Перейти к содержимому

Фотография

Warhammer 40k: Вопреки всему

фрпг w40k 18+

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  magspace.ru_41.jpg   31,83К   2440 Количество загрузок:

Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих Твой взор.

ПРОЛОГ

930.М41 

Фрегат класса "Нова" "Праведный Меч". Низкая орбита планеты Спиракс Три. Система Спиракс. Субсектор Кориолис.

- Приветствую вас на борту моего судна, господа! - приятный голос капитана Альмерии Тракксис встретил Караульных Смерти, спускающихся с аппарели "Грозового Ястреба", доставившего их на корабль рано утром. Капитан лично встретила космодесантников, которых ей необходимо было доставить в другую систему. Миниатюрная, хрупкая женщина была окружена аурой властности и твёрдого, непоколебимого духа. Смотря снизу вверх на группу сверх-людей, капитан не выказывала какого-либо страха или слепого благоговения, но была полна уважения и почтения.

- Вот схема моего корабля. - сказала Альмерия, протянув аугметированной рукой Караульным инфопланшет с подробным планом "Праведного Меча", и добавила, - Обустраивайтесь где вам удобно, места на корабле много. Приглашаю вас на мостик, это будет честью для меня и моего экипажа. Ну а сейчас я вынуждена удалиться, мы покидаем орбиту планеты, и отправляемся к точке Лагранжа.

Чуть поклонившись, женщина отправилась на мостик. А десантникам предстал обычный ангар - всюду сновали матросы и сервиторы, передвигая и перенося различные грузы, ремонтируя что-то, и совершая десятки других дежурных манипуляций.

СОСТАВ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ КОМАНДЫ:
1. Библиарий - Дементий Кассиус - Gonchar.
2. Технодесантник - Абелард Шмидт - Beaver.
3. Апотекарий - Харальд Торгидссон - Кайра.
4. Терминатор - Константин Окт - Dmitry Shepard.
5. Тактический десантник - Герхарт Штольц - Dark Kraken.
6. Штурмовой десантник - Вергилий Саванарола - Definetly not ABAL.
7. Сестра Битвы - Лора Синтон - Laion.

8. Штурмовой десантник - Тиберий Вольф - DrunkTomato

СПИСОК НПС:
1. Видящая -  Лилит, Вестница Горя - Лакич.
2. Экзарх Тёмных Жнецов - Эльстам, Вестник Смерти - Кайра.
3. Комиссар - Себастьян Холт - Лакич.

4. Экзарх Яростных Мстителей - Алоргот, Клинок Заката - Kykuy

Плюшки от Мастера.

Плюшки от инквизитора.

Регалии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#122 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

После длительных поисков в упавшем корабле Эльдар произошло то, чего стоило ожидать. Враг решил дать бой. Однако подлые ксеносы вновь проявили свою поганую сущность, и вместо честного боя решили атаковать издалека. И все же, враг не учел того, что слуги императора всегда готовы к бою с недоброжелателями.

Космодесы были прижаты огнем Эльдарского отребья. Чтобы дать бой необходимо было найти врага и в этом преуспел Харальд. После этого у ксеносов не осталось и шанса.

Вергилий же ринулся в бой после одного из своих братьев по оружию. Увидев как Окт перешел в рукопашную, Саламандра с полной решимостью бросился терминатору на помощь. С помощью ранца он мгновенно сократил дистанцию и обрушил праведную ярость на врага. К сожалению это единственное что сделал Саванаролла в этом бою.

В итоге, он вместе со всеми уехал на "Химере". 

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#123 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Эльдары уже второй раз совершали ту же самую ошибку, то ли недооценивая противника, то ли неправильно рассчитывая его поведение. По крайней мере, Окт только так мог оценить топорную работу по ссаживанию "Валькирии" с небес на землю. Опытный воин знал, что космодесантника внутри, тем более терминатора, таким способом не убьешь, а только разозлишь сверх меры. Наверное, только яростью можно объяснить тот факт, что Константин, видя отметки обоих рейнджеров эльдар, подсвеченных собратом на ауспексе, не ударил по обоим ракетами "Шквал", а задействовал телепорт, чтобы своими руками обрушить на голову ксеноса справедливое возмездие. Окт испытал мимолетное удовольствие, наблюдая выражение шока на лице рейнджера, когда перед ним во весь рост появилась внушительная фигура закованного в терминаторские доспехи космодесантника. Однако, от взмахов силового клинка он довольно расторопно уворачивался, дав время Константину остыть и вновь начать думать. Гигант оставил попытки нарезать ксеноса кусками подоспевшему собрату, сам развернувшись и выпустив ракету по второму рейнджеру, как следовало сделать с самого начала и живописно раскидав его внутренности по ветвям ближайших деревьев. А потом Лора подожгла лес и бой очень быстро стих. Оставалось только вернуться к "Химере".

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#124 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Со стороны нападавших было несколько опрометчиво так недооценить мощь Караульных. Их буквально  размазали, несмотря на то, что первыми выстрелами был тяжело ранен Дементиус. Окинув быстрым взглядом вспыхнувшие со всех сторон стычки, Лора перевела взгляд на перелесок, где мелькали приближавшиеся тени.

"За моих Сестер!"  даже не выбирая цели, Лора просто выпустила из огнемета длинную струю пламени, опалившую близстоящие деревья и поджегшую сухую траву . Лес загорелся мгновенно. Где-то в пламени заметались охваченные огнем силуэты эльдар. Взмахивая руками и страшно крича, они падали, чтобы уже не подняться. Было ли их жаль? Лоре было жаль, что ее Сестер нет рядом. Но пора было уходить, огонь подбирался уже и к ней самой. Развернувшись, Сестра Битвы резво, несмотря на тяжесть защитного костюма, отбежала в сторону космодесантников и обернулась, высматривая, не подбавить ли еще огоньку на вечеринку.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#125 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Подобного было более чем достаточно - лёгкого ветерка с избытком хватило, что-бы в момент распространить пламя по подлеску. И грузилась Истребительная Команда уже в тот момент, когда земля под ними буквально горела, что впрочем никоим образом им не повредило, только закоптило хорошенько. Ехать всем, кроме сестры Лоры и бессознательного библиария, с которым, похоже, что-то было не так, пришлось на броне - они просто физически не могли поместиться в крытой "Химере". И, когда БТР-ы удалялись от места падения, прилетел "Мародёр", который забросал весь лес фосфорными бомбами, от чего начался просто невероятный пожар, поглотивший всё в дальнейшем на километры вокруг.

Возвращение сопровождалось несколько странными событиями - в столицу возвращалась колонна СПО, люди в которой на гвардейцев смотрели с презрением, а на Его избранных воинов без опаски или восхищения, а даже с неприязнью. На вокс-канале гвардии можно было услышать о том, что в городах усиливаются беспорядки, а силы Адептус Арбитрес просто напросто не справляются. Что характерно, гвардейцы в ППД полка на Ангелов Смерти и Сестру Битвы реагировали по прежнему - с уважением, робостью и благоговением.

Инквизитор и магос Аттика ждали возвращения караульных с явным нетерпением, не смотря на то, что уже была практически ночь. Инквизитор на удивление вежливо попросил десантников рассказать о произошедшем, а техножрец с какой-то жадностью и странным возбуждением принялся расспрашивать о находках с корабля ксеносов.

Регалии

#126 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Их возвращения ждали. И даже встречали. Хотя, на взгляд Лоры, и с излишним нетерпением: о результатах поисков вполне можно было бы сообщить и утром. Конечно, Караульные не слишком нуждались в сне, но Лора, откровенно говоря, валилась с ног. Виду, естественно, она не подавала, но и разговорчивостью особой не блистала, молчаливо слушая  рассказ о находках с корабля эльдар и одновременно  вспоминая приезд в город. Не слишком теплый, к слову. То ли лес, который они сожгли, имел для местных жителей особо символическое значение, то ли все было намного глубже. А, учитывая услышанную по вокс-каналу информацию, второе было даже вернее. 

#127 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Холт и сержант, вечно следующим за ним, шли по серым, однообразным, даже унылым коридорам имперских каразрм. Шли они, что логично, в кабинет инквизитора - у комиссару требовалось передать отчеты гвардейцев по поводу последней вылазки и разведке, а сержанту, что не менее логично, нужно было просто увильнуть от обязанностей.

Идиллия, одним словом:

- Комиссар, разрешите спросить?

Он кивнул, выражая, похоже, согласие:

- Расскажите о компании на Волстаде?

Холт тяжело и обреченно вздохнул:

- Это был другой Холт*

- Прошу прощения, сэр, - смутился, похоже, сержант.  Однако двое уже таки добрались, слава Императору, до покоев инквизитора, и комиссар, поправив свой кушак, который, похоже, заменял ему знамя инквизиции, и постучал в дверь.

*

Сообщение отредактировал Лакич: 09 мая 2016 - 21:56

#128 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения, сэр, - смутился, похоже, сержант.  Однако сам двое уже таки добрались, слава Императору, до покоев инквизитора, и комиссар, поправив свой кушак, который, похоже, заменял ему знамя инквизиции, и постучал в дверь.

- Да, войдите, - донёсся из-за двери женский голос. А зашедший комиссар мог заметить, что на людях суровая дознаватель Алирана Келл поспешно убирает ноги со стола. Неудачное движение, и каблучок сапога цепляет стопку инфопланшетов, и те с грохотом ссыпаются на пол. Девушка бросилась было их поднимать, но, увидев кто к ней пришёл, заметно расслабилась, и продолжила собирать планшеты уже без спешки.

- Комиссар, - скорее утвердительно, чем вопросительно, заговорила Алирана, - Чем обязана? Инквизитор ушел встречать Ангелов Смерти, и скоро вернётся, ведь вы его искали, верно?

Пикт с дознавателем

Регалии

#129 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Комиссар, - скорее утвердительно, чем вопросительно, заговорила Алирана, - Чем обязана? Инквизитор ушел встречать Ангелов Смерти, и скоро вернётся, ведь вы его искали, верно?

- Сержант? - начал Холт, заметно удивившись тому факту, что он не знал ни о действиях инквизитора, ни он возвращении космоподенсанта, - отправьтесь к плацу и потребуйте отчета от вернувшихся гвардейцев, которые были приписаны Караулу.

Сам сержант пробубнил что-то вроде "есть сэр!" и, что логично, удалился.

- Я хотел отдать это, - заметно спокойней начал он, когда удалился гвардеец, - инквизитору, - и положил на стол стопку отчетов гвардейцев, - но у него есть более важные дела, мисс Келл, - без тени сарказма проговорил он.

А его губы, что странно, тронула тускловатая улыбка.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 мая 2016 - 22:29

#130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

С городом было  явно не так.  Харальд по- звериному    ощущал   опасность,  город может стать   ловушкой  говорили  его инстинкты. которым волк привык доверять.   Возвращения   ждали,  они не были Избранными   воинами,  не обладали тем чутьем   и  их лица выдавали  себя.  Нетерпение, а вот  то. что находки с  корабля эльдар   начали изучать  это было правильно. Тот кто не изучает врага  становиться  его  жертвой.   Самомнение приводит  к гордыне, а гордыня  приводит к  гибели.

Харальд коротко   отчитался перед инквизитором,   тот  был слишком вежлив. Это тоже волк  взял на заметку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#131 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Молча выслушав доклад космодесанта, инквизитор скупо похвалил за прекрасную работу, и было удалился, как словно что-то вспомнив, обернулся, - Знаю, вы все, скорее всего, предпочитаете ходить исключительно со своим оружием, но всё-же. Загляните в мой личный арсенал, всё равно полковое снабжение оставляет желать лучшего, в отличие от наших источников. Если что-то приглянется, берите, не скромничайте. На брифинг приходите послезавтра, в 10:00. Магос, проводите Ангелов Смерти и Сестру в арсенал, заберите блоки данных, и приступайте к расшифровке. Что-бы вменяемые результаты были к означенному сроку.

Договорив, мужчина удалился, а техножрец повёл за собой Истребительную Команду, без остановки треща про дары омниссии, и мерзкий ксенотех, который, будучи отвратительным слуге Бога-Машины, всё-же мог принести пользу.

В тоже самое время, в кабинете инквизитора.

- Да, есть. Они у него всегда есть. - Алирана грустно усмехнулась, - с ним невозможно общаться. Он работает до глубокой ночи, и остальных заставляет. Я чувствую себя секретаршей, а не дознавателем. Магос хоть и умён, но совершенно невыносим, как и большинство других служителей Бога-Машины. так что я тут всё время молчу, и делаю нудную работу.

Она сложила свои инфопланшеты аккуратной стопкой, привела стол в порядок, и, чуть замявшись, проговорила, - Комиссар, если у вас как-нибудь найдётся свободная минутка, не составите мне компанию в баре неподалёку? Туда гвардейцы не ходят, так что ваш имидж не пострадает.

тех

Регалии

#132 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Комиссар, если у вас как-нибудь найдётся свободная минутка, не составите мне компанию в баре неподалёку? Туда гвардейцы не ходят, так что ваш имидж не пострадает.

Холт чуть изогнул бровь, явно, похоже, если не удивляясь, то точно немного не ожидая этих слов. Он обернулся, проверив, исчез ли сержант, затем кивнул Алиране, отвечая ей:- Собственно, я могу проверить это прямо сейчас, если вы не против, - Себастьян попытался улыбнуться, но вышло у него немного криво.

А про партию алкоголя, изъятого у гвардейцев, он не рассказал: видимо боясь испортить достаточное приятное начало разговора: так уж вышло, что комиссарам шанс, увы, по поговорить по душам выпадает крайне редко.

- Совместить приятное с полезным, если точней.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 мая 2016 - 18:34

• Beaver это нравится

#133 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Он обернулся, проверив, исчез ли сержант, затем кивнул Алиране, отвечая ей:- Собственно, я могу проверить это прямо сейчас, если вы не против, - Себастьян попытался улыбнуться, но вышло у него немного криво.

- Совместить приятное с полезным, если точней.

- Почему нет? Только вот прямо сейчас не выйдет, мне надо будет отчитаться перед инквизитором, и это займёт... - девушка взглянула на часы, и перевела взгляд на Холта, - около получаса. Устроит?

• Beaver это нравится
Регалии

#134 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему нет? Только вот прямо сейчас не выйдет, мне надо будет отчитаться перед инквизитором, и это займёт... - девушка взглянула на часы, и перевела взгляд на Холта, - около получаса. Устроит?

- Я... - Холт запнулся, явно не понимая, зачем он так спешит - и эта мысль, что странно, вызывала в нем эмоцию, которую комиссар испытывать не позволял: легкую рассеянность, - в течении этого времени буду у казарм - если вы не поменяете своего решения, то будете знать, где меня искать.

И после этих слов сразу же развернулся, направившись в сторону выхода - через мгновение комиссара и след простыл.

А отчет он отдать забыл. Какая жалость.

• Beaver это нравится

#135 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

техножрец повёл за собой Истребительную Команду, без остановки треща про дары омниссии, и мерзкий ксенотех, который, будучи отвратительным слуге Бога-Машины, всё-же мог принести пользу.

Увиденное в арсенале Лору не слишком впечатлило. Гора оружия, которое она либо не смогла бы поднять, либо ксеносское, которое ей  даже в руки было противно взять.  Впрочем, кое-что полезное она все же нашла - нашлемный сенсориум, позволяющий увеличить урон. Взгляд ее упал на тяжелую  мультимелту. 

2bFZk.jpg

- Хммм...  - Лора внимательно осмотрела оружие, подержала на весу, примериваясь к тяжести и вздохнула: - Хорошая вещь. Но перегревается быстро. Вот если бы к ней еще стабилизатор был...

- Так есть же! - воскликнул магос, доставая из какой-то коробки требуемое и демонстрируя его Лоре. 

-Хм.. Тогда я беру мультимелту, стабилизатор к ней и нашлемный сенсориум. - кивнула Лора и улыбнулась магосу. - Спасибо.

тех.

• Beaver это нравится

#136 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличный выбор, сестра - улыбнулся Герхарт, видя, что Лора сразу заприметила мультмелту, - Одобряю. Теперь Его враги будут умирать ещё быстрее под твоими выстрелами.

Сам Чёрный Храмовник так-же выбрал себе нашлемный сенсориум, взял затворную группу для своего болтера, и, покрутив этот образчик ксенотеха в руках, с удивлением обнаружил, что импульсная пушка адаптирована под использование Ангелами Смерти. Даже системы наведения оружия свободно интегрировались с авточувствами брони.

- Ваша работа? - обратился космодесантник к техножрецу. Тот, обернувшись на брата Штольца, сухо ответил, - Нет, не моя.

Отойдя в сторонку, что-бы и остальные могли присмотреть для себя что-то интересное, Караульный заметил, что уставшая Сестра Битвы едва держится на ногах. То, что она не отставала от них, сверхлюдей, в бою, было уже достижением, а в таком режиме...

- Сестра, ты можешь идти. Отдыхай. - мягко, насколько это возможно для сурового воина, произнёс Герхарт, глядя на воительницу - Завтра увидимся.

тех

Примерно в это-же время. Где-то у казарм.

- Простите меня за ожидание, комиссар, - чуть виноватым тоном протянула Алирана, приближаясь к Холту. Дознаватель, убравшая инсигнию в карман, одета была чуть иначе. Хотя, на самом деле, она лишь расстегнула китель и верхнюю пуговку на рубашке, так что теперь можно было увидеть шею девушки. И, хоть мисс Келл была гораздо более расслабленной, чем недавно в кабинете, всё равно в её движениях и эмоциях можно было заметить некую скованность, - Пойдём?

Регалии

#137 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите меня за ожидание, комиссар, - чуть виноватым тоном протянула Алирана, приближаясь к Холту. Дознаватель, убравшая инсигнию в карман, одета была чуть иначе. Хотя, на самом деле, она лишь расстегнула китель и верхнюю пуговку на рубашке, так что теперь можно было увидеть шею девушки. И, хоть мисс Келл была гораздо более расслабленной, чем недавно в кабинете, всё равно в её движениях и эмоциях можно было заметить некую скованность, - Пойдём?

Холт еле заметно ей кивнул. Сам комиссар снял свой кафтан и фуражку, держа эти сокровища в руках, а поэтому остался в одной рубаке и брюках. И эта маленькая метаморфоза, казалось, полностью изменила его внешний вид. Даже забавно.

- Пойдемте. В конце-концов жалование надо же куда-то тратить, - он улыбнулся ей, но на этот раз действительно тепло и уверенно.

• Beaver это нравится

#138 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестра, ты можешь идти. Отдыхай. - мягко, насколько это возможно для сурового воина, произнёс Герхарт, глядя на воительницу - Завтра увидимся.

Лора едва заметно улыбнулась: - До завтра. Надеюсь, ночь будет спокойной для всех. 

Она кивнула головой Герхарту, повесила мультимелту на плечо и, попрощавшись с остальными Караульными, направилась в казарму.

Она вернулась к себе, размышляя о том, что оказаться волею судьбы в одной команде с Караульными Смерти - невероятная возможность и честь, но если бы они были хотя бы немного пообщительнее...

• Beaver это нравится

#139 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Недобрые взгляды, бросаемые представителями сил планетарной обороны на космодесантников и гвардейцев не укрылись от внимательных глаз Окта, но торопиться с выводами он не стал. Простым людям свойственно быть нетвердыми в вере в час тревоги. Другое дело, что попустительствовать подобному не следовало. Однако же, цели можно добиться разными способами, в том числе и воодушевив сомневающихся собственным примером и помощью. Озвучив увиденное в Астрариуме эльдарского корабля, Константин отправился пополнить снаряжение.

Арсенал, конечно, не шел ни в какое сравнение с аналогичными Караула Смерти, ни по размерам, ни по содержанию, но тоже имел некоторые полезные даже для Темного Ангела вещи. Дополнительный нашлемный сенсориум удобно угнездился на боковой пластине шлема, также как и ракеты "Инферно", заменившие половину обычной загрузки терминаторской брони.

Покончив с настройкой нового оборудования, Константин отправился в очередной обход по лагерю, имея тайной целью более пристально взглянуть как на командный состав СПО, так и на простых бойцов.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#140 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Местный арсенал не впечатлил саламандру. Но, собственно, он и не должен. Если учитывать, при каких условиях здесь оказался караул, то арсенал был весьма не плох.

Из арсенала Вергилий выбрал грозовой щит и вортескную гранату, а так же приспособил дополнительный нашлемный сенсориум.

Произведя замену своего оборудования, Саванорола продолжил свое ожидание. Интуиция указывала на то, что близится еще один бой.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 299 сообщений
  •    

Отправлено

Харальд   внимательно осмотрел арсенал.  Комбиболтер, откалиброванная затворная группа для болтера  и реликтовое медицинское  оборудования, все чтобы   помогать  своим  братьям  и  и сестре  исполнить свой  долг  То, что    он чувствовал  подсказывало ем, что будет один бой.  Волк оскалил клыки показывая  свою готовность если надо клыками  разорвать горло врагам  Всеотца

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, w40k, 18+

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых