Selena Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:40-11:55 Окружающие могли наблюдать, как чей-то байк медленно поднимается в воздух примерно сантиметров на десять и начинает вращаться вокруг своей оси. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, средство передвижения плавно опустилось на землю. Тогрута выглядела невозмутимо и почти непричастно. Будто и не она только что с легкостью проделала все это. Проследив взглядом за плавным разворотом гравибайка, Дерек проводил - так же, взглядом, - отправившуюся ко входу на биржу Майю, и вновь обернулся к Винн: - Идем? Ты вперед, я за тобой, как верный телохранитель, - весело улыбнулся он, легко кивая на здание аукционного дома и застывая на несколько мгновений, когда байк столь же плавно, как и до этого, развернулся обратно. - Я так понимаю - это не ты? - чуть слышно поинтересовался он у Винн, - Тогда, похоже, наша шалость не пришлась по вкусу... 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Центральный сектор, где-то - "Могу-ли я взять в своё распоряжение один из ваших дендритов? - и, чуть подумав, дописал, что-бы не тратить время на дальнейшие вопросы и ответы, - В целях личного обогащения." - Хм. Аурелия была занята - изредка перебрасывалась с КЛУ парочкой-другой фраз, любовалась прекраснейшими видами центрального сектора. И вообще. Так что внезапно пришедшее сообщение на комнилик сначала не вызвало у нее никакой реакции - может это назойливый друг? Потом Аурелия вспомнила, что друзей у нее нет. "Можете, но при нескольких условиях: во-первых, Марк Три медицинской комплектации - сложная конструкция, поэтому стоит дороже и ценится больше - он может еще пригодится, поэтому берите только технический механодендрит, во-вторых, вам нужны деньги - поговорите с Алаем, он сможет поторговаться, не знаю, попросит ли он долю или нет, мне все равно, однако я не хочу, чтобы остальные продавали такую ценную продукцию и начинали волнения из-за денег. В-третьих, я возьму свой процент с продажи - двадцать тысяч. И еще: если потребуется моя помощь в чем-либо или некая информация - обращайтесь, но по подобному поводу меня, пожалуйста, больше не беспокойте" Кореллианка нажала "отправить", перевела взгляд с комнилика на КЛУ: - Прошу прощения, дела. 9
SHaEN Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет эмиссара. Странно, ведь Рик говорил, что так просто его не узнать. А ведь спецназовцы знают о способностях хозяйки. Наёмница никак не стала комментировать замечание Иссы и собственные размышления, сосредоточившись на другом. Не нужно было обладать чувствительностью к Силе, чтобы понять, сегодняшняя встреча разных интересов на бирже вряд ли закончится мирно. Ада нахмурилась, следя за реакцией деваронца при виде Иссы, но за забралом шлема это не было заметно. Она уже хотела поинтересоваться у заказчицы, знакома ли та с весьма эмоциональным представителем хатта Немро, как на связь вышел Раймонд. — Похоже, кто-то любит нарушать продуманные пути отхода. Посмотрим, как они отреагируют на мой демарш. — Считаешь, это случайность и кто-то двигал гравицикл, толком не зная, кому он принадлежит? Ада заметила, сколь энергозатратным оказался для Иссы «демарш», но и это наблюдение оставила без комментария. Заказчица не глупа, трезво оценивает собственные возможности и не станет ослаблять себя манипуляциями с Силой. 5
Beaver Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:40-11:55 - Идем? Ты вперед, я за тобой, как верный телохранитель, - весело улыбнулся он. - Хоро... - улыбнувшись, начала тогрута, но прервалась на полуслове, потому что... на парковке перед зданием можно было наблюдать, как гравицикл повторяет трюк с самовольным воспарением в воздух и разворачивается в прежнюю позицию.- Я так понимаю - это не ты? - чуть слышно поинтересовался он у Винн, - Тогда, похоже, наша шалость не пришлась по вкусу... Впрочем, она не слишком сильно внешне выдавала свое удивление."Многовато носителей Силы на один квадратный метр," - хмыкнула девушка про себя.- Жонглировать байками, конечно, весело, но я не для того развернула его, чтобы тут же возвратить в прежнее положение, - тихим шепотом ответила она, усмехнувшись. - Повторять шалость, думаю, не будем?Винн направилась ко входу в аукционный дом. 4
Шепобелк Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:55 — Считаешь, это случайность и кто-то двигал гравицикл, толком не зная, кому он принадлежит? - Я не считаю это случайностью, но что двигали дилетанты - факт. Тени не стали бы так откровенно обозначать свое присутствие, наблюдение за подозрительным объектом без обнародования того факта, что этот объект обнаружен, дает куда большие результаты. Это явно чья-то самодеятельность, - отозвалась Исса. - А вот представитель хатта Немро явно знает меня в лицо, хотя я не знаю его самого. И точно из Теней, так как его потрясение при виде живой меня было очевидно любому. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
SHaEN Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:55 - Я не считаю это случайностью, но что двигали дилетанты - факт. Тени не стали бы так откровенно обозначать свое присутствие, наблюдение за подозрительным объектом без обнародования того факта, что этот объект обнаружен, дает куда большие результаты. Это явно чья-то самодеятельность, - отозвалась Исса. - А вот представитель хатта Немро явно знает меня в лицо, хотя я не знаю его самого. И точно из Теней, так как его потрясение при виде живой меня было очевидно любому. - Если Тени не хотят себя явно обозначать, им следовало бы выбрать кого-то другого на роль представителя Немро, - заметила Ада, продолжая блуждать взглядом по аукционному залу. - Этот чересчур эмоционален. 1
Шепобелк Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:57 - Если Тени не хотят себя явно обозначать, им следовало бы выбрать кого-то другого на роль представителя Немро, - заметила Ада, продолжая блуждать взглядом по аукционному залу. - Этот чересчур эмоционален. - Потому что знает, на что я способна, - в голосе Иссы зазвучал мертвящий своим холодом металл. - Видимо, кто-то из недавно завербованных, кто не вызовет вопросов у распорядителя. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:40-11:55 Майя проследила за вертящимся волчком гравибайком и едва слышно фыркнула. Занимаются хрен пойми чем... или же в развлечении решил поучаствовать кто-то ещё. Без разницы. При необходимости Тивас может попробовать ещё развернуть аппарат и заниматься этим чуть ли не весь аукцион или пока к нему на позицию не придёт кто-нибудь и не попытается настучать двухметровой дылде по голове. Время медленно, но верно заканчивалось, а раз уж девушке после парковки посчастливилось оказаться рядом со входом - почему бы не заняться тем, за чем они сюда пришли. К тому же, вполне можно было организовать Алаю небольшую благодарность за все выбитые скидки. Авангард развернулась и вошла в двери Дома по продаже всяких ультрадорогих свистелок и перделок. Подойдя к секретарю, Сандерс сказала: - Участие в аукционе за артефакты монахов Айнг-Ти. Имя: Алай Фалд. Я его телохранитель, - и перевела необходимую сумму на счета фирмы, занимающейся проведением торгов. Ну и имечко у монахов... Как раз для кого-то, кто даже в сознательной жизни будет играться с кубиками. 30 000-10 000 кредитов = 20 000 8
SHaEN Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:57 - Потому что знает, на что я способна, - в голосе Иссы зазвучал мертвящий своим холодом металл. - Видимо, кто-то из недавно завербованных, кто не вызовет вопросов у распорядителя. - Любопытно, откуда. Ты так известна в узких кругах? За те два дня, что провела в пентхаусе, Ада успела оценить способности Иссы. Она осознавала, сколь серьёзным противником была заказчица, и понимала, какие силы бросят на то, чтобы её убить, а вот размышления о том, стоило ли вообще ввязываться в это дело, голову наёмницы не посещали. 5
Gonchar Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Крыша default building - Не знаю, - Тивас покачал головой, наблюдая за вертящимся, словно волчок, байком. И чего они так въелись в него? А вот тот факт, что рядом есть ещё пользователи Силы, да ещё и участвующие в аукционе, настораживал. Группе нужно быть крайне внимательной и следить за странным волнениями. Собственно... - Нет, конечно можно перенести собственное сознание и управлять предметом даже когда ты его не видишь, но это требует серьёзной концентрации, - он тряхнул головой, дивясь такой загадке, - скорей всего кто-то способный дежурит рядом, вот и всё. Сит обратился к своему коммлинку и написал сообщение Винн: "Будь внимательна. Просмотри поле Силы на аукционе. Либо рядом, либо внутри есть кто-то довольно способный. Можете невзначай использовать йсаламири Майи. Поверьте, если это кто-то опытный, то проблем можно нахвататься." Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Gonchar 7
Darth Kraken Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Центральный сектор. 11:52 местного времени. Получив ответ от Аурелии, Терон удволетворённо кивнул. Могло быть гораздо хуже. Да рыжая ситхесса запросила справедливый процент. И, вняв её просьбе, ей в ответ писать больше ничего не стал. Зато написал Алаю, - "Как только вернусь на корабль, поедем негоциировать с одним из дендритов. Аурелия разрешила. Тебе причитается." Да, сообщение носило несколько ультимативный характер, но ведь Алаю причиталось! Потому мужчина решил оставить текст послания именно таким. В этот самый момент они наткнулись на вполне приличное кафе, внутренне убранство которого виднелось с улицы, и ситх, отправив контрабандисту сообщение, указал спутникам на здание, - Может это? Вроде приличное себе заведение. 6 Регалии
Beaver Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:57 Вскоре Винн и Дерек уже заняли свои места в зале. "Будь внимательна. Просмотри поле Силы на аукционе. Либо рядом, либо внутри есть кто-то довольно способный. Можете невзначай использовать йсаламири Майи. Поверьте, если это кто-то опытный, то проблем можно нахвататься." "Так и собиралась сделать, но спасибо," - ответила тогрута Тивасу, получив его сообщение. Она осмотрелась вокруг и осторожно попыталась выявить носителей Силы, сидящих в зале. 37340-5000=32340 кредитов 2
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Аукционный дом, день 4, ~11:55 "Что вообще значит "негоциировать"?" - озадачился контрабандист, прочтя сообщение Терона. Его развлечения с байком особо не заботили - ну нечего людям делать на задании, что же с них теперь взять? В любом случае сейчас был важней потенциальный заработок, если он правильно понял, подразумевал ситх, а потому уже заходя в аукционный зал набрал ответ: "Двадцать процентов от финальной суммы и я весь твой. Можно и двадцать пять. Если у меня получится получить наценку, разумеется," - Алай был совестливым мужчиной и не хотел слишком наглеть, хотя понимал, что мог заработать и больше, ибо больше никто не мог помочь Терону с этим. То есть, потенциально был ещё Старлорд, но того в подобные моменты никто не вспоминал. Как оказалось, за него уже заплатили, как он подозревал, это была Майя, но проверять контрабандист не стал - он бы все равно не вернул ей деньги. А потому Фалд лишь занял свободное место неподалеку от остальных "своих" и принялся ждать начала всякого дерьма, которое приведет к возникновению проблем. 7
Selena Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:57 Пройдя вслед за Винн в зал, Дерек сел рядом с тогрут, внимательно оглядывая помещение и гостей, мысленно подсчитывая количество телохранителей и охраны аукциона. И заодно примечая оружие, находящееся на виду. Конечно, еще примерно столько же, если не больше, скрыто от глаз, но все же предварительный расклад оценить было уже можно. Если тут завяжется маленькая война... что ж, будет весело. Оставалось лишь дождаться начала аукциона, и надеяться, что сей праздник жизни будет не слишком, так сказать, зажигательным. _____________ Математика - 5000 - оплата заявки По флешбеку +10000 за бой на арене 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:57:30 Единственное, о чём по-настоящему жалела Майя, попав на подобное мероприятие, это отсутствие под рукой огнемёта. Конечно, он у неё появился всего-то с полчаса назад, но к хорошему вообще быстро привыкаешь. Да и о чём ещё думать девушке, оказавшейся среди вооружённых до зубов головорезов? Даже по пути на аукцион, в вестибюле, она смогла определить, что у пары человек под пиджаками едва заметно топорщится кобура скрытого ношения. И кто это? Охрана, предоставленная хозяевами или хаттом Немро? Потенциальные налётчики? Хрен разберёшь, да и времени на это нет. Стоит лишь отметить для себя, что торги могут получится очень весёлыми. Расположившись рядом с Алаем, авангард окинула взглядом зал, но ничего достойного внимания не нашла. Определённо, плохо смотрела. Раз уж за пределами этой комнаты кто-то готовится к перестрелке и погоне на гравибайках, то и здесь проблем будет не меньше. Лами, решая не портить и без того нерадужное настроение хозяйки, сидел в своём укрытие смирно, как ему и было сказано почти на самом пороге здания. 6
Selena Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:58 Взгляд темно-карих глаз прошелся по залу, на обратном пути на пару мгновений задерживаясь на деваронце, стоящем у ящика с артефактами. Представитель того самого хатта Немро явно нервничал, и довольно сильно. Интересно, почему? Отложив это в ряд неизвестных, Дерек еще раз оглядел зал, гостей, потолок... Вновь на пару секунд задерживаясь взглядом на лазерной охранной системе "йаммоск", что довольно удачно прикидывалась люстрой. Перевитые металлические трубки оканчивались светильниками, вот только далеко не все эти трубки были декоративными. Чуть слышно хмыкнув, наемник коротко взглянул на сидящих неподалеку Майю и Алая, потом на Винн, и, коснувшись наручного комлинка, отправил сообщение о своих наблюдениях на их коммуникаторы. Все же, о подобном тут не стоило говорить даже шепотом. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Центральный сектор В этот самый момент они наткнулись на вполне приличное кафе, внутренне убранство которого виднелось с улицы, и ситх, отправив контрабандисту сообщение, указал спутникам на здание, - Может это? Вроде приличное себе заведение. Осмотрев здание, Джи кивнула: - Давайте зайдем. Надеюсь, оно не напичкано под завязку следящими устройствами, и можно будет поговорить спокойно.. Внутри кафе было достаточно тихо. То ли еще не наступил час наплыва посетителей, то ли тут вообще всегда было так. Облюбовав столик возле окна, Джи направилась к нему.. 4
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Облюбовав столик возле окна, Джи направилась к нему.. Пока Ремус топтался у входа, Изра, вместе с Джиорой, сел за выбранный ей столик. - Ты не против, надеюсь? - спросил ситх у девушки, снимая маску и стягивая на спину капюшон. Лицо Терона выражало мало чего. Немного раздражения и печали, да и что-то непонятное в глазах. Подкатившему дроиду-официанту мужчина озвучил свой заказ, - Кореллийского травяного чаю, и побольше. И всё, что не пожелает девушка, - указал он на джедаессу, сидящую перед ним. 4 Регалии
Laion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пойдем в кафе тогда мрачно сказал Рем - А можно на бои, мне надо немного выпустить пар, хоть на ком - то. Уже сев за столик, Джи пожала посмотрела на Рема и покачала головой: - Рем, сейчас не время. Бои - это не так быстро, а у нас еще незаконченное дело висит. Потом, когда все закончится, можно сходить, если время будет. - Ты не против, надеюсь? - спросил ситх у девушки, снимая маску и стягивая на спину капюшон. Лицо Терона выражало мало чего. Немного раздражения и печали, да и что-то непонятное в глазах. Подкатившему дроиду-официанту мужчина озвучил свой заказ, - Кореллийского травяного чаю, и побольше. И всё, что не пожелает девушка, - указал он на джедаессу, сидящую перед ним. - Нет конечно. - Джи улыбнулась и посмотрела на дроида. - Фруктовый салат, если есть. И.. И больше пока ничего. 3
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - У нас когда оно бывало, ты все время с этим ситхом. Сказал Рем заказывая сок и бутерброды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - У нас когда оно бывало, ты все время с этим ситхом. Сказал Рем заказывая сок и бутерброды — И со мной, — усмехнулся Старлорд, — еще она все время со мной. — Кайл заказал черный кофе, и откинулся на спинку стула. — Оксигенетика того требовала, знаешь ли. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - У нас когда оно бывало, ты все время с этим ситхом. Сказал Рем — И со мной, — усмехнулся Старлорд, — еще она все время со мной. ...Оксигенетика того требовала, знаешь ли. - "Этого ситха" зовут Дарт Терон, если ты помнишь, Рем. - Джи вздохнула. - И мы одна команда, я тебе уже говорила это не раз. И Терон, и Старлорд, и ты, и я, и остальные. Поэтому считать, кто и с кем проводит время, по меньшей мере, неуместно. Лучше попытаться вспомнить что-то из этой ночи.. Ведь не могла же Мираж просто беззвучно исчезнуть? Не похожа она на тех, кто сдается без боя, даже если на нее нападают врасплох. Какой-то шум, возня, возглас - должны были быть? 5
Beaver Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Аукционный дом, День 4, 11:58 Пока Дерек осматривался, Винн без труда сумела найти носителя Силы, пришедшего на аукцион. Еще бы! Он, а вернее, она для сконцентрировавшейся джедаессы виделась ярким столбом белого пламени. Эта девушка явно была очень и очень одаренной способностями. Кажется, даже от Скайокера не исходила такая мощь. И это определенно немного напрягало. Впрочем, Аанг мельком обратила внимание и на нервничающего деваронца. Чуть слышно хмыкнув, наемник коротко взглянул на сидящих неподалеку Майю и Алая, потом на Винн, и, коснувшись наручного комлинка, отправил сообщение о своих наблюдениях на их коммуникаторы. Тогрута в ответ поделилась тем, что узнала сама, а именно отправила Майе, Алаю и Дереку информацию о местоположении Иссы, предупреждение о ее огромных возможностях и просьбу быть осторожнее. 6
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кафе в Центральном секторе. 11:58 местного времени. ...Какой-то шум, возня, возглас - должны были быть? - Это ревность. Мощная, жгучая ревность. Еще, возможно, зависть и чувство собственничества. Он еще долго будет глух ко всем твоим доводам, - мысле-фраза была несколько печальной и... усталой? И уже нормальным голосом ситх продолжил, - Сейчас, сейчас... так... Пару минут Изра молчал, лишь попивая чай и периодически хмурясь. В конце концов он нарушил тягостную тишину и сказал, - Ага... У Мираж кажется пришло сообщение на коммлинк, и она исчезла. Отстала от нас. Может включила стелс-генератор, а может просто в тенях исчезла. Эта девушка умеет быть незаметной, когда хочет. 5 Регалии
Laion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Центральный сектор, кафе. Это ревность. Мощная, жгучая ревность. Еще, возможно, зависть и чувство собственничества. Он еще долго будет глух ко всем твоим доводам, - мысле-фраза была несколько печальной и... усталой? "Он слишком молод. Я.. Не знала о его чувствах. Но это ничего не меняет. " - молча качнула головой Джи У Мираж кажется пришло сообщение на коммлинк, и она исчезла. Отстала от нас. Может включила стелс-генератор, а может просто в тенях исчезла. Эта девушка умеет быть незаметной, когда хочет. Джи, замерев от неожиданно пришедшей в голову мысли, странно посмотрела на Терона, на Старлорда, на Ремуса. - А никто не пытался просто отправить сообщение Мираж на комлинк? Судя по всему, она просто исчезла по собственному желанию. Значит, комлинк, возможно, и не выключен? Пока мысль не улетучилась, она быстро набрала сообщение: " У тебя все в порядке? Мы тебя потеряли." - и отправила его Мираж. 8
Рекомендуемые сообщения