Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9922 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Цепная Молния + Аура Тени.

НУ ЖЕ!!1

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#9923 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ШЕСТОЙ:

Кастул наносит Баратасу 25 ХП урона.

Баратас использует "Ауру тени" и отражает 50% урона назад. 

(20\10) Кастул: 64-21+10=53 (-1 точность)
Удар под дых - 1 ход
Беспощадность - 1+3 хода (2)

(14\4) Баратас: 74-25=53
Эл. Буря - 1+10 ходов
Аура тени - 3 хода

Кастул атакует Баратаса (30 урона, если атака успешна, то Баратас оглушается).

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9924 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Плейс

Изображение

#9925 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД СЕДЬМОЙ:

Кастул наносит Баратасу 30 ХП урона и 30 ХП урона себе (АТ)
Баратас оглушен

(20\10) Кастул: 53-30=23
Удар под дых - откачено
Беспощадность - 3 хода

(14\4) Баратас: 53-30+4=27
Эл. Буря - 10 ходов
Аура тени - 2 хода

Кастул использует "Удар под дых"

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9926 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Изображение

#9927 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ВОСЬМОЙ:

Кастул использует "Удар под дых" и вызывает немоту у Баратаса.
Баратас наносит Кастулу 24 ХП урона.

(20\10) Кастул: 18-28+10=1
Удар под дых - 2+3 хода
Беспощадность - 2 хода

(14\4) Баратас: 27 (немота)
Эл. Буря - 9 ходов
Аура тени - 1 ход

Кастул использует "Парирование"

Сообщение отредактировал Aloija: 11 августа 2015 - 17:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9928 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Авто. Последний Рывок!

Изображение

#9929 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ДЕВЯТЫЙ:

Все мажут

(20\10) Кастул: 1
Удар под дых - 1+3 хода
Беспощадность - 1 ход

(14\4) Баратас: 27 (немота)
Эл. Буря - 8 ходов
Аура тени - завершено

Кастул атакует Баратаса

Сообщение отредактировал Aloija: 11 августа 2015 - 17:08

#9930 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Цепная Молния, чтоб уж наверняка

Изображение

#9931 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Кастул упал на землю, сплевывая кровь. Крепкий моряк все еще был жив. И он смеялся. Хрипло, сухо, почти захлебываясь кровью, но смеялся искренне, а не холодно и насмешливо, как раньше.
- Ну что стоишь? Убей, раз начал дело и поверил крысе. Только вот что я вам скажу: он предаст тебя так же, как предал свою команду. Готов рискнуть головой, а?
Команда находилась в замешательстве, слово не веря, что их капитана, который казался несгибаемым, можно ранить. А вот Павус торжествовал. Тавиле не нравилась улыбка на его лице, ей вообще не нравился этот человек, который так удобно использовал наемников, чтобы заполучить корабль. 
- Я убью его, если ты не можешь, - кинул Павус Баратасу и подошел ближе с обнаженной саблей. Странно, но он почти не хромал.

#9932 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Я убью его, если ты не можешь, - кинул Павус Баратасу и подошел ближе с обнаженной саблей. Странно, но он почти не хромал.

- Слушай, а как ты умудрился вылечить свою хромую ногу? - задала провокационный вопрос Лилиан, - чудеса Создателя да и только. Или пост капитана просто сразу приводит в чувство старые кости?

#9933 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Только вот что я вам скажу: он предаст тебя так же, как предал свою команду. Готов рискнуть головой, а?

- Уж придётся, - ответил Баратас, вздохнув и слегка наклонившись к капитану, - Хороший бой. Покойся с миром, - коссит опустил острый конец своего посоха, с которого всё соскакивали электрические искорки, в сердце Кастула и резко провернул. Быстрая смерть.

Маг встал над телом капитана и огляделся. Однако, всё вышло крайне удобно... Павус получил и пост капитана, и полностью сохранил команду.

" По-крайней мере, обошлось без массовой драки ", - маг взглядывался в лица моряков, гадая, что они предпримут, - " Или всё же нет? "

Изображение

#9934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Сменили хрен на редьку, похоже. - сухо сказал Дэйган, смотря на Павлоса. - Нам нет дела до ваших внутренних разборок, и до того кто кого предал, и кто кому мстил. Но запомни: попробуешь предать нас - закончишь, как он. Понял? Надеюсь, что да. А то мне уже надоело убивать уродов, которые считали, что могут использовать Алых Драконов, а затем выбросить, как ненужный мусор. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9935 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж - "Холодная Леди"

- Теперь корабль мой, - с широкой улыбкой сказал Парус. - Все согласны? Мы установим в этих водах новые порядки, ребята!
Среди команды прошелся тихий ропот. потом кто-то одобрительно выкрикнул, следом - еще один человек, а скоро ликовала вся команда. Казалось, будто с их спин сняли тяжелый груз. 

Павус наклонился и подобрал выкатившийся из сумки Кастула апельсин. Он повертел фрукт в руке и кинул его Баратасу. Коссит заметил, что по шкурке размазана кровь.
- Хорошая работа. Идите на корабль, вас отвезут, - обратился новый капитан к наемникам. - Тут еще дела есть. И не беспокойтесь, на моем корабле вы в безопасности. 
Наемников удивительно вежливо посадили на шлюпку. Медленно качаясь на волнах, они приближались к "Холодной леди", наконец появившейся возможности уплыть на Сегерон. Тавила не чувствовала облегчения и все еще переживала по поводу случившегося на пляже. Это казалось ошибкой. По крайней мере Кастул производил впечатление человека жесткого, даже жестокого, но честного. Он устанавливал и соблюдал правила. Павус же... Вряд ли сможет держать команду в узде.
Прежде, чем люди на берегу превратились в черные точки, Тавила заметила, как небольшая группа уходит по направлению к Минратосу и скрывается в лесу. 

#9936 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Холодная леди

-... и тогда я решила, что лучше есть печенье с шоколадом! - закончила свою историю ривейни. Правда, ее никто не слушал, совсем, так как смысла во всей этой триаде нет и, зная Регину, не будет, - о, смотрите, они вернулись! Я же говорила, что все будет хорошо! - целительница захлопала ресницами, наблюдая за шлюпкой.

Филипп... Филипп был зол, сильнее обычного. Он не доверял ни старому, ни новому капитану. И, если старый пират-апельсин имел хоть какое-либо подобие чести, он проиграл - это злило еще больше. Почему? Ответ был прост - будь ты хоть титаном, одному не победить, это же... это же так просто, разве нет?

- Знаете, - вдруг тихо заговор храмовник, - нужно будь ночью дежурить, - тихо ответил старик, - я не доверяю этому сброду, совсем, - шепотом, как и начал, закончил рыцарь.

#9937 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Холодная леди"

"Они в порядке!" - первая мысль была крайне простой, и тем не менее радостной. Вторая оказалась чуть похуже. "Неужели они убили кого-то? Баратас в крови..." Но думать об этом сейчас означало окончательно сломать себе мозги. Шен видела, насколько мрачна Тави, а это всегда обозначало только одно - они снова во что-то вляпались. "Драконы" не могли по-другому. Вздохнув, косситка спросила:

- Ну что, теперь-то мы плывем на Сегерон? - о Лорусе она больше не спрашивала. И так было понятно, что ждать его они больше не могут, а искать - слишком опасно.

"Надеюсь, он успел сбежать и с ним все в порядке. Как и с Квинтом и тем пареньком-рабом".

- Starset

#9938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Холодная леди"

- Знаете, - вдруг тихо заговор храмовник, - нужно будь ночью дежурить, - тихо ответил старик, - я не доверяю этому сброду, совсем, - шепотом, как и начал, закончил рыцарь.

- В этом проклятом Тевинтере я вообще уже никому не доверяю. - ответил Дэйган. - Само собой, будем держать ушки на макушке.

Он смотрел в сторону Минратоуса, где исчезли несколько моряков. - Как бы они нас властям не продали... Там наверное такая цена за наши головы, что нулей не сосчитаешь. А этот Павлос - скользкий тип, и может дать нас Архонту только так. Держите оружие наготове, думаю, нас скоро ждут сражения...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9939 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Холодная Леди "

Баратас поймал апельсин, брошенный Павлосом, скорее автоматически, нежели осознанно, и всё время, что они плыли, молчал, разглядывая любимый фрукт Кастула.

Коссит не знал, как описать своё состояние. Пожалуй, разве что смутное беспокойство. Вроде бы, команда приняла нового капитана нормально, даже радушно, но ведь и при Кастуле они тоже были паиньками... Да ещё и эта история с предательством.

Маг запоздало понял, что не знает, что сделали с телом капитана. Интересно, его так и оставят лежать там, на берегу? Хмыкнув, Баратас бросил кровавый апельсин в воду, когда шлюпка почти доплыла до корабля. Что же, если уж не само тело, то хотя бы апельсин капитана пиратов будет покоиться на дне, где самое место моряку.

- Ну что, теперь-то мы плывем на Сегерон? - о Лорусе она больше не спрашивала. И так было понятно, что ждать его они больше не могут, а искать - слишком опасно.

- Да, - коротко ответил коссит, - И с новым капитаном, - маг прошёлся по палубе, и опёрся об край, глядя на лес. 

" Надеюсь, что у меня не будет морской болезни. А до Сегерона далеко. Как бы я себе кишки не выблевал ", - вздохнул он.

Изображение

#9940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Холодная леди"

- Я бы сказал по другому. А кому мы вообще здесь можем доверять? Вот именно, каждая сволочь мнит себя умнее нас, - покачал головой Эдерн, доставая из кармана трубку. - Нел поможет с дозором. А я надеюсь, что этот Павлос достаточно бздюляв, чтобы не нарываться. Хотя о чём я, если мы доберёмся до Сегерона без приключений, по возвращению на материк я готов пожертвовать пару-тройку золотых в храм человеческого Создателя. Можно сказать, я предлагаю ему забиться на это дело.

#9941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Холодная Леди"

- Я бы сказал по другому. А кому мы вообще здесь можем доверять? Вот именно, каждая сволочь мнит себя умнее нас

"Никому нельзя доверять... никому нельзя доверять", - крутились в голове Шен последние слова Халлиса перед тем, как он шарахнул ее по затылку камнем, едва не убив на месте. Интересно, знают ли наемники, что начинают звучать так же, как он? И долго ли может прожить человек, если постоянно будет оглядываться на собственную тень? Она подозревала, что это разумно... но рано или поздно приведет к тому же, чем кончил Халлис. Безумию.

Поднявшись, девушка подошла к борту (подальше от матросов, разумеется) и оперлась на него локтями, вглядываясь в море. Как же она скучала по этой синей бесконечности там, в тоннелях, и как же чувствовала себя свободно, оказавшись наконец на море! Жаль, только Квинт не добрался до этого вместе с ними. Жаль, что не было слишком многих, с кем они начали этот путь длиной в жизнь. Вздохнув, она пригладила волосы, которые разметал неожиданный порыв ветра, и тихонько продекламировала:

- Я возьму свое сердце и брошу в море.... пусть его унесет далеким теченьем... - слова из песни, которую она пела слишком давно. Когда была слишком другой.

• Junay это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых