Лакич Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Частокол, который пошли строить ополченцы - подразумевал постройку лагеря, но, кажется, возникло недопонимание - впредь буду точней :3
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Так это, там я отправил одного из своих приближенных на стройку заставы в землях с камнями. Так он потеряется, его убьют или вообще ход отменяется?
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Убить его не убьют (пока), потеряется тоже вряд ли, а вот отмена хода... рекомендую подкрепить героя лазутчиками и разбить лагерь, за что доплатить. Вот тогда будет надёжнее.
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А нам проще) Мы уже договорились о делёжке земель заранее) Регалии
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Крч, тёмные, делаем большую общую личку, кучкуемся, убиваем фастом Лакича, думаем, что и как делить)
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Лол, вы еще не додумались до этого? Регалии
Dart_Vader Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Что бы делать общую личку, нужно понять кто за кого и против кого, а у нас с этим есть небольшие проблемы. 1
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 *пожимает плечами* В этом и заключается ваша основная слабость. Вы каждый сам за себя Регалии
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Нам нужен Саурон, чтобы все шли за одним, а не разными путями)
Dart_Vader Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Dark Kraken, Не совсем, я с Кукуем наверняка будем союзниками и через один-два хода объеденим отряды.
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спектр. Вам нужен хотя бы Король-Чародей. Тот обладал должной харизмой и талантами, чтоб вести за собой разобщенные племена. Вэйдер. А не передеретесь ли? Регалии
Dart_Vader Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Dark Krakn, нет. Мыже орки. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dart_Vader
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Саурон. "Когда голос прежнего хозяина позовёт в бой"... неужели вы думаете, что я не подумал о подобной возможности? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Криадан
Dart_Vader Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Криадан, а что нудно, что бы Саурон вернулся?
Darth Kraken Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спаять вместе девять, что для людей. Как у Перумова. Регалии
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Он и не уходил никуда. А что нужно, я пока не решил - но наличное положение дел явно не способствует триумфальному возвращению, это точно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 09:48:35, Криадан сказал(-а): Я, вот, например, не намерен делиться областями восточнее Моря. Королевству обьективно нужна хоть какаято жратва и лес(все ресурсы строительства уже забрали) что находятся только там и это какбы исторические земли моей фракции больше предлагаю пиратам области запада и юго-запада через море, готов им даже помочь у меня ничера покачто нету в ресурсном плане и изначальных ресурсных бонусов небыло, а кони дадут чтото только через года когда у меня будут конюшни до коих мне еще немало что построить надо, а мне нужно дофига строить и кормить народ, железо нужно.. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Ресурсы нужны и мне, и захапытвание областей на моих границах без обсуждений я не спущу никому. Либо ты выведешь оттуда своих аколитов сейчас, либо выводить вскоре станет некого. Жертвовать мне земли, которые Кхамулриму пока не принадлежат... хах... ты так уверен в крепости своих стен, или в слабости моих солдат?
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Вот это будет битва. Пираты против вастаков. Ангмар главное не троньте случайно, а то знаю я вас, начнете биться не на своей территории, а на моей) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Spectre
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 11:40:56, Spectre сказал(-а): Вот это будет битва. Пираты против вастаков. Лакич обрадуется такому повороту, да) 2
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 11:58:54, Kykuy сказал(-а):Лакич обрадуется такому повороту, да) Ага, оказывается быть в окружении врагов и не такое сложное испытание. Они сами себя перебьют раньше)
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, кстати. Вот возник территориальный спор - Дражику нужен лес, Криадану тоже нужен лес. Почему бы не сделать другой выход - Дражик захапает коняшек кверху от Лакича, а Криадан - свой второй лес. Итого у Дражика будет два коня, у Криадана - два леса. Т.е, им уже и можно торговать, ваш К.О! Итого, все довольны, и ещё каждому идёт +300 голды от сделки. Как вам такой вариант?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 11:36:16, Криадан сказал(-а): Ресурсы нужны и мне, и захапытвание областей на моих границах без обсуждений я не спущу никому. Либо ты выведешь оттуда своих аколитов сейчас, либо выводить вскоре станет некого. Жертвовать мне земли, которые Кхамулриму пока не принадлежат... хах... ты так уверен в крепости своих стен, или в слабости моих солдат? Это и мои границы пока ты будешь пытаться сражаться со мной а это будет сродни гнезду шершней, светлые силы дорвиниона кои неимееют врагов на западе и отличается немалым богатством казны и ресурсов как и защищенностью территорий отхватит все твои земли как конфету а это ни тебе ни мне не выгодно, хотя пираты больше потеряют. предлагаю тебе такой вариант, лес у тебя уже есть посему я беру тот оставшийся лес что тебе всеравно не даст уже бонусов в строительстве и только продавать его вариант но для этого надо построить и поселение и рынок, и помимо леса беру одну из двух жратвы(тебе отдаю с мясом) а все остальное по дикие земли запада отдаю тебе и готов помочь отхапать железо на юге западе и коней как помочь в случае нападения дорвиниона в противном случае ты неоставишь мне выбора и я буд вынужден защиать земли и заключаю зделку с дорвинионом и гномами и ангмаром о сферах влияния. С ангмаром вообще в планах породнится, есть и запасной вариант Изменено 3 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 12:02:40, Spectre сказал(-а): Ага, оказывается быть в окружении врагов и не такое сложное испытание. Они сами себя перебьют раньше) * Смотрит на своё местоположение, где против меня 4 врага * Ну да. Жаль, что со светлыми такая штука не прокатит)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 12:02:42, Kykuy сказал(-а): Вот возник территориальный спор - Дражику нужен лес, Криадану тоже нужен лес. Почему бы не сделать другой выход - Дражик захапает коняшек кверху от Лакича, а Криадан - свой второй лес. Итого у Дражика будет два коня, у Криадана - два леса. Т.е, им уже и можно торговать, ваш К.О! Итого, все довольны, и ещё каждому идёт +300 голды. Как вам такой вариант? рынки и поселения на ресурсах, пройдет дофига прежде чем это осуществится а ресурсы уже нужны. кони криадану не нужны в ближайшее время как и мне толку от них никакого пока нет конюшни и еще ждать набора войск. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения