Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1382 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Но увы - не одна лишь Шен загляделась на прилавок. Даже Дэйган, пытавшийся глядеть лишь на ривейни, наткнулся взглядом на небольшую подвеску в его руках.

Уххх, какая прелесть... Чудесно...

Феанору оставалось лишь смотреть, как все его товарищи один за другим поддавались действию чар. Словно сказка, услышанная им в детстве - крысолов с помощью свирели очаровал крыс, и утопил их в море...

А когда ему отказались заплатить - он таким же макаром утопил всех детей жителей того города. Чудесная детская сказка.

Все кроме Феанора: бросок на сопротивление 1d10

2sgt2jT.png

#1383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я хочу ее! Хочу! - воскликнула Шен, выгребая остатки собственных денег - те, что намеревалась потратить на подарки, пусть и скромные, но значимые, для Феликса и Лоруса, и вывалила серебряки на прилавок. Шкатулочка перекочевала в ее руки, и довольный ривейни покивал головой.

- Хороший выбор. Приходите еще!

Отойдя на пару шагов и пряча свое сокровище, прижав к груди, косситка наконец смогла заглянуть внутрь, ее сердце замерло в предвкушении, затрепетало, как птица в клетке. Вот сейчас крышка поднимется, и внутри окажется... все, что угодно. То, что она искала всю свою короткую пока еще новую жизнь. Крышка тихо скрипнула, и лицо магессы застыло.

"Ничего".

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1384 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Это..."

Шаг к прилавку, еще один.

"Похоже..."

Встал вплотную, взял в руку блестящую монетку.

"На магию..."

Торговец что-то отчаянно впаривает. Слышно лишь жужжание.

"...магию крови?"

Он отскочил от прилавка, словно ошпаренный, схватившись за голову.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 20:50

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1385 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Что за... наваждение..." - пробормотал мужчина, не в силах оторвать взгляд от подвески. "Нет, это глупость какая-то... Я не должен... зачем же..."

(сопротивление очарованию)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1386 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Бодарт специально старался лишний раз не смотреть в сторону лавки, но...Ему показалось, или там действительно ну просто идеальная кружка для эля?

Гном встряхнул головой.

- Какое счастье, что с магией не дружим...-пробормотал Радбирд, уже более спокойно рассмотрев старую и прогнившую кружку. Там, где сперва ему показались причудливые узор, теперь красовались целые заросли разнообразной плесени

(бросок на сопротивление)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1387 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ого, это что такое? - спросила гномка, вставая на какой-то ящик, что бы получше разглядеть товар. Взгляд ее, как ни странно, привлекла... бритва. С одной стороны она отчетливо понимала, что сей предмет, не смотря на шутки воришки, ей не нужен, с другой не могла отвести взгляд от ржавого лезвия и рассохшейся ручки. Моет стоит купить? Глядишь и пригодится... Или этот странный венок из засохших цветов, невесть как оказавшийся у торговца. Глаза гномки разбегались в разные стороны, а руки тянулись к кошельку.
Природная гномская сопротивляемость к магии и здравая практичность пересилили очарование оберегов. Она соскочила с ящика, зло глянув на торговца и бросилась к Шен, уже вложившей в руку проходимца монеты. Косситка слишком падка на интересные вещи и совершенно не умеет экономить деньги.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 мая 2015 - 20:53

#1388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Какие красивые перья вполне обычного голубя!- воскликнула Лиинда, подходя к лавке ближе и рассматривая товар. Тут же появилось сильнейшее желание купить эту безделицу.
- Стоп. Перья голубя? На кой мне это…- Лиин тряхнула головой и сделала шаг назад. Бред какой-то, этот человек и правда наживается нечестным способом, продавая всякий мусор.

(Сопротивление)

#1389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Регина - сопротивление

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1390 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Может мне тоже начать продавать? Вот например тот камень довольно неплохо будет смотреться... где угодно, - кивнул мужчина на булыжник, валявшийся под ногами. - А то я смотрю, ривейнийские торговцы тут в цене.

Пока Феанор говорил, остальные тоже рванули к прилавку, с разной степенью готовности опустошить кошелёк. Эльф вздохнул и пошёл за остальными, чтобы в случае чего остановить незадачливых покупателей.

• SHaEN это нравится

#1391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Это... это просто... мусор. Пустота."

Шкатулка выпала из ее рук и с глухим стуком упала на утоптанный песок. Шен смотрела на нее, словно не могла в это поверить. То, что она почувствовала - всего на какое-то мгновение, на долю мгновения, было волшебным, чудесным. Она почувствовала надежду. Что за такие нелепые деньги сможет получить ответы на все свои вопросы, что она может увидеть, что хранит темнота по защитой простенького, но недостижимого замка. А вместо ответов получила лишь молчание.

Вздохнув, она прислонилась к обозу, стоявшему рядом и груженому свежими фруктами, которые продавались на соседнем прилавке. Почему-то вдруг стало все равно, что случиться с торговцем. Пускай его убивают, пытают, заколдовывают, Шен уже испытала достаточно разочарований на сегодня.

- Starset

#1392 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Отступаем! - рявкнул Феликс, мотавший головой из стороны в сторону и плохо соображавший.

"Алые драконы", понесшие потери (по крайней мере впавшая в ступор Шен), позорно сбежали с поля боя, прихватив непонимающего Феанора. Спрятавшись за телегой, в которой какой-то антиванец продавал фрукты, наемники наконец смогли перевести дух.

- Что. За... Этот fils de pute... - пытаясь отдышаться, грязно ругнулся Феликс, - Эти штуки просто насилуют мозг! Как гномы вообще такое создали?

Он покосился в сторону Тавилы и Бодарта, тоже находившихся в шоке.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 21:05

• SHaEN это нравится

2sgt2jT.png

#1393 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Отступаем! - рявкнул Феликс, мотавший головой из стороны в сторону и плохо соображавший.

- И что теперь? - спросил Дэйган, все еще растерянно мотая головой. - Это какая-то магия! Мы можем подойти к нему только с закрытыми глазами, или выслеживать его подальше от прилавка. Но возле прилавка мы бессильны!

#1394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Алые драконы", понесшие потери (по крайней мере впавшая в ступор Шен), позорно сбежали с поля боя, прихватив непонимающего Феанора. Спрятавшись за телегой, в которой какой-то антиванец продавал фрукты, наемники наконец смогли перевести дух.
- Что. За... Этот fils de pute... - пытаясь отдышаться, грязно ругнулся Феликс, - Эти штуки просто насилуют мозг! Как гномы вообще такое создали?

Ну, согласись, что картина, написанная птичьим помётом на холсте, достаточно живописна и стоит своих двадцать золотых, - широко улыбнулся эльф, оглядывая остальных "драконов", которые были ошарашены, но не только... Похоже, особенно сильно они удивлены не были. - Создали что, Феликс? Торговлю? Деньги? Гномьих изделий я там не видел. Если гномы, конечно, не выставляют на продажу помятый кусок жестянки, на котором если присмотреться в третье новолуние зимы, можно увидеть профиль Андрасте.

#1395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Эти штуки просто насилуют мозг! Как гномы вообще такое создали?

- Это вам они насилуют. А нам... действуют мягче, но внимание привлекают все равно, - ответила Тавила, пожав плечами. Кто и почему эти обереги создал она не знала и не интересовалась. Наверняка один слишком умный кузнец или торгаш, решивший нажиться.  - Ждем, пока он закроется?
Проверив свой кошелек на всякий случай (вдруг все же потратила деньги и сама не заметила?), Тавила обернулась к притихшей и странно грустной Шен. И чего она опять?
- Денег жалко? Ничего, за работу получим и вернешь все, что потратила, - постаралась утешить ее гномка. 

• SHaEN это нравится

#1396 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Найти бы укромное местечко на чердаке какого-нибудь дома и оттуда ублюдку прострелить его колено… таких хитрожопых как раз в страже не хватает,- вздохнула Лиинда и покачала головой. Нет, жто не было вариантом.- Или отправить Корру, чтобы она подпалила ему волосы, брови, ну или его… честь,- эльфийка не удержалась и хихикнула. Драконица лениво фыркнула. Она в этом, похоже, заинтересована не была.
  • SHaEN это нравится

#1397 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Что. За... Этот fils de pute... - пытаясь отдышаться, грязно ругнулся Феликс, - Эти штуки просто насилуют мозг! Как гномы вообще такое создали?

Он покосился в сторону Тавилы и Бодарта, тоже находившихся в шоке.

Гном в ответ пожал плечами.

- Бизнес, чтоб ему...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1398 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Денег жалко? Ничего, за работу получим и вернешь все, что потратила

- Нет, нет... деньги - ветер, - покачала головой побледневшая косситка. - Все хорошо. Я просто... на меня это подействовало. Сильнее, чем на вас, даже не знаю, почему. Этот... этот... нажий сын, - выругалась она, и сие ругательство из ее уст почему-то прозвучало неловко. - Должен заплатить за то, что сделал. Давайте преподадим ему урок. Он должен его усвоить. Если хотите, я могу использовать силу, - ее голос прозвучал еще тише, но гномка и Феликс это услышали.

• SHaEN это нравится

- Starset

#1399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ждем, пока он закроется?

- Скоро полдень, если в Тевинтере, так же, как и в Антиве уходят на сиесту, то сможем его подкараулить и поговорить по душам.  - сказал Дэйган. - Иначе придется ждать до вечера... А у нас еще висит бордель, в котором нужно кого-то найти...

Мужчина смотрел на торговца. нет, снять его стрелой можно, вот только стража город вверх ногами перевернет, и первые подозреваемые - именно они. 

• SHaEN это нравится

#1400 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Этот... этот... нажий сын

- Да ты ругаешься! - Тавила не сдержалась и хихикнула, но через секунду уже серьезно смотрела на Шен и Лиин. Они слишком импульсивны, слишком уязвлены. Что Тавила знала хорошо - то, что действовать по велению эмоций не стоит. - Нет, мы не будем жечь или использовать магию. Мы подождем, пока он уйдет, догоним и заставим убраться из города. Это наше задание, так мы его и сделаем.

• SHaEN это нравится

#1401 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Создали что, Феликс? Торговлю? Деньги? Гномьих изделий я там не видел.

- Обереги очарования, - угрюмо бросил Феликс, все еще держась за голову. Создатель, это было странно, - Нас наняли каким-либо образом вывести этого торгаша из дела - а мы сдуру подошли слишком близко, хоть и знали об этих штуках.

"Почему ты не предупредил?" - обвиняющим тоном спросил он у Рета.

"Ты знал, что обереги очарования заставляют тебя покупать всякую ерунду, и все же поперся прямо к прилавку. Сам виноват" - с нотками веселья откликнулся Рет.

"И ты называешь себя Состраданием? Это жестоко - ты только посмотри на Шен..."

"Девушке я действительно сочувствую. А ты просто негодуешь."

- Ладно. Что делать то? - пробормотал мужчина.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 21:17

• SHaEN это нравится

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых