Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1402 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Должен заплатить за то, что сделал. Давайте преподадим ему урок. Он должен его усвоить. Если хотите, я могу использовать силу, - ее голос прозвучал еще тише, но гномка и Феликс это услышали.

- Я бы тоже решил все в лоб, если бы  были не в Тевинтере. Тебе, Шен, грустно стало без оков, рабовладельцев и таких притягательных стен тюрьмы? Не думаю, - Бодарт задумчиво почесал подбородок.

- Иначе придется ждать до вечера... А у нас еще висит бордель, в котором нужно кого-то найти...

- О! Кстати! Надо крысеныша найти - он уже должен был что-то разнюхать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1403 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ладно. Что делать то? - пробормотал мужчина.

- Ждем этой сиесты или как она там, - приняла решение Тавила, все еще строго смотря на Лиин и Шен. Как бы не учудили что-то, за что придется расплачиваться всей группе. Убийства посреди оживленной толпы - последнее, что им нужно.

#1404 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Феанор посмотрел на Тавилу, подошедшую к Шен, на саму косситку, потом на шкатулку валяющуюся неподалёку и только тут до эльфа начало понемногу доходить, что кое-что он за этим позорным драконьим отступлением. Похоже, кое-кто из их отряда всё-таки закупился у ривейни. Изгиб губ Мерилина чуть изменился и его усмешка стала чуть более нехорошей, самую малость. Эльф подошёл к упавшему предмету, поднял его, отряхнул от песка и начал наполнять... камнями.

- Нет, мы не будем жечь или использовать магию. Мы подождем, пока он уйдет, догоним и заставим убраться из города. Это наше задание, так мы его и сделаем.

- Обереги очарования, - угрюмо бросил Феликс, все еще держась за голову. Создатель, это было странно, - Нас наняли каким-либо образом вывести этого торгаша из дела - а мы сдуру подошли слишком близко, хоть и знали об этих штуках.

- Спасибо, что так быстро мне сообщили, - ответил Феанор, не отвлекаясь от увлекательного процесса. - Обереги, значит? Что ж... В Лломерлине, в тяжелое время, я играл с прохожими в игру под названием "купи кирпич", - он прикрыл шкатулку и выпрямился, оглядывая остальных, оставляя "товар" на земле. - Может мне позвать этого... чудака на "деловую встречу"? Как торговец торговца...

• SHaEN это нравится

#1405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Тебе, Шен, грустно стало без оков, рабовладельцев и таких притягательных стен тюрьмы?

- Нет. Я не собиралась его убивать, - покачала головой косситка, явно не поняв сарказма гнома. - Но его нужно наказать. Использовать такую... - она вдруг запнулась, осознав, что только что предложила наказать человека за использование магии в Тевинтере. За нечестность, за то, что влиял на разумы покупателей, но разве это не было лишь детской шалостью по сравнению с тем, что делала она сама? В таком случае наказать нужно было бы и ее. Замолчав и моргнув, Шен посмотрела на гномов с раскаянием. Может, торговца просто получится убедить использовать честные способы? А если нет... что ж, тогда в ход пойдут более жесткие методы. Главное - выполнить задачу и получить свои деньги, заставить расплатиться за то, что она потеряла половину суммы, отложенной на подарки другим. Это было бы справедливо.

"Справедливость жестока", - напомнила она сама себе.

• SHaEN это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1406 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Убить его мы и не сможем, вот так вот, сходу. Что бы на нас не пало подозрение, убийство нужно продумать для мелочей, и подготовить. А на это нужно время, которого у нас не очень-то и много. Так что, постараемся его просто убедить убраться из города.  - пожал плечами Дэйган и зевнул. Жаркое солнце, которое уже стояло почти в зените, начало разгонять местных по домам. Покупателей на рынке становилось заметно меньше, некоторые продавцы прятали товар и спешили в таверу или по домам, пересидеть жару.

- Подождем еще немного, когда ривейнец отчалит.  

• SHaEN это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1407 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Подождем еще немного, когда ривейнец отчалит.

- Вон, смотри, - шепнула Тавила и указала на торговца.
Центр города почти опустел, а полуденное солнце распалилось еще больше и воздух дрожал над раскаленной землей. Торговец, как и остальные, действительно собирался уходить. Скудные остатки товаров спрятал под прилавок, видно там находится сейф или что-то подобное, накрыл тряпицей саму лавку и, разогнав задержавшихся посетителей, направился прочь. Но не к центру города, а прямиком в портовый район. Возможно он живет именно там, без слежки не узнать.
- Рико, Фео, идете? Всей толпой нам не стоит за ним топать, - сказала Тавила, подергивая рубаху за воротник, чтобы стало чуть прохладнее. Веер как у благородных дам купить, что ли?

Бросок на скрытность

Порог - 7

• SHaEN это нравится

#1408 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Попробую тихонько за ним направиться. Если он меня заметит - засылайте Лиин. Следопыту не трудно выследить дичь, даже если эта дичь - человек.  - сказал Дэйган и осторожно ступая, что бы не привлечь излишнего внимания (хотя, демоны, его фигура здорово диссонировала  с местными жителями), направился за торгашом.

(скрытность)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1409 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Попробуем узнать, что же наш великий торговец задумал. Если вдруг я вернусь с поломанной деревянной ложкой или сумочкой голубиного помёта, просто... ничего не спрашивайте, - усмехнулся мужчина, накинул на голову плащ. Кто-то мог заметить, что в складках одежды что-то мелькнуло и пропало, но через мгновение исчез и сам эльф.

на скрытность

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1410 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города. Переулки.

Некоторое время он пытался незаметно идти по главной улице, вымощенной серым кирпичом. Народу было относительно много, и это не было проблемой. Но вскоре, все люди разбрелись по своим домам - лишь единицы направлялись в сторону портового района. Пару раз оборачивающийся торговец встречался взглядом с Ашкаари. Судя по выражению карих глаз ривейни - он не просто что-то заподозрил, он знал, что Дэйган за ним следует. Наверно, именно по этой причине он "нечаянно" споткнулся, и, причитая, присел на ступеньку покосившегося дома.
Этот черт был умный. Ашу ничего не оставалось, кроме как с постной физиономией пройти мимо охающего торгаша. Спалился, с таким треском! Но может, еще не все потеряно. Вот небольшой проулок, ведущий в район "фонариков" - в нем можно скрыться, и из тени наблюдать, куда же направился торговец. Оставалось надеяться, что он его не спугнул.
Спустя несколько мучительных минут ожидания за мусорной кучей, антиванец наконец увидел цветастые одежды ривейни. Тот, подозрительно оглядываясь по сторонам, направлялся в сторону все того же портового района. Может, у него там дом? Было бы логично - отслеживать собственные поставки так проще всего. Хоть его "поставки" и состояли из всякой ерунды, которой он придумал свою уникальную историю. Медальон, принадлежавший любовнице императрицы Орлея, которую казнили во время бала в Зимнем дворце - что за нелепость! Хотя слушать было интересно; фантазия у этого пройдохи была неплохая.
Выйти на главную улицу было той еще глупостью - после того, как торговец вычислил его намерения. Задумчиво покосившись в сторону темного переулка, ведущего вглубь района "фонарей", мужчина быстрым шагом двинулся туда - надеясь незаметно выглядывать на главную улицу, дабы выследить ривейни.
... И оказалось, что не один только Феликс способен блуждать по Неромениану - ибо ругающийся под нос Ашкаари окончательно заплутал в хитросплетениях улочек и переулков. Попытка найти дорогу назад не увенчалась успехом, он и вовсе попал в какой-то жуткий  переулок. На брусчатке поблескивала еще свежая кровь, между его ног то и дело сновали жирные, лоснящиеся крысы - рацион которых включал в себя и мясо.
Благо, Дэйган этого не знал, когда что есть силы пнул взвизгнувшего зверька.

Убийца уже собирался повернуть за угол, как услышал голоса. Осторожно выглянув, он увидел несколько человек, с лицами отмеченными всеми возможными пороками, которые вели "беседу" с пепельноволосым парнем. Судя по повышенным тонам, беседа обещала перейти в мордобой с последующим смертоубийством.
- Еще раз говорю тебе, щенок, - Орал один из мужиков, тыча в грудь парня пальцем, - Если я завтра не увижу денег, ты и все твои выродки пойдете на корм крысам!
Отодвинув руку собеседника, Джимми улыбнулся ему, - Извини Тобис, но ты уверен, что среди этих "выродков" нет одного из твоих? Джош, например, очень похож на тебя... когда лежит в луже собственной блевотины. - Он сделал шаг назад, уворачиваясь от последовавшего удара. - Ах, прости, как я мог забыть! Ты же верен своим дамам и никогда не им не изменял... Кстати, как они? Правая ничего, а вот Левая выглядит нездоровой.
Тобис покраснел еще сильнее, и стал надвигаться на мальчишку. - Тебя никто не спасет, крысеныш! Где твои приятели? У? Нету их! А знаешь, кажется, скоро у меня появится новая "девочка".
Внезапно, Ашкаари почувствовал, как что-то толкнуло его в спину. Вместе с налетевшим на него Феанором, они вывалились в переулок.
- А! Вот и вы, ребята! - Бросил Джимми, заметив новых участников маленькой уличной драмы, - Где вас носило? Говорил же, что идем после полудня! У нас тут некоторые недоразумения возникли, по поводу постельных предпочтений и всего такого. Присоединяйтесь!
Главарь головорезов заорал что-то про новых шлюх и рванулся вперед. Его подручные последовали за ним. Дело плохо... можно позвать своих на помощь, но тогда тактическое преимущество будет за противниками. Но и втроем, против этой ватаги?..
Вот дерьмо.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1411 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

- А! Вот и вы, ребята! - Бросил Джимми, заметив новых участников маленькой уличной драмы, - Где вас носило? Говорил же, что идем после полудня! У нас тут некоторые недоразумения возникли, по поводу постельных предпочтений и всего такого. Присоединяйтесь!

- Э-э... Что? Куда? - не понял Дэйган, хотя подозревал, что этот парень просто ими прикрывается. Однако, наличие не дружелюбно настроенных мордоворотов, заставило его выхватить клинки и принять самый грозный вид, который он вообще мог принять. 

- Постельные предпочтения, говоришь? У этих убожеств вся оставшаяся жизнь будет в постельном режиме, если они не свалят отсюда на счет три! Это говорю им я - чемпион Великого Турнира, который собственноручно убивал драконов и ломал хребты рыцарям вместе с их лошадьми! - пафосно изрек Дэйган. 

"Если план А не сработает, переходим к плану Б. жаль, что я его еще не придумал". - мысленно вздохнул он. 

(запугивание - ну а вдруг?)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1412 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

Джимми лишь хлопнул по лицу ладонью, слушая патетическую тираду одного из приятелей Бороды, не забывая, впрочем, работать ногами. Вряд ли эти слова облегчат участь его почек. Тобис, должно быть, и половины-то не понял. Оказавшись около уже знакомого эльфа, Джимми крикнул, - Не говори, что вас только двое-е-е! - Часть последнего слова будто-бы размазалась в пространстве, не поспевая за улепетывающим по переулку мальчишкой.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 11:53

#1413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

- Не говори, что вас только двое-е-е! - Часть последнего слова будто-бы размазалась в пространстве, не поспевая за улепетывающим по переулку мальчишкой.

- Что это за трусливый  дрыщ? - кивнул Дэйган в сторону убегающего. - Ты его знаешь? Я нет.  Если мне придется драться с этим вонючим быдлом, то придется потом выбросить свои клинки. Они не отмоются от такого позора. 

Он с некоторым сожалением посмотрел на свое оружие и вложил его в ножны.

- Мне с этой гопотой делить нечего.

#1414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

- Мы вроде не в Орлее, или тут тоже к другим мужикам в постельных разговорах любят присоединяться? Я категорически против, - тряхнул головой Феанор отступая на пару шагов и скидывая бесполезный капюшон.

- Не говори, что вас только двое-е-е! - Часть последнего слова будто-бы размазалась в пространстве, не поспевая за улепетывающим по переулку мальчишкой.

"Тогда мы будем стоять молча и сурово, точно триста Маротиусцев... только да двести девяносто восемь меньше" - усмехнулся эльф, нащупывая клинки на случай, если начнётся поножовщина. Убегать было уже поздновато - Аш со своими разговорами основательно встрял.

- Остальные на рынке, возле лотка с фруктами и лавки мошенника-ривейни. Найди их! - гаркнул вслед убегающему Джимми Мерилин. Орать он умел - в море очень полезная штука, особенно в шторм. А вот послушает ли его крысёныш - хрен его знает.

Если Дейган не может убежать, значит остаёмся.

#1415 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

Джимми делал то, что у него получалось лучше всего - он бежал. Эльф, крикнул ему вдогонку что-то про своих на рынке? Что ж, кажется это не входило в его планы, но ноги сами вынесли его к нужному месту.
- Борода-а-а! - Заорал он, налетая на гнома и едва не сбивая его с ног, - Сюда, быстро! Остроухому сейчас задницу надерут! - Он, не дожидаясь реакции несколько ошеломленных внезапным появлением мальчишки наемников, поспешил обратно.

В переулке Ашкаари и Феанор старательно отбивались от наседающих головорезов. Инициатива явно была на стороне противников. Что ж, придется постараться, чтобы одолеть их.

#1416 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

- Борода-а-а! - Заорал он, налетая на гнома и едва не сбивая его с ног, - Сюда, быстро! Остроухому сейчас задницу надерут! - Он, не дожидаясь реакции несколько ошеломленных внезапным появлением мальчишки наемников, поспешил обратно.

В переулке Ашкаари и Феанор старательно отбивались от наседающих головорезов. Инициатива явно была на стороне противников. Что ж, придется постараться, чтобы одолеть их.

- Какого!? Крысеныш, твою мать! - гном набрал воздуха для гневной тирады, но тут же осекся. - Какому остроухому? Яйца Создателя!

Бодарт рванул с места, поудобнее взявшись за молот

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1417 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Переулки

- Остальные на рынке, возле лотка с фруктами и лавки мошенника-ривейни. Найди их! - гаркнул вслед убегающему Джимми Мерилин.

- Зря. Это - позорно. - сухо сказал Дэйган. - Если уж и пачкать оружие, то сражаясь вдвоем - против этой своры. Или бежать. Но не звать "мамочек", как трусливые мальчишки! - свирепо огрызнулся мужчина, и потянул из-за пояса метательные ножи. Все таки выбрасывать клинки  было слишком... жалко. 

#1418 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - ГЛАВАРЬ БАНДЫ!

Здоровье: 450
Урон: 15
Броня: 3

Активные:
Ability_malkorok_blightofyshaarj_red.png  Исподтишка: Главарь наносит критический урон самой слабой цели, игнорируя угрозу. Откат - 6 ходов.
Ability_monk_cranekick.png  Неуловимость: Главарь банды движется так быстро, что по нему нвозможно попасть. В течение 4-х ходов, порог попадания по Главарю - 7. Откат - 4 хода.

Пассивно:
Ability_warrior_revenge.png  Загнанный: после смерти каждого из своих помощников, урон Главаря увеличивается на 1.

Ability_theblackarrow.png  Отрава на клинках: при критическом ударе, Главарь отравляет цель и наносит 5 ХП урона в течение 5 ходов.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ЧЛЕНЫ БАНДЫ (5)!

Здоровье: 100
Урон: 10
Броня: 0

К ГРУППЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ПЕРСОНАЖ - ГРЯЗНЫЙ ДЖИММИ!

Здоровье: 45

Урон: 13

Защита: -2

Способности: 

Призвана группа! Инициатива переходит к красным!

Очередность ходов:

Красные: Главарь, Б(1-5)

Синие: Феанор, Дэйган, Тавила, Феликс, Бодарт, Шен, Джимми

ХОД 1:

Красные

Главарь использует "Неуловимость"!

Бандиты 1-2 атакуют Феанора!
Бандиты 3-5 атакуют Дэйгана!

Бандит 4 попадает! Дэйган получает 10 пунктов урона!

Откаты:

Красные

Синие

Здоровье:

Красные

Г: 450

Б (1): 100

Б (2): 100

Б (3): 100

Б (4): 100

Б (5): 100

Синие

Феанор:

Дэйган: 60-10=50

Тавила: 90

Феликс: 75

Бодарт: 60

Шен: 75

Джимми: 45

Сообщение отредактировал Aloija: 26 мая 2015 - 13:22

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+4+3+8+2=21

#1419 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- А, вот и вы... Прекрасно. Дамы и господа - это тупое быдло. Тупое быдло, это дамы и господа, - представил друг другу группировки эльф, откидывая прядь волос с лица. Комментарий Дэйгана он пропустил мимо ушей - если северянин настолько ограничен, что хочет сдохнуть, то пускай в следующий раз откажется от выкупа со стороны их капитана.

Авто на ЧБ1

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1420 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ядовитый экстракт

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1421 Ссылка на это сообщение Ettra