Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Просто вастаки между разведкой и набегом на корован, решили набежать на последний) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Spectre
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 11:40:21, Spectre сказал(-а): Просто вастаки между разведкой и набегом на корован, решили набежать на последний) 2 отряда отправленные в горы по камни и железо, и деньги каждому выделил. 1 в неосвоенный лес на юге и тоже с деньгами. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Джаар, ты отправил на разведку, не освоение :3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 11:54:40, Лакич сказал(-а): Джаар, ты отправил на разведку, не освоение :3 31 помимо отыгрышного поста где написано было отправляй имеющихся на земли запада и юга, на горы богатые каменьями и металом, как и в леса юга, начинаете осваивайть их. там прямо было написано Передислокация 2 отряда лазутчиков("аколитов"/фанатиков) в сторону гор с каменьями и другой в сторону металла, третий отряд аколитов на юг в сторону леса осваивая земли с ресурсами каждому отряду выделяется по 100 золота на "разведку/освоение" областей с ресурсами. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Дак чтобы освоить ресурс, надо там ставить поселение, которое строится 6 ходов и стоит 2000 золота :facepalm
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 12:01:23, Kykuy сказал(-а): Дак чтобы освоить ресурс, надо там ставить поселение, которое строится 6 ходов и стоит 2000 золота. отряд был и деньги на новоую землю были потрачены, поселение это уже другой ход что возможен когда войска стоят на этой новой земле и заплатили чтоб потом построить город или крепость. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 12:03:32, Drazhar сказал(-а): поселение это уже другой ход что возможен когда войска стоят на этой новой земле и заплатили чтоб потом построить город или крепость. С чего ты взял?..
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 12:13:51, Лакич сказал(-а): С чего ты взял?.. А какой тогда смысл отправлять войска в новые-ничейные земли и платить за новую-ничейную землю. У нас тут все отправляют и платят. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 12:16:08, Drazhar сказал(-а): А какой тогда смысл отправлять войска в новые-ничейные земли и платить за новую-ничейную землю. У нас тут все отправляют и платят. Плата - это содержание, лол.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 12:20:51, Kykuy сказал(-а): Плата - это содержание, лол. плата за содержание вычитывается с отрядов в любом случае, это не плата за новую-ничейную землю. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 12:16:08, Drazhar сказал(-а): А какой тогда смысл отправлять войска и платить за новую землю. Платить - не знаю, я, например, не платил. А вот разведка, чтобы свести к минимуму риск. Кто знает, что может водиться в горах, которые граничат с поселением Олог-хай? Наверное, что-то нехорошое >< 1
Dart_Vader Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Плата увеличивает успех разведки.
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 12:20:51, Kykuy сказал(-а): Плата - это содержание, лол.А вот и нет. Это помимо содержания. Спонсировпние разведки. Если бы я не спонсировал, не нашел бы пещеры в теневом хребте, ктотто ещё не нашел бы железо там или ювелирку. Регалии
Kykuy Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 13:04:42, Dark Kraken сказал(-а): А вот и нет. Это помимо содержания. Спонсировпние разведки. Если бы я не спонсировал, не нашел бы пещеры в теневом хребте, ктотто ещё не нашел бы железо там или ювелирку. Пфе, ну и ладно!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 13:04:42, Dark Kraken сказал(-а): А вот и нет. Это помимо содержания. Спонсировпние разведки. Если бы я не спонсировал, не нашел бы пещеры в теневом хребте, ктотто ещё не нашел бы железо там или ювелирку. Ну вот я отправил солдат осваивать земли и проспонсировал и тут какаято фигня что земли где у меня уже стоят солдаты и на коих деятельность была, какимто фигом понаехали-захватили чужаки и строят там поселение. и кстати казармы я строю, и почемуто не указано это. денег на все хватало, еще прирост их обеспечивал и давал возможность уже строить поселение. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А доход от торговли теперь равен 300 золотых?
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Наверное, если в один регион припёрлись две команды, возможно столкновение. любовная любовь
Dart_Vader Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Нет, до окончания первых шести месяцев, никаких боев не будет.
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Так земля все-таки моя или нет?) А то моему народу пригодятся те камни. 1
Dart_Vader Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Земля еще ничья, что бы она слала чейто, нужно начать стройку поселения и подождать шесть месяцев.
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 02.08.2015 13:29:48, Drazhar сказал(-а): Ну вот я отправил солдат осваивать земли и проспонсировал и тут какаято фигня что земли где у меня уже стоят солдаты и на коих деятельность была, какимто фигом понаехали-захватили чужаки и строят там поселение. и кстати казармы я строю, и почемуто не указано это. денег на все хватало, еще прирост их обеспечивал и давал возможность уже строить поселение. Drazhar, ну, разведка - это когда лазутчики достигли цели и вернулись. Если хочешь эту территорию держать, пока не начнёшь строить поселение, разбивай там лагерь. Во-вторых, какой то цели ведь твоя разведка достигла? Побывала в нужных областях, даже нашла кое-что. И да - карта пронумерована, теперь указывать конкретные области проще (а то я просто не понял часть указов, признаться). Лакич, 300 монет, да (по твоей аве кажется, что этот факт привёл тебя в отчаяние?)) Spectre, Dart_Vader в целом сказал правильно. Только... там ещё лагерь можно разбить. Кайра поступила изобретательно, задержав своих разведчиков в Дол Гулдуре.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 08:57:20, Криадан сказал(-а): Drazhar, ну, разведка - это когда лазутчики достигли цели и вернулись. Если хочешь эту территорию держать, пока не начнёшь строить поселение, разбивай там лагерь. Во-вторых, какой то цели ведь твоя разведка достигла? Побывала в нужных областях, даже нашла кое-что. И да - карта пронумерована, теперь указывать конкретные области проще (а то я просто не понял часть указов, признаться). я написал пойти и осваивать в нескольких местах(а ктото написал пойти без всего) а не пойти и вернуться назад зделав ход напрасным и у нас никто не возвращался назад, солдаты были отправлены и никуда не ушли из земель куда их отправили и их отправляли по конкретные дела. ну может написать надо было перед мастер постом если не понял(2-3 дня назад написал), у всех одинаково было без указания номеров коих небыло. и карту может надо обновлять помечая что это тото а то уже тото тогда уж точно не будет непонятностей и у меня казарма строилась в ничейные земли было отправлено 3 отряда 1 в область с драг камнями, 1 в область с металом и 1 в область неосвоенного леса на юге. и я как и остальные платили за эти земли где те кто платили находили там чтото и теперь имеют право строить там. ну буду писать про лагерь аль поселения в уже занятых моими войсками областях с драг камнями, металом и лесом, про лагерь вообще ни у кого ничего нет и небыло тогда и некоторые не платили ничего., незнаю как будет выглядеть строительство двумя фракциями лагеря/поселения на одной земле. хотя для начала был игнор того что войска чужой фракции там уже были. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 09:27:01, Drazhar сказал(-а): я написал пойти и осваивать в нескольких местах(а ктото написал пойти без всего) а не пойти и вернуться назад зделав ход напрасным и у нас никто не возвращался назад, солдаты были отправлены и никуда не ушли из земель куда их отправили и их отправляли по конкретные дела. ну может написать надо было перед мастер постом если не понял(2-3 дня назад написал), у всех одинаково было без указания номеров коих небыло. и карту может надо обновлять помечая что это тото а то уже тото тогда уж точно не будет непонятностей и у меня казарма строилась в ничейные земли было отправлено 3 отряда 1 в область с драг камнями, 1 в область с металом и 1 в область неосвоенного леса на юге. и я как и остальные платили за эти земли где те кто платили находили там чтото и теперь имеют право строить там. ну буду писать про лагерь аль поселения в уже занятых моими войсками областях с драг камнями, металом и лесом, про лагерь вообще ни у кого ничего нет и небыло тогда и некоторые не платили ничего., незнаю как будет выглядеть строительство двумя фракциями лагеря/поселения на одной земле. Карта была обновлена до хода, Значительно до хода. Про то что казарма строилась, я знаю. Я не всегда указываю в ходах факт начала стройки - но можете не сомневаться, стройки идут у всех, кто начинал их. Про лагерь было только у Кайры - как следствие, разведчики всех игроков вернулись обратно. Вышел небольшой расконтакт... Но - области, о которых ты говоришь, сейчас пусты. Ты можешь повторить отправку лазутчиков, и оставить там эти отряды. Два лагеря в области нельзя, если только они не принадлежат союзным фракциям.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем вообще некоторые перли в земли куды уже ктото направился для освоения зная что воевать нельзя "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А почему бы и нет? Может, хотели там что-то найти, а может, это намёк - на хорошие области охотников найдётся много. Прежде чем загребать всё вокруг, не лишне и обсудить это с потенциальными союзниками. Чтобы они не стали явными врагами. Я, вот, например, не намерен делиться областями восточнее Моря. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Криадан
Рекомендуемые сообщения