Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее.
В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете.
Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку.
Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю.
Свет причиняет невыносимую боль любой нежити. Это, фактически, единственное физическое чувство, которое они могут испытывать. Где-то было это уточнено разрабами, но только вот не помню уже, где.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk. - Starset
Возраст: Не считает года за не надобностью и не распространяется, внешне красив на 200 лет.
Особенности внешности:
Портрет сего очаровательного благородного мужа в приятной компании:
Рост-222 см
Вес-111 кг
Глаза-Отсвечивающие магией.
Кожа-Светлая.
Волосы-Темные, длинные.
Тело-Красив высоким, стройным, тренированным мужским телом и особенно благородным мужеским лицом с очаровательной белоснежной улыбкой.
Особенности характера: Харизматичен, интелегентен, высокомерен, эгоистичен, саркастичен, алчен, любвеобилен, развратен, меркантилен, расчетлив, бесстрашен, непоколебимо волевой, садист по отношению к врагам и справедливый в меру своего понимания и выгоды, себе на уме, имеет свои принципы и не любит когда не держат данное слово или контракт,
Любит богатства, очаровательных женщин, вкусную еду и нектары, страдания врагов, роскошный отдых.
Мировоззрение: Хаотично-нейтральный, по настроению но чаще получается что бывает злым.
Класс: Жрец
Специализация: Тьма
Способности:
Облик Тьмы: жрец принимает облик Тьмы, в котором его броня повышается на 3, а успешные авто-атаки исцеляют жреца на 25% от нанесенного урона. Во время действия облика Тьмы все стороннее исцеление, примененное к жрецу, снижается на 50%.
Каждая успешная авто-атака создает “Сферу Тьмы”, которая можно израсходовать для усиления некоторых способностей. Максимум можно иметь 3 сферы тьмы.
Способность не требует броска кубика, но тратит ход на применение. Включаемый эффект.
Слово Тьмы: Боль: жрец проклинает цель, нанося 100% урона мгновенно и еще 50% следующие 2 хода. Каждая сфера Тьмы, которая есть на момент произнесения “Слова Тьмы: Боль”, увеличивает время действия заклинания дополнительно на 1 ход и пропадает. Откат – 5 ходов. (Проклятие)
Волшебный поток: вызывает немоту всех противников в пределах видимости на 2 хода и уменьшает текущий откат заклинаний эльфа на 1 ход. Откат – 5 ходов.
Волшебная проницательность: повышает вероятность критического удара магией на 1 единицу.
Навыки и профессии:
Начертание, Портняжное дело
Повернуть до щелчка: персонаж получает возможность пользоваться отмычками и вскрывать замки. Бросок на вскрытия замка - 1d10. Разные замки имеют различные пороги успеха.
Нюх как у собаки, глаз как у орла: персонаж крайне наблюдателен и имеет +1 к броску на обнаружение следов, скрытых предметов и дверей, а также на обыск помещений и осмотр.
Адепт: Фактически не поклоняется никому кроме как себе темнейшему и любимому, а если и стал бы по какой-то причине "поклоняться"- работать на кого-то, то не искренно а ради получения чего-то ценного для себя. Предпочитает работать на красивых властных женщин с коими возможно будет вести близкие, интимные отношения потому что это приятно и им более охотно доверяешь чем непойми каким уродливым тварям с кем работать не приятно.
Знание языков: Талассийский-Родной, Дарнассийский-В совершенстве, Всеобщий- В совершенстве, Орочий-Неплохо общается и пишет на нем...всегда рад изучить новые языки для расширения паствы.
Инвентарь: Благородные темно-алые парчовые одеяния с темным шелковым плащом и капюшоном, Изумительный золоченный боевой посох, фляга, кошель, кожанная сумка с необходимым в дороге. комплект письменных принадлежностей, набор для шитья, Гримуар Распутства в прекрасном инкрустированным каменьями прочном переплете с откровенными красочными иллюстрациями и магическим замочком.
Род занятий: Путешествует в поисках могущества, богатств, знаний как и удовольствий тела, души и разума. Проповедует свое учение, оказывает услуги ритуального и судебного, нотариального характера, свадьбы, похороны, праздники, дни рождения богатеев и знати, жертвоприношения, избавление от вредителей и еретиков, благославляет и продает грамоты о прощении былых грехов и разрешении на совершение их.
Места пребывания: Королевство Кель'Талас-Лунносвет, путешествовал по разным землям где не оставался долго по разным причинам но время там проводил приятно, очень даже.
Отношения: Кроме сородичей, особенно знатных и прекрасных магически одаренных представительниц его родины, нейтрален-безразличен ко всем, кроме тех кто пойдет против него и его планов вызвав враждебность, для Иннелиана важна лишь выгода и блага кои может кто-то предложить самому Иннелиану и неважно будь то хоть демоны или твари похуже ибо цель оправдывает средства. Имеет презрение к оркам, гоблинам, человечеству и ее нежити, как и к звероподобным низшим расам, предпочитая не иметь с ними долгосрочных дел когда обстоятельства или выгода вынуждает его.
Семейное положение: Не женат, в поиске любовниц или даже жен среди очаровательных женщин.
Родственники: Все известные ему мертвы или убиты...как говорят, на все воля темноты.
Очаровательная озорная слакоголосая суккуба когда-то встретилась в путешествии Иннелиана и после продолжительного близкого знакомства и спасения из ужасного заточения, полностью покорившись ему и взяв обеты и клятвы, отринула былой уклад жизни найдя в ней новый смысл и обратившись в учение Иннелиана стала неразлучной спутницей что преданно следует за своим любимым хозяином и наставником по жизни поддерживая удовлетворяя его желания с прихотями и помогая ему в его путешествиях, его священной темной миссии...даже если это скучная стирка, уборка и готовка, хотя последнее ей более предпочтительно сладким десертом.
Ездовое животное - Сумеречная Драконица Маласса
Квента: Родившись в благородном роде большую часть своей жизни Иннелиан провел в изучении таинств магии и удовольствиях какие могут позволить себе благородные дома королевства что часто склоняются в удовлетворения гедонизма и разврат, сие же открыло перед ним многие врата и помогло ему в его бытии, и теневых действах. Наигравшись на родине он покинул родное поместье в погоне за новыми знаниями и ощущениями, накоплением богатств и нахождения источников сил и паствы, побывал в разных местах и многое повидал как и немало заключал сделок и поубивал конкурентов и преград.
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 ноября 2015 - 18:56
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Эм, ты путаешь чернокнижника со жрецом Тени. И жрецы Тени, адепты культа Забытой Тьмы, чернокнижием не занимаются, это совершенно другая область магии - иная сторона Света. Так что у жреца Тени демона спутника быть не может.
И да, на сколько я знаю, у эльфов нет Темных Архижрецов.
Я вот думаю, правильную ли я специализацию выбрал? Демонолог мне кажется был бы немного более полезен.
Лучше отталкивайся от характера своего персонажа, а не от того, какая специализация будет полезна в бою. Да, битвы часть игры, но на мой взгляд куда менее важная, чем отыгрыш и раскрытие персонажа.
Сообщение отредактировал Aloija: 15 ноября 2015 - 23:04
Лучше отталкивайся от характера своего персонажа, а не от того, какая специализация будет полезна в бою. Да, битвы часть игры, но на мой взгляд куда менее важная, чем отыгрыш и раскрытие персонажа.
Проблема в том, что я еще не знаю что будет представлять из себя мой персонаж, а на сонную голову думать об этом - дело гиблое.
Драж, ну надо лор знать хотя бы немного, а если не знаешь - почитай вики и статьи (есть даже отдельные статьи об отыгрыше классов и рас в ВОВ). А потом поправь анкету, чтобы она соответствовала миру.
Драж, ну надо лор знать хотя бы немного, а если не знаешь - почитай вики и статьи (есть даже отдельные статьи об отыгрыше классов и рас в ВОВ). А потом поправь анкету, чтобы она соответствовала миру.
А какие моменты примерно не соответствуют возможности бытия Жреца Тьмы.
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 ноября 2015 - 23:27
Ну основное Алоя уже сказала - демоны и Жрецы Тьмы немного не совместимы, с демонами работают только Чернокнижники. Жрецы Тьмы - совершенно другая область. Почитай о жрецах тьмы в вики, например.
Потом, эльфы крови не бывают такими огромными (222 см это дреней уже, или нэльф).
Далее. Чтобы использовать определенные силы, персонаж обязан работать с источником этих сил (соответственно не быть адептом Забытой Тени и использовать ее силы персонаж не может).
Знание языков должно быть обосновано, язык наг и демонов выучить ОЧЕНЬ трудно (демонический язык по сути доступен мало кому кроме чернокнижников, не говоря уже о языке Назжатара).
Это пока только первое что бросилось в глаза.