Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 16:27:06, Dart_Vader сказал(-а): А орки могут подарить/взять какойто ресурс? Отсылать союзникам - могут. Им рынок и не нужен. Тем более отблагодарить их нечем - денег они не берут, а котируется у них только несколько ресурсов.
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Эм... А почему ход просчитался, хотя не все игроки походили? оО
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Об этом чуть погодя скажу. К тому же ход делается довольно долго - в среднем, 40-50 минут, и сделать его "в любой момент" у меня может не получиться. Я, конечно, могу его перенести (удалю и вставлю после новых ходов) - но это крайние меры. Да и пропуск ходов не смертелен.
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Странно, что вастаки сделают с моей Айгвен?) 1
Kn1MS Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У моих не написано, что в 42 начато строительство. Оно ведь начато? И в 38 был отправлен герой с отрядом, заплатил им 150 монет даже на это. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Kn1MS 1
Лакич Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:40:22, Криадан сказал(-а): Об этом чуть погодя скажу. К тому же ход делается довольно долго - в среднем, 40-50 минут, и сделать его "в любой момент" у меня может не получиться. Я, конечно, могу его перенести (удалю и вставлю после новых ходов) - но это крайние меры. Да и пропуск ходов не смертелен. Просто я там... уже начал пост карябать >_> 1
Ulmer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:47:23, Kn1MS сказал(-а): У моих не написано, что в 42 начато строительство. Оно ведь начато? И в 38 был отправлен герой с отрядом, заплатил им 150 монет даже на это. Тише ты)) По этому поводу уже говорилось, не волнуйся, просто доверься мастеру.( у меня аналогичная ситуация, если тебя это успокоит)) 1
Kn1MS Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:50:22, Ulmer сказал(-а): Тише ты)) По этому поводу уже говорилось, не волнуйся, просто доверься мастеру.( у меня аналогичная ситуация, если тебя это успокоит)) Ивент с ними там приключился что-ли?
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:47:23, Kn1MS сказал(-а): У моих не написано, что в 42 начато строительство. Оно ведь начато? И в 38 был отправлен герой с отрядом, заплатил им 150 монет даже на это. Я не всегда упоминаю стройки - но это не значит, что они не идут) Кому то уже отвечал... а, Дражару. Доплата и герой при разведчиках увеличивает риск, но не гарантирует находки. Всё таки это в большой степени лотерея. Лакич... ну, делай ход, я вырежу сдеру отпилю удалю ход (точнее, попрошу кого нибудь из модераторов) и поставлю ниже твоего.
Ulmer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Это что получается, мы можем уже делать новый ход? 1
Лакич Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 18:00:35, Криадан сказал(-а): Лакич... ну, делай ход, я вырежу сдеру отпилю удалю ход (точнее, попрошу кого нибудь из модераторов) и поставлю ниже твоего. Ммм, да не надо уже. Я тут прикинул, из всех важных решений, там просто вербовка агента, постройка постоялого двора и поселения. Один ход погоды не сделает... я надеюсь :3 А переговоры, кстати, как отыгрывать? В личке? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Лакич 1
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Подождём Лакича и переноса общего - и да. Но главное вот что... завтра я уезжаю. До 20-го ориентировочно числа. Постараюсь заходить в интернет и делать ходы, но - не гарантирую как вообще появления на сайте до этого срока, так и особенной частоты и активности, если это всё таки произойдёт. Лакич, ты можешь описать переговоры в художке (думаю, представление о том, что это за человек - мой казначей, я подпитал более-менее), а итоги (свой вердикт) указать в распоряжениях. Либо можно сконстралить завтра совместный пост - но, честно говоря, не вижу нужды. Если ход переносить не будем - то да, можно делать новые. Кстати, можем попробовать уложиться и сделать ещё один... тем более художки добровольны, а их объёмы - на вашей совести) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Криадан
Шепобелк Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кхм. Я надеялся, что у меня есть еще сутки. Конечно, семеро одного не ждут, но все-таки. Тогда пока просто распоряжения, Криадан, поставь их в мастер-пост, литературку я уже завтра напишу. Движение войск. Из Эребора в область 14 отправляется отряд Лазутчиков с двумя тысячами золота, чтобы разведать территорию и при отсутствии явных опасностей организовать поселение. Второй отряд лазутчиков еще с двумя тысячами золота и такой же целью отправляется в область 43. Третий отряд Лазутчиков остается в Эреборе. На этом ходу все. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 22:04:56, Dmitry Shepard сказал(-а): Движение войск. Из Эребора в область 14 отправляется отряд Лазутчиков с двумя тысячами золота, чтобы разведать территорию и при отсутствии явных опасностей организовать поселение. Второй отряд лазутчиков еще с двумя тысячами золота и такой же целью отправляется в область 43. Третий отряд Лазутчиков остается в Эреборе. На этом ходу все. Предлагаю брачный союз заключить, дочь Торина 3, ДагнуХельгу выдать замуж за Короля Арунорагана=) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Морганатический союз - это интересно. любовная любовь
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я не понял. Я ведь и так строю поселение в 50 регионе, а Айгвен была найдена вастаками в 52 регионе. Дражар умудрился мне отдать в дар землю, где мои люди строят поселение? :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 04:52:26, Spectre сказал(-а): Я не понял. Я ведь и так строю поселение в 50 регионе, а Айгвен была найдена вастаками в 52 регионе. Дражар умудрился мне отдать в дар землю, где мои люди строят поселение? :crazy: исправил ошибку, получилась она потму что я тогда написал что отправил в область с драг камнями а номер перепутал =) впрочем фиг с ним это ничего не поменяло Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 03.08.2015 22:04:56, Dmitry Shepard сказал(-а): Кхм. Я надеялся, что у меня есть еще сутки. Конечно, семеро одного не ждут, но все-таки. Тогда пока просто распоряжения, Криадан, поставь их в мастер-пост, литературку я уже завтра напишу. Движение войск. Из Эребора в область 14 отправляется отряд Лазутчиков с двумя тысячами золота, чтобы разведать территорию и при отсутствии явных опасностей организовать поселение. Второй отряд лазутчиков еще с двумя тысячами золота и такой же целью отправляется в область 43. Третий отряд Лазутчиков остается в Эреборе. На этом ходу все. В 3-й мастер-пост? Тогда кое-что надо исправить - у тебя в обл. 14 уже есть поселение, Зуфбар.
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Драдж и его гарем, ты хоть определись ангмарка или гномка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А дать название городу можно уже сейчас или когда его построят? :crazy:
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Стоп, Лакич серьёзно заключил союз с пиратами? Тёмные, сматываемся ещё дальше, за Фородвейт к чертям, нам крышка!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 08:00:18, Кайра сказал(-а): Драдж и его гарем, ты хоть определись ангмарка или гномка why not take both?=) Места хватит=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 08:02:39, Kykuy сказал(-а): Стоп, Лакич серьёзно заключил союз с пиратами? Тёмные, сматываемся ещё дальше, за Фородвейт к чертям, нам крышка! - На чей ты сторона? - С кем выгоднее. - У меня есть корабль. - С тобой выгоднее. 2
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А при каких случаях открываются новые герои кстати? Рандом наше все?) Или есть особая техника?
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 08:28:45, Криадан сказал(-а): - На чей ты сторона? - С кем выгоднее. - У меня есть корабль. - С тобой выгоднее. Ты нас бросишь и станешь светлым, да?((
Рекомендуемые сообщения