Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8582 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Неплохой бросок, - похвалила Шен Паззо, а затем бросила кости еще раз. - Пожалуй... переброшу 4,3 и 6.

"Кто знает, какие у этого странного типа могут быть желания..."

Результат: пара (2+2)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+4=13

#8583 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так постойте, это я не кости бросила, давайте еще раз, - с неким стыдом сказала Лилиан, найдя кости и бросила их.

"Ну надеюсь теперь правильно" - промелькнуло в ее голове.

Результат: сет (2+2+2), возможен переброс

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+5+2+1=12

#8584 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- О, мне почти повезло, - воскликнул Римат и перебросил кости, надеясь, что выпадает необходимое число. Не то чтобы он любил побеждать, но это было приятно.

Переброс 3 и 5

Результат: 1,1,1,2,5 (сет)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 июля 2015 - 19:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#8585 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Ясно, а Шен - магесса крови, да, про нее вы мельком упомянули, - подметил храмовник, - не смотрите на меня так, только идиот это не поймет, кто еще в здравом уме будет вскрывать себе вены посреди боя? Впрочем, я буду за ней присматривать, но ей ничего не грозит. Конечно, покуда она не вызывает демонов и не использует магию крови в свою выгоду, лишь в бою, даю слово, - впрочем, Филипп не знал, важна ли Дэйгану косситка или нет - он просто дал об этом знать, всего-то.

Таверна

- О, вы играете в покер? Интересно! О-о, а Лилиан выигрывает! А... на что вы играете? - начала лепетать Регина, попутно разыскивая свою собаку. Похоже, она пыталась отвлечься от той неприятной сцены, свидетельницей которой она стала.

- Я бы поиграла, но я не люблю подобные игры, увы.

#8586 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм, видела бы моя сестра все это, сразу бы ударила по голове за неумелость, - сказала Лилиан и решила перекинуть пару костей.

Переброс 3 и 5

Результат: фулл-хаус

ЛИЛИАН ВЫИГРЫВАЕТ!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#8587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Переброшу-ка я единицу…- хмыкнул Паззо.- Будет… очень печально… если сейчас не выпадет тройка или шестерка.

Результат: две пары (3+3+6+6)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Впрочем, я буду за ней присматривать, но ей ничего не грозит.

- Спасибо. Знаете, я не впервый раз имею дело с магами крови. Когда-то я путешествовал с магистрессой Алейрой, из рода Флавий (весьма высокородная семья в Тевинтере). Она тоже практиковала магию крови,  но проблем никогда не создавала. - сказал мужчина. 

"Кроме Пуэрто-Карино, где ей явилась блестящая идея припереть в таверну тухлую голову покойницы, н-да..." - добавил он мысленно. - Так что, уверен, с Шен проблем не будет.  Да и скоро мы покидаем материк, и отправляемся на Сегерон, а там никому нет дела до магов крови. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8589 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А ты точно новичок? Ты выиграла, - вздохнула Шен. - Мне никогда особенно не везло в азартные игры. Даже в рулетку, - она убрала кости и чуть наклонилась вперед, сплетя руки под подбородком. - Тогда ты загадываешь желание.

"Хорошо, что не Паззо. А то он назагадывал бы. Только спасайся", - подумала она и усмехнулась. Жаль, что не было Дэйгана. Она уже начинала скучать по порывистому, но доброму в душе антиванцу, несмотря на то, насколько странным было его прошлое. Но прошлое есть прошлое - когда-то она слышала, кто его помянет, тому глаз вон.

- Starset

#8590 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И почему мне так не везло, когда я играла раньше? - удовлетворенно сказала Лилиан, - итак, мы ведь решили на желание играть, верно ведь?

"И где же Рози, которой просто нужно посмотреть на это, Лилиан победила в азартной игре, ха" - сказала самой себе орлесианка, вспоминая былые неудачи в играх.

#8591 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Спасибо. Знаете, я не впервый раз имею дело с магами крови. Когда-то я путешествовал с магистрессой Алейрой, из рода Флавий (весьма высокородная семья в Тевинтере). Она тоже практиковала магию крови,  но проблем никогда не создавала. - сказал мужчина.

- Уверен, что это не та тема, про которую следует говорить с храмовником, - деликатно решил сменить тему Филипп, - впрочем, путешествовали с магистрессой Флавий? Хм, - признаться, храмовник был удивлен, потому что если Дэйган говорил правду, а Филипп почему-то ему верил, то тут явно скрыта хорошая история, про которую неплохо бы сочинить пару песен. Да, это была его слабость - эпические баллады.

- Та, что деньги на перестройку Антивы выдавала? Не буду даже спрашивать, как вы умудрились путешествовать с подобной персоной, которая, по-слухам, только и делает, что читает научные работы да пьет... - мужчина улыбнулся, явно намекая, что он то, несмотря на слова, явно не прочь послушать какую-нибудь историю.

- Кстати, - вдруг добавил Филипп, - надеюсь, Лилиан не докучала отряду? 

Таверна

- И почему мне так не везло, когда я играла раньше? - удовлетворенно сказала Лилиан, - итак, мы ведь решили на желание играть, верно ведь?

- Ого, - удивленно проговорила Регина, бесцеремонно сунув руку под стол, - ты выиграла! Поздравляю, Лилиан, - улыбнувшись, пролепетала целительница, забирая на руки Совенка, тот даже зевнув в знак поздравления - ну, это явно был знак поздравления, что же еще?

- А... что теперь? - захлопав ресницами, обратилась она к наймитам.

#8592 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так-с, ты первая, Шен будешь на очереди, - подмигнув магессе сказала Лилиан, - итак, ты должна прямо здесь, при всех постояльцах встать на стол, взять в руку бутылку и спеть национальный гимн страны, любой страны. А если сможешь это сделать не голосом, а отрыжкой, то тогда будет вообще все отлично.

#8593 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- итак, ты должна прямо здесь, при всех постояльцах встать на стол, взять в руку бутылку и спеть национальный гимн страны, любой страны. А если сможешь это сделать не голосом, а отрыжкой, то тогда будет вообще все отлично.

- Но... но я не знаю ни одного гимна, - прошептала побледневшая косситка. Конечно, откуда Лилиан было знать, что Шен потеряла память? Хотя она сомневалась, что и раньше могла знать какие-нибудь гимны. - Может быть, пожелаешь что-нибудь другое? - предложила она, проводя пальцем по столешнице и опустив глаза. Это было действительно обескураживающе.

- Starset

#8594 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус сидя наблюдал за игрой и завершением ее где теерь Лилиан отдавала желания.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Та, что деньги на перестройку Антивы выдавала? Не буду даже спрашивать, как вы умудрились путешествовать с подобной персоной, которая, по-слухам, только и делает, что читает научные работы да пьет... - мужчина улыбнулся, явно намекая, что он то, несмотря на слова, явно не прочь послушать какую-нибудь историю.

- Да, пожертвовала на мемориал в Антиве. В память героев, спасших страну от Золотого Дракона. Кстати, слышали о нем? Один из наследников Антивского престола, посвятил себя Церкви, а затем... Стал во главе ордена храмовников и начал пичкать их красным лириумом, превращая в непобедимые машины убийства... - Дэйган прикрыл глаза, словно что-то вспоминая. - Он хотел изменить Антиву, сделать ее "лучше" - как сам это понимал.  Тот случай, когда благими намерениями вымостилась дорога в ад. Золотой Дракон разрушил Антиву, пытаясь ее спасти. Быть может, он сошел с ума от силы красного лириума, этого уже никто не узнает.

- Кстати, - вдруг добавил Филипп, - надеюсь, Лилиан не докучала отряду?

- Ну что вы - она такая милая. Только зря с эльфом-тевинтерцем связалась. Он редкий мерзавец.  - покачал головой Дэйган.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8596 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Может быть, пожелаешь что-нибудь другое? - предложила она, проводя пальцем по столешнице и опустив глаза. Это было действительно обескураживающе.

- Ох, ну ладно, тогда...тогда встань на стол и потанцуй, очень изящно, - улыбнувшись ответила Лилиан, - и только не говори, что не умеешь танцевать, по твоей фигуре сразу можно сказать, что двигаешься ты классно.

#8597 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- При новой Верховной Жрице Орден Храмовников будет всеми силами восстановить свою честь, хотя большая часть, как я, служат в Инквизиции, которая все же победила Красных Храмовников, - серьезно ответила мужчина, однако скоро сменил свое выражение лица на более мягкое и... добродушное, что ли? 

- Что же до Лилиан... Эльф? Этот Асмодеус? С чего вы взяли, я не заметил между ними хоть какого-то взаимоотношения. Хотя... этот эльф с кем-нибудь общается?

Таверна

- Ох, ну ладно, тогда...тогда встань на стол и потанцуй, очень изящно, - улыбнувшись ответила Лилиан, - и только не говори, что не умеешь танцевать, по твоей фигуре сразу можно сказать, что двигаешься ты классно.

- Лилиан! - вдруг нахмурившись, начала Регина, смотря на Шен - в таверне все было достаточно народу, - уверена, что ты хочешь изменить свое желание... лучше попроси их купить тебе шоколада, он дорогой, но вкусный, с каждого по плитке - это будет гораздо лучше, чем... подобное! 

#8598 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лилиан! - вдруг нахмурившись, начала Регина, смотря на Шен - в таверне все было достаточно народу, - уверена, что ты хочешь изменить свое желание... лучше попроси их купить тебе шоколада, он дорогой, но вкусный, с каждого по плитке - это будет гораздо лучше, чем... подобное!

- Ой, ну что вы такие стеснительные? - опустив голову и слегка улыбнувшись сказала Лилиан, - ну ладно, тогда давай ты заставишь этих мужчин носить тебя на руках, удиви их, заставь их лить слезы по тебе и все в таком духе, ну и про подарки не забудь, как Регина заметила.

#8599 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ой, ну что вы такие стеснительные? - опустив голову и слегка улыбнувшись сказала Лилиан, - ну ладно, тогда давай ты заставишь этих мужчин носить тебя на руках, удиви их, заставь их лить слезы по тебе и все в таком духе, ну и про подарки не забудь, как Регина заметила.

- Я не стеснительная, просто... просто... ну... - Регина поджала губы, замолчав, виновато склонив голову. Удивительно, но почему-то слова этой девушки ривейни принимала слишком буквально и слишком близко к сердцу, - простите, я не хотела...

Целительница грустно вздохнула и, поглаживая спящую собаку на груди, тихо отправилась наверх, как маленький ребенок, которого наказали за шалость.

Х

#8600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- ну ладно, тогда давай ты заставишь этих мужчин носить тебя на руках, удиви их, заставь их лить слезы по тебе и все в таком духе, ну и про подарки не забудь, как Регина заметила.

Шен, казалось, совсем сжалась и вот-вот расплачется.

- Я не... не знаю, как, - тихо проговорила она наконец. И не соврала. Она совершенно не была искусна в обращении с мужчинами. Демоны Тени, она даже с Риматом не знала, как общаться, не то, что со случайными встречными. Быть может, Лилиан, как орлесианка, и была поопытнее, вон даже эльфа-мага сумела приручить, а Шен до нее было далеко. Неудачница.

- Starset

#8601 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не... не знаю, как, - тихо проговорила она наконец.

- Ну ладно, тогда вот мое желание и ты от него уж точно не отвертишься, - положила руку на плечо Шен Лилиан, - видишь вон того одинокого парня в углу, припугни его заклинанием или еще чем-нибудь так, чтобы он стрелой выбежал из заведения.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых