Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#262 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Хотя, если возьмешь над ней опеку, бери - но я ни за кем присматривать не буду

- хочешь ли ты рисковать жизнью и готова ли умереть под кустом со стрелой в животе. Я бы, например, этого не хотел, - добавил он уже тише.

— Я позабочусь о себе сама, — с необычной для себя резкостью сказала Рейне. Она даже немного приподнялась и напряглась, а руки невольно сжались в кулачки. Думают, будто она какой-то малыш, за которым глаз да глаз нужен. Какие бы опасности они не пытались придумать, чтобы ее напугать, Рейне даже не дрогнула. Если уж за двенадцать лет в цирке она ни одной серьезной травмы не получила, то уж лес как-нибудь одолеет. Чем больше ее отговаривали, тем сильнее была ее решимость.

#263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Что?! Погибнуть?! - Ллюль удавился и закашлялся. - Пардоньте, но с этого и нужно было начинать! Однозначно - нет. С меня и так хватит приключений за последнее время! Хвала Создателю - едва живым остался. Так что всякие "опасные задания" - без меня.

Не беспокойтесь, если вы погибнете, я сложу прекрасную балалду в вашу честь! - заверил присутствующих бард.

- Погибнуть  можно  даже  не покидая   таверны, вот  например подавится окороком, ой  прости  я не нарочно . - Так, я  умею из лука стрелять сказал он  Лиин, в стражи   берут  за боевые навыки,   а  тут  мне надо все равно  амулет так и так добывать.,так что   я иду с нами, а вот мой товарищ сам решит   если надо мы друг  за другом присмотрим сами,  а   чем  нас больше тем    есть шанс пройти   к храму.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Погибнуть  можно  даже  не покидая   таверны, вот  например подавится окороком, ой  прости  я не нарочно .

- Ну, если уж я буду выбирать себе смерть, то пусть это будет смерть от окорока, а не от каких-то тварей в  проклятом храме. - запротестовал парень. - Уж пардоньте, но в таком ... э-э-э... мероприятии я буду исключительно бесполезной обузой, как и сказала достойная мадам. Я подожду здесь вашего возвращения, и пока поучусь полезным делам в виде рубки дров.  - улыбнулся душевно Ллюль.

"А если повезет, ко времени их возвращения, я буду уже в Денериме". - закончил он мысленно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Ладно, - вздохнула Фелиция, вытерев лоб рукой. Все-таки в таверне было жарковато, особенно после окорока и пива. - Пусть идет, кто хочет. Но я на командование этим отрядом самоубийц не подписывалась. - Она насупилась и покосилась на Иафэт. - Вот ты и будешь командиром, раз такая умная, - съязвила девушка, пригладив волосы точно таким же движением, как у брата. Пожалуй, именно в такие редкие моменты, в свете свечей, можно было заметить, насколько они похожи. - Лиинда, - обратилась она к эльфийке, чуть замявшись. - Так это... ты была тогда, да? Когда... я плохо помню ту ночь, - понизила она голос. - Когда те люди... и мой брат...

- Лучше не вспоминать, - добавил Лео, положив руку на плечо девушки. - Что было, то было.

- Но я хочу знать, - упрямо мотнула головой Фели. - Ты что-то знаешь про... ну... - она замялась снова.

- Starset

#266 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Я сделала что-то не то или тебе просто не нравится наличие татуировок?

- Нет, я просто не доверяю таким как ты. - скривилась Иафэт, скрестив руки на груди. - У вас, меченых, в крови предательство. Но, повторюсь, мне все равно. 

История взаимоотношений между семейкой шемленов и меченой эльфийкой волновала девушку примерно так же, как выбор платьев для бала в королевском дворце какого-нибудь малограмотного крестьянина, то есть вообще не волновала. А уж принимать командование подобным сбродом ей и вовсе претило. В общем, конструктивного разговора не получилось, все, как обычно бывает, свелось к взаимным оскорблениям и претензиям.

#267 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Да, я была там, - кивнула Лиин. - Но знаю ли я что-нибудь о том, что произошло? Боюсь, что нет, - она посмотрела на Лео с искренним сожалением и покачала головой. - Я бы хотела вам чем-нибудь помочь, но, к сожалению, не могу. Но… есть другие, похожие на тебя, острозубик. Вы не пробовали их искать? Есть те, кто знают об этом очень много, пусть разыскать их непросто… - на дальнейшие оскорбления со стороны Иафэт, Лиин, кстати, внимания не обращала. Откуда той было знать, что эльфийка ушла из своего клана больше десяти лет назад? Впрочем, это лишь показывало магессу не в лучшем свете.
- А вы выросли. Очень, - она несколько печально улыбнулась.

#268 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У меня есть, - вдруг заговорил Нульн, обращаясь сразу ко всем, - предложение: как насчет того, чтобы попросить у старосты... работы, учитывая близость с лесом - она найдется по любому профилю. Человек на словах много чего может, - он фыркнул, - а проверить эмпирическим путем будет отличным решением, - рыжеволосый поправил свои очки, - однако, можете делать так, как считаете нужным, - закончил Нульн и поклонился.

#269 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- А вы выросли. Очень, - она несколько печально улыбнулась.

- А я тебя совсем не помню, - отозвалась Фелиция, кусая губы. - Наверное, была слишком потрясена в ту ночь. Но помню, как увидела тебя... да, это была ты. Ты ехала вместе с другими людьми, там был мужчина со шрамами и девушка с короткими рыжими волосами, а еще антиванец, рыцарь в доспехах и еще кто-то, я не разглядела в темноте. Вы тогда меня не заметили, но я за вами наблюдала. - Она помолчала, отведя взгляд. - Ладно, действительно, что было - то прошло. Если мы и встречались, то это было так мимолетно, что уже не имеет значения.

- Давайте лучше сосредоточимся на миссии, - предложил Лео, откидываясь назад. Он-то в ту ночь точно никого не видел, потому что валялся в сарае в отключке. - Или, может, еще выпьем? - он посмотрел на Лиинду и улыбнулся ей.

- Starset

#270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И  доить   коров,  значит решено  ты   остаешься тут,но смотри половина домов      тут пустует  не просто.  Так, что  ты  тут  останешься  один, но я думаю, что   в  таверне    тебе ничего  не  грозит успокоил его  эльф.   Присмотришь  за нашими   конями, а потом  мы поедем в Денерим   и найдем Марселя  это уже  Гил  сказал про себя.

- Думаю нам всем  надо  подумать над деньгами, чтобы купить зелий и припасов,  наши  наниматели видимо не  знали, что  тут  дерут  в три дорога   со всех. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#271 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Хекс, Мэйрис, Алейра, Рико… - негромко перечислила имена Лиинда. - Я скучаю по ним, честно говоря, - она вздохнула и покачала головой, но тут же приободрилось, чувствуя, как чьи-то зубки смыкаются на мочке уха. Фалькорра отчего-то очень не любила, когда Лиинда грустила и очень по-своему эту грусть предотвращал. Стоило признать - этот способ зачастую работал, так что грустила долийка, которая сама по себе была жизнерадостна, крайне редко.
- А ты угостишь тетю Лиинду? - с ответной улыбкой спросила она у Лео.

#272 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- У меня есть, - вдруг заговорил Нульн, обращаясь сразу ко всем, - предложение: как насчет того, чтобы попросить у старосты... работы, учитывая близость с лесом - она найдется по любому профилю.

- В данной ситуации - самое разумное предложение. - вздохнул Ллюль, которому уже  физическая работа казалась далеко не такой страшной. Все познается в сравнении, как говорится. И если уж выбирать между смертельной опасностью и рубкой дров... Что ж, он научится рубить дрова, если так уж надо.

- И  доить   коров,  значит решено  ты   остаешься тут,но смотри половина домов      тут пустует  не просто.  Так, что  ты  тут  останешься  один, но я думаю, что   в  таверне    тебе ничего  не  грозит успокоил его  эльф

- Да, я поищу работы у старосты. - кивнул парень. - Быть может, что-то заработаю выступлениями, если найдутся слушатели.

В этом он сомневался, но любая альтернатива была лучше самоубийственной миссии путешествия в какой-то лесной храм. Нет, такие приключения не по его части. Вот всякие наемники, головорезы - другое дело. А он - бард, натура утонченная, привыкшая к тихой и спокойной жизни...

#273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- А ты угостишь тетю Лиинду?

- А как же. Только вот "тетей" тебя звать, уж извини, не буду, - усмехнулся Лео и пошел к стойке за кувшином с бражкой. Гулять так гулять.

Фелиция же уставилась на эльфийку с явным подозрением.

- Ты что, пытаешься склеить моего брата? - спросила она с легким раздражением. - Если так, то лучше сразу забудь. Он потрошитель, - указала она на этот факт. - И вряд ли тебе понравится, что будет, когда он проголодается. Это все дурная кровь его отца, - она тряхнула волосами и задумчиво поковыряла ногтем столешницу. - Надеюсь, мы скоро найдем способ избавиться от этого проклятия. А потом... потом я найду это чудовище и сама его убью, - холодно закончила она и мстительно улыбнулась.

- Starset

#274 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Значит идем завтра к старосте и выясняем про эти руины, мать их... - пустопорожняя болтовня на отвлеченные темы ей уже надоела, хотелось чем-то заняться по своему профилю. Она улыбнулась, представляя ужас местных деревенских простаков при виде самого захудалого призванного демона. Если бы этих тварей еще было возможно "тонко" контролировать, а не просто указывать на врага и приказывать атаковать, было бы еще веселее. Вставшая перед глазами картинка с разбегающимися селянами, за которыми бегает злобно рычащий демон так рассмешила девушку, что она, не удержавшись, тихо хихикнула.

- Впрочем, я бы предложила поделить добычу заранее. Чтоб потом не устраивать драку с возможным смертельным исходом.

#275 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Нульн как-то оживился, услышав от эльфийки знакомое имя. Странно. Впрочем... оно, конечно, не такое распространенное, но все же. Через мгновение рыжеволосый еще больше удивился, запечатлев сцену откровений и вмешательства в разговор мини-дракона.

- Откуда он у тебя, - обратился тевинтерец к долийке, - чисто... научный интерес, не пойми неправильно.

#276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Судя по тому, что это он вызвался купить выпивку - кто кого клеит это очень хороший вопрос, - беззлобно фыркнула Лиинда. - Ах, ну да, потрошитель. Примерно четвертый, которого я вообще встречаю. Не подумай обо мне ничего плохого, Фели, но пытаться запугать меня - вообще плохая идея. Я видела гораздо больше, чем может показаться, - она поморщилась. - Но мне не нравится этот разговор, так что давай не будем.
Лиинда повернулась к Нульну.
- Корру… нашла у одного ученого, скажем так, - она пожала плечами. - Он не шибко возражал против того, чтобы её взять, так что я решила не упускать возможность.

#277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, я поищу работы у старосты. - кивнул парень. - Быть может, что-то заработаю выступлениями, если найдутся слушатели.

В этом он сомневался, но любая альтернатива была лучше самоубийственной миссии путешествия в какой-то лесной храм. Нет, такие приключения не по его части. Вот всякие наемники, головорезы - другое дело. А он - бард, натура утонченная, привыкшая к тихой и спокойной жизни...

Тащить  с собой городского   парня  было не лучшей   идей  пусть тут наведет справки про Марселя   и его  приемного  сына. -  А потом, когда мы вернемся  то     поедем в Денерим.   - Там  конечно  чуть похуже, чем в  Вал- Руайо, а еще  есть  Жемчужина, может  у меня  хватит  потом  денег  и наглости, чтобы там приобщиться   к взрослым   наслаждениям   или послушать рассказы   пиратских капитанов  об    дальних странах.

Может   его  и   самого пошлют в Андерфелс  и он увидит  белоснежный замок  Стражей.

#278 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиинда повернулась к Нульну.
- Корру… нашла у одного ученого, скажем так, - она пожала плечами. - Он не шибко возражал против того, чтобы её взять, так что я решила не упускать возможность.

- Это странно, - только и ответил Нульн, попутно делая заметку, что надо будет расспросить эту эльфийку чуть подробнее, - и на удивление откровенно, - рыжеволосый тевинтерец перевел взгляд с лица Лиин на Корру, рассматривая маленькую драконицу с явным интересом.

- И она больше не вырастит? Не боишься таскать подобное создание с собой?

#279 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В другое время Ллюль, с любопытством бы рассматривал миниатюрного дракончика долийки, но сейчас он был слишком угнетен будущими событиями. Как оказалось, все, с кем он пересекался в таверне,задались одной, смертельно опасной целью - добраться до какого-то храма в лесу. Что это за храм, и зачем он им вообще сдался, Ллюль не знал, но чувствовал, что затея эта - самоубийственная. Ему даже стало жалко Гила, который явно собирался тоже пойти с ними. Конечно, какая-никакая подготовка у него есть, если планирует вступить в Серые Стражи, и все таки - смерть от чудовищ в храме была глупой.

- Зачем вам всем этот храм понадобился? - уныло спросил бард. - Может, все таки, передумаете туда идти? Деньги можно заработать более легким способом. Мы  - он кивнул на эльфа - Хотели создать труппу и выступать.

#280 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Не подумай обо мне ничего плохого, Фели, но пытаться запугать меня - вообще плохая идея. Я видела гораздо больше, чем может показаться

- Я не занимаюсь запугиванием, - почему-то девушка почувствовала горечь, а кусок окорока внезапно встал у нее в горле. - Простите, но мне надо подышать воздухом. - Она поднялась, отодвинув тарелку, вытерла губы рукавом и пошла к выходу. Через несколько минут после этого странного ухода вернулся Лео, балансируя полным кувшином бражки на подносе.

- А вот и выпивка! - объявил он, ставя кувшин на стол, и огляделся. - А куда Фели ушла? Ладно, - он расставил стаканы и принялся наливать всем. - Давайте я скажу тост. За то, чтобы наш поход удался и все мы вернулись живыми, - улыбнулся он, приподнимая глиняную кружку с брагой.

-50 серебра Лео

- Starset

#281 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Деньги можно заработать более легким способом. Мы  - он кивнул на эльфа - Хотели создать труппу и выступать.

- Мне обещали вернуть память, - сама не зная зачем сказала Иафэт, подперев кулаком щеку и со скукой во взгляде рассматривая сидящих за столом людей. - Выступайте, кто вам мешает? Раз больше ни на что не способны. Деньги - брызги.

Деньги ей действительно были важны куда как меньше, чем возможность восстановить забытое. А если еще и от снов удастся избавиться - будет совсем хорошо. Кому, скажите, приятно просыпаться от того, что в тебя летит огненный шар. Все сны заканчивались гребанным огненным шаром и вполне реальной болью. Разве что декорации сменялись.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых