Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8962 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Мечты - мечтами, но как же физически  с ним... поразвлечься, если оно бесполое?- вскинул бровь Дэйган. - Или оно способно физически менять пол, становясь то женщиной, то мужчиной? Не находите странным то, что это существо вылезло к нам в своем естественном, отталкивающем обличье и начало предлагать "поразвлечься"? Вместо того, что бы предстать каждому в виде его объекта желания? Тупой какой-то демон попался.

- Ну... ведь мы же не в Тени, - начал Баратас, - А в нашем мире возможности демонов ограничены. К тому же, оно довольно долго было в этом... сатазисе, наверное, ослабло, - пожал он плечами, - А вот в Тени нам бы пришлось похуже.

Изображение

#8963 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Римат, более-менее придя в себя, тоже решил осмотреть помщение. Судя по находкам остальных, тут было что искать.

+1

+ Амулет Вечного Страдания (+2 к физ. урону; активное умение "Вечное страдание" - один раз за бой можно активировать силу, заключенную в амулете. На 3 хода физический урон персонажа увеличивается в 2 раза, но при этом каждый ход он теряет по 15 пунктов здоровья в обход защиты. Этот эффект можно прервать по желанию персонажа, но использовать дополнительные ходы, оставшиеся после прерывания, уже нельзя).

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 июля 2015 - 17:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8964 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Какой славный пояс... - задумчиво произнес Нокс, поглаживая найденный предмет. Все же традиция "драконов" оказалось правильной. "Бери все и не оставляй ничего". - Ладно, пойдем к... начальству. Хотя, может вы без меня сходите, а? 

#8965 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Хотя, может вы без меня сходите, а?

- Но ведь без тебя нас к Архонту не пустят... Или ты про Первого чародея? Пойдем, не бойся. Он ничего тебе не сделает, - сказала Шен, попытавшись улыбнуться. После произошедшего она кое-как залатала дыру в одежде после удара клинком, но одеяние нужно было основательно чинить. В таком виде ее могли и не пустить к Архонту, если они пойдут туда сразу же. Но косситке хотелось думать, что для него внешний вид - далеко не главное. - Лучше нам не разделяться. Кто знает, что может случиться.

- Starset

#8966 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Но ведь без тебя нас к Архонту не пустят... Или ты про Первого чародея? Пойдем, не бойся. Он ничего тебе не сделает, - сказала Шен, попытавшись улыбнуться.

- Угу, мне уже такое говорили. "Иди, Лори, никто тебе плохого не сделает..." А потом... - он поморщился, а в глазах появилась глухая тоска. - Не важно. Ладно, хрен с вами, пойду. 

#8967 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Не важно. Ладно, хрен с вами, пойду.

- Ой, да, по-моему, это подойдет тебе больше, - видя, что Римат совершенно бездумно сунул амулет в сумку, косситка быстро подошла к нему и, на мгновение положив ладонь на его руку, заглянула в глаза. А потом мягко вытащила странный, даже где-то пугающий, покрытый острыми краями медальон на толстой цепи из сумки мага, протянула его Лорусу. - Возьми. Ты не боишься боли - я это уже видела. Может быть, только тебе и носить эту вещь.

Она вдруг смутилась и отвернулась, направляясь обратно к городу. Безотчетный страх потрошителя перед магом уже не казался таким забавным. Шен не испытывала Усмирения на собственной шкуре, но прекрасно представляла, что это такое. Это смерть. Смерть твоей души. Такое бывает, если умереть в Тени и вернуться в собственное тело... оболочку с убитой, растерзанной душой. Никому она не пожелала бы подобного, а тем более - людям, которых считала друзьями.

- Амулет Вечных Страданий передан Лорусу

- Starset

#8968 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Возьми. Ты не боишься боли - я это уже видела. Может быть, только тебе и носить эту вещь.

- Спаси... - договорить он не успел, косситка очень быстро ушла. Даже обидно. "Цветочков ей подарить. чтоль? Хотя, Римат расстроится, подумает, что я его пассию отбиваю... было бы у кого отбивать." 

Отбросив лишние мысли, Нокс надел амулет на шею. Металл был теплым, и даже его невеликих, остаточных сил хватило, чтоб почувствовать магию.

- Встретимся у Круга Магов. - Лорус кивнул остальным наемникам и вышел из башни. Все же теперь его просто так не поймать, даже Первому Чародею. Наверно. С этими грустными мыслями Нокс пошел в сторону города... 

#8969 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

"Видимо, нелюбовь Лоруса к Чародею очень велика." - подумал Дэйган, покосившись на Лоруса. "Наверное, именно он виноват в том, что Нокса еще в детстве усмирили. Странно, что он Чародея до сих пор не убил, за такое. Превратить ребенка в предмет, лишить его снов и эмоций... Тьху, какой выродок на такое способен?"

Он еще раз обшарил кажущиеся подозрительными закоулки, но так ничего и не нашел.

"Все уже украдено, до нас". - философски рассудил Ашкаари, и отправился вслед за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня - Круг Магов Минратоса

Лорус исчез прежде, чем Шен успела это заметить, но он обещал придти - а значит, придет. В этом косситка была не слишком уверена, но что она могла сделать? Только надеятся. Поэтому, когда наемники подошли к зданию Круга и их, уже знакомые лица, впустили внутрь, она огляделась в поисках потрошителя. Без него как-то не очень уютно было. Все-таки Нокс был единственным тевинтерцем в их разношерстной компании, даже Римат прожил в Минратосе не так много, приехав в город лишь после начала войны, и считал себя неварранцем. А уж количество орлесианцев в "Драконах" и вовсе превышало все разумные пределы, чтобы хоть кто-нибудь в Империи им по-настоящему доверял.

Могло статься и так, что Архонт и вовсе вышвырнет их вон, даже не слушая уговоров Лоруса.

Так что Шен решила, что без него никуда не пойдет. Рим слишком подавлен, да и она, если быть честной, чувствовала себя не лучшим образом - слабость после боя и психологическое напряжение сделали свое дело. Пусть говорит вместо нее Лорус или Дэйган, у тех язык без костей.

- Starset

#8971 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

Спустя какое-то время все наемники столпились у дверей кабинета Первого Чародея. Пропустили в саму башню их без проблем, и смотрели по большей части одобрительно. Постучавшись, Лорус распахнул двери и, отступив назад, пропустил наемников вперед, а сам предпочел оказаться последним, спрятавшись в тени пальмы, растущей в горшке у стены. Пальма былоа ему знакома, и за столько лет совершенно не изменилась, что наводила на определенные размышления. 

Первый Чародей сидел за столом вновь разглядывая какие-то бумаги. Подняв глаза, он улыбнулся и встал:

- Про дело в Круге мне уже доложили. Забавно... Я и забыл про этого "учителя". А что с точкой высадки? 

#8972 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

А что с точкой высадки?

- В башне был демон. По видимому, желания, так как предлагал... свои услуги. Демона нейтрализовали. Последний решающий удар нанес Лорус Нокс, надеюсь, это зачтется ему в послужной список. Без него мы бы никогда не одолели эту дрянь. - сказал Дэйган. - Собственно, вот и все. 

Теперь ваш черед нас приятно удивить.

#8973 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- Про дело в Круге мне уже доложили. Забавно... Я и забыл про этого "учителя". А что с точкой высадки?

- Слушайте, а что за учитель вообще? Он настолько был предан своей профессии, что даже после смерти или что там с ним произошло ведет уроки и пугает малолеток? - выйдя вперед, поинтересовалась Лилиан, не замечая, что этот вопрос мог оказаться нагловатым, - и да, можете не смотреть на меня так, мне пришлось там отвечать на его залихватские вопросы и он еще сказал, что уроки продолжаться.

#8974 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Мы все нейтрализовали. Дух учителя ушел, а демон... видимо, вернулся туда, где ему самое место, - сказала Шен, не обращая внимания на дурацкие вопросы, которые, как полагала Лилиан, было самое время задавать Первому чародею. - Вы обещали рассказать нам, что такое эта "магическая кузница"... и заодно поведать о тех странных и неизвестных заклинаниях, которые описаны в книге. Получить от вас новые знания будет достаточной и весьма весомой наградой для нас, - косситка почтительно склонила голову, ожидая ответа. Грубить человеку, у которого она и Римат, возможно, в будущем будут обучаться, было бы глупостью. Кроме того, человек этот ей нравился.

- Starset

#8975 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- В башне был демон. По видимому, желания, так как предлагал... свои услуги. Демона нейтрализовали. Последний решающий удар нанес Лорус Нокс, надеюсь, это зачтется ему в послужной список. Без него мы бы никогда не одолели эту дрянь. - сказал Дэйган. - Собственно, вот и все.

Теперь ваш черед нас приятно удивить.

- Демон... Да уж, неприятно. Я могу предложить вам, сверх обещанного, немного золота? - поинтересовался маг, доставая из ящика стола увесистый кошель. - И да, в Лорусе я никогда не сомневался...

- Пошел ты, гад. - рявкнул потрошитель и, едва не повалив ни в чем невиновную пальму, вылетел из кабинета. 

- Кхм... так о чем я? - Первый Чародей, как казалось, был смущен и расстроен. - Ах да, то, что я нашел.

Из другого ящика стола маг достал три шкатулки и несколько свитков. Поочередно коснувшись из рукой, он раскрыл коробочки и выложил перед наемниками три камня, абсолютно похожие на те, которые остались после "учителя", толстую сильверитовую цепь и несколько брусков из оникса. 

- Это то, что вам понадобится для создания артефактов. Свитки старые и я очень надеюсь, что вы их мне потом вернете. Созданные артефакты я тоже куплю по разумной цене... - он задумался и добавил. - А вот про саму кузницу я, боюсь, ничего рассказать не могу. Я даже не знаю, где она находится. Но Архонт - знает. 

- Слушайте, а что за учитель вообще? Он настолько был предан своей профессии, что даже после смерти или что там с ним произошло ведет уроки и пугает малолеток?

- Ну... скажем так, у этого "учителя" был договор с основателем Круга Магов. Вот он его и выполняет. А для магии смерть - не проблема. - хмыкнул Первый Чародей. 

Группа получает 50 золотых

Группа получает +10 репутации

Группа получает 3 камня Разикале, сильверитовую цепь, 5 брусков обсидиана.

Задание 1-го круга 2-го этапа выполнено!

#8976 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

Я даже не знаю, где она находится. Но Архонт - знает.

- Благодарим за помощь. - Дэйган учтиво поклонился. Вспышка Нокса несколько его изумила, хотя он подспудно и ожидал чего-то подобного.

Что за отношение между ними? Если давняя вражда, то почему Нокс не расставит все точки над "и", так или иначе? Создавалось впечатление, что Чародей ему какой-то ... родственник, что ли? Которого он не любит, но и поделать с ним ничего не может.

- Куда теперь? - спросил он у остальных наемников. - Я даже не знаю, насколько безумна идея идти к Архонту... К нему, наверное, очередь на аудиенцию расписана на полгода вперед...

#8977 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Это то, что вам понадобится для создания артефактов. Свитки старые и я очень надеюсь, что вы их мне потом вернете. Созданные артефакты я тоже куплю по разумной цене... - он задумался и добавил. - А вот про саму кузницу я, боюсь, ничего рассказать не могу. Я даже не знаю, где она находится. Но Архонт - знает.

Баратас с интересом осмотрел ингредиенты и свитки. Ну что же, кажется, "Драконы" всё же скоро смогут приобщиться к обществу борцов с проклятиями и одолеть Летучего Тевинтерца. Если их примет Архонт, разумеется...

- Благодарим, - кивнул Первому Чародею коссит, слегка склонив голову затем, - Надеемся, что Архонт окажет нам честь лицезреть его. - сказал он - " Только вот его надо ещё сначала найти ", - добавил он про себя.

- Куда теперь? - спросил он у остальных наемников. - Я даже не знаю, насколько безумна идея идти к Архонту... К нему, наверное, очередь на аудиенцию расписана на полгода вперед...

- Мне кажется, что как только он узнает, по какому делу мы к нему пришли, то подвинет свою очередь. Хотя, я ещё не так хорошо знаю Тевинтер. Бюрократия же, - гордо выговорил Баратас умное слово.

Изображение

#8978 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Я даже не знаю, насколько безумна идея идти к Архонту... К нему, наверное, очередь на аудиенцию расписана на полгода вперед...

- А у нас есть выбор? - вздохнула Шен. - Только он знает про магическую кузницу. А без нее, я так предчувствую, справится с "Черной смертью" не выйдет. Пойдем против команды призраков - погибнем. Или, что еще хуже, сами станем проклятыми. Надо раз и навсегда покончить с этим проклятием, и тогда Минратос будет нам благодарен.

"И тогда нас точно отпустят на Сегерон", - добавила она мысленно, глазами поискав Лоруса, но того снова и след простыл.

- Благодарим вас за помощь, Первый чародей, - поклонилась она, проклиная себя за то, что выглядит, как какая-нибудь нищенка. С наспех зашитыми прорехами на платье. - Мы немедля отправимся к Архонту и запросим аудиенции.

- Starset

#8979 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов - Дворец Архонта

На выходе из Круга их уже ждали. Несколько десятков солдат во главе с предельно вежливым офицером. Рядом с ним стоял Лорус, благостный и улыбающийся. Подойдя к Шен, он кивнул на солдат:

- Личная охрана Архонта. Нас проводят к нему. - он глянул на офицера и махнул рукой. Тот вежливо склонил голову и что-то скомандовал на тевине. Солдаты окружили наемников плотной "коробочкой" и повели "драконов" в сторону дворца правителя Империи. 

Благодаря тому, что их сопровождали, а, точнее, охраняли, дошли до резиденции самого сильного (или самого хитрого, как считало большинство людей в Тедасе) мага "Алые Драконы" очень быстро. Люди на улицах мгновенно расступались, испуганно поглядывая в сторону солдат. Кажется, даже для Минратоса это было редким зрелищем. Лорус, шедший рядом с офицером и напоминающий начищенный до блеска золотой, с усмешкой пояснил:

- Граждане редко видят охрану Архонта без, собственно, Архонта. 

Когда они уже подошли к дворцу, Лорус остановился и повернулся к остальным:

- Пара советов, которые помогут вам в общении: не грубить и не задавать вопросов без разрешения. Радонис не отличается... терпением. - потрошитель кивнул одному из солдат и тот послушно распахнул тяжелые двери, от которых отчетливо веяло магией. - Прошу за мной. 

Архонт встретил наемников в кабинете, где кроме него была только пара охранников. Это говорило о серьезности и о доверии правителя Империи Тевинтер. Лорус, не теряя достоинства, опустился на одно колено и склонил голову. Радонис кивнул, но подниматься не разрешил. 

- Вы те, кто решили помочь Империи, верно? - Архонт взглянул на наемников. - Уничтожить "Черную Смерть"? 

#8980 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

"По хорошему, нас даже не должны были пускать на порог. Особенно, в таком виде, который мы являем после боя с демоном." - подумал Дэйган, осматривая убранство дворца. "Наверное, "Летучий Тевинтерец" здорово их достал, если архонт согласился на внеплановую аудиенцию для голодранцев, капитан которых погряз в долгах. Последняя надежда?"

При виде архонта он изящно поклонился на антиванский манер. Лучше уж здесь быть антиванцем, чем северянином с темным прошлым.

- Вы те, кто решили помочь Империи, верно? - Архонт взглянул на наемников. - Уничтожить "Черную Смерть"?

- Да, ваша светлость. - кротко сказал мужчина, надеясь, что не ошибся с титулом. 

#8981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Да, ваша светлость. - кротко сказал мужчина, надеясь, что не ошибся с титулом.

- Не тянитесь, Дэйган. - ответил Архонт. - Это не нужно. Я, признаться, начал сам подумывать о том, что пора бы нанять... профессионалов своего дела. - мужчина начал медленно прохаживаться по кабинету, сцепив руки за спиной. - Что ж, у меня есть предложение, которое устроит большинство из вас. Капитану Квинту и его команде я выделю один из новейших линейных кораблей. Думаю, он ему понравится. Вам же я дам разрешение отплыть на Сегерон и свяжусь с Тиберием. Он поможет вам на первых порах. Но это пока подождет. Вам нужна Кузница, - последнее слово он выделил интонацией. Явно не простая это была кузница, ой не простая. - Так?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых