Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8982 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

" Серьёзные дядьки ", - пожав плечами подумал Баратас, пока их эскортировали в дворец.  Странно, что Архонт послал так много людей - хватило бы и одного офицера. Боится чего-то что ли?

Когда они вошли в кабинет Радониса, коссит, не зная что делать, последовал примеру Лоруса, но не полностью, склонив лишь голову.

" Важная шишка, чтоб его. Ну ладно, нервировать его в наши планы точно не входит ", - думал маг, ожидая слов Архонта.

- Он поможет вам на первых порах. Но это пока подождет. Вам нужна Кузница, - последнее слово он выделил интонацией. Явно не простая это была кузница, ой не простая. - Так?

" Не слишком ли много милостей за снятие проклятия? Целый линейный корабль... Хотя, хер знает этих тевинтерцев, может, у них так принято? Или же окажется, что всё это дело с "Чёрной Смертью" ещё сложнее, чем даже кажется ", - Баратас слегка пошевелился, подняв голову.

- Именно, - начал коссит, - Первый Чародей сказал, что только вы сможете нам помочь, ваша... э, светлость, - сказал он.

Изображение

#8983 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Так?

- Верно, - кивнула Тавила, едва заметно улыбнувшись. Архонт оказался во сто крат лучше, чем она ожидала. А ожидала Тавила кого-то вроде Маркуса, человека, который будет пол дня водить наемников за нос, напускать туман и в добавок ко всему потребует сделать что-то из ряда вон, вроде очередного похода в Тень. 

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июля 2015 - 16:14

#8984 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

Вам нужна Кузница, - последнее слово он выделил интонацией. Явно не простая это была кузница, ой не простая. - Так?

- Именно. Без нее, к сожалению, нам не справиться с кораблем-призраком. - кивнул Дэйган.

"Ха, а службы его работают, как следует. Думается мне, перед аудиенцией, архонта просветили о всех нас до малейших деталей, включая любимые блюда и цвет нижнего белья. В любом случае, если наши цели совпадают, очень хорошо. "

В этой войне, по воле судьбы,  Ашкаари не был ни на чьей стороне, хоть де факто и сражался за Тевинтер.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8985 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

Шен почти не вслушивалась в разговор. Она лишь поклонилась, как только их ввели в кабинет (хотя назвать этот просторный зал "кабинетом" она бы не решилась), а затем начала с интересом и плохо скрываемым восхищением осматриваться. Гладко, почти зеркально вылизанный мраморный пол кое-где был покрыт мягкими ворсистыми коврами нежно-кремового цвета; в центре комнаты холодный камин, уставленный фарфоровыми слониками уже знакомого фасона, какие косситка уже видела в Неромениане; низкий кофейный столик из светлого дерева, покрытый лаком, стоял рядом с каминной полкой и креслами, обитыми белым бархатом. Вообще, похоже, Радонис любил светлые цвета, в отличие от постоянной темной архитектуры классического Тевинтерского стиля.

Подойдя к полке, косситка хотела было взять одного слоника в руки - ей показалось, что он был выкрашен золотой и серебряной эмалью - но тут же спохватилась, вспомнив, где находится, и смиренно отошла в сторонку. Взор ее устремился на картины, висящие на стенах, и на мозаику на потолке, выложенную, наверное, несколько сотен лет назад - несмотря на то, что ее чистили регулярно, цвета потускнели. Мозаика изображала, по-видимому, Архонта Дариниуса, а на картинах были многочисленные родственники и члены правящей семьи. Ей особенно понравилась картина, изображавшая молодого, бледноватого, но довольно симпатичного юношу. Кто это был и как попал в "почетный ряд" - Шен не знала, а спросить боялась.

- Starset

#8986 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

- Именно. Без нее, к сожалению, нам не справиться с кораблем-призраком. - кивнул Дэйган.

- Что ж... Вот карта, как добраться до кузницы. - щелчок пальцев и в руках у Дэйгана появился туго свернутый свиток. Архонт, видимо, был склонен к театральным эффектам. - Ее не использовали уже многие сотни лет. Предупреждая вопрос, - он поднял руку, - как она работает я не знаю. В это были посвящены только Жрецы Древних Богов, но, боюсь, поговорить с ними не удастся. - маг улыбнулся. - Вы хотите что-то еще? Думаю, я могу позволить поговорить с будущими героями Империи немного дольше положенного. 

#8987 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

Вам нужна Кузница, - последнее слово он выделил интонацией. Явно не простая это была кузница, ой не простая. - Так?

"Будущие герои Империи? Он так уверен в успехе нашего дела, или это сарказм?" - мысленно хмыкнул Дэйган, рассматривая карту. "Как бы она не рассыпалась в руках, если ей несколько сотен  лет. Хотя, о чем я, она же магическая. А вот как она действует... Если уж об этом архонт не знает, то не знает никто".

Дэйган обвел глазами наемников:

- Возможно, у моих товарищей есть какие-то вопросы к вашей светлости?..

#8988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

Косситка вздрогнула и подняла глаза. Темные и огромные, как океан - сейчас она больше всего была похожа на молодую волшебницу-ученицу, даже больше, чем когда наемники были в Круге. Бросив вопросительный взгляд на Лоруса, она тихонько произнесла:

- А можно мне взять слоника?..

И покраснела.

- Starset

#8989 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Нет, все и так понятно, - ответила Тавила и покосилась на Римата. Он все еще был удивительно тихий, даже не смотрел по сторонам, а упер взгляд в пол и поджал губы. Судя по всему, задавать вопросы он не будет. Да и о чем спрашивать? Только если о слониках, как Шен.

#8990 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- А можно мне взять слоника?..

Сначала засмеялся Лорус, тихо, но отчетливо. Спустя мгновение к нему присоединился Архонт. Успокоились они только через минуту. Вытерев выступившие слезы, правитель Империи шумно выдохнул и сказал:

- Не обижайся, Шен. Конечно, ты можешь взять слоника. - он еще раз улыбнулся, очень тепло и искренне. - Выбирай. 

Охранники Архонта смотрели на эту картину с каменными лицами, но в глазах явно читался ужас. 

#8991 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

"Этот архонт такой странный. На его месте я бы купил нам всем по боевому единоногу. Жаль только, у единоногов нету армии Тевинтера. Или нас нету у него? Или у армии архонта нету Тевинтера? Да какая к черту разница, если это не вернет архонта к смерти после того, как ужил?"- примерно такие мысли и были в голове Паззо каждую секунду, разве что не всегда связанные с армией Тевинтера или с единоногами. Он огляделся и увидел стоящего недалеко Римата, тихонько подошел к юноше:

- Эй, умник,- гаркнул прямо мальчишке в ухо Бариле.- Ты ж в колдунстве шаришь, да?

#8992 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

Тихо слушая Архонта и не вмешиваясь разговор, Лилиан осматривала из далека комнату, которая была и вправду обширной и великолепной. Особенно выделялись цвета, что были довольно светлыми, в отличии от привычного для Тевинтера темного.

"Очень интересное место, намного лучше, чем поместья тевинтерцев, которые кажутся слишком тусклыми и отталкивающими, по сравнению с этим залом." - подумала Лилиан, осматривая окружение и не встревая в разговор.

"Он очень хорошо изучил нас, не зря Архонт все-таки свой хлеб ест" - добавила про себя орлесианка, оглядывая Архонта

#8993 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

- Эй, умник,- гаркнул прямо мальчишке в ухо Бариле.- Ты ж в колдунстве шаришь, да?

Римат вздрогнул и повернулся к Паззо. Он явно не сразу понял, что от него хотят и нахмурился. А потом мотнул головой, съежившись под взглядом Паззо.
- Нет, я не... лучше спроси у Шен. Или Баратаса. Я не могу помочь.

#8994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Раз вопросов у моих товарищей нет, позвольте нам откланяться.  - Дэйган странно посмотрел на Шен, которая попросила слоника. - Мы немедленно займемся поиском магической кузни, и сделаем все необходимое, что бы уничтожить "Летучего Тевинтерца".  - мужчина снова поклонился.

"С каких это я пор стал командиром отряда?" - угрюмо подумал он. Нужно было разобраться с картой, как там на действует...

#8995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

- Не обижайся, Шен. Конечно, ты можешь взять слоника.

Улыбнувшись, магесса кивнула и, подумав немного, взяла первого понравившегося, того самого, с золотой уздой и серебряным седлом. Бережно положив его в сумку, она вдруг подумала, что Архонт уж как-то слишком дружелюбен к ним, состоящим по большей части из орлесианцев и косситов. Ну, правда, были еще антиванец, гномка и неварранец, но... разве Лоруса не лишили всех полномочий?..

- Спасибо, - серьезно сказала она вдруг, приобретая свое задумчивое выражение лица. - Мы постараемся снять проклятие. Скажите, а... Сегерон... там сейчас очень опасно, да?

- Starset

#8996 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

Скажите, а... Сегерон... там сейчас очень опасно, да?

- Империя побеждает... но не без труда. - лицо Архонта помрачнело. - К сожалению, кунари успели стянуть дополнительные силы и приостановили наступление двух армий. По прикидкам Командующего Остров будет захвачен через полтора года, если не будет никаких... сюрпризов. - правитель бросил взгляд на Лоруса и кивнул. Потрошитель, так и простоявший весь прием на одном колене, встал и вышел из кабинета, не проронив и слова. - Больше вы сможете узнать непосредственно на Острове. Надеюсь на вашу сознательность, Империя всегда помогает своим сторонникам. Вы свободны. 

Архонт шевельнул ладонью и в дверях появился давешний офицер охраны, который их проводил сюда. Мужчина поклонился Архонту и сделал приглашающий жест рукой. Аудиенция окончена. 

#8997 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

- Ну, как хочешь, сеньор унылая мордашка,- Паззо фыркнул.- Чего ты раздавленный такой?

#8998 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

Молчаливая, как никогда прежде, Шен вышла из "кабинета" и остановилась, о чем-то размышляя. Зачем они вообще ввязываются в эту войну? Ну да, они - "Алые Драконы", наемники, под командованием капитана Марка Квинта, тевинтерца и патриота. Но зачем это другим? В какой-то момент служба перестала быть просто ради денег. В какой-то момент наемники переступили черту. Было ли это тогда, когда они согласились на безумный план Маркуса Селестия, или когда впервые столкнулись с легендой морей - кракеном и "Черной смертью"... или, может быть, тогда, когда на Глубинных Тропах начали умирать люди? Когда ушел Феликс, Феанор и Бодрат?

Когда?..

- Идемте. Пора найти эту кузницу. - Косситка шагнула к двери, оглянувшись. Все молчали.

- Starset

#8999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Кто нибудь сможет разобраться в этой карте? -  спросил Дэйган, указывая на свиток.

В его голове все еще звучали слова архонта, касательно Сегерона. Боги, зачем Габриэль туда вообще поперся? Что он забыл на этой войне? Она чужая ему! Что н делает на Сегероне? Да и делает ли?.. Мысль, что эльфа уже может не быть в живых, никогда не приходила в голову Дэйгану. А ведь и такое может быть...

"Будь прокляты эти чужие войны!" - с отчаянием подумал мужчина. "Мне уже не место в них! как и ему..."

#9000 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Архонта

- Кто нибудь сможет разобраться в этой карте?

- Я неплохо ориентируюсь по картам, - предложила Шен, шагнув к Дэйгану и всмотревшись в свернутый пергамент. Римат вел себя странно и молчаливо с тех самых пор, как попал под контроль демона желания. Косситка его не винила. Она знала, что любой мог оказаться на его месте - Лорус, Дэйган, Тавила... даже Филипп, несмотря на его самоуверенность и то, как отчаянно он сражался. Даже сама магесса могла стать жертвой. И не было в том вины Рима, что он нанес ей решающий удар.

По крайней мере, она надеялась, что это так. Демон может пробудить в человеке желание, если захочет... но куда проще взрастить и вытащить из души то, что уже находится внутри. Кто знает, что на самом деле происходит в сознании мага. Верить в то, что в глубине души он хотел причинить ей боль, косситка отказывалась.

- Это не так далеко. Кажется... под городом? Хм... странно, - магесса помотала головой, всмотревшись в старую карту. - Кажется, раньше город был намного больше... надеюсь, мы сможем отыскать вход, который будет не завален или что-то подобное. 

- Starset

#9001 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец архонта

- Кажется, раньше город был намного больше... надеюсь, мы сможем отыскать вход, который будет не завален или что-то подобное. 

- Завал - не проблема, - сказала Тавила, прикидывая, что еще может встретиться в этом месте, кроме кузницы. Наверняка будут демоны, иначе просто быть не может. После Тени Тавила не боялась демонов, но встречаться с ними не хотела. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых