Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8542 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- а поскольку ты их в итоге заимела то и к тебе уж извини обращаюсь....все просто.

- Действительно, именно этого я и ожидала. Кольцо, значит, хочешь. - Тавила поджала губы и достала из кармана колечко, но отдавать магу не спешила - сжала в кулаке. С одной стороны Асмодеус неприятный тип, которого заботит только собственная шкура и богатство. Отдай ему кольцо, так он потом сядет на шею, или еще хуже, сделает подлянку. С другой, маг был полезен и, по крайней мере пока, не шел против отряда.

- Что?! А рыло у тебя не треснет?! Ты, лицемерное ничтожество, готов был продать Арлетт за деньги, а теперь требуешь ее дар?! Посмей только взять его в руки, и я вырву их тебе и запихну в задницу, тварь!

- Хватит орать! - с нажимом произнесла Тавила. - Мне нет дела до того, что он хочет, думает и о чем мечтает. Нет дела, пока он полезен в бою и откровенно не идет против "Драконов". Пусть говорит что хочет и кому хочет. Если выкинет что-то из ряда вон, я его терпеть не стану. А пока я не вижу проблемы в том, чтобы отдать ему кольцо. Это усилит его магию принесет пользу всему отряду. 

#8543 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можно звать просто Паззо. А тебя как, девочка? Ты случаем не знаешь, почему этот эльф что-то хочет от гномки? Так как говоришь, тебя звать?

- Паззо? Очень интересное имя, а меня зовут Лилиан, оно конечно не такое интересное как у тебя, но какое дали, такое дали, - с улыбкой ответила Лилиан, - этот эльфа, которого кстати зовут Асмодеус, пытается получить драгоценность у нашего командира. Правда маловероятно что у него получится, хотя чем черт не шутит, верно ведь?

#8544 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Минратос

А пока я не вижу проблемы в том, чтобы отдать ему кольцо. Это усилит его магию принесет пользу всему отряду.

- Ну ты и дрянь! Прав был Бодарт на счет тебя. Ни ума, ни совести, никакого понятия о благородстве. Только практичность тупой бабы, которая не видит дальше своего носа. Не смей больше ко мне обращаться, ни за чем, и никогда! - Дэйган отхаркнул и плюнул на стол, за которым сидела гномка. 

Затем развернулся, и забрав свою сумку, покинул таверну. 

Находиться в одном месте с таким отребьем он больше не хотел.

Сообщение отредактировал Junay: 23 июля 2015 - 16:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8545 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - Базар

- Шен, ты ведь купишь сама? А то я кое что придумал...

- Да, конечно, - улыбнулась косситка и подошла к торговцу одеждой. Плащ из перьев феникса сверкал в закатном солнце так, что едва не слепило глаза. Она не очень знала, что там придумал Рим, но когда ей протянули сверток, не удержалась и приложила ткань к щеке. Мягкие перышки нежно прикоснулись к ее коже, и косситка улыбнулась. Заплатив 2 золотых и не став торговаться, она повернулась и принялась высматривать в редеющей толпе последних покупателей, которые пытались в последние часы работы базара что-то докупить, высокую фигуру парня.

-2 золотых

+плащ из перьев феникса

- Starset

#8546 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Действительно, именно этого я и ожидала. Кольцо, значит, хочешь. - Тавила поджала губы и достала из кармана колечко, но отдавать магу не спешила - сжала в кулаке. С одной стороны Асмодеус неприятный тип, которого заботит только собственная шкура и богатство. Отдай ему кольцо, так он потом сядет на шею, или еще хуже, сделает подлянку. С другой, маг был полезен и, по крайней мере пока, не шел против отряда.
- Хватит орать! - с нажимом произнесла Тавила. - Мне нет дела до того, что он хочет, думает и о чем мечтает. Нет дела, пока он полезен в бою и откровенно не идет против "Драконов". Пусть говорит что хочет и кому хочет. Если выкинет что-то из ряда вон, я его терпеть не стану. А пока я не вижу проблемы в том, чтобы отдать ему кольцо. Это усилит его магию принесет пользу всему отряду.

Чудно..-сухо сказал Асмодеус принимая заработанный магический трофей.

Сообщение отредактировал Drazhar: 23 июля 2015 - 17:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ведь у него получилось,- хмыкнул Паззо.- Неужели эльф использовал древнеетколдунство охотников на единорогов, чтобы очаровать гномку? А живой мертвец, похоже, обижелся,- он кивнул на дверь, из которой вышел Ашкаари.

#8548 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну ты и дрянь! Прав был Бодарт на счет тебя. Ни ума, ни совести, никакого понятия о благородстве. Только практичность тупой бабы, которая не видит дальше своего носа. Не смей больше ко мне обращаться, ни за чем, и никогда! - Дэйган отхаркнул и плюнул на стол, за которым сидела гномка.

- Вот черт...этого только не хватало, - тихим голосом сказала Лилиан, когда увидела как Дейган ушел из таверну, - нет, ну понимаю конечно, что это практично, отдать волшебное кольцо магу, но это как-то...неприлично что ли? Отдать драгоценное и важное кольцо его...дорогого человека кому-то незнакомому, тут уж можно понять Дейгана.

#8549 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если ты хочешь усилить магию отряда, то ты можешь выдать его - колечко - Шен, Баратасу или, в крайнем случае, мне - тихо и смущенно заговорила целительница, появившись за спиной гномки. Похоже, она, если и не имела ничего против Асмодеуса, все же считала, что справедливей будет выдать это колечко кому-нибудь, кто действительно согласился помочь Арлетт, а не кто хотел ее продать с венатори.

- Дело в том, - говорила она вслед уходящему Ашкаари, - что Асмодеус хотел... предать Арлетт, выдав ее венатори, поэтому, наверное, Дэйган разозлился.

#8550 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я-то думал, чего эльфик из отряда-то ушёл, если у них всё так хорошо, как он расписывал. А эвоно что, - хмыкнул задумчиво Эдерн, который возился за одним из столов со своим арбалетом. Ему-то было глубоко насрать, кому колечко достанется - раз магическое, значит магу, всё верно. А вот Мерелин бы что-нибудь вякать начал, навроде этого смуглого... ну да и хрен с ними, у каждого своя голова на плечах. Гном посмотрел на подошедшего к нему мабари и пожал плечами.

- Что ты на меня смотришь? Если этот Асмодеус захочет нас продать, я ему арбалетный болт в задницу всажу, так что далеко с колечком не убежит, один хрен.

#8551 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Римат сорвался с места, едва услышал согласие Шен. Он уже знал, куда идти и надеялся, что лавка пока не закрылась. Точнее не совсем лавка - скорее магазинчик на самой окраине торговой площади. 

Магазинчик был не закрыт и обрадованный Римат зашел внутрь, но остановился на пороге. Стены были заставлены стеклянными аквариумами, внутри которых можно было найти и огромных жаб, и змей, и варанов. Рептилии дремали в своих клетках, не обращая внимания на посетителей, но привлекая их взгляды необычными яркими окрасками. Римат иногда заходил сюда, но никогда не мог позволить себе покупку. А сейчас была отличная возможность и хороший повод что нибудь купить. Не себе, а Шен, которая только что потеряла Мериокра. 
Вновь оказавшись на площади, Римат почти сразу увидел косситку. Да и не заметить высокую фигуру было невозможно. 

- Вот. Только надо поскорее отнести в таверну, в печь, - сказал парень, протянув Шен деревянную коробочку. Среди опилок лежало белое яйцо. 

Яйцо варана

-2 золотых

Таверна

Внезапная вспышка Дэйгана заставила Тавилу резко втянуть воздух и сжать кулаки. Она вскочила из-за стола, так резко, что стул не удержался и упал, кинула магу кольцо и почти убежала в свою комнату. За северянином она бегать не собиралась, подобные слова с его стороны ударили больно, как предательство. Но в своей правоте Тавила тоже не сомневалась. Она не будет делить людей на своих и чужих и позволять личным отношением стоять во главе угла. Хотя и для самой Тавилы было трудно соблюдать это правило, она старалась не делать исключений. 

#8552 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Вот. Только надо поскорее отнести в таверну, в печь, - сказал парень, протянув Шен деревянную коробочку. Среди опилок лежало белое яйцо.

- Что это? - удивилась Шен, но не стала расспрашивать, вместо этого протянув Римату сверток. - Вот. Это тебе, - смущенно проговорила она и тут же вздрогнула, услышав над головой отдаленные раскаты грома. Нужно было поскорее вернуться. Ночью обязательно будет шторм - опять. В последнее время погода совсем испортилась, несмотря на летнюю жару днем. То ли это просто была причуда северного Тедаса, то ли слухи о "Летучем Тевинтерце" и вправду были не лишены смысла, но море казалось враждебным, мрачным и темным, и выходить на воду не хотелось никому. Или почти никому.

Сунув коробку с яйцом в сумку, косситка быстрым шагом направилась вдоль побережья к дороге, ведущей в гору к портовому району, где стояла дешевая таверна, к которой все "Драконы" уже успели привыкнуть. Лучше уж переждать непогоду там, чем стоять под проливным дождем и пронизывающим ветром.

- Starset

#8553 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Внезапная вспышка Дэйгана заставила Тавилу резко втянуть воздух и сжать кулаки. Она вскочила из-за стола, так резко, что стул не удержался и упал, кинула магу кольцо и почти убежала в свою комнату.

Асмодеус спокойно поймал свободной от бокала ладонью кольцо и вскоре надел на себя и зарядил руку магией поиграв пальцами сжав в кулак и посмотрев на нее потом улыбнулся и магией чуть охладил содержимое бокала, затем продолжив трапезу а Арта же ждала возле.

Сообщение отредактировал Drazhar: 23 июля 2015 - 17:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8554 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Базар - Таверна

- Что это? - удивилась Шен, но не стала расспрашивать, вместо этого протянув Римату сверток. - Вот. Это тебе

- Спасибо! - обрадовался Римат и тут же надел плащ, закутавшись поплотнее. Холодный ветер пробирал до костей. - А кто в яйце увидишь, когда вылупится. Сюрприз, вроде как.

Не желая больше оставаться на холодной улице, Римат поспешил в таверну следом за Шен, предвкушая тепло и уют. 

#8555 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А зачем класть яйцо в печь? - поинтересовалась Шен, входя и едва ли не сталкиваясь на пороге с выбежавшим куда-то Ашкаари. Что произошло, если он так вылетел на ночь глядя? Тавилы тоже видно не было, только чрезвычайно довольный эльф-маг сидел и что-то ковырял в своей тарелке. Косситка вздрогнула и тут же отвела глаза. Эльф ей не нравился, хотя он вообще мало кому в отряде нравился, но в бою был полезен. Иногда. Осмотревшись и поняв, что в общем зале практически никого и нет, Шен почувствовала себя немного грустно. Как будто "Драконы" так и не стали настоящим, дружным отрядом. Да в общем-то так и было. С тех самых пор, как ушел Феликс, все пошло наперекосяк. И из всех она, Шен, сумела подружиться только с Тави, Риматом и Дэйганом.

- Есть кто живой? - негромко позвала она, чихнув от вездесущего запаха тушеной капусты.

- Starset

#8556 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Есть кто живой? - негромко позвала она, чихнув от вездесущего запаха тушеной капусты.

- Ну я вроде точно пока не двинула коней, - засмеявшись вышла из тени Лилиан, - хотя не факт, может мы все призраки, а это лишь сновидение мертвого разума, что пытается дать сигнал нам, что мы уже не живы? Хм. казалось бы, я всего лишь парой фраз перекинулась с этим маньяком, а безумия во мне прибавилось...или это все правда и я наконец осознала суть? Ну или может я просто наконец за долгое время выпила...

#8557 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ну я вроде точно пока не двинула коней, - засмеявшись вышла из тени Лилиан

- О... я как раз хотела предложить поиграть в "Порочную добродетель". Ну, или просто в покер, - улыбнулась магесса, но почти сразу посерьезнела. - А что тут случилось? Я видела, как Дэйган вылетел из таверны, злой как демон. И Тавила куда-то пропала. Они что, поругались? - она обеспокоенно покосилась на эльфа и слегка понизила голос. - Из-за него, да? Ну почему от него столько проблем?

Она повернула голову в сторону Римата и улыбнулась.

- Будь добр, закажи нам пока чего-нибудь горячего и сладкого попить, хорошо?

- Starset

#8558 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Хм. казалось бы, я всего лишь парой фраз перекинулась с этим маньяком, а безумия во мне приба

- Не маньяк, а любитель оригинальных развлечений,- поправил Паззо, который пересел за тот же стол, что и вчера и продолжил вырезать что-то на его краю.-Как вы думаете - могут ли боги оказаться просто возвысившимися животными? А быть может они - лишь наш больной плод фантазии? Или мы - их? Столько аопросов, а гадать на мясе я так и не научился. Да и нужны ли вопросы на ответы так же, как и ответы на вопросы?- Бариле на секунду замолк.- Каков ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего такого?

#8559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А зачем класть яйцо в печь?

- А, ну не в печь, а в тепло, да. Продавщица много говорила, но я что-то не запомнил, - несколько смущенно ответил Римат, усаживаясь за стол. Откинувшись на стуле, он поглубже вдохнул и прикрыл глаза. Может запах не самый приятный, но тут тепло, сухо и светло. Что еще желать?

- Будь добр, закажи нам пока чего-нибудь горячего и сладкого попить, хорошо?

- Угу, - согласился Римат и несколько неохотно поднялся на ноги. Поймав служанку, он сказал ей пару слов и вернулся. А через некоторое время к столу подошла девушка с большим подносом.

#8560 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-Минратос-Круг магов

Закончив трапезу Асмодеус направился к себе в покои и облачившись в одеяния и взяв посох кои отполировала Арта направился в Круг магов, там он воспользовался услугами как бы их назвали "Формари" но точнее гномьего кузнеца и чародея по зачарованию, в общем мастеров ювелирных дел где ему помогли скорректировать магическое кольцо украсив его и в этом им еще помогла Арта ну и Асмодеус корректировал чтоб оно было как он желал.

Вскоре старое кольцо было облагорожено, видоизменено и украшено в Тевинтеро-Арлатанскими стилистике как и обладало теперь c внутренней стороны резной рунной надписью на элвенском что слабо отсвечивала и украшающей печаткой с личным знаком в оправе в виде свернувшегося Тевинтерского дракона.

("Обручальное кольцо Арлетт" переименовываю в "Тевинтеро-Арлатанский перстень-печатка Асмодеуса Адамантиуса "Vir Bellanaris"")

#8561 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что тут случилось? Я видела, как Дэйган вылетел из таверны, злой как демон. И Тавила куда-то пропала. Они что, поругались? - она обеспокоенно покосилась на эльфа и слегка понизила голос. - Из-за него, да? Ну почему от него столько проблем?

- М-да, из-за него самого, - сказала Лилиан, указывая на Асмодеуса, - он в общем хотел получить кольцо той орлесианки, Арлетт, но Дейган этому воспрепятствовал, а Тавила все-таки согласилась дать кольцо магу, вот Дейган взбесился и вышел из таверны. И его можно понять конечно, кольцо то ведь ценное, а дали его тому, кто ее не знал, да еще и продать хотел...

"Зря я допила тот самогон на столе Дейгана...сейчас упаду наверное" - про себя сказала Лилиан.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)