дориан, - вздохнула девушка и закрыла глаза. Дело есть дело. Нужно было выполнить миссию, а для пролитых ею слез по монаху по имени Федерико Альварес время уже давно прошло. Может быть, после всего этого она сможет поговорить с ним наедине, а если нет... - Нам нужно сначала зачистить город от остатков венатори и желательно отыскать их гнездо. Судя по всему, их мало и они плохо вооружены, но если оставить все на самотек, в конце концов могут серьезно навредить переговорам. Кроме того, тот факт, что орлесианский посланник помог избавиться от угрозы, сильно повлияет на решение тевинтерской стороны.

- Эй, стоп! Погоди! Мы так не договаривались! - вдруг замахал руками маг. - Мы вроде хотели пойти к Жрецу и доложить ему об этом?

- Так будет лучше.

- Для Орлея - определенно, - упрямо повторил Павус, подкручивая усы. - Но не для моей страны. Мы должны сами уничтожить напасть, которую и породили, только так мы вернем себе уважение, а не при малейших проблемах прибегая к Орлею, словно чумазый ребенок, разбивший коленку.

Развилка

- Starset

#8324 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

Тавила все время разговора молча слушала двоих, пытаясь составить четкую картину. 

- Это проблема Тевинтера, пусть сами и разбираются. Доложим Жрецу и дело с концом, - сказала Тавила. Влезать в бессмысленные разборки она не собиралась, потом еще сделают виноватыми. Да и внатори - не просто кучка бандитов, а очень опасные противники.

#8325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- А за какой из вариантов нам заплатят лучше? - поинтересовался гном, который как-то не очень понял, когда они успели включиться в ряды бравых истребителей венатори. Может оно, конечно, задание и весёленькое, но уточнить не помешает. - А если ни за какой, то и похрену. Можно и поохотится на этих венатори, если делать нечего. Хоть какое-то развлечение.

#8326 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

Лилиан начала слушать тех двоих новых знакомых, что все время спорили. И как только они начали говорить про венатори и пользу Орлея, то она сразу начала прикидывать в голове варианты.

- Хм, а ведь венатори следует уничтожить, да и если люди узнают, что им помогли в этом посланники Орлея, то это ведь будет хорошо, - сказала Лилиан, оглядываясь по сторонам и накручивая волосы на палец, - может покажем некоторым тевинтерцам, что мы можем не только причесываться и маски надевать, а еще и больно бить в самое неожиданное место?

#8327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- А если ни за какой, то и похрену. Можно и поохотится на этих венатори, если делать нечего. Хоть какое-то развлечение.

- Добыча с убитых венатори - ваша, - усмехнулась Арлетт, слушая разногласия в отряде, изрядно уменьшившемся по сравнению с тем, о чем говорили в городе. "Алые драконы" оказались не так страшны, как их малюют. - И я что-нибудь, возможно, подкину по успешному завершению задания.

- Жрец явно заплатит больше, если узнает, что мы уважаем власти города и Церкви, - фыркнул Дориан, складывая руки на груди. - Я очень благодарен за твою помощь, Арли, но мои интересы, боюсь, лежат не в области увеличения влияния Орлея в моей стране. Если решите сами разбираться с проблемой, то я умываю руки. Попробую самостоятельно добраться до Жреца и предупредить его. А еще мне придется уведомить Его Святейшество о том, что в городе действуют агенты Орлесианской разведки.

- Что?! - девушка резко повернулась к магу и нахмурилась.

- А что? Не только ты можешь нарушать договоренности, - подмигнул мужчина. - И будь осторожна, говорят, тевинтерцы весьма падки на красивых орлесианок. Если они, разумеется, закованы в цепи.

- Никто не закует меня в цепи, - упрямо тряхнула головой орлесианка. - Пока я жива.

- Вот что я люблю в твоих соотечественниках. Ни одно задание не обходится без пафосной речи.

- Starset

#8328 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Вот что я люблю в твоих соотечественниках. Ни одно задание не обходится без пафосной речи.

- Просто у каждого орлесианца есть свой минимум пафосных речей, которые нужно выполнять, - улыбнувшись ответила Лилиан, - это примерно также как и твои усы. Ты ведь тоже должен их как минимум пару раз в день расчесать, поухаживать за ними? Также как и орлесианец просто не может без пары речей, наполненных отваги, героизма и пафоса...

#8329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Нам нужно сначала зачистить город от остатков венатори и желательно отыскать их гнездо. Судя по всему, их мало и они плохо вооружены, но если оставить все на самотек, в конце концов могут серьезно навредить переговорам.

- Я всегда к твоим услугам, Арлетт. Тем более, я сейчас свободен, пока Квинт не дернул. - Дєйган покосился на эльфа, которому опять возжа под хвост попала. Слишком уж часто попадает, нужно сказать... - Так что - на меня можете рассчитывать, а остальные - по желанию. Это ведь не задание капитана, здесь участвуют только добровольцы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8330 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Я всегда к твоим услугам, Арлетт. Тем более, я сейчас свободен, пока Квинт не дернул.

- А я думаю, мы должны послушать совета Дориана, - покачала головой Шен. - Имперцы вряд ли будут довольны, если мы станем помогать орлесианской разведке в обход их структур.

Странно было слышать подобные речи от косситки, которая всего пару месяцев назад двух слов связать не могла, и не знала, что такое "политика". Но работа в "Драконах" определенно пошла ей на пользу, если судить по уровню знаний об окружающем мире. Магесса все еще жалела, что с ними нет Римата, но была уверена, что Тави ее поддержит. Тави всегда была за самый законный путь. - Давайте проголосуем? - предложила она.

- У вас что, эта... как ее называют... демократия? - поинтересовался недовольный маг. Арлетт пихнула его локтем в бок.

- Не гунди. Пускай сами решают. Так или иначе, от помощи ни ты, ни я не откажемся, а поскольку наши интересы в этом деле внезапно разошлись... - она пожала плечами. - Придется действовать разными путями.

- Мой путь безопаснее. И оплата гарантирована. А что можешь предложить им ты, кроме горстки серебряков и случайной добычи? - приподнял бровь Дориан и поддел свою подругу. - Венатори же нищие. Они концы с концами едва сводят.

- Ага, рассказывай. Такие нищие и слабые, как котята, что о них нужно докладывать аж самому Черному Жрецу.

- Его Святейшеству, - поправил ее мужчина. - Черным Жрецом тут его называть не принято.

- Starset

#8331 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Мой путь безопаснее. И оплата гарантирована. А что можешь предложить им ты, кроме горстки серебряков и случайной добычи? - приподнял бровь Дориан и поддел свою подругу. - Венатори же нищие. Они концы с концами едва сводят.

- Но зато и явно менее веселее, а это уже хуже чем искать шпионов, - выразила умозаключение орлесианка, - а так если будем искать этих Венатори, то мы во первых - разомнемся, во вторых - добычу некоторую получим, в третьих - повеселимся  ну и конечно поможем сразу двум государствам. А идти в твою так называемую "Церковь" к мужчине-еретику, это уже означает, что можно сразу отрубать все веселье.

#8332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Венатори же нищие. Они концы с концами едва сводят.

Дэйган удивленно посмотрел на усача.

- Разве все в мире измеряется деньгами? Мне все равно, насколько венатори богаты. Я просто хочу помочь Арлетт, чем могу и пока есть возможность. - он с теплотой и грустью взглянул на женщину. Арлетт была единственным светлым воспоминанием от Рико, которое он бережно хранил. И сожалел о том, что никогда не сможет дать этой девушке то, что она заслуживает.  

"А усы у него мерзкие, как две жирные пиявки. Боги, как можно носить такую растительность?" - мысленно оценил Дориана Ашкаари.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2015 - 16:07

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8333 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Разве все в мире измеряется деньгами? Мне все равно, насколько венатори богаты. Я просто хочу помочь Арлетт, чем могу и пока есть возможность.

- Мы и поможем. Если сообщим все Черному жрецу, как и положено, - сказала Тавила, нахмуренно смотря на Дэйгана. - Не стоит лезть в драку, которая может закончится не в нашу пользу. 

#8334 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- У него смешные усы, да... А девушка рыжая, вы знаете сами, что это значит... - пробормотала целительница за спиной остальных, так, чтобы ни орлесианка, ни тевинтерец ее не услышали, хотя получилось, к умилению последнего и негодованию первой - откровенно плохо.

Целительница замолчала, спрятавшись за спиной остальных - сколько она здесь простояла? Давно ли следовала за своими спутниками или появилась здесь только что? Впрочем, судя по ее отвлеченности, ни Черный Жрец, ни Венатори ее не волновали, совсем.

- Не стоит лезть в драку, которая может закончится не в нашу пользу.

- Но у нас же есть храмовник в отряде! Правда... мы его не взяли, - пробормотала целительница, странно покосившись на Тавилу, - но можно потом за ним сходить, ага... Что? Это ведь не такая плохая идея... наверное.

#8335 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Но у нас же есть храмовник в отряде! Правда... мы его не взяли, - пробормотала целительница, странно покосившись на Тавилу, - но можно потом за ним сходить, ага... Что? Это ведь не такая плохая идея... наверное.

- Какого...Создатель, Регина, ты точно целительница? Ты случайно не проходила тренировку у антиванских воронов или амарэйнтских теней? - сказала Лилиан и было сразу понятно, что она не ожидала встретить целительницу здесь, - даже нет, ты им фору ведь дашь по скрытному перемещению. А вот насчет нашего храмовника, то он точно не откажется подраться, если ему еще разрешат выпить, то тем более согласится.

#8336 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Может закончите выяснять кто из вас большая красавица, девочки? Всё равно звание мисс Минратос вам не видать, как собственных острых ушей, - осадил Баратаса и Асмодеуса гном, который уже успел снять с плеча арбалет.

- Да, ты прав, - Баратас опустил взгляд в землю, изображая стыд, - Мы должны были сразу же отдать это звание тебе. Прости. Такая борода и кривые прямые уши... куда нам до тебя, - обернувшись к Эдерну, тихо, чтобы услышал только гном, продолжил коссит.

" А мне уже начиналось казаться, что он унылее некуда. ", - подумал маг.

- Для Орлея - определенно, - упрямо повторил Павус, подкручивая усы. - Но не для моей страны. Мы должны сами уничтожить напасть, которую и породили, только так мы вернем себе уважение

- Уважение вы себе вернёте только когда... если одолеете моих двинутых на Куне сородичей в Сегероне, - покачал головой Баратас. - Я тоже за то, чтобы самим выследить и уничтожить этих венатори.

Арифметика(этого слова, кстати, коссит не знал) получалась весьма простая - за Дориана пока что были только Шен и Тавила.

- Мы и поможем. Если сообщим все Черному жрецу, как и положено, - сказала Тавила, нахмуренно смотря на Дэйгана. - Не стоит лезть в драку, которая может закончится не в нашу пользу.

- Брось. Павус сказал, что венатори - жалкие оборванцы. Мы справимся с ними, если он не врёт, - сказал Баратас, переводя взгляд на Регину. Кажется, её не было с ними, когда они шли сюда. Или была...?

Изображение

#8337 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Ну как хотите. Я тогда покидаю вас, дамы и господа, и желаю всего наилучшего, - Дориан снова поклонился и снял невидимую шляпу с пером (почему-то Регина подумала, что она должна быть именно с пером). - Серьезно. Если вас не прирежут в подворотне, я буду приятно удивлен. А пока вы будете шариться по каждому подозрительному дому в Минратосе, постараюсь привлечь внимание Жреца к этой маленькой, но очень неприятной проблемке.

- Удачи тебе, Дориан, - серьезно отозвалась девушка, снова надевая маску и заправляя волосы под капюшон. - Мне лучше не светить тут лицом, - пояснила она. - Если переговоры сорвутся... придется бежать из города. Пока не знаю, куда.

Маг помахал на прощание ручкой и был таков. Насвистывая и сунув руки в карманы, словно это не он только что на пару с орлейской шпионкой раскладывал враждебных венатори на пристани, а будто бы прохлаждался в компании милой девушки с бокалом шипучки на пляже. Все-таки этот человек чем-то неуловимо и мгновенно понравился Шен. Но она ничего не сказала. Это задание было неофициальным, а значит, полномочия Тавилы тут имели мало значения. И если большинство хотят помогать Арлетт, так тому и быть.

- Итак, - начала девушка, снова приобретая тот низкий, хрипловатый тон. Учили ли ее барды изменять свой голос или она сама этому научилась, получалось это неплохо. Даже и не скажешь теперь, что это та тихая и милая, наивная послушница из церквушки в Шюрно. - Если вам нужно подготовиться, у вас есть один час. Через час жду вас на окраине портового района, начнем оттуда. Светиться нельзя, поэтому пойдем огородами... образно говоря. Главное - не попадаться стражникам на глаза, а лучше - вообще никому. Есть у меня на примете один заброшенный дом, пару раз видела, как возле него какие-то подозрительные личности терлись. Проверим.

Арлетт присоединяется к боевой группе.

Дориан покидает боевую группу.

• Junay это нравится

- Starset

#8338 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань

- Какого...Создатель, Регина, ты точно целительница? Ты случайно не проходила тренировку у антиванских воронов или амарэйнтских теней? - сказала Лилиан и было сразу понятно, что она не ожидала встретить целительницу здесь, - даже нет, ты им фору ведь дашь по скрытному перемещению. А вот насчет нашего храмовника, то он точно не откажется подраться, если ему еще разрешат выпить, то тем более согласится.

Регина недолгое время смотря вслед уходящему Дориану, и непонятно было, о чем думала целительница, буравя спину тевинтерца сонным взглядом (хотя на самом деле думала она почему-то о булочках с корицей).

- А? Прости, у кого? Я... не совсем поняла тебя, - тряхнув головой, начала Регина, - да... надо храмовника позвать, - целительница, произнося эти слова, покосилась на Арлетт, неуютно сунув руки в карманы плаща - от этой женщины почему-то веяло смертью, нехорошо, - надо же? И... надо в аптеку сходить, да...

#8339 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань -> Таверна -> Лавка алхимика

Возможно, кто-то хотел еще что-то сказать Регине, возможно, всем было наплевать, однако целительница, в своей излюбленной манере, снова исчезла, но на этот раз она не решили бесцельно шататься по городу, отнюдь, она направилась в таверну, чтобы уведомить остальных о новом задании.

- Я вижу, долг зовет, - выслушав целительницу, произнес храмовник, с самого утра пребывавший в таверне, чтобы хоть как-то познакомиться с наемниками - какого же было его удивление, когда никого из новых товарищей он не увидел, жаль. А ведь мог тогда хорошенько позавтракать у себя дома сочным куском жаренного мяса - местное рыбье меню он не переносил.

- Знаешь, Филпп, я бы хотела попросить об одном одолжении, - вдруг смущенно заговорила целительница, проходя по закоулками (ей-то было все равно, но Филпп почему-то настоял на подобном маршруте) портовый район, - не мог бы ты... поторговаться за меня? Я боюсь, а ты большой, тебе видней. Понимаешь, отряд большой, а зелья дорогие.

- Пресвятая Андрасте, девочка...

- Не называй меня так!

-... конечно, тебе стояло только попросить! - засмеявшись, сказал мужчина, каким-то чудом оказавшись на пороге лавки алхимика - все таки не зря он тут последние несколько месяцев живет! 

- Ладно, раньше выходило более умело, - пробормотал Филипп, выходя из лавки, вслед за ним, довольная и беззаботная, одновременно вызывающая жалость и сострадание, вышла Регина.

- А теперь, - начала она, - вперед, спасем Минратос! 

На этой, для кого-то счастливой, ноте маг и храмовник отправились на встречу приключениям.

Скидка на зелье +20

+ 6 средних зелий, - 6 золотых

Сообщение отредактировал Лакич: 21 июля 2015 - 17:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Лавка алхимика

Разумеется, услышав рассказ Регины, сидящий неподалеку Паззо не мог остаться в стороне и решил по пятам следовать за целительницей, здраво рассудив, что та приведет храмовника и его самого к остальным.

#8341 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пристань - Трактир "Хвост Акулы"

- Проверим.

- Проверим. Только сначала вернемся в таверну, может кто-то еще из наших пойдет, - сказала Тавила. Она надеялась, что все обойдется без лишних проблем и что Дориан все таки предупредит Черного Жреца и обезопасит "Драконов" от лишних подозрений и вопросов. 
Глянув на спину уходящего Дориана, Тавила направилась к таверне. Лучше бы остальные наемники не отказывались от работы, пусть за нее не заплатят. Но, к сожалению, кроме завтракающего Римата никого из "Драконов" в таверне не оказалось. 

- О, а где вы были? Рано же. Работу наши? А чего меня не разбудили? - начал сыпать вопросами Римат, заметив Тавилу. 

- Нашили, вставай, - ответила Тавила и кратко пересказала суть задания. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых