Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Частокол, который пошли строить ополченцы - подразумевал постройку лагеря, но, кажется, возникло недопонимание - впредь буду точней :3
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так это, там я отправил одного из своих приближенных на стройку заставы в землях с камнями. Так он потеряется, его убьют или вообще ход отменяется?

Опубликовано

Убить его не убьют (пока), потеряется тоже вряд ли, а вот отмена хода... рекомендую подкрепить героя лазутчиками и разбить лагерь, за что доплатить. Вот тогда будет надёжнее. 

Опубликовано
Спектр. Вам нужен хотя бы Король-Чародей. Тот обладал должной харизмой и талантами, чтоб вести за собой разобщенные племена.

Вэйдер. А не передеретесь ли?
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Саурон. "Когда голос прежнего хозяина позовёт в бой"... неужели вы думаете, что я не подумал о подобной возможности?

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано (изменено)
03.08.2015 09:48:35, Криадан сказал(-а):

Я, вот, например, не намерен делиться областями восточнее Моря. 

Королевству обьективно нужна хоть какаято жратва и лес(все ресурсы строительства уже забрали) что  находятся только там и это какбы исторические земли моей фракции больше

предлагаю пиратам области запада и юго-запада через море, готов  им даже помочь

у меня ничера покачто нету в ресурсном плане и изначальных ресурсных бонусов небыло, а кони дадут чтото только через года когда у меня будут конюшни до коих мне еще немало что построить надо, а мне нужно дофига строить и кормить народ, железо нужно..

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ресурсы нужны и мне, и захапытвание областей на моих границах без обсуждений я не спущу никому. Либо ты выведешь оттуда своих аколитов сейчас, либо выводить вскоре станет некого.

Жертвовать мне земли, которые Кхамулриму пока не принадлежат... хах... ты так уверен в крепости своих стен, или в слабости моих солдат?

Опубликовано (изменено)

Вот это будет битва. Пираты против вастаков. Ангмар главное не троньте случайно, а то знаю я вас, начнете биться не на своей территории, а на моей)

Изменено пользователем Spectre
Опубликовано
03.08.2015 11:58:54, Kykuy сказал(-а):
Лакич обрадуется такому повороту, да)

Ага, оказывается быть в окружении врагов и не такое сложное испытание. Они сами себя перебьют раньше)

Опубликовано

Да, кстати.

Вот возник территориальный спор - Дражику нужен лес, Криадану тоже нужен лес. Почему бы не сделать другой выход - Дражик захапает коняшек кверху от Лакича, а Криадан - свой второй лес. 

Итого у Дражика будет два коня, у Криадана - два леса. Т.е, им уже и можно торговать, ваш К.О! Итого, все довольны, и ещё каждому идёт +300 голды от сделки. Как вам такой вариант?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
03.08.2015 11:36:16, Криадан сказал(-а):

Ресурсы нужны и мне, и захапытвание областей на моих границах без обсуждений я не спущу никому. Либо ты выведешь оттуда своих аколитов сейчас, либо выводить вскоре станет некого.

Жертвовать мне земли, которые Кхамулриму пока не принадлежат... хах... ты так уверен в крепости своих стен, или в слабости моих солдат?

Это и мои границы

пока ты будешь пытаться сражаться со мной а это будет сродни гнезду шершней, светлые силы дорвиниона кои неимееют врагов на западе и отличается немалым богатством казны и ресурсов как и защищенностью территорий отхватит все твои земли как конфету а это ни тебе ни мне не выгодно, хотя пираты больше потеряют.

предлагаю тебе такой вариант, лес у тебя уже есть посему я беру тот оставшийся лес что тебе всеравно не даст уже бонусов в строительстве и только продавать его вариант но для этого надо построить и поселение и рынок, и помимо леса беру одну из двух жратвы(тебе отдаю с мясом) а все остальное по дикие земли запада отдаю тебе и готов помочь отхапать железо на юге западе и коней как помочь в случае нападения дорвиниона

в противном случае ты неоставишь мне выбора и я буд вынужден защиать земли и заключаю зделку с дорвинионом и гномами и ангмаром о сферах влияния.

С ангмаром вообще в планах породнится, есть и запасной вариант

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.08.2015 12:02:40, Spectre сказал(-а):

Ага, оказывается быть в окружении врагов и не такое сложное испытание. Они сами себя перебьют раньше)

* Смотрит на своё местоположение, где против меня 4 врага *

Ну да. Жаль, что со светлыми такая штука не прокатит)

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
03.08.2015 12:02:42, Kykuy сказал(-а):

Вот возник территориальный спор - Дражику нужен лес, Криадану тоже нужен лес. Почему бы не сделать другой выход - Дражик захапает коняшек кверху от Лакича, а Криадан - свой второй лес. 

Итого у Дражика будет два коня, у Криадана - два леса. Т.е, им уже и можно торговать, ваш К.О! Итого, все довольны, и ещё каждому идёт +300 голды. Как вам такой вариант?

рынки и поселения на ресурсах, пройдет дофига прежде чем это осуществится а ресурсы уже нужны.

кони криадану не нужны в ближайшее время как и мне толку от них никакого пока нет конюшни и еще ждать набора войск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...