В белых тапочках я их видала) Варрика тащим к титану, омолаживаем, увеличиваем. Соласу прибиваем парик. И пусть весь мир подождет!(Просто Варрик, единственный не нытик из ли. Остальные бесят своими драмами)
А если серьезно, то как жрец графония, я хочу от биоваров видов, ландшафтов и интрррригующих мест.
Мне графоний и красивые локации природы которые тупо пустоши не нужны. Меня даже графика и ДАО устроила бы лишь бы игра была нормальная.
А боевка ДАИ на фростбайте это позорище, это ужас. Это хуже чем в ДАО было. Я даже не беру в сравнение ведьмака и остальные игры.
Я в рпг играю, мне нормальные города, больше квестов интересных как в ДАО, МЕ2, больше выбора и последствий наших решений а не как в ДА2 и почти всей ДАИ где все решения по аксиоме эскобара и конец один
Меня бесило что столько ждали и читали про войну магов против храмовников и про Орлессианскую войну и все это несмотря на мусоливание в играх и книгах, все это закончилось в прологе ДАИ. Просто одним щелчком.
Меня бесила ситуация что плевать выбрал ты магов или храмовников, плевать выбрал ты союз с эльфами или нет, плевать кого ты спас и выбрал во дворце, плевать заключил союз с стражами или нет, плевать захватывал ты крепости, поддерживал наемников и все остальное.
Это как полный игнор всех решений в квестах с Дорианом что в итоге плюет на все что мы делали/не делали в его квестах, что бы ему не говорили, и концовка у него одна в независимости от всего.
Все одно и тоже, ни в игре ни в конце игры ты-Инквизитор, не получаешь ни плохого, ни хорошего.
Единственная реальная разница что мы видели во всей игре с длс это в второстепенном квесте с выбором Кунари и быком где спасибо Виксу что в Чужаке последствие этого показал. А не стал делать дружбу жевачку которая была бессмысленной абсолютно. В эпилоге над Инквизитором что выбрал Кунари и особенно когда романсил быка, потешаются все и последствие есть.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 18 апреля 2019 - 12:19