Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10182 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Надо бы им намекнуть, что делать в зоне боевых действий нечего и пускай они сваливают на все четыре стороны. Пока до них не добрались некоторые... личности.

- Переговоры? Ну можно попробовать, уж лучше с ними поговорим мы, чем некоторые...личности, - сказала Лилиан, проверяя куртку, - надеюсь они нас примут, а не сразу копьями забросают или что там они обычно делают со стадом по их мнению. Ну или заставят перейти к ним насильно. Но будет весело все равно мне кажется.

#10183 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

- Есть одно дело. Тут неподалеку расположена кунарийская деревенька. Надо бы им намекнуть, что делать в зоне боевых действий нечего и пускай они сваливают на все четыре стороны. Пока до них не добрались некоторые... личности. - хмуро закончил он, выдыхая клубы дыма, чем отчетливо напомнил дракона: маленького, но очень свирепого.

- Эвакуировать гражданских? Уточни - деревня кунарийская? Или косситская? Потому что убедить кунари весьма проблематично. - пыхнул трубкой Дэйган. - А вот косситы, думаю, нас послушаются без особых проблем. Никому не хочется попадать в зону боевых действий. Куда они должны отправиться? Просто подальше от определенной местности? А с бандами разобраться надо. Они могут провокаторами выступать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10184 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Укреплённый лагерь

- надеюсь они нас примут, а не сразу копьями забросают или что там они обычно делают со стадом по их мнению

- Именно это они и делают, - кивнул Баратас, - Это самый плохой из вариантов, если мы не скажем им что-нибудь весомое, а не просто - "ухадите", - коссит усмехнулся. - Жаль, что они всё-таки кунари. С ними говорить тяжело.

Сам маг не верил в то, что его рогатые собратья, двинутые на Куне, добровольно покинут насиженные места. Но кто знает... у Дэйгана кунарийское имя, может, он и их сможет уболтать?

Изображение

#10185 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Укреплённый лагерь

- Эвакуировать гражданских? Уточни - деревня кунарийская? Или косситская? Потому что убедить кунари весьма проблематично. - пыхнул трубкой Дэйган.

- Эвакуировать - много чести. А вот объяснить, что придут более злые и охочие до крови люди - обязательно. По моим данным в таких местах только дети да женщины, может немного солдат... А теперь подумай, что будет, если на такую деревеньку набредет отряд "имперцев", - последнее слово прозвучало с сарказмом. Лорус махнул рукой, - Сами думайте. Хотите-  тут посидите, хотите - поедем со мной. Да и мало ли что, а показать добрые намерения и доказать, что не все имперцы "злобные, мерзкие упыри с комплексом неполноценности", как ты выражаешься, - кивок в сторону Дэйгана. - будет полезно. Кун куном, но мозги у них все же есть. 

#10186 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Хотите-  тут посидите, хотите - поедем со мной. Да и мало ли что, а показать добрые намерения и доказать, что не все имперцы "злобные, мерзкие упыри с комплексом неполноценности", как ты выражаешься, - кивок в сторону Дэйгана. - будет полезно. Кун куном, но мозги у них все же есть.

- Ну, поехали. Почему нет? - пожал плечами Дэйган,  выбивая трубку и забрасывая на спину свою извечную сумку с барахлом. Особо в успех убалтывания кунари он не верил. Все таки, личности, подчиненные Куну, имели несколько другое мышление. Но быть может, все таки с ними удастся найти общий язык?

#10187 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Кун куном, но мозги у них все же есть.

- Мозги, может, и есть, а вот языков у их магов точно нет, - пробурчала Шен, но все же поднялась, поправив сумку и посох. Поколебавшись, подумала, не оставить ли его в лагере, иначе кунари убьют ее на месте. В конце концов все-таки сняла перевязь и бросила посох рядом с пеньком, на котором сидела. Так будет надежнее. - Баратас, Регина, советую сделать то же самое. Все равно эти посохи - мусор, а так еще и могут стать причиной преждевременной смерти, - улыбнулась она, но улыбка у магессы вышла кривая. Баратас и Регина, конечно, тоже были магами... а вот с магами крови у кунари разговор был еще более короткий чем у храмовников Церкви.

С тоской вспомнив пляж в последний раз, девушка вздохнула и собрала волосы в высокий хвост. В случае чего она сделает все, чтобы выжить, но... ведь ничего плохого не может случиться от простой попытки поговорить? Ведь правда?..

- Starset

#10188 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Укреплённый лагерь

- Баратас, Регина, советую сделать то же самое. Все равно эти посохи - мусор, а так еще и могут стать причиной преждевременной смерти

- Да уж знаю..., - уныло отозвался коссит, но тем не менее положил посох на землю, рядом с пеньком. - Надо было не убивать того магистра, а выпытать таки заклинание, которым он посох себе уменьшал, - сокрушился коссит наконец, - Спрятали бы их под одеждой. Так, на всякий случай.

Изображение

#10189 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Укреплённый лагерь - Кунарийская деревня

Избавившись от демаскирующих предметов, наемники, уже верхом, поехали за Ноксом, который не отказал себе в удовольствии прихватить штандарт с личным знаком Тиберия. Так, на всякий случай. Ехать требовалось довольно долго, причем по большей части вне дорог. Линия фронта здесь была рваной, и в любой момент можно было напороться как на Воинов Тумана, так и на кунарийские разъезды. Впрочем, последнее было менее вероятно - Триумвират собирал последние силы вокруг и внутри крепости, которой имперцы уже дали название "Ключ". 

Но сейчас было не до топографических изысков, требовалось быстро добраться до деревни и разобраться с проблемами. В конце концов Нокс был даже готов пойти на помощь в организации перемещения гражданских на запад, подальше от войны. 

Вскоре они оказались перед высоким, явно свежепоставленном частоколе. Раньше деревни не прикрывались стенами, так как тут не было, практически, врагов. Теперь же по случаю войны мирные поселения обзавелись такой, пускай и слабой, защитой. Ворота были, естественно, заперты, но Лоруса это не смутило. Воткнув в землю штандарт, он, сложив руки рупором, проорал:

- Я говорю от имени Империи! Прошу выйти переговорщика! Гарантирую неприкосновенность! - теперь оставалось только дождаться, когда на стенах появится кто-нибудь из кунари. Тихо кашлянув, Лорус посмотрел наверх.

#10190 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Укреплённый лагерь

- Да мне уже все равно, - сказала Тавила, пожав плечами. - Идем, может эти кунари и согласятся свалить.
Тавила в это не очень-то верила, но надеялась, что не придется уничтожать поселение. И что кунари не нападут первыми. Проблему с магами Шен вроде бы решила - Римат тоже оставил посох. Остальное за Дэйганом. 

#10191 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я говорю от имени Империи! Прошу выйти переговорщика! Гарантирую неприкосновенность! - теперь оставалось только дождаться, когда на стенах появится кто-нибудь из кунари.

- Хреновый из тебя дипломат. - вздохнул Дэйган, щурясь на солнце. - Они тут окопались и готовы к бою, а ты, фактически им ультиматумы ставишь. Не переговорщика, а старосту деревни, и понты имперские ни к чему. Мы пришли с миром, и хотим их спасти.  Такая должна быть установка. 

От солнца мужчину разморило и он зевнул. Впрочем, терять бдительности нельзя было - на такую отповедь могла прилететь куча копий и дело с концом. 

Сообщение отредактировал Junay: 18 августа 2015 - 21:36

#10192 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я говорю от имени Империи! Прошу выйти переговорщика! Гарантирую неприкосновенность! - теперь оставалось только дождаться, когда на стенах появится кто-нибудь из кунари.

- Серьезно? Ты еще мишень начерти у себя на лице, чтобы жители деревни уж точно знали куда бить, - засмеявшись сказала Лилиан, глядя на флаг в руках Лоруса.

"Создатель, эта имперская спесь..." - подумала девушка в тот момент.

#10193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я говорю от имени Империи! Прошу выйти переговорщика! Гарантирую неприкосновенность!

Некоторое время стояла мертвая тишина, и у Шен даже сложилось впечатление, что деревня абсолютно пуста, и все жители давно уже ушли отсюда. Если так, то они сейчас выглядят круглыми дураками. Не удержавшись, она нервно хихикнула и прикрыла рот рукой, но через секунду раздался характерный свист, и сердце ее похолодело. Она бросилась в сторону, понимая, что сделать ничего не успеет, не успеет даже понять, что произошло...

Стрела вонзилась в землю прямиком перед Лорусом. На древко была намотана длинная тонкая папирусная бумага. Поколебавшись, косситка подошла и взяла записку. На чистейшем тевине в ней было написано только одно слово, слово, которое невозможно было понять неправильно.

"Убирайтесь".

За частоколом и закрытыми воротами невозможно было увидеть, что происходит в деревне - заточенные бревна стояли таким плотным рядом, что в щели между ними видны были лишь крошечные части сложенных из песчаника домиков, проселочной дороги, напуганные домашние животные (некоторые птицы были большими, с длинными ногами и похожими на тех, розовых, только серые и коричневые). Где-то раздался надрывный лай собаки. Но больше - ничего.

- Starset

#10194 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Лорус протяжно и замысловато выругался. Потом махнул рукой.

- Гады. - он сплюнул в сторону. - Где ваш главный?! Мне нужно с ним... или с ней поговорить!

Переговорщик из Нокса был как из кунари танцовщица срамных танцев у шеста. То есть в теории возможно, но на практике - еще никто этого не видел. 

#10195 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Красноречивый ответ. Имели они  вашу империю... - хмыкнул Дэйган и в свою очередь, крикнул: - Жители деревни! Здесь будут проходить боевые действия одновременно нескольких враждующих группировок! Мы пришли к вам, что бы сообщить, что деревня в опасности, и никакой забор, никакие стрелы ее не спасут - она будет  в эпицентре боя! У вас есть мало времени, что бы собраться и покинуть деревню, отправившись в безопасное место!

В крайнем случае, это должны сделать женщины, старики  и дети! В противном случае, последствия  вашей беспечности будут очень трагичны! 

#10196 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

В крайнем случае, это должны сделать женщины, старики  и дети! В противном случае, последствия  вашей беспечности будут очень трагичны!

Опять пауза, на этот раз куда дольше, чем в предыдущий. Похоже, они (или кто бы там ни был за воротами) размышляли над словами Дэйгана. Определенно, их могли просто пристрелить, но то, что изначально стрела была пущена как предупреждение, а не нападение, говорило о том, что кунари не желают боя. Они просто желали, чтобы их деревню оставили в покое. Наконец створки ворот медленно открылись, и Шен, спрятавшаяся подальше, за спины других наемников (но все равно высокий рост предательски выдавал ее буквально с головой) увидела широкую утоптанную дорогу, ведущую в деревню. Улиц тут было мало, и эта, очевидно, была главной. Собака все лаяла и лаяла, и косситка почувствовала, как у нее разболелась голова.

Вперед вышел престарелый кунари. Рога его, огромные и тяжелые, были оплетены красными ленточками, свисающими едва ли не до плеч, словно диковинная прическа, а вот волосы на голове были чисто сбриты. Одежды на нем, помимо кожаных штанов простого покроя, сапогов и перевязи с мечом не было. Несмотря на возраст и поседевшие брови, он все еще держался прямо, пусть и опирался на второй изогнутый меч, который держал в руках. И почему-то Шен знала, что он будет сражаться до последнего вздоха, как бы ни повернулись обстоятельства.

За его спиной по-прежнему было пусто. Жители, скорее всего, спрятались в домах, убравших с улиц, но кто-то же пустил ту стрелу?..

- Басра... - медленно проговорил старик, хрипло откашлявшись. Рука его едва заметно дрогнула. - Вам не место здесь. Уходите и оставьте в покое наше поселение. Мы никому не причиняем вреда. - Тут его взгляд наткнулся на Баратаса и Шен, и губы его сжались в тонкую линию. - Если вы привели истинно-серых, чтобы убедить нас сдаться и отдать наши земли, наши дома и нашу страну, то этого не будет. Забирайте эту грязь с собой.

- Starset

#10197 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Вам не место здесь. Уходите и оставьте в покое наше поселение. Мы никому не причиняем вреда.

- Я прошу вас выслушать меня. Меня послал Тиберий. Он не хочет крови мирных людей, он хочет, чтоб вы покинули места, где будут идти бои. - Лорус спрыгнул с коня. - Никто не хочет лишнего кровопролития, ни он, ни я, никто. Я могу уйти, но придут другие люди и сожгут ваши дома и убьют вас всех. - Говорил он искренне. Не хотелось ему убивать этого воина, да и вообще, он не каратель и не бандит. Его дело бой с профессионалами, армией кунари. А не с ополчением мелкой деревеньки. 

#10198 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Никто не хочет лишнего кровопролития, ни он, ни я, никто. Я могу уйти, но придут другие люди и сожгут ваши дома и убьют вас всех.

- Ничего себе, Лорус, не знала, что будешь таким чувственным, - удивилась орлесианка, слушая речь потрошителя, - слушайте, уважаемый старец, мы не хотим войны с вами, но не все на этом острове такие же как и мы миротворцы и дальновидны. Поэтому они все равно придут сюда и уже будут требовать не вашей сдачи, а просто прирежут вас как скот и не подавятся, думаю некоторым солдатам также ваши женщины пригодятся, им все равно наверное кого иметь.

#10199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Вам не место здесь. Уходите и оставьте в покое наше поселение. Мы никому не причиняем вреда. - Тут его взгляд наткнулся на Баратаса и Шен, и губы его сжались в тонкую линию. - Если вы привели истинно-серых, чтобы убедить нас сдаться и отдать наши земли, наши дома и нашу страну, то этого не будет. Забирайте эту грязь с собой.

- От вас не требуют сдачи. Вы - гражданские, с которыми не воюют. Но здесь будут вестись бои. И ваша деревня - на поле боя. Да, вы предпочтете скорее умереть, чем покинуть ее. Но вы умрете напрасно - не сражаясь, а прячась, на чужой битве. Хотите вы такой смерти? Уверен, что нет. Нам не нужна ваша кровь, поверьте. Просто эвакуируйтесь в безопасное место, о сдаче никто не говорит, и преследовать вас не будут. Ведь не будут? - он взглянул на Лоруса.

#10200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Поэтому они все равно придут сюда и уже будут требовать не вашей сдачи, а просто прирежут вас как скот и не подавятся, думаю некоторым солдатам также ваши женщины пригодятся, им все равно наверное кого иметь.

Старый воин долго слушал, ни разу не делая попытки перебить или вставить свое слово, и Шен почему-то поняла, что он... улыбается? Да, пожалуй. Хотя кунари редко улыбались так, что это можно было заметить. Когда же Лорус, Лилиан и Дэйган закончили объяснять опасности, которые на этой войне угрожают деревушке, рогатый испустил вздох, словно общался с неразумными детьми, и повернулся в сторону большого оврага, опоясывающего дорогу.

- Прирежут как скот? Взгляните туда, басра, и убедитесь, что рты ваши извергают ложь, как осиное гнездо - лесных ос.

Косситка понимала, что с этого места в овраг заглянуть было невозможно, и в этот момент резко поняла, что приближаться и заглядывать на дно ей ну совершенно не хотелось. Однако ноги сами понесли девушку туда.

Внизу, в овраге, залитые известью и практически окаменевшие, лежали тела. Тела людей - а сверху были брошены знамена армии Тевинтера. Отряд насчитывал около двадцати-тридцати человек, отсюда посчитать точно было невозможно, но все были убиты. Те, что лежали на самом верху, как определила Шен, погибли от стрел. В горло, в глаз или в грудь, если она не была защищена пластиной нагрудника. Стрелы заботливо вытащили и собрали, и она знала - это тот же, кто стрелял сейчас в переговорщиков. Кто послал им простую и угрожающую записку.

- Они тоже говорили, что перережут нас как скот, что убьют каждого старика, женщину и ребенка в нашей деревне, - холодно произнес кунари, выдержав паузу и позволив наемникам вдоволь насмотреться на открывшуюся им картину. - И они лгали точно так же, как лжете вы. И я последний раз повторяю вам...

- МАРААД!

Откуда-то послышался женский голос, и с одного из домов спрыгнула на землю какая-то тень - не похожая на кунари, безрогая, невысокая тень. Из сумрака меж тесно жмущихся друг к другу хижин беззвучно выступила обычная человеческая женщина. Хотя... обычная - неподходящее слово. Длинные угольно-черные волосы были заплетены в косу и перехвачены такой же красной лентой, что украшала рога старого воина кунари; смуглая кожа бронзового цвета была чуть светлее, чем у Ашкаари, но черты лица с головой выдавали принадлежность этой женщины к диким варварам с юга. Одежды на ней почти не было - ужасная жара заставила ее носить разве что короткую набедренную повязку, полоску ткани на груди и высокие плетеные сандалии. В руках она держала диковинного вида лук, даже на первый взгляд совершенно не подходящий к обычной варварше. Прищурив глаза, она резко подняла лук и нацелилась в грудь Лоруса, безошибочно определяя в нем тевинтерца и, соответственно, лидера этой банды.

- Может быть, этот не такой, как другие, - проговорила она уже тише.

- Они все одинаковые.

- Правда? - усмехнулась черноволосая женщина и покосилась на того, кого она назвала Мараадом. - А я?

- Ты... - он поколебался и вздохнул. - Ты - Басалит-Ан.

- Если я - Басалит-Ан, то могут быть и другие, как я. Нет?

- Твои слова правдивы. Они могут войти. Но ты и я будем присматривать за ними, - предупредил воин и развернулся, направляясь в деревню и все так же опираясь на меч, как на посох.

- Шевелитесь, - приказ женщины с луком был таким же четким, как и ее записки получасом ранее.

- Starset

#10201 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Шевелитесь, - приказ женщины с луком был таким же четким, как и ее записки получасом ранее.

- Какого демона? - выдохнул ошарашенно Дэйган, не отрывая взгляда от южанки. - Не может быть... Это же... Это же Раэна, жена Тиберия, если меня глаза не подводят! - тихо пробормотал он Лорусу. - Что она здесь делает, да еще в таком виде?! Она приняла Кун?! Или ее обработали камеком и стерли всю личность?

Ашкаари ступил шаг вперед:

-Раэ... Тьху! Госпожа Раэна! Это вы? Это действительно вы?  - окликнул он женщину.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых