Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9882 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Послушайте, послушайте! Все совсем не так. Я ведь ни в чем не виноват, я ничего не сделал. Что вам он сказал? Что я предатель, да?

- Он взял в заложники наших товарищей, а нас отправил за тобой. Хм... - Дэйган повернулся к остальным наемникам. - Быть может, а ну этого козла Калтуса к черту? Мне уже осточертело танцевать под дудку этих тевинтерских уродов, и думаю не только мне. Баратас может сжечь хижину, и скажем, что должник "погиб при оказании сопротивления". И все. Достало прислуживать разным выродкам, типа Архонта, и иже с ним.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9883 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Послушайте, послушайте! Все совсем не так. Я ведь ни в чем не виноват, я ничего не сделал. Что вам он сказал? Что я предатель, да?

- Ну нам он сказал, что вы должник, но вы наверное хотите убедить нас в обратном, да? - задала вопрос орлесианка, - может поведаете нам свою версию, а мы ее изучим. И не зачем потом будет кого-то убивать или оглушать, я надеюсь.

#9884 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Быть может, а ну этого козла Калтуса к черту? Мне уже осточертело танцевать под дудку этих тевинтерских уродов, и думаю не только мне. Баратас может сжечь хижину, и скажем, что должник "погиб при оказании сопротивления". И все. Достало прислуживать разным выродкам, типа Архонта, и иже с ним.

- Хороший вариант, - Баратас кивнул, - Да и я давненько уже ничего не сжигал, - странная ухмылка появилась на лице коссита, но тут же сменилась серьёзным выражением на лице, - Но не стоит забывать, что Калтуса остались Шен, Римат и Регина. Уж не знаю, что они там с ними сделают, но они - далеко не Лилиан, чтобы им это понравилось, - маг вздохнул. - Ну давайте послушаем, что нам этот... как тебя зовут, кстати? Что он нам скажет, а потом уже решим. Только быстро и по делу, - два последних слова предназначались владельцу уединённой хижины.

Изображение

#9885 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Уж не знаю, что они там с ними сделают, но они - далеко не Лилиан, чтобы им это понравилось, - маг вздохнул.

- Эй, - воскликнула Лилиан, услышав слова Баратаса и ткнула его в плечо, - мог бы хотя бы так не говорить пока я рядом стою и слушаю все, что ты болтаешь, неприятно ведь.

#9886 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- может поведаете нам свою версию, а мы ее изучим. И не зачем потом будет кого-то убивать или оглушать, я надеюсь.

- Все дело в капитане, - уже спокойнее сказал "должник", понимая, что есть шанс договориться мирно. - У нас ведь почти вся команда - тевинтерцы. Мы - пираты, кончено, но страну-то свою любим. А он... не знаю, за что там его со службы поперли, но он ненавидит нашу армию больше кунари. Рогатых он просто убивает, а вот вояк... в общем то, что висит на реях больше похоже на мясо. Я не хотел такого, это ведь наши люди! Тут в водах столько кораблей. И андерских, и ривейниских, кунари, опять же - без добычи не останемся, не обязательно на своих нападать. Хотел остановить все. Команда бы меня поддержала, им это тоже не нравится, только они боятся, что тоже на реях повиснут. 
Мужчина сокрушенно покачал головой и посмотрел на наемников с надеждой хотя бы на то, что его отпустят. 
- Я не собираюсь его спасать. На рее я висеть за обман не хочу, - шепотом сказала Тавила, поглядывая на моряка. В том, что капитан провал просто так с рук не спустит она не сомневалась. 

#9887 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Все дело в капитане, - уже спокойнее сказал "должник", понимая, что есть шанс договориться мирно

- Кто бы сомневался, удивительнее было бы, если оказалось бы, что он добряк, а все остальное лишь фикция, - ответила Лилиан, почесав слегка переносицу, - эх, что будем делать? Корабль нам конечно нужен, но быть рабами у этого капитана Очищенный апельсин как-то не прельщает. Но выбирать наверное нам не приходится, да?

#9888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я не собираюсь его спасать. На рее я висеть за обман не хочу, - шепотом сказала Тавила, поглядывая на моряка

- А я не намерен больше служить выродкам! На моих руках и так достаточно крови для всяких касов, селестиев, архонтов и прочьего отребья! - отрезал Дэйган. - Если этот Калтус хочет с ним разобраться, так пусть подымет свой жирный зад и сам его ловит! Предлагаю дать ему убраться, сжечь хижину и доложить о смерти "должника" в бою.  

#9889 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Эй, - воскликнула Лилиан, услышав слова Баратаса и ткнула его в плечо, - мог бы хотя бы так не говорить пока я рядом стою и слушаю все, что ты болтаешь, неприятно ведь.

" Привыкай. Тебе это дело с Касом, может быть, и не будут припоминать, но не забудут уж точно. Хорошо, если не будут называть "давальных дел мастерицей". Хотя, с Эдерна станется... ", - подумал Баратас, слегка удивлённо приподняв бровь, но отвечать ничего не стал, лишь хмыкнул. Сейчас нужно было разобраться со всем этим делом с капитаном и наконец поплыть на Сегерон

- А я не намерен больше служить выродкам! На моих руках и так достаточно крови для всяких касов, селестиев, архонтов и прочьего отребья! - отрезал Дэйган. - Если этот Калтус хочет с ним разобраться, так пусть подымет свой жирный зад и сам его ловит! Предлагаю дать ему убраться, сжечь хижину и доложить о смерти "должника" в бою.

- Хороший вариант. Но только тогда мы отправимся на остров в качестве рабов этого Калтуса, это уж точно. Думаю, рабом ты тоже становиться не намерен? Придётся выбирать, - коссит поморщился. Ему и самому всё это очень не нравилось, но отплыть на Сегерон всё же было важнее.

" Надо было брать "Тевинтерца" и не привередничать. Но ведь нет... ", - подумал маг, вспоминая слова некоторых из "Драконов", - " Я на этот корабль больше не поднимусь, он проклят! Тьфу! ", - Баратас сжал губы, - " Сейчас мы бы уже давно были на острове, со скоростью "Летучего" -то и праздновали бы победу в войне, мать её. "

- Разве что..., - вдруг сказал коссит, - Ты сказал, что команде это всё тоже не нравится? Значит, если мы открыто выступим против Калтуса, то можем надеяться, что на нас вместе с ним набросится сразу не вся команда, а хотя бы половина?, - спросил он у должника, - И да - мы до сих пор не знаем твоего имени.

Изображение

#9890 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я не пойму, мы что, похожи на членов какой-то секты, которым не похер, что происходит у людей? Почему каждый встреченный нами идиот так и мечтает рассказать нам о своей тяжёлой судьбе... ах да, если это идиот с властью, он ещё пытается нас поиметь. И удовольствие от этого получает только орлесианка. Как грицца, кто что умеет... - покачал головой Эдерн, всё ещё держа "должника" на мушке. - Ладно, мы тебя выслушали. И что дальше? Выбирая между нами и мудаком-капитаном команда всё равно выберет капитана. Разве что Шен заколдует его, чтобы он бегал по палубе в исподнем и орал "Ненавижу Тевинтер". И то очень-очень вряд ли.

#9891 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Разве что..., - вдруг сказал коссит, - Ты сказал, что команде это всё тоже не нравится?

- Предлагаешь поднять бунт на корабле и сместить Калтуса? - приподнял бровь Дэйган. - С помощью нашего... хм... товарища? - он кивнул на "должника". - Я только за, если это сработает. А вот если нет, нам придется сражаться со всей командой. После "Тевинтерца" это не внове, и все же...

Но знаешь, я бы рискнул пойти на такой шаг. Если, со своей стороны, ты рискнешь отправиться с нами и поднять бунт. - теперь Дэйган смотрел на "должника". 

#9892 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты сказал, что команде это всё тоже не нравится? Значит, если мы открыто выступим против Калтуса, то можем надеяться, что на нас вместе с ним набросится сразу не вся команда, а хотя бы половина?

- Я уверен! Они меня знают и со мной согласны. Были. Просто... боятся. Если вы поможете, то я справлюсь. Вы ведь поможете, правда? - мужчина расправил плечи и шагнул вперед. В его глазах зажегся радостный огонек. Похоже он не верил в такую удачу, как возможность сместить старого капитана. - И да, я Павлос. Так вы согласны?
- Вы идиоты? - прошипела Тавила. Они устроили драку в таверне, разрушив всякое будущее, а теперь хотят опять влезть в проблемы ради какого-то совершенно незнакомого моряка, навешавшего им на уши лапши. - Вы хотите и этот корабль упустить, а? И вспомните Каса, если так не доходит! Он тоже много болтал и в итоге предал. 

#9893 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- И да, я Павлос. Так вы согласны?
- Вы идиоты? - прошипела Тавила.

- Конечно. - кивнул Дэйган. Возможно, он отвечал на оба вопроса одновременно. - Как только мы увидим, что команда готова встать на нашу сторону, сразу же принесем Калтусу черную метку. Само собой, за помощь мы кое-что потребуем. Нам срочно нужно на Сегерон. Нелады с местной властью, понимаешь ли. 

#9894 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Значит решились на бунт против того апельсина? - подняв голову сказала Лилиан, - ну ладно, не худший конечно вариант, надеюсь ты, Павлос, будешь нам признателен и довезешь до Сегерона без цепей и кнута.

"А тебе гном я еще припомню про твое "поиметь" и покажу настоящее удовольствие" - сказала уже про себя орлесианка, глядя на Эдерна.

#9895 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Конечно. - кивнул Дэйган. Возможно, он отвечал на оба вопроса одновременно. - Как только мы увидим, что команда готова встать на нашу сторону, сразу же принесем Калтусу черную метку. Само собой, за помощь мы кое-что потребуем. Нам срочно нужно на Сегерон. Нелады с местной властью, понимаешь ли. 

- Да-да, конечно! Я как будущий капитан отвезу вас куда угодно. Честное капитанское, - ухмыльнулся уже совершенно расслабившийся Павлус. - Ну что, идем, да?
Тавила бессильно рыкнула и от досады пнула подвернувшийся под ногу камень. Лучше бы ей уйти на Тропы тогда, когда она собиралась, лучше бы не видеть такой глупости, что происходит сейчас. Эти люди просто не способны думать друг о друге. Единственное, что их волнует - мифические идеалы. Желание погладить себя по головке и гордость за "правильный" поступок, какие бы последствия он за собой ни повлек. 
- На том корабле Шен, Римат и Регина. ЧТО с ними сделают, когда увидят происходящее на берегу? Я думаю, что на этот счет есть точные указания. Вы готовы рискнуть их жизнями ради чувства свой исключительности? Вот я такой молодец, я против системы! Я не пресмыкаюсь, бла-бла-бла. 
Тавила сплюнула под ноги Дэйгану. Ярость кипела и кипела так сильно, что она не могла удержать ее в узде. Почти до боли хотелось врезать Дэйгану по морде.

Кулак пролетел, едва задев челюсть мужчины. Никакого облегчения это не принесло совершенно. Только разозлило еще больше, хотя желание бить Дэйгана пропало. 

Тави бьет Дэгги (НЕ оглушение)
Прости, Джу

Сообщение отредактировал Aloija: 11 августа 2015 - 14:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9896 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Вау...  - Дэйган опешил от такого поступка Тавилы, хотя на удар это похоже не было. - Ну, спасибо, что не ниже пояса. Дело в том, что разбираться мы будем уже на корабле. Как только Павлос убедит команду  сместить Калтуса, само собой, команда не причинит никакого вреда заложникам, да и Калтус будет не в том положении, что бы им навредить. 

На слова моряка он слегка сдвинул брови. Сдержит ли обещание? Но по сравнению с перспективой батрачить рабами на Калтуса, да еще выплачивать ему 250 золотых, идея довериться Павлосу была не самой худшей. Вот только, можно ли доверять тевинтерцам вообще?

#9897 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

"А тебе гном я еще припомню про твое "поиметь" и покажу настоящее удовольствие" - сказала уже про себя орлесианка, глядя на Эдерна.

- Ну и чё ты сверлишь меня взглядом-то? Я ж это так. С уважением к профессиональному выбору, так сказать, - отозвался Аракан, которого, тут же отвлекли очередные разборки Тави и Дэйгана и он повернулся к ним. - Ой, да завались ты уже, а, мелкая заноза? Никто не собирается подставлять своих, но и 250 золотых отдавать этому чмошнику тоже жирно. На кой хер нам вообще плыть в таком случае на Сегерон? Или у тебя, когда речь идёт о хотелках твоей рогатой подруги, сразу сооброжалка на ноль уходит? Что-то в защиту Филиппа ты так не рвалась, как и искать Нокса в Минратосе. Так что попробуй сейчас подумать головой, а не тем местом, которым ты обычно думаешь.

• Junay это нравится

#9898 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Вы готовы рискнуть их жизнями ради чувства свой исключительности? Вот я такой молодец, я против системы! Я не пресмыкаюсь, бла-бла-бла.

- В подземельях "Кобр" ты рискнула жизнями нас всех, убив Халлиса до того, как он успел раскрыть рот, из-за того, что он тебе "надоел", - начал Баратас, сдвинув брови, - И что в итоге? А в итоге Кас застал нас полностью врасплох и спасла нас только его самоуверенность и то, что он взял с собой лишь пятерых, чтобы нас задержать, - коссит перевёл взгляд на Павлоса, - И ничего, живёшь. Я не хочу допускать такую ошибку второй раз. Им ничего не сделают пока мы не вернёмся, если сами не нарвуться, - маг нахмурился. Как и Дэйган, он сомневался в Павлосе. Но награда в случае, если риск оправдается... Да, оно того стоило.

Изображение

#9899 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Пляж

- Что-то в защиту Филиппа ты так не рвалась, как и искать Нокса в Минратосе. 

- Спешу напомнить, что я СПАЛА! И спустилась вниз, когда ваше маленькое кровавое пиршество было закончено. Что до Нокса - мы НЕ МОЖЕМ вернуться в город, когда каждая крыса нас в лицо знает. А сейчас ничего не мешает нам не делать глупостей и согласиться с условиями капитана. Денег жалко, какая беда! Кончено, ради этого стоит рисковать. Ради сраных золотых. 

- В подземельях "Кобр" ты рискнула жизнями нас всех, убив Халлиса до того, как он успел раскрыть рот, из-за того, что он тебе "надоел

- Я не пытаюсь оправдать свой поступок, в отличие от вас. - Тавила опять сплюнула и отвернулась от остальных. Камень знает, она пыталась не допустить беды. 

- Ну что, пошли? - Павус вышел из дома, вооруженный саблей. на голове его красовалась широкополая пижонская шляпа, видно оставшаяся с тех времен, когда он еще плавал. Сейчас стало видно, что при ходьбе мужчина сильно припадает на правую ногу, а на левой руке у него отсутствуют два пальца. Старый потрепанный моряк, но все еще жаждет оказаться под парусами.

На пляже их уже встречали. Стоило наемникам показаться из леса, как несколько моряков во главе с капитаном окружили их. Очевидно, что моряки узнали Павуса, но старались сохранять каменные выражения лиц и смотреть только на капитана.
- Хорошая работа. Думаю, мы сможем договориться, - кивнул Кастул и с прищуром посмотрел на Дэйгана. На его лице появилась ухмылка. - Позвольте угадать, он рассказал вам сопливую историю, верно? 
- Я рассказал правду! 

"Холодная Леди"

Моряки не обращали никакого внимания на пленников, занимаясь своими делами. Некоторые меняли такелаж, порванный во время недавнего шторма, другие латали парусину. Совсем недалеко стоял моряк с подзорной трубой и Римату стало любопытно, что же происходит на берегу. Отсюда были видны только черные точки-люди. Казалось, что с момента посадки на корабль, прошла уже вечность.
- Они скоро вернутся, я уверен, - сказал Римат, продолжая глядеть на берег. 

#9900 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Хорошая работа. Думаю, мы сможем договориться, - кивнул Кастул и с прищуром посмотрел на Дэйгана. На его лице появилась ухмылка. - Позвольте угадать, он рассказал вам сопливую историю, верно?

- Вы хотели с ним встретиться? Вот и встретились. Думаю, вам всем есть о чем поговорить. - усмехнулся Дэйган. - Особенно Павлосу есть что сказать  команде. Верно? - мужчина взглянул на моряка. 

"Надеюсь, он убедит моряков сместить Калтуса, иначе..." - подумал он.

#9901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Холодная леди"

- Они скоро вернутся, я уверен, - сказал Римат, продолжая глядеть на берег.

- Возможно. А возможно, их убьют, - безразличным тоном ответила косситка, но при взгляде на ее лицо становилось понятно, что и она до боли в глазах вглядывается в берег, хотя и различить происходящее там можно было лишь с большим трудом. Их группа вернулась из леса, это... хорошо? Пока что на корабль они не поднялись, значит, договор с капитаном еще не был достигнут. Шен боялась. Боялась этих людей, хотя понимала, что в случае чего смогла бы на короткое время подчинить себе разум капитана, но... они ведь поймут. А их больше пятидесяти, считая тех, кто на борту. Шен не сможет держать капитана на поводке вечно, и тогда ей точно не жить. А еще она боялась, что наемники сглупят, как сглупили с Архонтом, и они снова останутся ни с чем. Впрочем, даже в этом случае наткнуться на Лоруса случайно было практически нереально. Шен уже почти смирилась с тем, что им придется отплывать без потрошителя.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых