Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#362 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, может, это важно, но те смертные что-то говорили о Дариусе... - сетитка нахмурилась, отрываясь от Гарри, обводя взглядом присутствующих, - никого под таким именем я не знаю. Оно похоже на римское, но, тем не менее, не оттуда...

Изображение

#363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Под этим   именем   скрывалась  Кеменитири,   я всегда   не очень запоминаю ее  имя, но  она уже,как полгода превратилась в пепел.  Во всяком случае  я  на это   очень надеюсь  добавил бруха про себя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#364 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен? Опыт в высовывании у меня не меньше, чем в присовывании, - ухмыльнулся Аскар. - Быстро и безболезненно, к тому же, боевики еще не показались, так что поверь, на то, чтобы вытащить из тебя кол время есть. Я, кстати, предлагаю свалить по-тихому - хоен его знает, сколько здесь Валькирий.

#365 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

самостоятельно подходя к гангрелу и впиваясь в его губы, ногтями проводя по спине, ощутимо царапая даже под рубашкой, впрочем, вряд ли это было хоть каким-то уроном для дубовой шкуры гангрела.

Гарри с улыбкой ответил на поцелуй, никак не реагируя на царапины, оставленные когтями сеттитки на его спине, и заключил девушку в объятия.

- Я волновался, - тихо усмехнулся мужчина.

#366 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр,может вы попробуете,  как- то не хочется ходить с такой штукой в боку.

Александр оскалил зубы, подойдя, и просто дернул слегка, вынимая болт. Он не сильно размышлял, что делать. Что делать, что делать... посмотреть на Коула. Разнести тут к едрене фене все было ему куда интереснее, чем смыться. Может, нашли бы еще что-то интересное, или на крайний случай, пожрали!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, может, это важно, но те смертные что-то говорили о Дариусе... - сетитка нахмурилась, отрываясь от Гарри, обводя взглядом присутствующих, - никого под таким именем я не знаю. Оно похоже на римское, но, тем не менее, не оттуда...

- Один неприятный тип, когда-то руководивший Валькириями. И да, - Коул кивнул, соглашаясь со словами Мэта, - потом под его личиной скрывалась Кеминтири. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы  как хотите, но я хочу поквитаться с ними, мы  уже и так  один раз оставили  их  за спиной.   Бруха  достал  меч из ножен  за спиной,   Бич Богов он  пока приберег.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#369 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Кементири?! - злобно полыхнула глазами сетитка, - сучка сдохла, и это радует! - сейчас её лицо никак нельзя было назвать расслабленным и довольным, острый оскал и полыхающие огнём глаза как нельзя дополняли образ злобной фурии.

- Ещё они говорили об эпикурах...и мясе. Не уверена, что они говорили буквально, но, вполне возможно, что те хотели нас немного съесть.

Изображение

#370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам надо решать быстрее пока не наступило утро, потому,  что им даже не придется особо напрягаться, чтобы захватить нас.

#371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Он не сильно размышлял, что делать. Что делать, что делать... посмотреть на Коула. Разнести тут к едрене фене все было ему куда интереснее, чем смыться. Может, нашли бы еще что-то интересное, или на крайний случай, пожрали!

Поймав взгляд зуло, желающего явно не того, чтобы его почесали за ушком, Джованни ухмыльнулся, едва уловимо кивнув в ответ, показывая, что тоже совсем не против разнести этот сарайчик на много мелких щепок.

- Кементири?! - злобно полыхнула глазами сетитка, - сучка сдохла, и это радует! - сейчас её лицо никак нельзя было назвать расслабленным и довольным, острый оскал и полыхающие огнём глаза как нельзя дополняли образ злобной фурии.
- Ещё они говорили об эпикурах...и мясе. Не уверена, что они говорили буквально, но, вполне возможно, что те хотели нас немного съесть.

- Основательно так сдохла, я бы сказал. - отозвался Коул, - этот пепел уже больше никогда не воскреснет. А вот насчет немного съесть... есть предложение отловить мотыльков и узнать, чего им надо было. Впрочем, как вариант, можно допросить вот этих. - он невозмутимо кивнул на трупы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не знаю, меня от боевиков защитит Перикл, - кивнул на сидящего на плече попугая Аскар и это отчего-то звучало совсем не как штука. Особенно если вспомнить, что участь байкеров, с которым поболтал попугай так и осталась неизвестной.

#373 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

вполне возможно, что те хотели нас немного съесть

Зуло клацнул челюстями, демонстрируя намерения врагов. А затем кивнул башкой на выход, к коему и направился. "Ждите, ждите. Положите одного, двух... не всех, и тогда у вас будут термоядерные проблемы, мои дорогие убЛЮДИшки... Скот, покушающийся на священные права своих повелителей, будет стерт в фарш".

Впрочем, как вариант, можно допросить вот этих. - он невозмутимо кивнул на трупы.

Тоже с интересом взглянул... ну да. Призраки!

pre_1537047529__128.png

#374 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Это настрой, Сашенька, - рассмеялась сетитка, не суля взглядом смертным, посмевшим связать её как последний скот на заклание, ничего хорошего, - итак, попробуем открыть дверцу?

Над щёлкнувшими пальцами в воздухе зажёгся зелёный огонёк, способный перерасти в любой момент в огненную бурю.

Изображение

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Только сначала от  живых избавимся, а то  они могут что- нибудь сюда кинуть, ну например гранату, чтобы выкурить нас.  отсюда.  Болт уже был извлечен, так что двигаться было  легче

#376 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- ИЗНИЧТОЖИТЬ УБЛЮДКОВ! - необычайно громко и жестоко даже по перикловым меркам закричал попугай. Аскар вздохнул и вытянул длинный меч из ножен.

#377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну,  Аскар чего мы стоим и ждем вот там  за  дверью. так и просятся  на прием к некроманту,  добудем еще пару  трупиков для Коула.

#378 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Нам надо решать быстрее

Разумный совет, но немного запоздалый. 

- Вз ... айте! - эхом отскочил от стен ангара сильный женский голос. А затем дверной проём перед сородичами взорвался смесью острой крошки и огня. 

Когда взвесь немного развеялась, прямо в лица старейшинам уставились горсти лазерных прицелов. Валькирии были повсюду - на полу, на грузовиках, на железных навесах и, конечно же, на баррикаде из броневиков, что перегораживала выход. 

- Мы вас не боимся, - спокойно произнесла невысокая девушка в очках, опираясь на перила подпотолочного балкона. Слишком далеко, чтобы разглядеть глаза старейшин, вздумай они сломить её волю. Голос раздавался из невидимых динамиков, подхваченный портативным микрофоном возле лица. 

8672927.jpg

- Ничего личного. Я сомневаюсь, что вы хотите просто уйти и забыть о нас. Так что.. может, закончим всё скорее? Хоть вы и твари, но боль и оторванные конечности вам тоже не понравятся. Подумайте: мы можем освободить вас от проклятия. Мирно сцедим кровь - и вы просто.. уснёте. С осознанием того, что сделали хоть что-то полезное. Ну так что? Предупреждаю, что амбар заминирован. Так что не надейтесь особо.. да ни на что. 

Девушка пожала плечами. За спиной у неё висел чехол винтовки. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#379 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы вас не боимся, -

Аскар громко, злобно засмеялся.
- Милочка, девять из десяти людей и сородичей, которые мне это говорили уже мертвы. Десятый обычно бегает достаточно быстро, - ухмыльнулся Аскар, прикидывая, сколько максимально сможет забрать Дагон. За раз - не больше пяти, что было несколько… удручающе.

#380 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи пожал плечами, взирая на все это сборище с высоты своих трех метров. Карлак был умнее, эти явно тупы. "Оторванные конечности. Идиотка. Я могу перебрать тебя по молекуле, встроив в собственный броневик, буде мне не станет лениво этим заниматься. Но ты и железа своего не стоишь". Зуло фыркнул. В этом городе один хозяин.

pre_1537047529__128.png

#381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Что  случилось  с другими похищенными  из моего клана  он назвал  имена, которые сообщила ему Варвара. - Может мы и твари, но своих мы не бросаем. Надо было отвлечь пока другие могли что - нибудь сделать.

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых