Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10222 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Если он, вопреки приказу о "мирном выселении", попытается сравнять деревню с лицом земли, появимся, и от имени гранд-адмирала, обвиним его в... Нарушении прямого  приказа. С соответсвующими последствиями, в виде взятия оного под стражу.

- Думаю, в этом случае он просто убьёт нас, как свидетелей, - пожав плечами, сказал Баратас, и слегка забарабанил пальцами по столу, - Если слова "рогатых" по поводу уничтоженных деревень правдивы, то он и перед этим не остановится, - закончил он, - Нас задавят числом. Надо уводить местных, или уходить самим, - вздохнул он.

" Если придётся сражаться, то делать это придётся без посоха, также как и Шен, Римату и Регине. Нет, перевес определённо будет не на нашей стороне ", - подумал коссит.

Изображение

#10223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Мы не можем сражаться с Империей! Ты хоть понимаешь, что предлагаешь? - спросила Тавила, глядя на Дэйгана.

- Мы сражаемся не с Империей, а с генералом-сумасбродом, который нарушает приказы, и предает эту самую Империю. - фыркнул Дэйган. - За разоблачение такого мерзавца, нам еще деньги должны выдать.

Мужчина покосился на Лоруса. Ну и чего он добивается? Насильно мил не будешь. Нельзя заставить Раэну вернуться к Тиберию, если она его возненавидела из-за войны. 

- В общем, у нас тут решает Лорус, вот пусть и решает. Но я за то, что бы помочь этим рогатым. В данном случае, конечно же.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Про Рагноса я могу доложить Тиберию и с его набегами будет покончено. Или могу его убить.

- Доложить-то ты можешь, - кивнула Раэна, которая ожидала услышать такой ответ. - Вот только успеешь ли? Вам нужно вернуться в главную ставку, потом еще отыскать его вместе с отрядом... насколько я знаю, он где-то поблизости, но где - точно неизвестно. А за это время беззащитную деревню сравняют с землей. Нет, это не вариант. Если Тиберий до сих пор с ним не разобрался, придется разбираться нам. Впрочем, мы можем и уйти, но я не могу обещать, что по дороге нам не встретится этот самый отряд или его разведчики. В любом случае готовьтесь к тому, что нам придется убивать солдат Империи. А доказательств, как я уже сказала, нет - официальное обвинение против Рагноса бессмысленно. Он хорошо заметает следы. А нескольким рогатым все равно никто не поверит, да и не станут они свидетельствовать перед правосудием Тевинтера.

- Здесь у нас стены и бойницы, - медленно проговорил доселе молчавший Мараад. - Мы знаем эти места и можем сражаться, используя весь потенциал. Многие из наших умеют стрелять из луков и арбалетов. С вашей помощью мы могли бы отбросить этого басра, чтобы он побежал, поджав свой хвост.

- И тогда мы будем выглядеть агрессорами, - напомнила хасиндка. Потом она прикусила губу и вроде как немного смутилась. - У меня есть еще одна просьба. Я не могу покинуть этих людей и бросить их на произвол судьбы, но... где-то в джунглях неподалеку потерялся мой бр... моя рысь. Когда мой отряд разбили, он сбежал, и я думаю, что он еще жив. Если сможете, то хотя бы отыщите его и приведите сюда. Он очень силен и поможет защитить мирных жителей.

- Starset

#10225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

А доказательств, как я уже сказала, нет - официальное обвинение против Рагноса бессмысленно. Он хорошо заметает следы. А нескольким рогатым все равно никто не поверит, да и не станут они свидетельствовать перед правосудием Тевинтера.

- Правосудие на острове Сегерон обеспечивает Тиберий, а не кто-то еще. И вам он поверит. Но ладно, пусть будет по вашему. Но вы пообещаете, что вернетесь к гранд-адмиралу и поговорите с ним. - Лорус поднялся из-за стола и вздохнул. Убивать своих было жалко, впрочем, всегда есть возможность перетянуть солдат на свою сторону. Только если они не были уже повязаны кровью гражданских. В этом случае они приравнивались к мародерам. А таких вешали или сжигали заживо. - И рысь мы тоже найдем.

#10226 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Но вы пообещаете, что вернетесь к гранд-адмиралу и поговорите с ним. 

- Я только за, - согласилась Тавила. Лорус сейчас выглядел наиболее разумным. Хотя он иногда бывает слишком импульсивным, как в ситуации с эльфом или торговцем, которого просто убил и съел, но сейчас Тавила его поддерживала. Лучший вариант - обсудить все с Тиберием, тем более Лорус уверен, что он прислушается. 

#10227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Но вы пообещаете, что вернетесь к гранд-адмиралу и поговорите с ним.

- Конечно. Как только мой бр... моя рысь вернется ко мне, и как только я пойму, что жители в безопасности, - улыбнулась Раэна несколько холодновато, но это можно было списать на усталость и постоянное нервное напряжение. Мараад ничего не говорил. Кунари вообще не славились болтливостью, но было видно, что он удовлетворен ответом девушки. По его словам, которые он обронил минутой ранее, выходило, что Раэна некоторое время была пленницей. Но большего узнать не удалось. Как из пленницы она стала Басалит-Ан, оставалось тайной. - Тогда я вернусь и поговорю с ним. Он не начинал эту войну, но то, что сейчас происходит - его инициатива. Тиберий собрал флот и почти всю армию, чтобы отбить Сегерон. А кто такая Раэна Волкопас, как не варварша? Что она понимает в политике и войне? - горько усмехнувшись, хасинда поднялась из-за стола и посмотрела на Лоруса. Взгляд глубоких и умных глаз, чем-то напоминавших ему о Шен, был пронзительным, как игла. - Пока вы ищете Сигурда, я буду здесь, на случай, если Рагнос вернется. Но постарайтесь не откладывать в долгий ящик. У нас не так много времени.

• Shunt это нравится

- Starset

#10228 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Пока вы ищете Сигурда, я буду здесь, на случай, если Рагнос вернется. Но постарайтесь не откладывать в долгий ящик. У нас не так много времени.

"Найти рысь в джунглях? Она шутить изволит?" - фыркнул мысленно Дэйган. "Да его уже переварили сегеронские кошки! Или он присмотрел среди них себе парочку! Хотя, странно, что этот кошак до сих пор жив. Может, они его магией зачаровали на долголетие?"

- А где рысь пропала? Что бы хоть приблизительно знать, откуда искать? - спросил мужчина вслух.

#10229 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- А где рысь пропала? Что бы хоть приблизительно знать, откуда искать?

- Около пяти миль к северу, - тут же ответила девушка. - Ровно к северу. Дорог там нет, так что придется идти через джунгли. И имейте в виду, фауна здесь... довольно опасна. Вполне возможно, что вы ничего не найдете, но Сигурд - не просто рысь, он... мы с ним связаны. Скорее всего, он не ушел далеко и бродит где-то в округе. Надеюсь, у вас есть хорошие следопыты? - она приподняла бровь и скептически осмотрела отряд. Оборванцы, да и только. И почему Лорус, будучи генералом, бегает по мелким поручениям, вместо того, чтобы сидеть в штабе, как все трусливые крысы? Загадочно. Вряд ли Тиберий специально послал его сюда, это могла быть просто случайность. - Мы с Мараадом откроем вам ворота.

- Ты уверена, что это хорошая идея, вот так просто отпускать их? - подал голос кунари, который внимательно выслушал план Раэны и, похоже, его одобрил.

- Другого выхода нет. Мы или доверимся им, или умрем. Я предпочту рискнуть. Ты ведь не растерял свою храбрость еще, старик?

- Скажи это еще раз, и сама убедишься, - насупился Мараад. - Хорошо. Басалит-Ан убедила меня. Мы не убьем вас.

- Starset

#10230 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Скажи это еще раз, и сама убедишься, - насупился Мараад. - Хорошо. Басалит-Ан убедила меня. Мы не убьем вас.

"Ну отлично, ну и имена же у них все-таки" - сказала себе девушка, глядя на грозного кунари.

- Так значит ищем в лесах рысь? - на всякий случай уточнила Лилиан, - если честно, никогда их не видела в живую. Похоже скоро я это исправлю.

#10231 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Нет, это же просто... - начал храмовник, хлопнув себя по лбу, и уже хотел было закончить, как бледнолицая спутница захлопала в ладоши и завизжала, словно минуту назад не пародировала мученицу:

- Рысь! Это как мабари, только кошка, да? 

- Да, мабари, - храмовник выругался, - чтоб их.

#10232 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Скорее всего, он не ушел далеко и бродит где-то в округе. Надеюсь, у вас есть хорошие следопыты? - она приподняла бровь и скептически осмотрела отряд.

- Следопыты? Ну, у нашего гнома есть мабари... - неопределенно пожал плечами Дэйган. - Но врядли он сможет взять след рыси, если до этого не имел в ними дела. Но мы постараемся сделать все, что в наших силах, что бы вернуть рысь.

Мы не убьем вас.

Дэйган с трудом подавил смех. Учитывая, что их пыталась убить команда "Летучего Тевинтерца, Кас, стража архонта и еще куча разных тварей/демнов/людей, признание кунари звучало несколько... Не так пугающе, как должно было звучать.

#10233 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Хорошо. Басалит-Ан убедила меня. Мы не убьем вас.

- Только сильный может говорить с позиции силы, кунари. - ответил на это заявление Лорус. - Мы помогаем вам добровольно, помни об этом.

"Искать рысь в джунглях. Вот только этого мне и не хватало для полного счастья", - подумал Нокс, вздыхая.

#10234 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня - Джунгли

К воротом наемников провели ровно так же, как и в дом - под конвоем. Не смотря на то, что "Драконы" согласились помочь Раэне, им все еще не доверяли. Тавила одобряла подобный уклад, хотя чувствовать на себе подозрительные взгляды было не очень приятно. Будто она какой-то дикий зверь, готовый вцепиться в горло. 
Раэна и Мараад, как оговаривалось, выпустили наемников из поселения и сразу же закрыли ворота. Джунгли вырубили в пределах нескольких ярдов от частокола, чтобы враги не подошли незамеченными, потому до северной стороны лагеря наемники шли относительно свободно. Проклинать весь свет Тавила стала, когда пришлось вновь продираться сквозь заросли. Но упрямо следовала за остальными, стараясь не отставать и не падать, цепляясь за корни. А так же смотрела по сторонам, помня о предупреждении Раэны на счет диких зверей. Но, либо они не рисковали нападать на отряд, либо хасиндка просто решила припугнуть - никаких диких котов на всем пути они так и не встретили. А мелкое зверье разбегалось, как только чувствовало приближение людей. 
Когда Тавила уже едва шла, обмахиваясь огромным сорванным по дороге листом, отряд остановился. Похоже, мабари Эдерна что-то почуял, о чем возвестил негромким лаем. 
- Что, пришли уже? Пять миль, словно десять, - буркнула Тавила, устало прислонившись к дереву. Она едва стояла на ногах, а от жары все плыло перед глазами. В тяжелом латном доспехе немудрено свариться заживо, но снимать броню Тавила отказывалась. Война. Слишком опасно. 
- Не знаю, я же по следам не читаю, - ответил Римат, присматриваясь к земле. Парню хорошо - он закатал рукава и оторвал большой кусок от подола мантии, чтобы укрыть голову от солнца, проникающего сквозь ветви.  - Вроде пес что-то почуял. Осмотримся, да?

Требуется бросок на поиск

#10235 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

- Да здесь черт ногу сломит, - почесав затылок сказала Лилиан, - ну здесь я точно не смогу найти ничего. Хотя чем проклятый вышеупомянутый черт не шутит, да?

(поиск +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10236 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

- Поосторожней здесь. Тут ядовитое все. Цветы, насекомые, животные... - бормотал себе под нос Дэйган, осматривая заросли. В джунглях достаточно сильно парило и он то и дело вытирал пот со лба. Крики ярких птиц и местных животных нарушали тишину. 

Найти здесь рысь было не простой задачей.

- Сиги! Сиги! Ко мне! Тебя Раэна ищет! - Дэйган даже засвистел пару раз, забыв на миг, что рысь не собака, осматривая землю и заросли.

(поиск)

Сообщение отредактировал Junay: 19 августа 2015 - 17:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10237 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

- Ненавижу. Чертовы. Джунгли!- рыцарь устало нахмурился, отправляясь за остальными.
- Почему? - искренне удивилась целительница, которая не понимала подобного отношения, там ведь было тихо.
- Ну... там насекомые.

Филипп и Регина

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8=18

#10238 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

Лилиан продиралась сквозь джунгли весьма ловко и присматривалась к следам, как ее и учили. Отпечатки многочисленных лап, следы когтей на некоторых ветках - все это могло принадлежать рыси. Или любому другому зверю, из тех, что хозяйничают в джунглях. Дуэлянтка настолько увлеклась, что не сразу обратила внимание на жжение в глазах и першение в горле. Она продолжала идти по следам, ведущим через заросли странных растений с алыми бутонами и острыми листьями-стрелами, в надежде отыскать Сигурда. И чем дальше шла, тем больше становилось цветов, а воздух, казалось, уплотнялся, не давая дышать. Впереди, под одним из деревьев лежал зверь - кот с желтой шкурой. Не рысь, скорее молодой сегеронский леопард. Грудь зверя в сбивчивом ритме вздымалась от дыхания, а из открытой пасти раздавался хрип. Он совсем не обращал внимания на кашляющую Лилиан. Похоже, эти алые растения ядовиты и, вероятно, смертельно. Лучше бы убраться отсюда поскорее. 

Лилиан получает дебафф на один бой:
"Удушающий яд"   - точность снижена на 1  

#10239 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

- Какого...что такое? - Лилиан начала кашлять и перед глазами все расплывалось, - вам не кажется, что дышать как-то тяжело стало...постойте, там впереди, это ведь...рысь, да? Это рысь или нет? Глаза как-то подводят, а где вы все? Мне кажется нужна...помощь...

Сказав это, Лилиан слегка опустилась на колено и начала протирать глаза, считая что в глаза просто что-то попало.

#10240 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли

Жара била нещадно, и Баратас очень скоро понял, что тевинтерские леса и в подмётки не годятся сегеронским джунглям. В лесу хотя бы можно было более-менее нормально дышать. А здесь... И как эти Воины Тумана здесь вообще живут? Скорее уж выживают.

Коссит хотел опуститься на землю, по привычке опираясь на посох, но совсем забыл, что оставил его в лагере и чуть не завалился набок. Из-за жары его одолевала страшная лень, но надо было всё же найти эту... рысь, если уж она вообще ещё жива.

Поиск +1, если вдруг ещё надо.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#10241 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли 

- Сиги! - услышала Лилиан знакомый голос. Похоже, отряд был совсем близко. 
Часто моргая и откашливаясь, Лилиан все же нашла в себе силы глянуть на зверя. Пятнистая желтая шкура точно не могла принадлежать рыси, даже не самых глубоких познаний в фауне тедаса хватило, чтобы опознать обычного леопарда. Убедившись, что зверь не бросится следом, Лилиан через силу поспешила на голос, к отряду. 

Тавила короткого отсутствия Лилиан даже не заметила. Казалось, что Дэйган, все еще подзывающий рысь - тоже. Тавила сомневалась, что Сигурд откликнется, но не стала возражать. Точнее, просто не могла. Сил едва хватало на то, чтобы тащиться следом и то, придерживаясь за ветки. По сторонам она больше не смотрела - не до этого. Все равно никакой опасности наемникам так и не встретилось. Только мабари Эдерна все еще нервничал, но Тавила решила, что это нормальное для пса состояния. Наверняка тоже мучается от жары. 
Громкий и настороженный рык Нела заставил Тавилу вздрогнуть. Пес неотрывно смотрел в сторону зарослей, встав перед хозяином. Кажется, среди листвы было какое-то движение, сопровождаемое громким кошачьим шипением. Большой сегеронский кот выскочил из зарослей и Тавила едва успела отскочить в сторону, не попав под острые когти. Кот тут же извернулся и был готов снова напасть. Он был не один - еще двое вышли следом, оскалившиеся, со вздыбленными спинами. Похоже, наемники зашли на их территорию.

ОТРЯД ВСТРЕЧАЕТ: СЕГЕРОНСКИЕ КОТЫ (3) - РЕДКИЕ ПРОТИВНИКИ!

Здоровье: 300
Физический урон: 25
Защита: 5

Способности:

Активные:

Полоснуть: кот бросается на врага, нанося ему обычный урон и вызывая кровотечение на 3 хода. Кровотечение наносит 15 ХП урона за ход. Эффект кровотечения можно снять зельем лечения. Откат - 2 хода.

Растерзать: кот прижимает врага к земле и рвет его зубами, нанося обычный урон 3 хода. Способность прерывается с помощью эффектов контроля. Откат - 3 хода.

Инстинкты выживания: кот повышает свою защиту на 3 на 3 хода. Во время действия "Инстинктов выживания" весь критический урон и урон с модификаторами считается обычным. Откат - 2 хода.

Пассивные:

Стремительность хищника: кот двигается так быстро, что по нему сложно попасть. Порог на применение эффектов контроля (исключая магию крови) - 8. 

Запах крови: кот чувствует запах крови и бросается на раненую цель. Персонажа с эффектом кровотечения от способности "Полоснуть" будут атаковать независимо от нанесенного урона или способностей провокации. 

ИНИЦИАТИВА!

Сообщение отредактировал Aloija: 19 августа 2015 - 18:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)