Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Берег   реки

- Если ты действительно хочешь связаться с Марселем, из Серых стражей, то мы можем вместе отправиться в Денерим. - предложил бард. - Мне ведь тоже нужно увидеться с ним. Этот эльф что-то знает о... моем настоящем отце. Вот только он велел заработать денег, а я не представляю, где в такой глуши может заработать денег достойный бард. Даже если  выступать в тавернах... За год нормальную сумму не заработаешь.

Парень заметил, что солнце припекает, и соорудил себе из больших листьев лопуха головной убор в воде плоской шляпы. Все же лучше, чем обгореть. У него и так была  кожа слишком смуглая для уважающего себя орлейца, и он отбеливал ее специальными масками.

- А девицы-то удалились. - заметил он. - Никогда не думал, что простолюдинки такие стеснительные. Даже знатные дамы только играют в невинность, не более.

-Можно заработать  по  дороге, та девушка  судя  по всему не плохо танцует,   так что  есть идея  устроить  праздник селянам,   дадим несколько   номеров  и   заработаем так он  эльф, но  вот, что странно он  же Серый Страж ведь  так,  но  тогда зачем ему деньги,  и почему   он не в Ордене.

- Они  тут  решили, что мы слишком медленно  стираем,  усмехнулся  эльф, а может решили   своими  секретами   поделиться.  - А еще, чем знатнее, чем  меньше  цениться  невинность, вот моя  хозяйка, как хозяин   за порог, так  ... Он улыбнулся   вспоминая, что  иногда госпожа выбирала  эльфа или эльфийку посимпатичнее

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Лиинда, которая тоже вылезла из воды и внимательно выслушала Фелицию, загадочно усмехнулась. Что же, значит не она одна здесь охотится за артефактом. Это было несколько печально с одной стороны - конкуренция есть совсем нехорошо - но очень хорошо с другой стороны, ибо заброшенные эльфийские храмы - совсем не то место, где очень легко и просто в одиночку. Напрашиваться Лиинда, впрочем, не стала. Там уже пересекутся в любом случае.

#164 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— Вот еще, я не боюсь, — возмутилась Рейне и прислушалась к словам Фелиции. Неожиданно для себя, она вспомнила, почему вообще оказалась в Роднике. Наверняка все остальные тут по той же причине. Совпадением это даже дурак не назовет. 

- Мы с братом подписались добыть один артефакт в храме, что в этом лесу торчит. 

— А мне мрачный тип из Инквизиции сказал добыть какую-то штуку из храма. Я вообще похожа на расхитителя гробниц? — Рейне знала, что если присмотреться — нет. Да, у нее крепкое тело, привычное к труду, рельефные мышцы. Ее можно было принять за воина, если бы не гладкая чистая кожа без единого шрама, какой у воина быть просто не может. Фелиция куда больше походила на бойца. Как бы она не пыталась прикрыть шрамы, от взгляда Рейне длинные рваные полосы, рассекающие ее кожу не укрылись. Как и то, что мечи подобные шрамы не оставляют. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 апреля 2016 - 19:05

#165 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Только ты уверена, что ты одна за этим артефактом собралась? Уж больно много тут приезжих

- Да нет, меня это тоже напрягает. Больно ценный артефакт, так я думаю, множество людей за ним охотятся, - протянула Фелиция и нахмурилась. - Но вот что я вам скажу. Если надумаете идти без нас с братом, то это большая ошибка. Мага и циркачку в лесу на раз-два разнесут. Не долийцы, так дикие звери и всякие причуды лесные. А если даже до храма доберетесь, то там точно поляжете. Если этот артефакт такой ценный, то чего его до сих пор не достали? Видно, слишком это трудно. Вот и шлют наемников. А когда наемники мрут, набирают новых. - Она замолчала и принялась ковырять пальцем землю в задумчивости. - Вообще все это подозрительно. Зуб даю, что половина прибывших вчера тоже за артефактом охотятся. Надо либо объединяться, либо... - она пожала плечами и улыбнулась, глядя в небо, голубое, без единого облачка, где жарило летнее солнце. - Либо устранять конкурентов. Но последний вариант мне не очень нравится. Вместе у нас больше шансов, чем по одиночке. Вы так не думаете, дамы?

• Junay это нравится

- Starset

#166 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

-Можно заработать  по  дороге, та девушка  судя  по всему не плохо танцует,   так что  есть идея  устроить  праздник селянам,   дадим несколько   номеров  и   заработаем

- В принципе, мысль не плохая. Можем даже труппу соорудить, если девица согласится. Правда, она слишком неотесана для утонченных выступлений. И да, к черту крестьян. - решительно махнул рукой Ллюль. - Если мы организуем труппу, то будем выступать минимум перед купцами и средним сословием, а возможно, даже и перед знатными господами. Конечно, без патроната нас ни в один порядочный салон не пустят, но со временем... - размечтался юноша. 

- А еще, чем знатнее, чем  меньше  цениться  невинность, вот моя  хозяйка, как хозяин   за порог, так  ... Он улыбнулся   вспоминая, что  иногда госпожа выбирала  эльфа или эльфийку посимпатичнее

- Да уж,  в Орлее невинность ценится только тогда, когда ее можно продать. - вздохнул Ллюль, вспомнив, сколько неприятных объятий ему пришлось пережить ради престижа Дома де ла Пуазон. - Знать развращена до неприличия. - он понизил голос. - Слышал ужасные и  шокирующие  слухи про маркиза де Зада? Так это все правда! Можешь себе представить глубину падения этого человека? А ведь вхож в самые высокие круги Орлея!

Сообщение отредактировал Gaijin*: 16 апреля 2016 - 18:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Циркачку - да, разнесут. А вот насчет мага я бы не была так уверена, - вмешалась Лиин, растянувшись на траве, прикрыла лицо от солна рукой и продолжила. - Я знаю магессу, которая могла спалить дотла чуть ли не что угодно. Ну, почти что. Мы обе знаем, насколько я помню, - Лиин усмехнулась. Кажется, именно Кая её с близнецами и познакомила когда-то. Что-то насчет пропавшей матери, наскоько долийка помнила. - А еще контролирование сознания, молния, высасывание жизни… ну и так далее.

#168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

Тем временем, пока большинство гостей Родника наслаждались купанием в речке, которая тут носила скромное название Барсучья река, или просто Барсучка, Лео надоело сидеть одному на крыльце и он вернулся в зал. Там, к его удивлению, все еще находился давешний рыцарь, который и после сна в доспехах спускался. Спит он в них, что ли? Хмыкнув, потрошитель еще несколько минут слонялся по залу, не зная, чем заняться до возвращения сестры, а затем подошел к рыцарю и облокотился о стол.

- Так вы, это... рыцарь, значит? - завел он разговор. Лео был довольно общителен и одиночество вгоняло его в тоску. Кроме того, он давно не дрался. - А покажете пару приемов? Нам скоро идти в бой, а вы, наверное, обучались у настоящих мастеров. И да, меня Лео зовут. Лео Штерн, - он улыбнулся.

- Starset

#169 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Вместе у нас больше шансов, чем по одиночке. Вы так не думаете, дамы?

- Ну, положим, меня не так просто убить, но вместе веселее. - "А убить вы меня решите прямо в храме или дадите немного воздухом подышать?", - едва не ляпнула эльфийка, но вовремя прикусила язык. Нечего подозревать посторонних людей в чем-то, в чем они еще не замечены. Нет, разумеется, артефакт ей они не отдадут, но с этим можно будет сделать что-нибудь. Но до него еще добраться следовало. 

- Кого еще хочешь взять в команду? - тряхнув волосами спросила Иафэт.

— Вот еще, я не боюсь, — возмутилась Рейне

- Ну и славно, - улыбнулась эльфийка. - Бояться не надо, у меня к тебе претензий нет. И, надеюсь, не будет. 

Услышав, что Рейне на работу подписала Инквизиция, Иафэт мысленно присвистнула - это что же получается: разные люди, из разных (Шакрас не был похож на члена Инквизиции) контор отправляют за одним и тем же разных людей. Очаровательное совпадение.

Сообщение отредактировал Shunt: 16 апреля 2016 - 19:09

#170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Берег  реки

- В принципе, мысль не плохая. Можем даже труппу соорудить, если девица согласится. Правда, она слишком неотесана для утонченных выступлений. И да, к черту крестьян. - решительно махнул рукой Ллюль. - Если мы организуем труппу, то будем выступать минимум перед купцами и средним сословием, а возможно, даже и перед знатными господами. Конечно, без патроната нас ни в один порядочный салон не пустят, но со временем... - размечтался юноша.

- Неужели  без патроната никак  нельзя?  А  как же  все эти    истории про талантливых певцов  из  провинции, говорят, что   некоторые  пробились только  благодаря   таланту  сказал  эльф.   Честно  говоря,  если уж откровенно,  то  мне казалось, что  просто  бродить   по разным уголкам  интересно, поэтому  я удрал из дома.

- Да уж,  в Орлее невинность ценится только тогда, когда ее можно продать. - вздохнул Ллюль, вспомнив, сколько неприятных объятий ему пришлось пережить ради престижа Дома де ла Пуазон. - Знать развращена до неприличия. - он понизил голос. - Слышал ужасные и  шокирующие  слухи про маркиза де Зада? Так это все правда! Можешь себе представить глубину падения этого человека? А ведь вхож в самые высокие круги Орлея!

-  Нет,  не слышал  сказал эльф,  мне правда  рассказывали всякое, что некоторые престарелые   аристократы  соблазняют молодых и  невинных девушек  и  всячески   развращают их,   правда эльф не знал, как этот  самый  разврат и происходит   Один мой знакомый, а это  была его практически предсмертная  просьба найти  Марселя, а потом  я свободен могу  идти куда угодно  можно и в Орлее побывать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#171 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

На самом деле, Лео был не столь далек от правды: рыцарь крайне редко останавливался в тавернах и больше спал в пути, в доспехах, а то и верхом на коне. Кому-то подобные условия могли казаться практически невозможными, но годами закаляемые выносливость и телосложения делали своё дело. Впрочем, при возможности он все-таки старался спать на кровати и без доспехов.
- Да, я рыцарь, но у каждого рыцаря свой, уникальный стиль боя. Одни концентрируются на яростном нападении, но другие, такие как я, предаочитают изматывать противника, стойко терпя каждую его атаку. Я могу показать, разумеется, - сир Отважный неторопливо встал и протянул парню руку. - сир Ричард Отважный.

#172 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— А мне мрачный тип из Инквизиции сказал добыть какую-то штуку из храма. Я вообще похожа на расхитителя гробниц?

- Кого еще хочешь взять в команду?

Фелиция нахмурилась.

- Инквизиция? Интересно... человек, который нанял нас, не сказал, откуда он. Но возможно, тоже оттуда. В любом случае, нам нужны мечи. Предлагаю взять рыцаря, в трактире ошивающегося, и того дуболома с поленом. Выглядят они крепкими, можно пустить вперед, врагов да ловушки собирать. Кого еще? Ну... возможно, твой лук тоже пригодится, - с неохотой признала девушка, покосившись на Лиинду. - И, что еще важнее, твой виверн. Вот уж точно ходячая крепость, да еще и ядовитый. А вот остальные, как мне кажется, совсем бесполезны. Только на лютне бренчат и очочки поправляют, - Фели скривилась, вспомнив кислую мину Нульна.

Таверна "Дуб и венок"

- Да, я рыцарь, но у каждого рыцаря свой, уникальный стиль боя. Одни концентрируются на яростном нападении, но другие, такие как я, предаочитают изматывать противника, стойко терпя каждую его атаку. Я могу показать, разумеется, - сир Отважный неторопливо встал и протянул парню руку. - сир Ричард Отважный.

- О-о-о! Так и правда рыцарь! Настоящий! - Лео восхитился совершенно неподдельным образом. Он всегда думал, что если бы судьба распорядилась иначе, точно стал бы рыцарем где-нибудь в Неварре, а то и Ферелдене. в Хайевере тейрн набирал хороших бойцов в свою гвардию. Вот только острозубых нигде не брали и не любили, уж слишком они трудно подчинялись приказам. - У меня, как видите, меч, - он повел плечом, и меч в перевязи звякнул. - Старенький, но пока еще держится. Можем пойти на задний двор и вы мне все покажете, - он нетерпеливо переминался с ноги на ногу, по привычке проводя ладонью по встопорщенным волосам.

- Starset

#173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Откровенно говоря, я тоже здесь от инквизиции и мне тоже нужно достать какую-то штуку из храма. Ну неудивительное ли совпадение? - Лиинда усмехнулась. Глупо было бы полагать, что её отправили на это задание из-за "уникальности", о которой так твердила Витани. Впрочем, она и не особо верила этим словам, а то, что агентов инквизиции несколько - даже лучше.

#174 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Только на лютне бренчат и очочки поправляют, - Фели скривилась, вспомнив кислую мину Нульна.

- Не думаю, что в храмах таки страшные ловушки, что нам может понадобится целая толпа людей, - эльфийка поднялась на ноги и подошла к реке на предмет постирать вещи. Конечно, сохнуть они будут долго, но лучше поносить влажное белье, чем грязное.  - Впрочем, я ничего про местных эльфов не знаю и могу ошибаться. 

Сообщение отредактировал Shunt: 16 апреля 2016 - 19:25

#175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок" => Задний двор

- Ну, пойдем, покажу, как нужно правильно держать удар, - он махнул Лео рукой и зашагал на задний двор, практически сотрясая все здание при ходьбе. Интересно, сколько весит эта гора мышц без брони? Наверняка немало. Впрочем, у этого была и обратная сторона, которая хорошо описывается поговоркой "Сила есть ума не надо".
Выйдя на задний двор, рыцарь вытащил меч из ножен и снял щит с перевязи на спине.
- Готов?

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#176 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Готов?

- Готов, дядя, - усмехнулся Лео. Рыцарь выглядел неповоротливым во всей этой броне, да еще и со щитом и мечом. Потрошитель был уверен, что легко одолеет его, ведь двигаться в легкой кольчужной куртке было куда проще. А длиннющий двуручный меч облегчал задачу: не нужно было подходить слишком близко, чтобы задеть противника. Лео тряхнул пепельными волосами, встав в позицию.

Внутри, как всегда при драке, что-то словно заклокотало, но парень постарался не обращать на это внимание. Дурная кровь, как говорила Фелиция, нуждается в хорошем наморднике. Что ж, остается надеяться, что когда они достанут артефакт, Отон предоставит этот самый намордник.

Инициатива

ИНИЦИАТИВА ВЫИГРАНА ЛЕО!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#177 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Будет ли он оскорблен, если малец победит? На самом деле - нет, ибо главное в поражении - внести из него урок. А ещё очень непросто сразаться с кем-то, у кого более длинное оружие, но это уже мелочи.

Плейсхолдер, ня.

#178 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Лео налетел на Ричарда быстрее, чем тот успел среагировать; длинный меч позволил ему нанести удар первым. Однако толстая броня рыцаря поглотила всю силу удара, который пришелся вскользь, и потрошитель тихонько выругался под нос, обходя Ричарда по дуге.

- Ну же, давай! - крикнул он, чувствуя, как начинает быстрее бежать дурная кровь по его венам. - Нападай!

ЛЕО: 70

РИЧАРД: 80

Промах!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Впрочем, рука со зитом рефлекторно поднялась, защищая от атаки, и Ричард попытался контратаковать.
- Неплохая скорость…

Промах!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#180 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Еще один удар - на этот раз Лео постарался ударить в сочленение доспехов, чтобы броня не нивелировала весь урон. Он часто сражался с бронированными латниками, и это было трудно, потому что пробить их доспехи было тем еще дельцем. Однако меч его был достаточно тяжел, чтобы вмять латный нагрудник внутрь при хорошей силе удара.

Что и произошло. Удар такой силы заставил рыцаря в облаке пыли отлететь назад на несколько метров, а доспех оказался с огромной вмятиной посередине.

Критическое попадание!

ЛЕО: 70

РИЧАРД: 80 - 32 + 7 = 55

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Удар пришелся прямо в щель между пластинами брони и латник заскрипел зубами от боли, но не издал и звука. Одна неудачная атака - еще не конец боя. К тому же, за последние две нежели его мышцы порядком застоялись. Рыцарь загородился щитом и провел ответный выпад.

Попадание!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых