Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#182 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

То, что остальные без обиняков говорят, как трудно Рейне придется в лесу, больно било по ее немаленькому самолюбию. Так, что аж руки чесались взять да показать им всем, что она не только плясать умеет. И в лесу тяжело ей не будет. Подумаешь, лес. С такой ерундой как топкая земля, мошкара, лезущие в лицо ветки и путающиеся под ногами корни справится любой дурак. Попробовали бы они пройти по канату, Рейне бы посмотрела, как это у них получится. Хотя, если быть честной самой с собой, лес она не любила. Но разве это остановит жажду приключений?

— А вот остальные, как мне кажется, совсем бесполезны. Только на лютне бренчат и очочки поправляют,

— Гил — Страж. В Серые берет за умение на лютне бренчать? Не, у него точно есть боевые навыки. И зазнайку Нульна я бы взяла. А почему нет? Мы ведь в древний храм идем, кто как не зазнайка в таком разбирается?

#183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ох! - удар мечом, неожиданный после такого сильного удара от Лео, поразил парня в ногу, и он припал на нее, переводя дух. - А ты еще можешь держать оружие, - улыбнулся он. Кровь, бегущая из раны, только раззадорила его. Боль, поначалу сильная, теперь, казалось, полностью исчезла, уступив место совершенно новому ощущению. Будто внутри Лео, в его грудной клетке разрасталось нечто огромное, грозя разорвать его на куски. Оно требовало продолжения боя. И Лео подчинился.

Попадание!

ЛЕО: 70 - 5 - 1 = 64

РИЧАРД: 55 - 16 + 7 = 46

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#184 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Могу. Правда, судя по всему, сегодня я совсем не в форме, - рыцарь лишь усмехнулся в ответ на очередной удар, который, вообще-то, был вполне ощутимым. Ну, Ричарду не впервой подобное на себе испытывать.

Попадание!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#185 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— Гил — Страж. В Серые берет за умение на лютне бренчать? Не, у него точно есть боевые навыки. И зазнайку Нульна я бы взяла. А почему нет? Мы ведь в древний храм идем, кто как не зазнайка в таком разбирается?

- Ну уж нет, - помотала головой Фелиция. - У нас уже есть этот... как его... эхсперт! - она тыкнула пальцем в Иафэт. - А остальные очкастые не нужны. К тому же эльфийка еще и маг. А ты, раз драться не умеешь, лучше оставайся в деревне, - добавила пепельноволосая. - Смотреть, как бы тебя волки не съели, в лесу никто не будет. Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый. Человек везде найдет, где и как научиться.

- Starset

#186 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый. Человек везде найдет, где и как научиться.

- Так помоги девочке, - хмыкнула Иафэт. Обозвать ее экспертом мог только человек, который про нее ничего не знал, так что все было правильно. - все же не ради удовольствия ей этот артефакт нужен, верно?

Разложив отстиранное на траве, она вернулась обратно к ним. 

- Впрочем, потренироваться и со мной можно, но я разве что посохом могу отдубасить. - пожала она плечами.

#187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Неужели  без патроната никак  нельзя?  А  как же  все эти    истории про талантливых певцов  из  провинции, говорят, что   некоторые  пробились только  благодаря   таланту  сказал  эльф.

- Ты сам-то в это веришь? - несколько грустно умехнулся Ллюль. - Без патроната тебя в салон даже на порог не пустят!  А если ты обладаешь талантом, то всегда найдутся те, кто прикарманит этот самый талант, и будет продвигать тебя взамен... На процент от доходов, или репутацию, или физическую близость. Вот мой патрон сделал меня бардом для повышения репутации его Дома...

-  Нет,  не слышал  сказал эльф,  мне правда  рассказывали всякое, что некоторые престарелые   аристократы  соблазняют молодых и  невинных девушек  и  всячески   развращают их

- Ха, тогда считай, ты ничего не знаешь. В Орлее существуют целые "сообщества", которые соревнуются в самых извращенных видах разврата. Впрочем, это те вещи, о которых лучше действительно не знать. - парень пощупал рубаху. На жарком солнце тонкий шелк уже высох, и Ллюль стал одеваться. - Нужно бы пройтись по местным лавкам, прикупить необходимых вещей в дорогу. До Денерима далеко.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Могу. Правда, судя по всему, сегодня я совсем не в форме

- Да... а я вот в форме, - задорно ответил Лео, окончательно перестав обращать внимание на боль. - Ну, вижу, что это не ты меня, а я тебя чему-то обучить могу! - похвастался он, снова переходя в наступление после удара, полученного в руку. Однако промазал: рыцарь теперь внимательнее следил за противником и вовремя уходил с линии удара.

Промах!

ЛЕО: 64 - 5 - 1 = 58
РИЧАРД: 46

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#189 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- А ты, раз драться не умеешь, лучше оставайся в деревне, - добавила пепельноволосая. - Смотреть, как бы тебя волки не съели, в лесу никто не будет. Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый.

— Вот когда тебе понадобится помощь, и пальцем не пошевелю, — насупилась Рейне, демонстративно отвернувшись от Фелиции. Кончено, она и не собиралась исполнять угрозу. Да что там, она через час забудет, что говорила.

- Так помоги девочке, - хмыкнула Иафэт. Обозвать ее экспертом мог только человек, который про нее ничего не знал, так что все было правильно. - все же не ради удовольствия ей этот артефакт нужен, верно?

— Да мне он вообще не сдался. Нужно мне больно на побегушках Инквизиции быть. Я сама по себе теперь! Может мне приключения интересны. Такая штука, что я всюду была и весь мир видела. Кроме древних храмов. — Вытянувшись на траве, она задумчиво пожевала губу. — А вы-то как артефакт делить будете, а? Сдается мне, что вы его разным людям должны. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 апреля 2016 - 20:12

#190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Берег   реки

- Ты сам-то в это веришь? - несколько грустно умехнулся Ллюль. - Без патроната тебя в салон даже на порог не пустят!  А если ты обладаешь талантом, то всегда найдутся те, кто прикарманит этот самый талант, и будет продвигать тебя взамен... На процент от доходов, или репутацию, или физическую близость. Вот мой патрон сделал меня бардом для повышения репутации его Дома...

- Да,  тем более   там  и одежда  должна быть  соответствующию и  манеры,   он помнил,что  Танис говорил  об этом жеманстве и притворстве. 

- Ха, тогда считай, ты ничего не знаешь. В Орлее существуют целые "сообщества", которые соревнуются в самых извращенных видах разврата. Впрочем, это те вещи, о которых лучше действительно не знать. - парень пощупал рубаху. На жарком солнце тонкий шелк уже высох, и Ллюль стал одеваться. - Нужно бы пройтись по местным лавкам, прикупить необходимых вещей в дорогу. До Денерима далеко.

- Куда же  смотрят  Святые Сестры и Церковь.   - Мы не едем в Денерим,  на  самом деля  Страж,  но мне надо достать,  амулет с алтаря в Бресилианском лесу,    а  без  этого амулета,  лучше на   Тропы сразу идти, ему вдруг не хотелось, чтобы  орлесианец в Денериме пострадал из- за него.

- Они  убили  Таниса,   моего  друга, сказал эльф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#191 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ну, знаешь, уступаю дорогу более молодым и так далее. К тому же - я все же надеюсь, что нам придется сражаться плечом к плечу и тут уж посмотрим, кто кого чему научит. Защита твоя еще менее идеальна, чем моя.

Промах!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#192 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ну, знаешь, уступаю дорогу более молодым и так далее. К тому же - я все же надеюсь, что нам придется сражаться плечом к плечу и тут уж посмотрим, кто кого чему научит. Защита твоя еще менее идеальна, чем моя.

- А зачем защита, когда можно перейти в наступление? - Лео усмехнулся и увернулся от медленного удара рыцаря. Он знал, что после боя будет долго и нудно залечивать раны. Хоть это и был тренировочный бой и настоящих повреждений тут никто никому не наносил, кровь все равно то и дело проливалась. Тренировки с боевым оружием были не для слабонервных. - Защищайся! - он снова атаковал, поднимая над головой двуручный меч.

Промах!

ЛЕО: 58
РИЧАРД: 46

- Starset

#193 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— А вы-то как артефакт делить будете, а? Сдается мне, что вы его разным людям должны.

- И как же ты догадалась? Я, вроде, об этом не говорила. - Иафэт бросила быстрый взгляд на Фелицию. - Но до этого еще дожить надо. А потренироваться тебе бы не мешало, благо тело у тебя вполне подходит для драки. Был бы у тебя дар... - вздохнула девушка и покачала головой. Магов она среди путников не заметила и это немного расстраивало. Все же с магами у нее было бы больше общих тем, но выбирать не приходилось.

#194 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Ричард принял удар на щит, даже не пошатнувшись от, стоило признать, очень сильного удара.
- Потому что далеко не всегда противник будет ложиться от одного удара. И не каждый латник столь неповоротлив. Я видел таких, которые едва ли не танцуют в латах. О боях против нескольких противников и говорить нечего. Сам угадаешь, кто в такой ситуации продержится дольше? - хмыкнул рыцарь, контратакуя в очередной раз.

Промах!

#195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А когда противников много, я делаю вот так! - Лео вдруг раскрутился на одном месте, выставив меч вперед и превращаясь в нечто, похожее на человеческую косу. Попасть под вращающееся лезвие не хотелось, выглядело это крайне опасным и травматичным.

Попадание!

ЛЕО: 58
РИЧАРД: 46 - 16 + 7 = 37

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Куда же  смотрят  Святые Сестры и Церковь.   - Мы не едем в Денерим,  на  самом деля  Страж,  но мне надо достать,  амулет с алтаря в Бресилианском лесу,    а  без  этого амулета,  лучше на   Тропы сразу идти

- В карман к господам-извращенцам. - засмеялся Ллюль.  - Само собой, официально Церковь "не в курсе" происходящего, и позволяет благородным господам творить, что захочется. Тем более, жертвами своих развлечений они изберают либо простолюдинок, до которым никому нет дела, либо - дешевых шлюх, которых тоже никто не хватится.

Достать амулет в лесу? У тебя хоть карта нужного места есть? Без карты в лесу можно заблудиться, и... Берегисть Желтой собаки. Она - ведьма-оборотень.  - подумав, сообщил парень. - А еще лучше нанять в деревне провожатого, что бы он привел к амулету. 

- Они  убили  Таниса,   моего  друга, сказал эльф.

- Сволочи. - согласился Ллюль, не представляя, правда, кто такие "они". Врядли, что те самые убийцы, которые пришили барона.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#197 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Эффектно, но не так эффективно, как кажется. Например, пока ты так крутишься нельзя точно сказать, откуда прилетит следующий удар. Особенно если дело касается копий. Вот если на тебя с ножами лезут - то да, - продолжал рассуждать, будто они были не в бою, а на светской беседе, Ричард. - Но мне нравится твой боевой стиль.

Попадание!

#198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Но мне нравится твой боевой стиль.

- Правда? Я его сам придумал, - сообщил Лео, переставая крутиться и пытаясь справиться с головокружением. - Называется "убийственная сверхчеловеческая коса смерти".

Пропустив удар, пока выговаривал это название, потрошитель покачнулся, но не упал. Вместо этого он перешел в атаку, воспользовавшись моментом. Когда меч снова достиг цели, парень усмехнулся:

- Можешь сдашься, дедуля?

Попадание!

ЛЕО: 58 - 5 - 1 = 52

РИЧАРД: 37 - 16 + 7 = 28

- Starset

#199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Берег   реки

- В карман к господам-извращенцам. - засмеялся Ллюль.  - Само собой, официально Церковь "не в курсе" происходящего, и позволяет благородным господам творить, что захочется. Тем более, жертвами своих развлечений они изберают либо простолюдинок, до которым никому нет дела, либо - дешевых шлюх, которых тоже никто не хватится.

Достать амулет в лесу? У тебя хоть карта нужного места есть? Без карты в лесу можно заблудиться, и... Берегисть Желтой собаки. Она - ведьма-оборотень.  - подумав, сообщил парень. - А еще лучше нанять в деревне провожатого, что бы он привел к амулету

-  Те  орлесианцы,   что служат в  Серых вполне себе  приличные парни, некоторые  знатные, но  никаких извращений, кроме  любви к вину не было замечено.

- Мои наниматели   настоящие эльфы,   ну они так себя  назвали, а вот   долийцы    убьют их, и  татировок на них  не  было  -  Местные напуганы,  ты видел  заколоченные  дома и как мало   посетителей, кроме приезжих в трактире.  - Нет местные  нам не помогут.

- Возможно  с ними, как- то свзязан  Марсель,  бедный Танис  сначала мы ту эльфийку  встретили  в  Редклифе,  она настоятельно не рекомендовала  нам  ехать в лес,  мы  решили сделать крюк и доехать  до Избалованной  Принцессы, там нам  и ждала   засада.  Моего друга  убили  сразу же, а меня поставили перед выбором  амулет или жизнь.

Он назвал имя связной в Денериме.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Длинновато, но сойдет. Правда "сверхчеловеческую" я бы из названия все же убрал, - ухмвльнулся рыцарь и чуть сморщился, пропкстив очередной удар. Этот бой был явно не за ним, но все же - он попал хотя бы несколько раз по чересчур яростному мальцу, а это цже совсем неплохо.

Промах!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#201 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- И как же ты догадалась? Я, вроде, об этом не говорила. 

— Мой был слишком скрытным. Если всех наняла Инквизиция, зачем ему отмалчиваться и наводить тень на плетень? Один разговор и все все поймут. Смысла нет, — пожала плечами Рейне. Впрочем, ее не сильно волновали личности нанимателей и артефакт она своей заботой не считала. Хотя, было бы неплохо урвать немного золота. И, может быть, мечта создать свою собственную труппу станет реальностью. 

- А потренироваться тебе бы не мешало, благо тело у тебя вполне подходит для драки. Был бы у тебя дар...

— А после драки будет не подходить ни для чего. Вон, у нас бойцов достаточно, верно, Фели? А я для другого сгожусь. Например для... — Рейне замолкла, напряженно пытаясь придумать, в чем может быть полезна. Но как на зло голова была пустая. Не иначе жара виновата. — Ну, для чего-нибудь точно. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых