Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трап

Тивас вместе с Шасот спустился к Аурелии. Большую часть дня он провёл в медитациях и тренировках и сейчас ощущал себя как никогда лучше.

- О, привет, - Шасот помахала КЛУ рукой, - как успехи?

Тивас смерил взглядом пришедших, внимательно осматривая каждого, а в частности лидера Кустодиев.

- Неожиданный визит.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Шестипалый, у выхода.

Когда Ремус, выслушав Джи, умчался собираться (видимо, идея выбраться с Шестипалого и разнести, наконец, на части  эту хрупкую Жестяную планетку, его очень вдохновила), Джи, покачав головой ему вслед ( горячий мириаланский парень!), она заперла каюту и, спустившись вниз на лифте,   вышла из корвета. Почти вышла. Остановившись на выходе, она слегка удивленно оглядела встречу делегаций: КЛУ, собственной персоной с кустодиями и  Аурелия  со Старлордом и Тивасом?  Похоже,  чем-то Кустодии остались недовольны, иначе зачем бы они приперлись прямо с утра?  Джи припомнился визит детектива, примчавшегося тоже прямо с утра по душу Тиваса..   Возможно, они что-то взяли не положенное? Сунув руку в карман, Джи вытащила ненужные пропуска на верхние уровни Оксигенетики и задумчиво повертела их в руке, чувствуя себя преступницей.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Трап

-  Я   готов,  видимо Рему    надоело   сидеть   на корабле,  а  может  он  боялся, что  Аурелия  их опять   покадрово заставит  вместе с Винн смотреть   пленку с  Лобо, поэтому     решил держаться  от  техотсека подальше

- Опа  у нас с  утра гости  заметил  кустодиев, что опять кто- то припарковался   в неположенном  месте  или   еще что- то сделал.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Трап

- Опа  у нас с  утра гости  заметил  кустодиев, что опять кто- то припарковался   в неположенном  месте  или   еще что- то сделал.

- Сейчас узнаем. - невозмутимо ответила Джи, запихивая пропуска обратно в карман. Поглубже.

ТО, что кустодии могли прийти за киберхирургом, она даже не рассматривала - в конце концов, они сами видели, что Терон прихватил это чудо враждебной техники с собой, и не сказали ни слова на это.

• Нравится 7

Опубликовано

Трап "Сокола".

Терон подтянулся чуть позже всех остальных, так-же одетый в броню, с мечом и маской на поясе.

- Ремус тут. Будь ты проклят, мальчишка! Ты тут нафиг не нужен, но, раз Джиора заступается за тебя, я ничего тебе не скажу. КЛУ? Чего это он тут? Еще кейсы какие-то с собой притащил, - пронеслись мысли в голове у ситха, - Привет всем, кого ещё не видел. По какому поводу столпотворение?

Х на пару часов. Терон пусть ходит за Джиорой или Лордом, если что.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Трап Шестипалого

Аурелия как-то не ожидала такой отзывчивости от остальных - но ведь это же хорошо, что они дружно откликнулись на призыв?
Главное, чтобы никто не натворил лишнего. В том числе и она.
- Хм, - Аурелия повернулась к остальным, кивнула, обращаясь к ним:
- Все хорошо, господин КЛУ решил выразить благодарность за проделанную работу, - тут кореллианка снова обернулась к КЛУ, - не так ли?
Кажется... она на секунду улыбнулась?
Да ну, бред какой-то.
  • Нравится 6
Опубликовано

Трап

Привет всем, кого ещё не видел. По какому поводу столпотворение?

Сердце ускорило бег, а на губах, несмотря на странные обстоятельства происходящего, заиграла улыбка.  Обернувшись, Джи взглянула на подошедшего Терона, и так же, как совсем недавно Ремусу, ответила: - Сейчас узнаем.

Ну вот, вся команда в  сборе, осталось только выяснить, чего хотят кустодии, прежде чем идти на поиски  Мираж.

• Нравится 4

Опубликовано

Трап Шестипалого, День 4, 11.10

- Доброе утро, - Аурелия кивнула КЛУ и его сопровождающим кустодиям, выражая полное спокойствие для такой стречи, - вы договорились о встрече в обед, разве нет? - она слегка прищурилась, однако продолжать свое недовольство, если это было оно, не планировала.

КЛУ в ответ тепло улыбнулся Аурелии.

- Разумеется, но награда должна найти своих героев и я пришел пораньше, - Кустодии по неслышной команде активировали контейнеры и те раскрыли створки, открывая вид на содержимое. А посмотреть было на что.

Список подарков:

Дезинтегратор - 3 шт.

Огнемет плазменный, урон 100 по трем близкостоящим целям, БП 9, магазин 5 выстрелов, перезарядка 2 раунда - 2 шт.

Механодендрит +30 к Техпользованию, - 3 шт.

Механодендрит +30 к Медицине - 2 шт.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Трап Шестипалого, День 4, 11:10

- Разумеется, но награда должна найти своих героев и я пришел пораньше, - Кустодии по неслышной команде активировали контейнеры и те раскрыли створки, открывая вид на содержимое. А посмотреть было на что

— Спасибо, — искренне ответил Старлорд, уже приметив себе дезинтегратор, однако брать его не спешил, так как такой акт может показаться невежливым, даже если он всего лишь очень рад подарку. — Но мне бы хотелось получить еще ответ на один вопрос.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Трап

Кустодии по неслышной команде активировали контейнеры и те раскрыли створки, открывая вид на содержимое. А посмотреть было на что.

Джи взглянула на содержимое контейнеров и пожала плечами.  Ладно, хорошо хоть не за киберхирургом пришли.  Не обращая внимания больше на кустодиев,  спустилась по трапу, дожидаясь, пока Старлорд выберет себе  оружие и задаст свой вопрос.

• Нравится 1

Опубликовано

"Интересно..." - хмыкнула она, изучая странное написание.
Немного поразмыслив, целительница отправила в ответ:
"Хотелось бы сначала узнать, с кем имею честь".

"О. открыты. для. общения. Аноним. разве. так. важно. кто. Другое. дело. кто. вы. И. я. имел. честь. наблюдать. вас. тайно. Не. поймите. меня. неправильно. Каково. ваше. имя. тогрут."

Неизвестный не заставил себя долго ждать.

"За мной следили. Как мило. - хмыкнула Винн без каких-либо особых эмоций. - Я становлюсь все популярней. Этот (или эта, или эти, или это, в конце концов) хоть похитить не пытался. Пока, по крайней мере".
Она опять обратила внимание на то, что сообщение написано странным образом: с разделением слов не только пробелами, но и точками. При этом остальные знаки препинания почему-то игнорировались.
Девушка побарабанила пальцами по столу, раздумывая, стоит ли продолжать переписку с этим Анонимом. И если стоит, то что сказать в ответ?

"Если я назову свое имя, могу ли ждать, что и вы раскроете свое? По-моему, это будет честно. Зачем вы за мной наблюдали?" - быстро набрав текст, отправила тогрута.

Ответное сообщение от незнакомца дошло довольно быстро:

"Так. не. пойдёт. я. аноним. а. вы. решили. общаться.  Можете. называть. меня. вымышленным. Венидиум. Признаюсь. что. знаю. ваше. укороченное. имя. Винн. но. мне. интересно. полное. Мне. понравилось. то. насколько. вы. живая. Не. против. если. перейдём. на. ты.

"Живая? Становится все интересней," - отметила Винн.

Нормальный человек, наверное, уже прекратил бы все это и как минимум заволновался бы - тогрута же чувствовала только любопытство. Причем жуткое. В ее голове уже появилось столько вариантов, кем мог быть аноним! Девушка отметала одну версию за другой и тут же возвращалась к ним, пока пальцы касались клавиш, печатая ответ:

"Я не против, Венидиум. Но общение начал ты, и мне хотелось бы знать почему. А еще хотелось бы знать, почему ты скрываешься. Меня зовут Винн Аанг, если это так важно".

И снова ответ был быстрым:

"Ты. заинтересовала. меня. вот. почему. Как. ты. говоришь. я. скрываюсь. но. не. совсем. так. Причины. сейчас. не. раскрою. Я. думал. что. твоё. полное. имя. длинее. Винн. Аанг. я. запомнил. Как. бы. это. не звучало. без. гарантий. верь. мне. я. не. желаю. тебе. вреда. Через. некоторое. время. вновь. поговорим. ты. ведь. в. меру. занятая. тогрут. Советую. помочь. твоим. союзникам. Пиши. буду. рад.

"Помочь союзникам? А что с ними? Хорошо, и ты пиши," - столь же быстро ответила Винн и задумалась над тем, что у нее, похоже, не все в порядке с головой.

Нет, ну посудите сами, на нормальную эта девушка после подобного вряд ли потянет.

Эта переписка оставила после себя столько вопросов... и лишь сильнее разожгла любопытство тогруты. Точно странная.

Beaver и Arkadros

• Нравится 10
электронная подпись
Опубликовано

— Спасибо, — искренне ответил Старлорд, уже приметив себе дезинтегратор, однако брать его не спешил, так как такой акт может показаться невежливым, даже если он всего лишь очень рад подарку. — Но мне бы хотелось получить еще ответ на один вопрос.

- И какой же вопрос вы хотите задать? - поинтересовался КЛУ непринужденно.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- И какой же вопрос вы хотите задать? - поинтересовался КЛУ непринужденно

— О чем вы договаривались с Винстоном, если это, конечно же, не секрет? — спросил Старлорд также непринужденно. — Эта тема сейчас номер один в сети. Люди предлагают разные теории, но я предпочитаю знать правду, а не теряться в догадках.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Проверив коммутатор еще раз, Винн обнаружила сообщение от Аурелии. Хмыкнув, она вышла к остальным. Благо, броня уже была на девушке, а световой меч болтался на поясе.

- Добрый день! - поприветствовала тогрута сразу всех и мельком взглянула на контейнеры.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 5
Опубликовано

Шестипалый, общая каюта. День 4, Незадолго до визита КЛУ (около 11:00)

Майя расположилась в кают-компании и что-то усиленно высматривала на экране своего коммуникатора, не обращая внимания на происходящее вокруг. Забравшись с ногами на кресло, военная периодически листала страницы местных сайтов, а по губам нет-нет и проскальзывала тень улыбки. Если нашёлся бы кто-то достаточно любопытный, чтобы заглянуть через плечо авангарда, он бы увидел заголовки, возвещающие о несчастных случаях со смертельным исходом. После чего глубоко укоренился во мнении, что у Сандерс что-то не так с головой. Причиной хорошего (а по её меркам и вовсе прекрасного) настроения местные СМИ, однако, не являлись. Победа в заездах, деньгами для которых Дерек великодушно поделился с ней, тоже не могла так вдохновить её. Что тут сказать? Похоже, при определённом стечении обстоятельств, любая девушка может отлично провести время в Красном квартале...

Прямо перед получением сообщения от Аурелии, взгляд кореллианки наткнулся на одну интересную новость, сообщавшую от двух погибших от электрического разряда в квартале Ледорубов. Произошло это незадолго после того, как Мама пообещала "замести следы". Простое совпадение или на след тех, кто с ней работал, всё же можно выйти? И насколько это будет полезно?

"Надеюсь в этот раз с кого-нибудь бабки требовать не начнут" - подумала Майя, пробежавшись глазами по написанному ситхессой. Она предварительно зашла в каюту (и, само собой, закрыла ту на замок), прихватила оттуда оружие и выдвинулась к трапу. Поприсутствовать не помешает. 

Шестипалый, трап. День 4, 11:10

- Ух ты ж нихрена себе... - дала короткую, но ёмкую оценку увиденному Сандерс. Особенно сильно тёмные глаза загорелись (уж такой вот небольшой каламбур) при взгляде на огнемёт. Определённо, это оружие пришлось ей по вкусу...

"Интересно, а Аурелия сможет присобачить к нему цепную пилу?" - пронеслось в голове военной. Остальные же слова и эпитеты, которыми она нарекла подарки КЛУ, были настолько ёмкими, что им бы позавидовал сам Руди.

Математика по флешбекам (если что, исправлю ^_^ V)

420 кредитов + 2000 (взято в долг у Дерека)+16000 (4 удачных заезда)-2000 (отдано Дереку) - 420 (завтракообед в Красном секторе) = 16000 кредитов 

• Нравится 10
Опубликовано

Ресторан Шестипалого =>Трап Шестипалого => Каюта Алая Шестипалого , ~11:10

Алай пришел к трапу самым последним, очень внимательно осмотрел ассортимент предоставленных подарков. Ничего, включая большие пушки, контрабандиста не заинтересовало и он развернулся на сто восемьдесят градусов, дабы направиться назад на корабль, а оттуда в свою каюту. Нужно было подождать, пока исчезнет столпотворение у выхода из корабля и отправляться на аукцион, дабы подать заявку на участие. На кой оно ему нужно было Алай до сих пор не понимал, но сейчас он действовал скорее на автопилоте, не слишком задумывался о том, что вообще делает.

Вернувшись в свою каюту, контрабандист отыскал валявшийся на полу шлем, водрузил на голову и прилег на кровать, в задумчивости уставившись в потолок.

• Нравится 9
Опубликовано

Шестипалый, каюта Дерека --> причальный трап. День 4, 11:15

Комлинк пискнул входящим сообщение, когда Дерек, выйдя из душа, размышлял о том, что стоит, наверное, составить компанию Алаю, на аукционе по продаже артефактов. Прочитав послание, наемник быстро собрался, облачившись в броню и прихватив импульсник, и вскоре у стоял у трапа, наблюдая за происходящим.

Дезинтеграторы. Да, такая пушечка была бы очень кстати... Но подходить и брать что-то без разрешения было, как минимум, не вежливо. Особенно учитывая то, что подарки принесли совсем не ему. Поэтому Дерек остался стоять на месте, с живым интересом разглядывая Кустодиев, их хозяина и содержимое открытых контейнеров.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Трап Шестипалого

КЛУ в ответ тепло улыбнулся Аурелии.
- Разумеется, но награда должна найти своих героев и я пришел пораньше, - Кустодии по неслышной команде активировали контейнеры и те раскрыли створки, открывая вид на содержимое. А посмотреть было на что.

- Хм!

Пожалуй, будь Аурелия наедине сама с собой, то коррелианка бы радостно запрыгала и не менее радостно захлопала в ладоши, однако лицо инквизитора оставалось все таким же спокойным, хоть и ощущала она себя как ребенок, выкравший шоколадку раньше обеда.

Нет, стоп. Даже две шоколадки - это ведь совсем другое дело.

- Очень великодушно с вашей стороны, - женщина кивнула КЛУ, - пожалуй, вы осуществили мою недавнюю мечту.

• Нравится 8
Опубликовано

Трап.

Терон спустился с трапа, и, встав рядом с Джиорой, легонько коснулся её разума, - Знаешь, арсенал конечно выше всех похвал, но как жаль, что мы с тобой остались ни с чем. А ведь мы и нашли этот кристалл, да кустодия. Хотя у нас есть печь для кристаллов, но там свои заморочки. Кстати, будешь ею пользоваться?

От неловкого движения, маска, висевшая на поясе, упала вниз, с тихим стуком соприкоснувшись с поверхностью. Терон Силой притянул её к себе в руки, и собирался было повесить её обратно, но тут... он замешкался, глядя в "лицо" маски, и не торопясь что-либо делать. Его начали одолевать сомнения, и он услышал голос, что снова всколыхнул тот океан боли, что был прикрыт текущими делами...

- Я буду любить тебя, кем бы ты ни был, Изра. Ты теперь Дарт Терон для всех, кроме меня и нашей дочери. Для нас ты всегда останешься любимым мужем и отцом. Даше если ты оденешь это, - Алинра подняла с пола маску, лежавшую у ног новоиспеченного Дарта Терона, разрываемого сомнениями. Осторожно приняв маску из рук жены, и отложив её в сторону, Изра крепко обнял любимую, и тихо вздохнул, - Я знаю, Алинра. Но всё-же я сомневаюсь. Сомневаюсь в себе, и в собственных силах.

Очнувшись от воспоминания, Терон вздрогнул, и, задержав взгляд на маске, повесил её обратно на пояс.

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Знаешь, арсенал конечно выше всех похвал, но как жаль, что мы с тобой остались ни с чем. А ведь мы и нашли этот кристалл, да кустодия. Хотя у нас есть печь для кристаллов, но там свои заморочки. Кстати, будешь ею пользоваться?

"Терон?   Они нас выручили.  Услуга за услугу.  " - Джи взглянула на рядом стоящего Терона и улыбнулась. - Печь для кристаллов?  Конечно буду.  Только  я не  знаю, как ей пользоваться.  Поможешь?

• Нравится 4

Опубликовано

У трапа.

"Терон?   Они нас выручили.  Услуга за услугу.  " - Джи взглянула на рядом стоящего Терона и улыбнулась. - Печь для кристаллов?  Конечно буду.  Только  я не  знаю, как ей пользоваться.  Поможешь?

Ну почему-бы и нет? Кристаллы меня не интересуют, но вот сам по себе опыт будет полезный, - согласно кивнул ситх, - Я такой печью лишь пару раз пользовался, когда выращивал красный кристалл для того меча, что я продал недавно. Несколько нудный процесс, надо сказать. Зато результат может оказаться достойным ожидания. Но тут как повезёт, если честно.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Почти детективная история, Второй сектор, День 3. ~ 17:00

Спойлер

Шосс крепко держался в седле, Лами дрых в своём укромном местечке, так что переезд получился быстрым и скучным. Найти Ауро тоже не составляло труда - очевидно, когда надо, он умел располагаться и заметно. Гравицикл остановился возле забрака, Сандерс стянула шлем и огляделась по сторонам, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь интересное.
- Ну и как, есть идеи с чего начать? Может сначала в Голонете глянуть, что стало с теми, на кого заказы вчера ещё были? - не увидев ничего сколь-нибудь значительного, задала вопрос новоявленным сыщикам Майя. Всё равно снайпер теребил в руках комлинк, играл что ли от скуки?

- А у вас есть имена? Кроме того, это вполне возможно узнать и у других охотников при встрече, я думаю, - забрак пожал плечами, вырубая коммуникатор, - К слову, я был в администрации центрального сектора, и выяснилось, что несмотря на то, что в ней выдаются лицензии на охоту на головами, как-либо ещё они с этим, по-видимому, не связаны. По-крайней мере, должности такой не оказалось. Дело довольно странное.

- Можно, конечно, и посмотреть. - чуть пожал плечами Дерек, снимая шлем, но пока не покидая гравибайк, - Хотя не думаю, что от этого будет большой толк. Что же до идей - прогуляемся до кантины, пообщаемся, так сказать, с народом. Кто-то что-то обязательно слышал или видел, не может быть такого, чтобы совсем никто не был в курсе происходящего.

- Да. Такое загадочное, запутанное дело, - Майя даже не пыталась скрыть совершенную незаинтересованность, сквозящую в её голосе. Проблемы охотников за головами безразличны девушке, несмотря на то, что она довольно часто оказывалась в компании одного из них и даже участвовала в неудачном предприятии по поиску бухгалтера. Ныть и ещё как-то выказывать недовольство, однако, было бы со стороны кореллианки чрезвычайно глупо, а потому Сандерс попыталась запихнуть отношение к определённым профессиям в дальний ящик.
- Давайте поговорим. Если с нами захотят общаться, - сказала военная, вопросительно глядя на Дерека. Уж кто-кто, а он должен знать в каких заведениях обычно зависают самые говорливые наёмники. Был ещё вариант со звонком, любящему взрывать нехороших дяденек и тётенек, другу, но пока в голове авангарда не сложился вопрос, который бы прозвучал не слишком тупо.

- А почему бы с нами не захотят общаться? - усмехнулся Дерек, покидая гравибайк, - Общение - отличный способ получения информации, а информация всегда в цене. Что же до администрации Центрального сектора, - взгляд сместился на снайпера, - я бы больше удивился, если бы такая должность там вдруг обнаружилась. Охотники всегда сами по себе. Но пропажа всех контрактов сразу - действительно странно. Не припомню такого, чтобы вдруг исчезли все желающие извести ближнего своего чужими руками. - произнес наемник, с некоторой долей задумчивости оглядевшись, прикидывая, в какой стороне находится нужное ему заведение.
- Идем, прогуляемся. - наконец, кивнул он, неторопливо направившись к одному из проулков, уходящих вглубь сектора.

Ауро едва заметно ухмыльнулся на первые слова Майи. Кажется, что её это дело совсем не интересовало. И тем не менее, она здесь. Почему, зачем? От безделия? Или, может, ей там Дерек печенек за помощь пообещал?...
Кивнув в ответ наёмнику, снайпер так же неспешно последовал за ним, по пути проверив, на месте ли его нож, винтовка, и шокер. Конечно, забрак не думал, что им придётся сражаться, но насколько охотники за головами могут быть независимыми, настолько они и непредсказуемы. Да и, в конце концов, любой, даже самый успешный разговор может в самом конце пойти совсем не по плану.

"Может потому что запах от свалки до сих пор не выветрился," - подумала Майя, но лишний раз вспоминать о победоносном походе в логово Мамы не стала. Да и зачем? Причины по которым им никто ничего не скажет, могут быть разные, а главный и любимый способ их решения сейчас было немного проблематично использовать. Денег, чтобы заплатить за информацию у девушки тоже не было.
- Тебе виднее, - коротко отозвалась Сандерс и пошла вслед за охотником, изредка оглядываясь по сторонам.

Дорога привела ищущих ответов к кантине "Удача наемника", гостеприимно светившей красными и зелеными огоньками. Внутри все было так, как и положено в подобных заведениях с сомнительной репутацией - полумрак и куча подозрительных и просто опасных личностей да бармен, невозмутимо протирающий не первой свежести стаканы у барной стойки. Вот только музыка не играла и, судя по наличию на сцене закрученных винтом музыкальных инструментов, это было однозначным и четко выраженным желанием посетителей.

Вошедших посетители осмотрели взглядами разной степени хмурости и, видимо, сочли недостойными немедленного выкидывания из кантины, вернувшись к прерванным разговорам.

Устроившись на высоком табурете у стойки, Дерек окинул зал ничего не выражающим взглядом и легко кивнул бармену, словно старому знакомому, заказав легкого фруктового вина, не особо надеясь на что-то стоящее. Пригубив напиток, вновь задумчиво оглядел зал:
- Странные дела у вас тут происходят, однако. - прохладным, чуть мрачным тоном негромко сказал он. - Вчера у меня сорвался один контракт, а сегодня внезапно пропали все остальные. - Дерек сделал небольшой глоток из бокала, повернулся к бармену, опираясь локтем на стойку, - Нет, я вполне верю, что вчерашние заказы могли быть выполнены за ночь, но то, что при этом не появилось новых... Вот я сижу и думаю, какого ситха тут вообще творится?! - шоколадного цвета глаза внимательно вгляделись в лицо бармена, - Ты, случайно, не в курсе, приятель?

Бармен помрачнел и со стуком отставил в сторону пустой стакан, который держал в руках.
- Еще бы мне не быть в курсе, когда из-за этого мои музыканты пострадали. Боба Фетт в Городе и все заказчики резко притихли, словно мышиный дроид при виде джав, пока он не сделает свои и дела и не свалит отсюда. Поэтому наемники с утра мрачные и не в настроении, даже музыкантов поколотили.

- Боба Фетт?, - удивлённо спросил Ауро, подойдя вслед за Дереком к стойке и усевшись рядом. Насколько знал снайпер, известный охотник уже давно отошёл от дел, став куда более... значимым для своего народа. Но тогда зачем он прилетел сюда, на Жестянку, за день до начала аукциона по продаже артефактов? - Но ведь он уже двадцать лет как Мандалор и отошёл от дел... Что-то не сходится, разве что если он прибыл сюда по делам Мандалора и мандалорцев, - последие слова были обращены Шоссу, а затем заказал немного сидра среднего качества у бармена, - А кому-то известно, зачем он здесь? Или о том, с кем он ведёт свои дела?, - тихо спросил он у того, глотнув напитка.

Не так уж много можно насчитать имён наёмников, которые были бы известны и среди республиканской армии. Фетт был одним из них. Что, впрочем, не мешало Майе отнестись к этой новости со спокойной настороженностью. Проблемы местных любителей пострелять за деньги авангарда волновали мало, только вот была одна большая проблема - самой главной "новостью" Железяки стали артефакты, за которыми они охотятся. А значит велик риск пересечься с этим персонажем вживую.
"Н-да... дерьмово," - хмуро подумала Сандерс, усаживаясь рядом с Дереком, но к дегустации напитков не присоединилась. Неизвестно чем закончится этот день и, тем более, поход группы проникновения в Оксигенетику.

Бармен покачал головой в явном жесте отрицания и склонился чуть ближе к Дереку, понизив голос до доверительного шепота.
- Точно неизвестно, но ходят слухи, что ему предложили миллион кредитов за устранение одной цели. Хотя я понятия не имею, кто может столько стоить.

Сидевшая неподалёку Майя еле-еле подавила желание присвистнуть от услышанного. Миллион за убийство - а эти охотники нехреново живут, стоит признать. Интересно, чью жизнь оценили в такую немаленькую сумму? Уж не уборщицу какую-нибудь... хотя, после ажиотажа вокруг бухгалтера можно было ожидать чего угодно.
- А узнать, само собой, никто не пытался, чтобы башку в процессе не открутили... - прозвучало это тихое замечание девушки, как полувопрос на который она не очень-то надеялась получить ответ. Но вдруг говорливый хозяин всё-таки что-нибудь ещё знает? Раз уж припёрлись сюда, проверить не помешает.

- Само собой, - подтвердил бармен. - Лезть с расспросами к Бобе Фетту не станут даже самые экстремальные самоубийцы.

Вот значит как. Узел все наматывается и затягивается... Покачивая стаканом, до половины наполненным золотистым легким вином, Дерек молчаливо слушал, обдумывая происходящее, лишь отрицательно мотнув головой на вопросительный взгляд забрака. Впрочем, дальнейшие слова бармена немного прояснили ситуацию. И добавили еще ворох любопытных вопросов.
- Да, такой вариант самоубийства даже прожженые мазохисты не оценят. - мрачно хмыкнул наемник, переводя взгляд на Майю, усмехнувшись краешками губ, и вновь оборачиваясь на бармена. - Да, чью голову оценивают в миллион - вопрос любопытный... Впрочем, мы еще можем узнать на него ответ, постфактум. - личность того, кто может себе позволить подобные изыски, а также то, что ему для работы потребовался лучший, пусть и отошедший от дел, тоже вызывала определенный интерес, но рассуждать об этом вслух Дерек не стал.
- А, кстати, музыкантов-то за что побили? - задумчиво поинтересовался он у бармена, - Они к происходящему вообще никаким боком не касаются.

Ауро вздохнул, всё ещё отказываясь верить в новую информацию.
- Может быть, это Империя... Фетт раньше имел с ней контакты, - задумчиво сказал забрак, однако даже по тону было очевидно, что снайпер и сам всерьёз в это не верил. Тогда, скорее всего, легендарного охотника нанял кто-то независимый, со стороны и при этом, очень богатый. Впрочем, это интересовало Ауро куда меньше, чем причина, по которой весьма престарелый(насколько помнил забрак, Фетт через пару лет должен был перемахнуть за восьмой десяток) Мандалор решил вновь вернуться в старые времена, когда он был, по сути, простым головорезом, хоть и за хорошие деньги. Неужели всё дело только в кредитах?
Покачав головой, снайпер глотнул ещё сидра и продолжил слушать разговор, ожидая ответа бармена на вопрос Дерека про музыкантов.

- Как за что? - удивился бармен. - Слишком бодро играли, когда у народа и так настроение мрачное. Вот и...доигрались.

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Несколько нудный процесс, надо сказать. Зато результат может оказаться достойным ожидания. Но тут как повезёт, если честно.

-  Ну,если не получится, то ничего страшного. Мои же останутся целы. Так что безоружной я в любом случае не останусь. 

Джи оглянулась на Старлорда, все еще разговаривающего с КЛУ и улыбнулась, снова переведя взгляд на ситха: - А знаешь.. Я сначала подумала, что они пришли с нас киберхирурга требовать, или что мы что-то в Оксигенетике натворили. Ну.. - она рассмеялась чуть смущенно. - Натворить, конечно, и так натворили, но все же...

• Нравится 7

Опубликовано

У трапа.

-  Ну,если не получится, то ничего страшного. Мои же останутся целы. Так что безоружной я в любом случае не останусь.
Джи оглянулась на Старлорда, все еще разговаривающего с КЛУ и улыбнулась, снова переведя взгляд на ситха: - А знаешь.. Я сначала подумала, что они пришли с нас киберхирурга требовать, или что мы что-то в Оксигенетике натворили. Ну.. - она рассмеялась чуть смущенно. - Натворить, конечно, и так натворили, но все же...

- Хирурга? С чего-бы? Он принадлежал "Окси", не КЛУ. Это честный трофей. Да и требовать им с нас нечего. Мы ведь просто сидели и ждали их, - усмехнулся мужчина, - Мы, в отличие от кустодиев, прошли тихо и незаметно, и, не проколись на одной консоли, может быть и вышли бы так же. Мы с ними в одной лодке, как мне кажется. Спасибо Аурелии.

Помолчав немного, Терон добавил, - Кстати. Печь и мне может пригодиться. Я давно хотел попытаться собрать один нестандартный меч, и кристаллы лишними не будут, это точно. Заодно заехать в Шестой сектор, посмотреть запчасти. А ещё ты очень милая, когда так смущаешься, - поняв, что он сболтнул что-то лишнее, ситх нахмурился и отвернулся.

• Нравится 6
Регалии
Опубликовано

У трапа

Кстати. Печь и мне может пригодиться. Я давно хотел попытаться собрать один нестандартный меч, и кристаллы лишними не будут, это точно. Заодно заехать в Шестой сектор, посмотреть запчасти. А ещё ты очень милая, когда так смущаешься, - поняв, что он сболтнул что-то лишнее, ситх нахмурился и отвернулся.

Если бы Терон не отвернулся, то увидел бы, как  лекку исполнили настоящий  "танец" из волноообразных  подергиваний и прикосновений одного к другому, который  понимающим их язык  рассказал бы о крайней степени смущения. На общепонятном же языке это выразилось только в быстром взгляде и бормотании чего-то вроде "Нускажешьтоже..." , сказанном совсем тихо и едва разборчиво.  После достаточно затянувшейся паузы Джи тронула ситха за руку и, когда он обернулся, улыбнулась:  -  Что за нестандартный меч? Можно будет посмотреть?

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...