Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тогда мне и Лил поправить посты? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 15:43:59, Selena сказал(-а): Тогда мне и Лил поправить посты? Поправьте, пожалуйста) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я не доверяю форумному кубику <__< а так пишу-пишу
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно... а, понял, как он распределяет. Делает 7 результатов, в каждом значение от 1 до 10. хе.
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Отойду на перекус)) Скоро вернусь. Пока тоже сбегайте за кофе :give_heart: 14.02.2016 15:54:27, Richard Zeidler сказал(-а): Интересно... а, понял, как он распределяет. Делает 7 результатов, в каждом значение от 1 до 10. хе. Эм.. а когда-то было иначе?))) В дайсруме так же. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 7д10 - это 7 кубиков по десять)) Мы разговаривать в библиотеку пойдем? Делиться инфой друг с другом? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну мне эта инфа ничего не даст. Его кто-то поддерживает? Но кто - он же не скажет, если бы я не сфейлил с присутствием - узнал бы и так, а если сфейлил - уже поздно. Так что эту инфу можно в Умбре уже сказать спокойно.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я боюсь уснуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 16:01:17, Джедай Кайра сказал(-а): Я боюсь уснуть Не только я, значит. Пропаду минут на сорок. Если что, побросайте за Гарри, пожалуйста.
Gonchar Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А если что-то пойдет не так, ты тоже станешь моим десятью способами. Feodora approves +20 :give_heart: :D: Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Gonchar 1
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В Умбру, как я поняла, пойдут не все. Кто-то останется на внешнем круге. Надо определиться, кто куда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне тремера все же немного жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 16:05:28, Selena сказал(-а): В Умбру, как я поняла, пойдут не все. Кто-то останется на внешнем круге. Надо определиться, кто куда. Если кого-то надо оставить на внешнем круге обязательно, то оставляйте Гарри. У него дамаг низкий, к тому же я сейчас пропаду. Если необязательно, то Хэл по умолчанию топает с вами.
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Так Лилиан на какой круг встала? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю в умбре накинуть покров на Мэтта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 16:09:59, Selena сказал(-а): Так Лилиан на какой круг встала? в Умбру идти.. а что, есть варианты? думаю, вам там хил вполне может понадобиться..
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Так, я перекусил. До десяти можем смело продолжать, а там посмотрим))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Так, сколько нас народу? Коул, Лил, Мэт, Аскар, Дося, Гарри, Ева, Гэб. Вроде так. Значит, по идее - Гарри, Ева, Мэт идут на внешний круг, остальные идут в Умбру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мэтт в умбру, я кровью не хочу делиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мэту нечего делать в Умбре. А оккультист там нужен будет очень даже. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мэтт может урон нанести и если что пройти незаметно и других провести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Аскар и Дося наносят больше урона. Плюс некромант, хилер, оккультист. Или ты предлагаешь оккультиста оставить, а потом кусать локти? Только потому, что Мэт эгоист? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Так, если все на своих местах, то я начну ритуал. Только разбейте пост, плз. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мэтт идет в Умбру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения