Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#242 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок", окно

- Значит, это твоих рук дело? Повезло, что мы - мирные барды, а не, допустим, шевалье, который  без разговоров убил бы за такое непочтение к его персоне. - любезно улыбнулся юноша.

— Кто сказал, что моих? — деланно изумилась Рейне, хитро прищурившись, и погрозила пальцем, словно строгая воспитательница. — Не стыдно вам на примерную девушку набрасываться? Ай-яй яй. Вообще-то, у тебя голос о-го-го, за версту слышно было как ты пропаже удивлялся, а мы сидели совсем рядышком. И вообще, это тебе на будущее наука, внимательнее будешь. 

Примерившись к высоте — до земли было фута четыре — Рейне, крепко упираясь руками в подоконник, спустила ноги ниже и спрыгнула. Приземлилась (совершенно случайно!) прямо на кустик маргариток. Хихикнув, она поспешила исправить оплошность и вернуть цветам приличный вид, но поломанные стебельки все равно клонили розовые бутоны к земле. Кто-то с черной длинной бородой будет очень недоволен. 

Сообщение отредактировал Aloija: 17 апреля 2016 - 15:43

#243 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

В отличие от остальных девушек, Лиин вернулась в таверну совсем не сразу, какое-то время пробродив по окрестностям, намлаждаясь погожим деньком и вообще. Фалькорра, которая пропадал неизвестно где, сейчас вновь сидела на плече у своей хозяйки и то и дело лениво раскрывала пасть в попытке зевнуть, машинально испуская маленькие облачка дыма.
- Как делишки, народ? - осведомилась эльфийка.

#244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, крыльцо

-  Слушай  у меня предложение  есть, купить в складчину   ужин  всего  с каждого по десять   серебряных  монет и каждому   по  куску  окорока, как тебе  такое  предложение.

- Я за, если, конечно, у нас соберется нужная сумма. - сказал Ллюль, отсчитывая монеты. - Никто торговаться не умеет? было бы не плохо попробовать сбить цену.

— Кто сказал, что моих? — деланно изумилась Рейне, хитро прищурившись, и погрозила пальцем, словно строгая воспитательница. — Не стыдно вам на примерную девушку набрасываться? Ай-яй яй. Вообще-то, у тебя голос о-го-го, за версту слышно было как ты пропаже удивлялся, а мы сидели совсем рядышком. И вообще, это тебе на будущее наука, внимательнее будешь.

- Пха. - фыркнул бард. - Да больше никто на такую хулиганскую выходку не способен. Хотя, может я и недооцениваю таланты присутствующих здесь мамзелей?

Прозвучало это несколько... двузначно.

- Как делишки, народ? - осведомилась эльфийка.

- Сбрасываемся на еду. Присоединяйся. - любезно улыбнулся бард.

(-10 серебряков Гилу)

Сообщение отредактировал Gaijin*: 17 апреля 2016 - 15:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Пха. - фыркнул бард. - Да больше никто на такую хулиганскую выходку не способен. Хотя, может я и недооцениваю таланты присутствующих здесь мамзелей?

- О, а ты, наверное, лично знаком с подобными "талантливыми", да? - фыркнула Фелиция и сложила руки на груди, провожая взглядом Лео. Тот шел медленно, прогуливаясь, что-то напевая под нос и совершенно забыв о полученных порезах в бою с Ричардом. Подавив желание отправиться с ним, девушка повернулась к остальным и подняла палец. - Надо поговорить о... деле. Давайте купим окорок, пива, сядем за столом и спокойно обсудим ситуацию. Думаю, все уже догадались, что мы появились тут одновременно не случайно. Но не хочу говорить об этом на улице. Что скажете? - закончила она, бросив взгляд на задремавшего очкарика. Ну, она все равно не планировала брать его с собой, так что...

- А вот и ты, - она посмотрела на Лиинду и поджала губы. - А ты на еду сбрасываться не собираешься, верно?

В это время Лео заглянул к травнице и остался там примерно на полчаса. Нет, Зелье усиления он купил быстро, но вот от удовольствия поболтать с эльфийкой отказаться не смог, а потому расспрашивал ее буквально обо всем, от способа смешивания трав до ее личных предпочтений в еде. Правда, о себе Лита почти не говорила, мягко улыбаясь и уходя от вопросов.

Лео: - 1 золотой и 20 Серебряков

+ Зелье усиления

- Starset

#246 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок", крыльцо

- Пха. - фыркнул бард. - Да больше никто на такую хулиганскую выходку не способен. Хотя, может я и недооцениваю таланты присутствующих здесь мамзелей?

— Эх ты, меня совсем не знаешь, а уже хулиганкой называешь, — покачала головой Рейне, поджав губы, но тут же расплылась в улыбке. Препираться с Ллюлем было забавно. Интересно, насколько легко его смутить? — А может это вовсе не мамазели? Знаешь, разные любители посмотреть на стройное юношеское тело находятся. Вот спрячется один такой в кустах, пока ты купаешься, а ты и знать не будешь. 

- Сбрасываемся на еду. Присоединяйся. - любезно улыбнулся бард.

— Еда? Я же с утра не ела! — настигло Рейне озарение. Она была так отвлечена сначала купанием, а потом блаженным ничего неделанием, что даже не чувствовала тянущую пустоту в желудке. А вот сейчас поняла, что голодна словно львица. 

Покопавшись в карманах, она достала серебряную монетку и кинула ее Гилу.

- 10с (Гилу)

#247 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Почему не собираюсь? Очень даже собираюсь, - Лиинда повернулась к Бену и громко сказала. - Милейший, а пожарьте-ка нам окорок покрупней, за мой счет, спасибо, - и подкинула в воздух золотую монету. Фалькорра сорвалась с её плеча, подхватила драгметалл лапами и оттранспортировала монету до барной стойки, после чего вернулась на плече хозяйки. На самом деле, это был двлеко не единственный трюк, на который была способна Корра. А зачем Лиин купила окорок этим абсолютно незнакомым людям, спросите вы? Ну… почему бы и нет?

-1 золотой.
+окорок.

#248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

О, а ты, наверное, лично знаком с подобными "талантливыми", да? - фыркнула Фелиция и сложила руки на груди, провожая взглядом Лео.

- В благодатном Орлее дамы наделены бесспорными талантами и достоинствами, как ни в одной другой стране Тедаса. - заявил Ллюль таким невинным тоном, что сложно было сказать, он действительно так считает, или тонко иронизирует.

- Надо поговорить о... деле. Давайте купим окорок, пива, сядем за столом и спокойно обсудим ситуацию. Думаю, все уже догадались, что мы появились тут одновременно не случайно. Но не хочу говорить об этом на улице. Что скажете?

- Ну я сюда пришел, потому что это - ближайшая деревня. Искал целителя, в пути меня собака укусила. - пожал плечами бард. - К счастью, нога уже зажила, да и денег на лечение нет. Если дело касается не рубки дров, дойки коров, или еще какой-то изнурительной физической работы простолюдинов, и обещает приличную награду, то вполне. По мере своих скромных возможностей, приму участие. - парень изящно поклонился.

Сообщение отредактировал Gaijin*: 17 апреля 2016 - 16:20

#249 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

По мере своих скромных возможностей, приму участие. - парень изящно поклонился.

Когда вернулся Лео, Фелиция пригласила всех за стол. Окорок уже подали: свежезажаренный, дымящийся, со стекающим жиром, он представлял собой мечту любого проголодавшегося путника, поэтому первые несколько минут все только и делали, что чавкали, так что говорить было трудно. Но когда первый голод был утолен, Фели откинулась на спинку стула и заложила руки за голову, глядя в потолок.

- Итак, - начала она. - Похоже, все мы - или большая часть - ищем один и тот же храм, что в лесу Бресилиан. Если я права и нас действительно послали в одно и то же место, то есть смысл объединиться. По крайней мере, до тех пор, пока мы не отыщем артефакт. Вместе у нас будет больше шансов найти его и выжить. Ну, а потом решим, кому он достанется... из выживших, - добавила она и холодно улыбнулась.

- Фелиция, - укоряюще произнес Лео, но сестра не обратила на него никакого внимания.

- Я предпочитаю честность. Есть один человек, который готов заплатить за этот артефакт огромную цену. Думаю, и остальным предложили нечто подобное. Мы можем разделить награду и решить, кому отдавать артефакт, когда доберемся до Денерима. А до этого момента я предлагаю союз. Однако, - добавила она. - В этот союз я предлагаю взять лишь тех, кто будет полезен в пути. Мы с братом хорошо обращаемся с оружием, кроме того, я знаю лесные травы, а Лео умеет охотиться на дичь. А вы?

- Starset

#250 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Однако, - добавила она. - В этот союз я предлагаю взять лишь тех, кто будет полезен в пути. Мы с братом хорошо обращаемся с оружием, кроме того, я знаю лесные травы, а Лео умеет охотиться на дичь. А вы?

Иафэт, которая несмотря на свою некоторую стеснительность и нежелание брать подачки, все же присоединилась к пиршеству, оглядела собравшихся. Если бы она набирала людей в поход, то взяла бы, в лучшем случае, только половину присутствующих. Два певуна сразу были мимо, какой-бы там эльф не был серый и страж (девушка сделала зарубку в памяти поподробнее узнать про этих Стражей), пользы от него она пока не видела. Разве что в уничтожении продуктов питания.

- Ну, как я уже тебе говорила, - эльфийка медленно подняла руку привлекая к себе внимание. - я маг. Немного смыслю в зельеварении. В общем-то все. 

Про магию крови она решила умолчать, незачем было пугать варваров своими умениями, даже если эти варвары умели бренчать на лютне.

#251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

.

- Я предпочитаю честность. Есть один человек, который готов заплатить за этот артефакт огромную цену. Думаю, и остальным предложили нечто подобное. Мы можем разделить награду и решить, кому отдавать артефакт, когда доберемся до Денерима. А до этого момента я предлагаю союз. Однако, - добавила она. - В этот союз я предлагаю взять лишь тех, кто будет полезен в пути. Мы с братом хорошо обращаемся с оружием, кроме того, я знаю лесные травы, а Лео умеет охотиться на дичь. А вы?

-  Умею  стрелять, взламывать замки, петь, завивать волосы  и гадать  на картах.  -  А если все карты на стол,  мне  предложили артефакт, взамен  за жизнь, когда   я его добуду   со мной свяжутся.

- Только я  вот  не   знал, что  столько   будет  охотников  на один  артефакт  эльф отдал  деньги  Лео  и  его сестре, раз эльфийка его  купила на всех.   - А еще мне  надо помочь   селянам, чтобы  из них кто- то  захотел вступить в Орден, найти  Марселя  и вернуть  его  к Стражам, ну  и сходить на  разведку в  Южные Дебри  Коркари.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#252 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Однако, - добавила она. - В этот союз я предлагаю взять лишь тех, кто будет полезен в пути. Мы с братом хорошо обращаемся с оружием, кроме того, я знаю лесные травы, а Лео умеет охотиться на дичь. А вы?

— А я могу идти куда захочу, — заупрямилась Рейне, утерев рот тыльной стороной руки, — И я хочу искать артефакт. Точнее, исследовать храм. 
Отодвинув пустую тарелку, она вытянулась на стуле с неким неодобрением глянула на Фелицию. Ишь тут, раскомандовалась. Люди, пытающиеся решать за других вызывали у Рейне зудящее раздражение. Тем более, Фели была довольно занудной. Что толку строить планы, если они никогда не работают?

#253 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Кхм… сечерные волки, два убитых высших дракона… кхе-кхе, - явно дурачась, прокашлялась Лиин, которую, между прочим, никто не поблагодарил за то, что она покормила их образовывающийся отряд за свой счет. А ведь сказать "спасибо" не так уж и сложно. - Ну а если серьезно, то у меня есть пару качеств. Я немного умею: стрелять из лука, обращаться с животными, лечить ранения, охотиться, снимать шкуры и… хм, пожалуй, все.
- Ну. Я могу вытерпеть множество ударов, которые свалили бы обычного воина, вон, у Лео спросите. А ведь парень бьет как сумасшедший, - Ричард поморщился. - А еще я отлично отвлекаю внимание противника на себя. Мне по большому счету не страшны ожидающие в пути невзгоды, ну и… тоже все, наверное.

#254 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

— И я хочу искать артефакт. Точнее, исследовать храм.

- Я не против, если ты с нами пойдешь, - улыбнулась Иафэт. - Фелиция, - эльфийка повернулась к беловолосой. - так и так брать надо тех, кто изъявляет такое желание. Хотя, от меченых эльфов я бы отказалась. - Она с неприязнью посмотрела на долийку. 

#255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Мясо было настолько вкусным для изголодавшегося барда, что некоторое время он вообще занимался только исключительно его пожиранием. Слова всех говорящих пролетали успешно мимо его ушей. 

- Похоже, все мы - или большая часть - ищем один и тот же храм, что в лесу Бресилиан.

- Храм? Ищем? Вот это новость. Если большинство за, то я не против. - пробубнил Ллюль, прикрыв блаженно глаза и раздирая мясо зубами.

...Если я права и нас действительно послали в одно и то же место, то есть смысл объединиться.

- Уж послали, так послали! - гигикнул бард, запивая мясо пивом, и признавая, что по сравнению с этой пищей богов, никакое фондю и круассаны и рядом не валялись.

Однако, - добавила она. - В этот союз я предлагаю взять лишь тех, кто будет полезен в пути. Мы с братом хорошо обращаемся с оружием, кроме того, я знаю лесные травы, а Лео умеет охотиться на дичь. А вы?

- Мой талант музицирования не имеет себе равных, как вы уже могли убедиться. - скромно сказал  Ллюль.

- Ну, как я уже тебе говорила, - эльфийка медленно подняла руку привлекая к себе внимание. - я маг. Немного смыслю в зельеварении. В общем-то все.

Парень слегка приподнял бровь. Маг? С магами у Орлея были не самые лучшие отношения, особенно после войны магов-храмовников. Но теперь понятно, почему эльфийка так всех избегает. Магов нигде не любят, и скорее, боятся.

#256 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дубок и Винок"

- Я не против, если ты с нами пойдешь, - улыбнулась Иафэт. - Фелиция, - эльфийка повернулась к беловолосой. - так и так брать надо тех, кто изъявляет такое желание. Хотя, от меченых эльфов я бы отказалась. - Она с неприязнью посмотрела на долийку.

- А против меня не имеешь ничего? - усмехнулся Нульн, каким-то образом выкравший со столика и себе порцию. Все таки, несмотря на не самое стабильное душевное состояние, рыжеволосый от мяса отказаться не мог.

- Я инженер, могу делать бомбы, ловушки или другие механизмы, - сразу ответил Флавий на не заданный вопрос, - впрочем, - рыжеволосый поправил свои очки, - решайте.

#257 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Ты идиотка? - холодно осведомилась Фелиция, прищурив глаза. - Брать надо тех, кто в лесу выживать умеет и полезен в драке с твоими, между прочим, сородичами. Так что брать надо "меченую", как ты выразилась, эльфку с виверном, а не приглянувшуюся тебе мордашку. Хотя, если возьмешь над ней опеку, бери - но я ни за кем присматривать не буду, и если из-за нее мы попадем в неприятности, это будет твоя вина. - Она посмотрела на Ллюля. - Певуна и очкарика тоже предлагаю оставить тут, - добавила она, сложив руки на груди. - Это не просто прогулка по лесу. Это опасное задание, одна ошибка - и мы все можем погибнуть. За теми, кто отстал, возвращаться не будем.

- Может быть, не стоит так говорить, - вмешался Лео, предчувствуя, как накаляется обстановка. - Рейне, сестра права: это не игра, не цирк и не приключение. Это смертельная опасность, понимаешь? Поэтому хорошенько подумай, хочешь ли ты рисковать жизнью и готова ли умереть под кустом со стрелой в животе. Я бы, например, этого не хотел, - добавил он уже тише.

- Starset

#258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мой талант музицирования не имеет себе равных, как вы уже могли убедиться. - скромно сказал  Ллюль.

-  Подтверждаю, сказал  эльф  Окорок  был великолепен   хрустящий   и поджаренный.   - Мне кажется,что надо  брать не только тех, кто выглядит  грозно, но и более   проворных, а может  даже тех, кто выглядит   безобидным,чтобы  раз  враг   и не  думал,что  на него нападут, те же самые вороны по слухам иногда притворяются, как  их там  вспомнил слово куртизанам

-  А  кто кроме  барда может поднять   моральный  дух?   Он  взял ягодную настойку

- 5  серебра

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#259 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и Венок"

- Ты идиотка? - холодно осведомилась Фелиция, прищурив глаза.

- Не хами, murtāsīnā., - эльфийка вскинулась, со злобой посмотрев на беловолосую. - Иначе может закончиться плохо. 

Нож привычно лег в ладонь, Иафэт едва не полоснула лезвием по руке, но усилием воли убрала оружие. Злость на наглую шемленскую девицу пульсирующей болью распространилась в мозгу.

- В общем-то, мне плевать, кто пойдет, шемлен. - сплюнула девушка. 

#260 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Певуна и очкарика тоже предлагаю оставить тут, - добавила она, сложив руки на груди. - Это не просто прогулка по лесу. Это опасное задание, одна ошибка - и мы все можем погибнуть.

- Что?! Погибнуть?! - Ллюль удавился и закашлялся. - Пардоньте, но с этого и нужно было начинать! Однозначно - нет. С меня и так хватит приключений за последнее время! Хвала Создателю - едва живым остался. Так что всякие "опасные задания" - без меня.

Не беспокойтесь, если вы погибнете, я сложу прекрасную балалду в вашу честь! - заверил присутствующих бард.

#261 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, выглядишь ты безобидно, а на деле? - обратилась Лиин к Гилиану на полном серьезе. - Вы не совсем понимаете, что это будет далеко не легкая прогулка и в самом храме нас будут ждать опасности намного хуже эльфов и диких животных. Вплоть до эльфийских божеств, поверьте, - Лиинда сморщилась, после чего повернулась к Иафэт. - Я сделала что-то не то или тебе просто не нравится наличие татуировок?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых