Перейти к содержанию

110 проголосовавших

1. 1. Какая фракция вам по душе?

• Минитмены
      18
    • Братство Стали
      20
    • Подземка
      3
    • Институт
      33
    • Ни одна
      16
    • Еще не определился
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Построил у минитменов в Санктуари эту фиговину для переноса в Институт. На постройку нашлось все и сразу. Даже необязательные опции в инвентаре у Псины завалялись... Теперь хожу по Содружеству и думаю: то ли закончить на этом сюжетную линию и полностью переключиться на генерируемые побочки, то ли все же слетать в Институт, но при этом рисковать потерять нормальные отношения с какой-то фракцией. БС предоставляет вертибирд, поэтому с ним вообще не охота ссориться. Здорово экономит время на перемещениях. Только сигнальных ракет маловато в продаже. Подземка дает интересные задания по части стелса. Ругаться с ними тоже пока не охота...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
28.12.2015 10:14:09, Tramp сказал(-а):

Построил у минитменов в Санктуари эту фиговину для переноса в Институт. На постройку нашлось все и сразу. Даже необязательные опции в инвентаре у Псины завалялись... Теперь хожу по Содружеству и думаю: то ли закончить на этом сюжетную линию и полностью переключиться на генерируемые побочки, то ли все же слетать в Институт, но при этом рисковать потерять нормальные отношения с какой-то фракцией. БС предоставляет вертибирд, поэтому с ним вообще не охота ссориться. Здорово экономит время на перемещениях. Только сигнальных ракет маловато в продаже. Подземка дает интересные задания по части стелса. Ругаться с ними тоже пока не охота...

Судя по всему, клясться в верности всем этим фракциям вы не спешите. Значит можете идти без опаски. Моментом выбора для института является второе задание от Отца - Банкер-Хилл. Во время него уже придется выбирать. А пока - никаких проблем быть не должно. 
Вам еще предстоит загрузить программу-шпиона в Институтские компьютеры, и потом решить, какой фракции отдать добытые сведения. До этого момента тоже все делается совершенно свободно. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
28.12.2015 10:22:46, AsgenarDeo сказал(-а):

Судя по всему, клясться в верности всем этим фракциям вы не спешите. Значит можете идти без опаски. Моментом выбора для института является второе задание от Отца - Банкер-Хилл. Во время него уже придется выбирать. А пока - никаких проблем быть не должно. 
Вам еще предстоит загрузить программу-шпиона в Институтские компьютеры, и потом решить, какой фракции отдать добытые сведения. До этого момента тоже все делается совершенно свободно. 

Ну, сведения я отдам, скорее всего, минитменам. Коль скоро построил светящуюся фиговину на их территории. А Отец это, как я понимаю, представитель Института? На Институт я вообще работать не собираюсь. Поэтому никаких заданий от них брать не буду принципиально. Я вроде, как вступил и в Подземку, и БС коль скоро они дают мне свои побочки. Но ни Дэнса, ни Дьякона я в попутчики не возьму. Хотя может в них вся соль основных квестов за фракции?

Меня больше волнует, что я обещал супермутанту в Святящемся море добыть для него какую-то вакцину в Институте. А вот где точно ее там искать, он не сказал. Даже в заданиях ничего нет. Ну, думаю, когда с минитменами там, как следуетпошуруем, то где-нибудь наверное найдем...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
28.12.2015 10:22:46, AsgenarDeo сказал(-а):

Отдав данные БС, можно потом попросить назад и отдать минитменам. И пойти на штурм или с теми, или с другими.

28.12.2015 14:14:32, Tramp сказал(-а):
Меня больше волнует, что я обещал супермутанту в Святящемся море добыть для него какую-то вакцину в Институте. А вот где точно ее там искать, он не сказал.

Спойлер, конечно ... но сыворотка

Спойлер
в лаборатории ВРЭ - старая заброшенная часть Института, но с турелями и синтами

Я понёс сыворотку супермутанту не сразу (после нескольких побочек) и он оказался враждебным. С другой стороны, БС потом дало задание на встречу с ним)))

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
28.12.2015 20:53:28, Lamedel сказал(-а):

Спойлер
в лаборатории ВРЭ - старая заброшенная часть Института, но с турелями и синтами

Это какая часть Института? Та, что на набережной стоит? Куда можно без телепорта попасть? У меня там были только супермутанты в больших количествах и ни одного синта...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
29.12.2015 14:11:16, Tramp сказал(-а):

Это какая часть Института? Та, что на набережной стоит? Куда можно без телепорта попасть? У меня там были только супермутанты в больших количествах и ни одного синта...

Нет. Внутри комплекса, рядом с лабораториями передовых исследований (кажется так эта секция называется) есть ряд отсеков, куда ведут запертые и защищенные лазерной решеткой двери. Проще раздобыть пароль, и отключить решетку, чем взламывать замки и воевать со штурмотронами, которые охраняют задний вход, через склады. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
29.12.2015 14:25:18, AsgenarDeo сказал(-а):

Нет. Внутри комплекса, рядом с лабораториями передовых исследований (кажется так эта секция называется) есть ряд отсеков, куда ведут запертые и защищенные лазерной решеткой двери. Проще раздобыть пароль, и отключить решетку, чем взламывать замки и воевать со штурмотронами, которые охраняют задний вход, через склады. 

Ну, это походу мне уже не пройти. Я так понял, что минитмены взорвут весь Институт вместе с этой лабораторией, и внутрь уже никак будет не попасть. Придется тому чудику в Светящемся море обойтись без сыворотки. Видно не судьба...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так что ИМХО Подземку под корень, за их лицемерие и игру в "высшую" силу. А еще они те еще сыкуны конспирологи, против БС вряд ли пойдут.

Нуууу, нет, у них тоже есть квест на уничтожение Братства. Причём даже более пафосный и брутальный, чем аналогичные квесты у Минитменов и Института.
[Spoiler]Нужно украсть вертиберд и на нём с Дьяконом и Томом Жестянкой пафосно высадиться на Придвене,брутально с боем прорваться через весь корабль, поубивав почти всех именных персонажей БС, заложить бомбы, и пафосно сввлить оттуда,отстреливаясь от БС. Всё это сопровождается неадекватом Тома под кайфом и анальными шуточками Дьякона. Ну и взрыв.[/spoiler]

Я вот хочу попробовать пройти Ф4, выполнив по-максимуму заданий за все фракции, достигнув макс. расположения всех фракционных компаньонов, и в конце уничтожив БС с помощью Подземки, Подземку с помощью Института, и Институт с помощью Минитменов, именно в такой последовательности. Чтобы поставить на всём этом противостоянии жирную точку, так сказать. Посмотрив, насколько рассчитана на такое игра.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой выбор - минитмены. По сути это аналог независимости в вегасе, не против всех и не за кого конкретно. С точки зрения моральной стороны вопроса они тоже лидируют, когда БС вырезает институт под корень, минитмены организуют эвакуацию. Так же ЖД неплохой вариант, но эти "цепляют" своим сюжетом БС, что лично мне не подходит. Вообще что ЖД, что БС слшиком неоднозначные фракции и те и другие по своему перегибают, одни готовы похоронить каждого в Содружестве во благо синтетиков, другие умножить на ноль всех, кто обладает более крутыми технологиями и представляет хотя бы гипотетическую угрозу их авторитету. Институт даже не рассматриваю, эти мисс и мистеры гениальность закончились для меня, когда я прочитал инфу в их терминалах. Даже в синтетиках, ими созданных, больше человечности. К тому же победа ополчения дает понять людям содружества, что они сами могут решить свои проблемы не дожидаясь помощи от рыцарей на белом дирижабле и не став при этом пароноидальными террористоми.

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано (изменено)
07.01.2016 08:33:41, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Я вот хочу попробовать пройти Ф4, выполнив по-максимуму заданий за все фракции, достигнув макс. расположения всех фракционных компаньонов, и в конце уничтожив БС с помощью Подземки, Подземку с помощью Института, и Институт с помощью Минитменов, именно в такой последовательности. Чтобы поставить на всём этом противостоянии жирную точку, так сказать. Посмотрив, насколько рассчитана на такое игра.

Не выйдет ибо приходится выполнять квесты и доставать реакторные стержни и т.д что одну какуюту фракцию делают достаточно готовой к планомерной атаке на всех и тем самым у тебя уже нет выбора и сложилась вражда с другими

Одумайся на кой тебе уничтожать Институт и заражать бостон взрывом ядерного реактора Института ради какихто бомжов минетменов коих и так вырезали почти недавно и кои твоего ГГ "диванного генерала" как посылают так пошлют скоро с генеральской фуражкой, длс выйдут будешь локти кусать да и твой ГГ както уверен не шибко хочет жить полной пустошной жизнью и есть как и пить отраву а про отсутствие нормальной ванны и уборной с бумагой и говорить не надо=) Владыкой Института быть в милион раз лучше и для гг и для пустоши кои потом будет перестраиваться как только Институт наладит нужные мощности

Да и учти братство не исчезло и за придвен с Максоном рано или поздно придет и минетмены ничерта не сделают а братство не стесняется кидаться ядерными зарядами и вырезать немутанский-дикий народ

А еще анклав гдето на западе от бостона тусуется, и мутантов(не говоря о куче когтей смерти) куча вокруг коим не нужно особо плодиться как человекам у коих смертность высокая, рождаемость низкая и условия жизни ужасные

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.01.2016 20:11:45, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Не выйдет ибо приходится выполнять квесты и доставать реакторные стержни и т.д что одну какуюту фракцию делают достаточно готовой к планомерной атаке на всех и тем самым у тебя уже нет выбора и сложилась вражда с другими

Чего это вдруг? Сначала Институтский "Mass Fusion", потом все квесты Подземки до "The Nuclear Option", затем квесты Института до "Nuclear Family" и в конце Минитменский "Banished from the Institute".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока что прошла только за Институт и БС.

Больше всего понравился Институт.Так как именно за ими стоит будущее Содружества.

А вот за Подземку точно проходит не буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, на самом деле очень огорчило почти полное отсутствие мотивов у фракций игры, честно, будто сюжет писали не взрослые дядьки, а...

Короче, если по фракциям:

Спойлер
Железная дорога считает андроидов людьми, и борется за их свободу, for no reason... Ну серьезно, зачем им это? Т.е. собралась группа людей и решила помогать терминаторообразным роботам получать свободу от своих создателей и неконтролируемо осваиваться в мире, ценою... жизней этой группы людей. Серьезно,? Им там что, заняться нечем? Смысл жизни нужен? Помогать тем, кто неизвестно как может себя повести в любой момент, скажем, услышав.. кхм, какую-то ключевую фразу. Безумие, честно.

Конечно, некоторым андроидам и правда сопереживаешь, но это не важно.

БС. Полный антагонист Института, желающий уничтожить того, кто играет в бога, тем самым думая не допустить новый апокалипсис. Понятно. Не понятно другое. Как это перекликается с целями Братства, если они, по словам Мэксона, не такие, как у БС в F3. И при этом технологии они не ищут. Институт, несмотря на потенциальную опасность для человечества, располагает весьма полезными ресурсами, в части, например, лечения болезней (всех, кроме рака, ага :facepalm: ) Да и в целом, человекообразные роботы могут быть полезны на заводах с высокой токсичностью работы.

Минитмены. Вот тут всё предельно ясно. Это некий аналог Регуляторов. Основной их враг - Стрелки (аля компания "Коготь"), тоже понятно. Восстановление пустоши, народная армия, объединение поселений против разного рода неприятеля. Всё просто, и в целом даже правильно.

Но все-таки Институт. Ученые, создающие искусственных людей с максимально улучшенными характеристиками. Для чего? Чтобы использовать их, как рабочую и другую силу для работоспособности самого Института, ну и его расширения. Вот только для чего это? Просто потому, что могут.

Вообще, при первом разговоре с главой Института я думал, что под 'чем-то грандиозным, что не терпится показать' кроется какое-нибудь оружие массового поражения, или что-то другое, в стиле Анклава. Но нет. Показали нам просто безумно красивый подземный комплекс с фоновой музыкой в стиле Mass Effect. :D

Ну да, и там работают и живут ученые, а синты делают за них всё, кроме, собственно, науки - Отлично.

Воссоздают довоенную флору и фауну - тоже отлично. Можно делать зоопарки и в целом заниматься плавным восстановлением мира в части природы.

Исследуют ВРЭ - тоже отлично, почему бы и нет.

Кибернетические имплантанты - тоже здорово. На пустоши много безруких и безногих людей, которые могли бы делать что-то важное, будь у них все конечности. Хотя и это может стать, как, скажем, в Deus Ex, но неважно.

Окей, да синты, скажем, первого поколения, штука полезная, Но почему нужно откладывать в сторону всё перечисленное и основные силы бросать на синтов 3го поколения?

Да и зачем делать полных клонов людей, да и еще их заменять синтетиками? Просто потому, что могут.

Нет, ну это же.. нелепо. И никаких объяснений.

Эх, может я мало поиграл, и все-таки где-то в игре есть какие-то разъяснения?

*И да, супермутантов то Бостонских институт создал или как?

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Железная дорога считает андроидов людьми, и борется за их свободу, for no reason... Ну серьезно, зачем им это? Т.е. собралась группа людей и решила помогать терминаторообразным роботам получать свободу от своих создателей и неконтролируемо осваиваться в мире, ценою... жизней этой группы людей. Серьезно,? Им там что, заняться нечем? Смысл жизни нужен? Помогать тем, кто неизвестно как может себя повести в любой момент, скажем, услышав.. кхм, какую-то ключевую фразу. Безумие, честно.
Конечно, некоторым андроидам и правда сопереживаешь, но это не важно.

Многие члены Подземки вступили в неё, просто чтобы бороться против Института, т.к. после после развала минитменов она осталась единственной способной на это фракцией. Собственно, даже если посмотреть на руководящий состав, то и выходит, что они делают то, что делают, либо потому что сами синты (Глория), либо потому что их близкие - синты (Стоктон, Дьякон, скорее всего, Дездемона), либо потому что боятся происков Института (Жестянка Том, возможно, Опекун). А Амари, вон, вообще помогает им ради науки.

Просто дело в том, что любая "анти" организация будет ущербна по своей сути, ибо не предлагает ничего взамен. Вот и была к Подземке добавлена идеология, чтобы избежать такой ошибки.

Если, кстати, проходить за Подземку, то там будет обыгрываться тёмная сторона этой идеалогия, заключающаяся в том, что Подземка готова жертвовать многими, причём даже преданными ей людьми для обеспечения свободы синтов. Т.е. синты ставятся выше, чем люди. Это довольно похоже на истерию вокруг меньшинств ИРЛ.

БС. Полный антагонист Института, желающий уничтожить того, кто играет в бога, тем самым думая не допустить новый апокалипсис. Понятно. Не понятно другое. Как это перекликается с целями Братства, если они, по словам Мэксона, не такие, как у БС в F3. И при этом технологии они не ищут. Институт, несмотря на потенциальную опасность для человечества, располагает весьма полезными ресурсами, в части, например, лечения болезней (всех, кроме рака, ага :facepalm: ) Да и в целом, человекообразные роботы могут быть полезны на заводах с высокой токсичностью работы.

Вообще, ищут, есть квесты на это, но в Содружестве это вторичная цель. А Максон просто-напросто харизматичный радикал, который считает, что синты слишком опасны, чтобы делать с ними что-то иное нежели как уничтожать. Вот и всё.

Но все-таки Институт. Ученые, создающие искусственных людей с максимально улучшенными характеристиками. Для чего? Чтобы использовать их, как рабочую и другую силу для работоспособности самого Института, ну и его расширения. Вот только для чего это? Просто потому, что могут.

Да, наука ради науки. Некоторые даже прямо так говорят: "Это, конечно, только моё мнение, но я считаю, что не всякое открытие должно нести практическую пользу." (с). Причины, побудившие Вирджила бежать из Института, связаны именно с этим. Чёрт, да даже Отец говорил, что выпустил ГГ из криокамеры по большей части для того, чтобы посмотреть, что будет. У них есть абстрактное "Обновлённое Человечество", но оно как наступление коммунизма - где-то далеко, недосягаемо. При всех очевидных недостатках таких идей, на мой взгляд, это довольно интересный концепт, и уж точно лучше забитых злодейских планов (Анклава).

Короче, это не баг, это фича.

Окей, да синты, скажем, первого поколения, штука полезная, Но почему нужно откладывать в сторону всё перечисленное и основные силы бросать на синтов 3го поколения?

Потому что Отцу это направление кажется наиболее перспективным. Почему? Ну... тут уже только спекуляции, но мне кажется, что он не спроста так парился вокруг синта-ребёнка.

Да и зачем делать полных клонов людей, да и еще их заменять синтетиками? Просто потому, что могут.

Для диверсий (синты в поселениях ГГ), для экспериментов (Ферма Уорвиков), для политической власти (Даймонд-Сити).

*И да, супермутантов то Бостонских институт создал или как?

Нет, штаммы ВРЭ в лаборатории институтской были завозные, и результат утилизировался, а не выпускался на Пустоши. В Содружестве супермутанты, похоже, ищут ВРЭ ("green stuff"), вероятно, чтобы создавать себе подобных.
Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано (изменено)

Подземка это сборище человеков SJW что воют тупо за идею, тех кто конкретно имели отношения с синтами кои погибли и у них переклинило, наркоманов что думают что спасают мир от Института кои по их мнению собирается уничтожить мир, и самое главное переформатированных-глюченных синтов(притом подземка сама источник появления маньяков синтов и того что все боятся их и Института кои после инцидентов самоизолировался для безопасности и избеганием  конфронтацией с населением кои в большинстве считает Институт мифом и посему нету жертв ибо Институт реально может всех на поверхности уничтожить)..часть человеков в подземке действительно пострадали от института только вот изза действий подземки что срывали действия института и приводили к взрывам и несчастным случаям

Искать логику у этой организации не стоит, да некоторые верят что спасают мир от Института но у остальных тупо "синты тоже люди и им нужны свободы" только вот подземка сама синтов переформатирует так как их не создавали что вызывают сбои и они устраивают мясорубки а то и просто сгорает мозг от процедуры чистки-замены памяти и т.д...им наплевать на людей и на мир, да и что вы хотите от самих же синтов кои будут жить дофига лет и им не нужен ни сон ни еда ни вода и им плевать на яды и радиацию...Подземка существует для "блага" глюкнутых синтов кои абсолютно не думают ни о чем и не стремятся ни к чему ибо у них нет потребностей и нет теперь задачи которую им до этого програмировал Институт...получается тупо "симуляция жизни" без потребности

Минетмены бесполезные бомжи без нормальной организации и единства кои без нашего ГГ "Генерала" ничерта не делают кроме кое какой патрульной деятельности от которой эффекта 0, когдато они чтото из себя представляли но и сами себя уничтожили...целей у Минетменов не многим больше как у Шерифа Мегатонны, и Минетмены это не НКР кои сможет вырасти в чтото подобное НКР или особенно ШИ...ежинственный их плюс что они могут не мешать Институту и то опять из-за того что без нас они ничто

Братство-что пошли в крестовый поход с Артуром отголоски радикально мыслящих частей Братства что осели в Восточном побережье, откровенно двинулись и заключили себя в ловушку своей идеалогии по которой игнорирут несколько сохранение технологий в угоду правила что ни у кого кроме нас не должно быть чтото круче...Братство вообще бесполезно и стремление у него отобрать технологии и хранить у себя самими пользоваться против своих врагов, сами они ничего толком не производят и не могут, тотже Дирижабль за 8 лет был построен из реактора Ривет сити наплевав на жителей и остатков того что было уничтожено на базе Аклава

Максон посути устраивает цирк с крестовым походом чтоб самоутвердиться и доказать что он заслуживает поклонения кои ему одаривают в Вашингтоне изза гопничества Братства и контроля воды..тобишь да Братство стало Анклавом но без прогресса и развития Анклава, тупо страх наводят заставляя подчиняться и рассказывая о великих Максонах и благородных целях которых нету...и на сам бостон братству естественно откровенно плевать

Ну а Институт делает(и это вообще единственное место где производятся качественные машины и продовольствие с лекарствами в промышленных маштабах) полезные вещи и ему тупо не хватает мощностей(энергии особенно о чем каждый второй жалуется и старым синтам говорит что разрешают только если несколько процентов остается) и кадров кои все ученые в фиг каком поколении и слишком ценные как и их мало чтоб рисковать

Собственно то что мы видим(райский комплекс) это недавно построено усилиями и мы можем видеть как они все еще расширяют и строят там все..если бы не террористы подземки давно было бы в порядке многое

Многие почему-то задаются вопросом зачем нужны синты 3 поколения, и это глупый как и странный вопрос с учетом универсальной и дешевой(сколько металла и плат было потрачено на первые модели, не говоря о нужде к зарядке чего 3 не нужно) как и быстрой(пару минут) в производстве рабочей силы кои может быть легко обучена и переписана для нужной задачи...особенно разведке и экспериментам где теперь не нужны живые человеки, они сильны(ни чуть не слабее старых металических), ловки, обладают чувствительностью и точностью тел(это не грубые шарниры и смазка), им не нужно пить, есть, спать, и им плевать на металическую коррозию, яды и радиацию как и ЭМИ гранаты

Пару минут и синт готов

В основном институт заменяет всех старых синтов чтоб не нужно было за ними ухаживать и заряжать тратя энергию и время, старые посути годны только на металоллом и платы для оружия и брони...ну и производит для тяжелых работ и как солдат

Насчет лечения всех болезней и якобы они не могли вылечить Шона, у шона рак мозга в агрессивной форме(и обнаружили уже поздно) и лечить там не чего кроме вырезания мозга, то что было у Шона нельзя вылечить и заменить как обычный орган. это был бы уже Синт с копией мозговой информацией если конечно можно было копировать информацию из мозга пораженного раком

К слову самое глупое это то что уничтожая Институт мало того что будут уничтожены все супер полимеры и плюшки цивилизации то и бостон-его земля и вода посути ведь заразиться радиацией еще больше, не говоря о неизвестной реакции на те химикаты(и FEV) что были в Институте, получается будет больше умирать и рождаться больше больных и мутирующих уродцев...вот вам светлое будущее Бостонской Пустоши и ГГ кои умрет от заразы и антисанитарии как и рак мозга у него может разовьется как у Шона и никто не сможет его даже затормозить=)

К слову псайкерша Мама Мерфи дает предсказание будущего что как лидер Института мы и Бостон будем процветать а вот с остальными и особенно подземкой неа=)

Впрочем не удивительно как и последствия поддерживания Легиона в угоду Мистеру Хаусу в неканоничном Вегасе

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Идеологически - то есть так, что бы проникнуться идеями - ни одна фракция не впечатлила.
По факту - за минитменов. Они оказались единственными, с кем у меня не возникло особых разногласий во взглядах по поводу того, кто должен умирать, а кто нет.
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот сейчас с трудом добиваю Подземку. Наверное, самая унылая фракция по идеологическим соображениям. Вообще, все фракции сделаны уныло, скучно, проходил ради ачивментов. Но, наверное, Институт самый правильный. Лично для меня. Жду аддонов и очень надеюсь, что там ситуация с сюжетами будет получше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Однозначно Минитмены лучше всех.Институт простые варвары меня взбесило что они решили уничтожить братство стали и подземку хотя был против,играл за их и никакого удовольствия не получил,после смерти Шона некоорые в институте были недовольны что главный я стал.Да и все напарники тоже с презрением стали относиться что за институт пошел.Так что Институт большой минус.Братсвто стали они ради человечества ничего не делают,только ради своей выгоды им подавай лучшее оружие на остальное им наплевать.Да и в игре когда они появились с воздуха бывало атаковали меня когда с врагами дрался.Так что пошли они в жопу.Подземка они только и думают о синтах чтоб всех освободить.Лучше людей убить чтоб синта освободить.Синты механические человеки у них нет сердца любви они неумеют думать и переживать за других.Они обычные роботы.Так что лучше всех Минитмены они хотя думают о будущем развивают поселения чтоб появлялись новые люди новое человечество и я их понимаю когда синты их выгнали из замка атаковали их.От треклятых синтов надо избавляться.Правда не все синты плохие есть и хорошие такие как Ник например.Ребенок шон синт в конце какой то робо.Понимаю если радость любовь и т.д а это простой предмет какой то.Так что Минитмены рулят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все 4 варианта - печаль-беда, очевидно люди постапокалипсиса здорово повредились мозгами. Жаль, что сюжетку нельзя пройти нейтралом, забив на игровые фракции и их дрязги. 

- Минитмены вроде и "белые-пушистые", но совершенно неприспособленные к борьбе, эдакое фермерское ополчение, у которого все планы строятся на крутости и безотказности их Генерала (т.е. ГГ). Все здорово - остается вопрос, а что будет, когда Генерал отдаст Богу душу или просто сложит с себя полномочия и уйдет в закат, аки Джон Сноу?

- Подземка - не пойми что, чудики из канализации со странными идеями. Сильно смахивают на магов в ДЭ2, как по мне. В самих-то магах вроде и нет ничего плохого, но их "борьба за свободу" неизменно кончается трэшем, угаром и содомией. 

- Институт, за которым "будущее человечества" - вообще смешно. Какого именно человечества? Точно не того, что осталось на поверхности - эти люди для институтских чистоплюев просто "биомусор" и "подопытные кролики", если б Институт хоть немного радел за их выживание, то не сидел бы 200 лет на попе ровно со своими-то технологиями. Показателен тут "сынок" ГГ - плевать ему было на выжившего родителя с высокой колокольни. Родитель для него - такой же "биомусор", выпустил его из заморозки скорее ради любопытства: выживет или сдохнет папаша/мамаша в экстремальных условиях? И палец о палец не ударил, чтобы помочь или хотя бы просветить родителя. В топку таких "сынков" и ему подобных.

- БС... ну про них уже многое сказано другими. Хотя лично я выберу их (раз уж выбрать все равно придется).

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
26.07.2016 09:25:16, Verina сказал(-а):

Все 4 варианта - печаль-беда, очевидно люди постапокалипсиса здорово повредились мозгами. Жаль, что сюжетку нельзя пройти нейтралом, забив на игровые фракции и их дрязги. 

- Минитмены вроде и "белые-пушистые", но совершенно неприспособленные к борьбе, эдакое фермерское ополчение, у которого все планы строятся на крутости и безотказности их Генерала (т.е. ГГ). Все здорово - остается вопрос, а что будет, когда Генерал отдаст Богу душу или просто сложит с себя полномочия и уйдет в закат, аки Джон Сноу?

- Подземка - не пойми что, чудики из канализации со странными идеями. Сильно смахивают на магов в ДЭ2, как по мне. В самих-то магах вроде и нет ничего плохого, но их "борьба за свободу" неизменно кончается трэшем, угаром и содомией. 

- Институт, за которым "будущее человечества" - вообще смешно. Какого именно человечества? Точно не того, что осталось на поверхности - эти люди для институтских чистоплюев просто "биомусор" и "подопытные кролики", если б Институт хоть немного радел за их выживание, то не сидел бы 200 лет на попе ровно со своими-то технологиями. Показателен тут "сынок" ГГ - плевать ему было на выжившего родителя с высокой колокольни. Родитель для него - такой же "биомусор", выпустил его из заморозки скорее ради любопытства: выживет или сдохнет папаша/мамаша в экстремальных условиях? И палец о палец не ударил, чтобы помочь или хотя бы просветить родителя. В топку таких "сынков" и ему подобных.

- БС... ну про них уже многое сказано другими. Хотя лично я выберу их (раз уж выбрать все равно придется).

Нейтрал живет как Амиш, строит деревянное поселение и выращивает фрукты не проходя сюжетку=) ты и так "проходишь игру" убивая тараканов и лутая врагов не проходя сюжетные квесты которые дают фракции

Почти, если не все ответил и по пунктам разобрал тут о каждой фракции

http://tesall.ru/topic/17711-frakcii/?p=927636

И да Институт не сидел 200 лет а из драного подвала МИТа и без какой либо поддержки когото и небольшой численности, сами соорудили то что ты видела и заимели все те технологии которых и Анклав то не имеет, Институту ГЕКК не нужны они сами могут делать вещи круче ГЕКК и заселить пустоши  немутированным человечеством и дав ему слуг для опасных занятий

А сынок в старости и при раке мозга последней степени узнал о замороженом папаше солдафоне которого никогда не видел и который сам не имеет ни малейшего понятия о жизни в новом мире или Институте и о том что сынок уже старичок

сынок дал папаше(а ведь он мог бы и вырастить своего клона или кому угодно из Института) все возможные богатства и что было можно в планетарном плане и еще отомстить, плата "эмоциональная" несоизмерима с полученными плюхами...и да без Института гг бы так и умер бы в бункере с остальными ибо никто не открыл бы камеры и не поддерживал бы в них жизнедеятельность.

По факту если наплевать на Институт и вообще все вопреки, то подумай о том что у тебя посути два конца и эпилога

Либо ты взрываешь атомную станцию Института устраивая чернобыль в кубе, заражая почку и воду радиацией и химикатами(включая FEV) с экспериментами и теряя единственное место которое производит технологии что могут пустоши обратить в нормальные земли и твой герой живет в грязи и пыли питаясь тараканами, напиваясь водой с радиацией и кишечными палками и лечась грязными шприцами с просрочеными лекарствами,

или нет

и ты руководишь Институтом и живешь в раю и приносишь будущее человечеству и востанавливаешь мир, будущее  человечеству, не мутантам и рейдерам а именно нормальному которое Институт может очистить от болячек и мутаций или вообще создать с нуля вырастив заселив в уже чистые цветущие земли обустроенные понастроенными рабами-синтами городами с агрофермами и заводами

перспективы и соотношение плюсов и минусов говорят за Институт всеми руками

Опубликовано

Тут весь лейтмотив игры - те, кто спас тебя, экспериментируя над тобой же без твоего согласия - герои или злодеи. Имеет ли право тот, кто спас, забирать спасенную жизнь? Сначала Волт-Тек, эксперимент по заморозке, но по факту - спасли от взрыва. Потом Институт со своими экспериментами, но опять же по факту - без них один черт была бы хана и гг и супругу с дитенышем, криокамера просто не открылась бы.

И мой ответ - взорвать всех экспериментаторов к чертовой бабушке, никто не будет решать за меня, ни Волт-Тек, ни Институт, ни собственный сын.

А "Чернобыль в кубе", не пофигу ли... После всего, что там уже понавзрывалось, это такая мелочь. Да и кто там в окрестностях, рейдеры и гули. Технологии? Для этого общества это зло, которое должно быть или в надежных руках, или уничтожено.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
27.07.2016 09:43:11, Mooncat сказал(-а):

И мой ответ - взорвать всех экспериментаторов к чертовой бабушке, никто не будет решать за меня, ни Волт-Тек, ни Институт, ни собственный сын.

А "Чернобыль в кубе", не пофигу ли... После всего, что там уже понавзрывалось, это такая мелочь. Да и кто там в окрестностях, рейдеры и гули. Технологии? Для этого общества это зло, которое должно быть или в надежных руках, или уничтожено.

И ты становишься такимже рабочим выполняя прихоти "короля" Артура Максона или "чегевар" Подземки или Минетменов(для которых твое "генеральство" по факту ничерта не значит как и предыдущие генералы отчего организация и распалась) которые решают все за тебя

Институт единственная фракция которой ты руководить становишься и единственная в которой ты лишь роботов Подземки(от которых все проблемы с агресивными синтами и пошли) уничтожаешь и техногопников Братства которые тупо разграбить Бостон решили и улететь обратно после заражения земли и выкашивания населения до которому ему фиолетово абсолютно....тотже Даймонд Сити и то без Института к чертям бы не работало

Ну твой герой будет жить в этой помойке с остальными рейдерами и гулями пока не траванется и не сдохнет в канаве(а у него тоже рак может развиться как у сына и никто его не вылечит), слова некоторых о мол заботе о людях испаряются ибо просто само уничтожение огромного ядерного реактора и лабораторий(с мать его FEV..а от этой фигни мутанты станут плодиться как бешеные и еще опаснее станут, и человеки будут в гулей и прочих тварей мутировать даже от воды) Института создают дофига вреда земле, воде и обитателям всего Бостона...и вопрос ради чего все это было сделано?

Ради благосостояния героя, или ради какогото "общества" которое опять опуститься ниже плинтуса а братство улетит обратно и будут там фигней страдать в своих крепостях пока не распадуться по куче причин

Никто эту землю не очистит и население темболее не будет вылечивать, лекарств и чистой  немутированной еды и воды не кому производить будет

Какой выигрыш из этого? Плюсы перевесившие бы минусы? Да нет ничерта

Опубликовано (изменено)
27.07.2016 10:39:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

овишься такимже рабочим выполняя прихоти "короля" Артура Максона или "чегевар" Подземки или Минетменов(для которых твое "генеральство" по факту ничерта не значит как и предыдущие генералы отчего организация и распалась) которые решают все за тебя

Понимаешь ли, в этом случае, это не чей-то эксперимент, это мое решение - нянькаться с минитменами, или тешить имперские амбиции Максона, или спасать разумные машины.

И я не думаю, что управление институтом намного бы отличалось по степени геморойности, чем управление любой другой фракцией.

Но суть совершенно не в этом.

"Это поколение мы изведем на биоматериал, зато следующее уух, как заживет"? Это неправильно и аморально.

Чем можно оправдать эксперименты института на людях, в том числе связанные с ВРЭ? Какое они имели право похищать людей, убивать "свидетелей", превращать людей в супермутантов?

Какое они имеют право создавать расу рабов? А иначе про создание синтов и не скажешь. Кто им дал право на все это?

Мне все это не нравится, в моей игре институт был и будет уничтожен.

Изменено пользователем Mooncat
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...