Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#202 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— Ну, для чего-нибудь точно.

- Ну, как я заметила, ты неплохо умеешь воровать. - улыбнулась Иафэт. - так что если нам понадобится что-нибудь украсть... ну, у мертвецов в храме, например, сразу позовем тебя. А, в конце концов можешь нам танцевать и поднимать боевой дух, это у тебя получается великолепно.

В любом случае, идти только с Фелицией и ее братом эльфийке не хотелось. Нужны еще люди, нужны, тут беловолосая права. 

- Надо будет по приходу в таверну обсудить все поконкретнее.

#203 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

-  Те  орлесианцы,   что служат в  Серых вполне себе  приличные парни, некоторые  знатные, но  никаких извращений, кроме  любви к вину не было замечено.

- Конечно, не все орлейцы - извращенцы. Среди знати тоже есть достойные люди, и таких - большинство. Но попадаются и любители "расширить границы чувственных отношений" - как они сами это называют. - вздохнул Ллюль, и сорвав травинку, начал ее жевать. Уходить от реки не хотелось.

- Возможно  с ними, как- то свзязан  Марсель,  бедный Танис  сначала мы ту эльфийку  встретили  в  Редклифе,  она настоятельно не рекомендовала  нам  ехать в лес,  мы  решили сделать крюк и доехать  до Избалованной  Принцессы, там нам  и ждала   засада.  Моего друга  убили  сразу же, а меня поставили перед выбором  амулет или жизнь.

- Марсель может быть связан с убийцами? - неуверенно пробормотал Ллюль. - Но...

Он запнулся. А что, если это действительно правда, и тот таинственный эльф вовсе не приятель его погибшей матери? А просто - осведомитель убийц?

От этой мысли бедному барду стало просто дурно и он со вздохом сполз на горячий песок.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

— Ну, для чего-нибудь точно.

- И для чего же ты пригодишься, когда на нас нападет с десяток долийцев с луками наперевес? - хмыкнула Фелиция. - Ладно, подумаем об этом после. Идемте, - она взяла одежду, принявшись напяливать на себя чуть мокроватые штаны, рубашку и куртку. - Уверена, мой братец уже нашел на свою голову неприятности, да и сидеть тут, где голову напекает, не хочу. - Девушка подхватила сумку и медленно направилась по сельской дороге обратно в деревню. По дороге она подумывала зайти к этой травнице, о которой говорил Бен, и посмотреть, не продаст ли та по дешевке колбу-другую. Вряд ли цены в деревне были высоки, но и денег у Фелиции осталось немного.

Задний двор

- А мне нравится. Прям почти про меня, - ответил Лео, увернувшись от удара рыцаря. - Хочешь, и тебя научу? Моя сестренка наверняка тебя наймет, - он прикусил язык. Слишком уж болтливым он становился, когда возбуждающий азарт драки ударял в голову. Как ни странно, но Фелиция была права: оставив Лео одного, она практически обрекла его на поиск неприятностей, и эти неприятности сейчас стояли перед ним в полных латных доспехах.

Промах!

ЛЕО: 52
РИЧАРД: 28

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Уже наняла, - ответил Ричард, парируя очередной удар. - Нет, моя роль в бою - защищать себя и других, принимая самые сильные удары, а не дикая резня. Но радует, что нам с тобой удастся сражаться плечом к плечу, прикрывая слабые стороны друг друга.

Критическое попадание!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, не все орлейцы - извращенцы. Среди знати тоже есть достойные люди, и таких - большинство. Но попадаются и любители "расширить границы чувственных отношений" - как они сами это называют. - вздохнул Ллюль, и сорвав травинку, начал ее жевать. Уходить от реки не хотелось.

- Это  все от праздности и лени,  эльф   подражал тону  Святых Сестер,  чем  больше я узнаю об Орлее, тем мне  меньше  хочется  его увидеть.

- Марсель может быть связан с убийцами? - неуверенно пробормотал Ллюль. - Но...

Он запнулся. А что, если это действительно правда, и тот таинственный эльф вовсе не приятель его погибшей матери? А просто - осведомитель убийц?

От этой мысли бедному барду стало просто дурно и он со вздохом сполз на горячий песок.

-  А может ему просто  нужны деньги, чтобы  убежать   из  Фелредена и от стражей,у него  есть сын, вроде как не родной или родной, но  от случайной связи, а если его  шантажируют,    то ему вполне   и из- за этого   нужны  деньги

- Эй, ты  чего  эльф  сбегал на реку  набрал воды   и   начал  приводить орлесианца  в чувство, тот   может перегрелся   на солнце, то что  мужчина может   упасть в обморок  от расстройства  чувств, просто не укладывалось в жизненную   картину   парня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#207 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Ладно, подумаем об этом после. Идемте,

Эльфийка согласно кивнула и принялась быстро одеваться. Доспех, нагревшийся на солнце, давил на грудь, но в общем и целом носить его было терпимо. Конечно, не мешало бы заглянуть к местному кузнецу и попросить его немного подогнать по фигуре, но это могло бы и подождать.  "Да, шлем был бы определенно лишним", - подумала она, прищурясь глядя в небо. Солнце припекало все сильнее, хотя, это скорее всего просто казалось. Мечтая о полном комплекте брони эльфийского мага, она пошла вслед за Фелицией.

#208 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Уже наняла,

- Ого! Вот это она быстро пришла в себя, - удивился Лео. - Надеюсь, она возьмет еще ту долийку с татуировками на лице и ту эльфийку в доспехах, - мечтательно добавил он, продолжая, как ни в чем не бывало, орудовать мечом. - Может, и кудрявую тоже возьмем. А что? Пригодятся!

Попадание!

ЛЕО: 52 - 10 - 1 = 41
РИЧАРД: 28 - 16 + 7 = 19

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний Двор

- Что-то не выглядит та долийка как великий воин, - с сомнением покачал головой Ричард после того, как пропустил очередной удар. Он, разумеется, понятия не имел, как ошибается. - Да и циркачка тоже. Но ты прав, глядишь, сгодятся на что-нибудь.

Промах!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#210 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Эй, ты  чего  эльф  сбегал на реку  набрал воды   и   начал  приводить орлесианца  в чувство, тот   может перегрелся   на солнце, то что  мужчина может   упасть в обморок  от расстройства  чувств, просто не укладывалось в жизненную   картину   парня.

- Ох, спасибо... Кажется, события последних дней меня просто доконали.  Я... Раньше вел жизнь, куда более спокойную. - печально сказал бард. - И безопасную. - добавил он. - Тут же похоже, опасность лезет со всех сторон. В деревне, кажется, тоже не слишком безопасно. Просто не знаю, что делать, что бы не умереть... Может, вернемся в таверну и что-то съедим? - предложил Ллюль. - А то солнце на меня уже дурно влияет.

На минуту, он снова едва не лишился чувств: ему показалось, что в кустах мелькнула улыбающаяся морда Желтого пса. 

- Да, мне определенно нужно что-то съесть. А может, и выпить. Что-то покрепче. 

Поднявшись на ноги, он похромал в сторону деревни.

х-спать

#211 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки — Таверна

- Ладно, подумаем об этом после. Идемте,

— Я догоню, — бросила Рейне вслед девушкам и, надев уже высохшую рубаху, побежала к предыдущему месту отдыха.
Одежда и сумка была на месте, она даже не стала проверять содержимое 
— все равно красть нечего. Да и людям она, если не доверяла полностью, то во всех грехах мира не подозревала точно. Например барды, уже выбравшиеся из воды, на воров ни как не походили. 

Она быстро постирала штаны, отмыла от грязи рукава дублета и повязала его на пояс, прикрыв бедра. А то будут еще пялиться всякие. Рейне любила внимание, но не сальные взгляды. Закончив, она вернулась в таверну. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 апреля 2016 - 21:25

#212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Берег  реки

- Ох, спасибо... Кажется, события последних дней меня просто доконали.  Я... Раньше вел жизнь, куда более спокойную. - печально сказал бард. - И безопасную. - добавил он. - Тут же похоже, опасность лезет со всех сторон. В деревне, кажется, тоже не слишком безопасно. Просто не знаю, что делать, что бы не умереть... Может, вернемся в таверну и что-то съедим? - предложил Ллюль. - А то солнце на меня уже дурно влияет.

На минуту, он снова едва не лишился чувств: ему показалось, что в кустах мелькнула улыбающаяся морда Желтого пса.

- Да, мне определенно нужно что-то съесть. А может, и выпить. Что-то покрепче.

Поднявшись на ноги, он похромал в сторону деревни.

-  Одно  могу  сказать мы  крупно влипли,  хотел  бы  я сказать, что   тоже вел такую жизнь,  но  я Страж.  - Конечно есть  шанс  сбежать  на глубинные   тропы и сидеть там  тихо пару   тройку  лет, но у пт  нет  чувства  ритма и музыкального  слуха, да и вряд ли  там есть  у них таверны, так что нет умереть  от тоски  не входит  же  в наши планы.   Жизнь    она такая  штука совсем не безопасная можно умереть  вспомнил   эльф, мудрость  одного  из Стражей.

- Пойдем   в таверну, когда твой  желудок полон,  то  становиться не так мрачно.   Эльф старался  быть веселым, не смотря на комок в горле, почему- то рядом с   этим парнем он чувствовал себя более  взрослым.  и опытным  в некотором  плане

х спать

Сообщение отредактировал Джедай Кайра: 16 апреля 2016 - 22:07

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#213 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Да и циркачка тоже. Но ты прав, глядишь, сгодятся на что-нибудь.

- А что? Ну, будет отпугивать диких зверей своими танцами, - засмеялся Лео. - Или долийцев, умерших от смеха. Но вообще-то она хорошая. Только моей сестре вряд ли понравится брать с собой человека, который не умеет ничего, кроме как показывать всякие трюки. - Он несколько приуныл.

Промах!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Я могу её понять. Как это ни печально, но брать с собой кого-то, кто не может себя защитить - опасно как для самого человека, так и для всей группы. Она может пострадать и от этого не выиграет никто, как это ни печально.

Промах!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#215 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, крыльцо

Заходить внутрь не хотелось, погода не располагала. Гораздо лучше было посидеть на свежем воздухе и подумать о чем-нибудь возвышенном, чем болтаться в таверне, где приятных запахов было все же несколько меньше, нежели неприятных. Пока что вроде все шло, как надо - потихоньку наберутся люди, с которыми она найдет этот несчастный артефакт... да, вот дальше уже начинались проблемы, но решаемые. Иафэт достала свой кошелек, в котором сиротливо валялась вся ее наличность. Не густо. А подготовиться надо, квартирмейстера тут не было, который бы закупил на весь отряд припарки, зелья, а то и оружие. Впрочем, зелья бы она и сама наварила, да только ингредиентов под рукой не было. А в травах растущих она не разбиралась, предпочитая уже сушеные или, по крайней мере, сорванные. Впрочем, тут кто-то говорил про местную травницу, а, значит, у нее можно будет разжиться основой для зелий.

Присев на ступеньку, Иафэт поудобнее устроилась, облокотившись спиной о сваю, удерживающую навес над лестницей, и прикрыла глаза.

Х 

#216 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Родник - Дом травницы

Когда они уже почти вошли в деревню, Ллюль заметил стоящий на отшибе невзрачного вида дом, с вывеской. 

Похоже, это была лавка, и парень тут же возгорелся желанием узнать, нет ли в продаже шляпы с вуалью.

- О, лавка! нужно посмотреть, чем там торгуют!

Он подошел к дому, и постучав, шагнул внутрь. В нос ему ударил пряный запах трав - видимо, здесь продавались то ли специи, то ли лечебные травы. Нет, шляпу он тут точно не купит. С другой стороны, раз уж ему приходится выживать в таких дичайших условиях, как комнаты с клопами, лечебные зелья будут как нельзя кстати.

- Бонжур, мосье... Тоесть, мадам. - поклонился он, увидев, что хозяйкой лавки является светловолосая девушка, судя по всему - эльфийка. 

Некоторое время, он выбирал товар, затем выложил деньги на ветхий прилавок:

- Набор первой помощи и зелье здоровья, пожалуйста.

(-1 золотой 70 монет,

+ зелье здоровья 25%

+ набор первой помощи)

Учтено!

Сообщение отредактировал Aloija: 17 апреля 2016 - 11:03

#217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Дом травницы

Эльф посмотрел на  цены  и покачал   головой, такое ощущение, что   тут просто   наживаются  на путниках, ставят такие цены, как в самых дорогих   магазинах но  все же он  понимал, что  в пути они пригодятся, поэтому  все  отсчитал   80  серебряных   монет,  на эти деньги можно  было  месяц  безбедно  жить  и есть  чуть  ли не каждый день мясо..

- Ты заметил какие   тут  цены сказал он   товарищу, когда они выходили  из лавки. 

-80  монет   - набор первой помощи

#218 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом травницы - Родник

- Ты заметил какие   тут  цены сказал он   товарищу, когда они выходили  из лавки.

- А то! У меня осталось 10 серебряков! - в отчаянье проговорил бард, завязывая сиротливые монеты в дамский платочек. - Этого даже не хватит на ночевку и еду в таверне! Неужели действительно придется работать? - с тихим ужасом всхлипнул Ллюль. - Нужно поспрашивать у местных, быть может, есть какая-то работа не настолько физическая, как рубка дров и дойка коров? Например, набрать трав или цветов... Я умею плести венки, если нужно. Умею красиво писать. Местные, наверное, и грамоте не обучены.

#219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Пока остальные ходили по магазинам, Лео добивал Ричарда, который, к его чести, держался молодцом.

- Не хочешь сдаться? - спросил потрошитель, в очередной раз наскакивая на неповоротливого рыцаря в доспехах. - Не хочу слишком уж сильно тебя потрепать! - сообщил он самодовольно, неимоверно гордясь тем, что он, Лео Штерн, обычный самоучка-наемник, победил обученного и опытного настоящего рыцаря. Порой такое самодовольство могло стоить жизни в бою, и хорошо, что это была всего лишь тренировка.

Попадание!

ЛЕО: 41
РИЧАРД: 19 - 16 + 7 = 10

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Родник

- А то! У меня осталось 10 серебряков! - в отчаянье проговорил бард, завязывая сиротливые монеты в дамский платочек. - Этого даже не хватит на ночевку и еду в таверне! Неужели действительно придется работать? - с тихим ужасом всхлипнул Ллюль. - Нужно поспрашивать у местных, быть может, есть какая-то работа не настолько физическая, как рубка дров и дойка коров? Например, набрать трав или цветов... Я умею плести венки, если нужно. Умею красиво писать. Местные, наверное, и грамоте не обучены.

-  Мы можем играть  по вечерам в таверне, конечно    не думаю, что  у местных  есть много денег.   - Нам придется  дождаться   этого местного  старосту Марка, но сначала надо узнать   у  местных про  Марселя  и осмотреть его  дом, на предмет улик,  а  жители  деревни помогут  нам узнать, почему  Страж оказался в Денериме.

- Пойдем в  таверну у меня еще есть  деньги купим  мясо и пожарим его  на костре, а с ягодной наливкой   будет  вполне себе приличный ужин.  Шашлык на уголька к нему бы хорошего  вина, так что  сегодня  еще    будет  у нас не голодный желудок, а завтра может   и будет, что  кроме  дойки коров и  колки дров.

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки - Дом травницы

Фелиция, по дороге увидев, как из дома на отшибе выходят оба барда, решила тоже заглянуть туда. Лавка (ведь это была лавка, верно?) находилась слишком близко к краю леса, а потому людей рядом было немного, если вообще было. Когда двое бардов скрылись за поворотом в направлении трактира, Фелиция осталась одна. Иафэт тоже ушла, видимо, проголодалась, да и когда солнце перевалило за полдень и день начал близиться к вечеру, стало холодать.

Толкнув деревянную дверь в двухэтажный дом, Штерн осторожно заглянула внутрь. Первый этаж, похоже, был выделен полностью под лавку, склад и лабораторию одновременно. Повсюду висели связки цветов и растений, стояли какие-то ящики и мешки, у стен столы были завалены алхимическим оборудованием, назначения которому Фелиция не знала. Ну разве что была знакома со ступкой и пестиком. Откашлявшись, она прикрыла за собой дверь и сделала несколько шагов вперед.

- Есть тут кто? - спросила она, и ее голос прозвучал как-то слабо и тихо.

- Здравствуйте, - из-за кучки мешков показалась блондинистая голова. Кажется, эльфийка что-то искала, но теперь отряхнула руки и улыбнулась, подходя к посетительнице. - Чем могу помочь? Это ведь вы вчера приехали, верно?

- Эм... да, - почесала затылок Фели. - Наверное, не привыкли вы к такому наплыву чужаков.

- Верно, - эльфийка кивнула. - Меня зовут Лита. Странно видеть здесь столько эльфов. Я привыкла, что всегда здесь одна.

- М.... мне, пожалуйста, замедляющий яд, - Фели ткнула пальцем в склянку с ярлыком, объясняющим принцип действия яда. - Ты сама все тут делаешь?

- Да. Похоже, я единственная, кто разбирается в алхимии и травах, - вздохнула Лита, взяв лесенку и доставая с верхней полки пузатый фиал с пробкой. Вручив его Фелиции, она спрятала руки за спину и с любопытством посмотрела на незнакомку. - А зачем вы приехали? У нас ведь ничего особенного нет...

- Это секретная информация, - буркнула та, спрятав склянку в сумку и отсчитав цену. Что ж, вот и все, денег почти не осталось. - Мне надо поговорить с вашим старостой, Марком.

- Марком? О, он вернется завтра, - с радостью сообщила Лита.

- Вернется? А он куда-то уезжал? - с подозрением спросила Фелиция. Эльфийка только смутилась и пожала плечами.

- Заходите еще, - пожелала она на прощание.

+ Замедляющий яд

- 1 золотая и 20 серебряных монет

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых