Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магнето зашел внутрь, посмотрел на соперников.
- Доброго вечера, барышни, Колосс!

- Доброго.. - Кэрол с любопытством оглядела команду соперников, которая теперь была в сборе. Вечер обещал быть жарким..

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Магнето зашел внутрь, посмотрел на соперников.

- Доброго вечера, барышни, Колосс!

- Конитива, Магнето-сан! Для меня будет честью сразиться с вами в бою, я много слышала о воинском искусстве человека, повелевающего металлом вокруг.

И девушка вежливо поклонилась сопернику.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Заметв, что от противников вперед на жеребьевку вышла Мистик, Кэрол вышла ей навстречу. 

- Ну что.. Пообщаемся дальше? - улыбнулась она, хотя взгляд так и остался холодным.

• Нравится 5

Опубликовано

- Конитива, Магнето-сан! Для меня будет честью сразиться с вами в бою, я много слышала о воинском искусстве человека, повелевающего металлом вокруг.

Магнето на эти слова только приподнял удивленно  брови: какое воинское искусство?..

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Взгляд золотых глаз лениво скользнул по Осе, по Колоссу, и Мистик, словно дразнясь, по-кошачьи облизнула губы краешком языка.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png100
[/td]
[td]
WASP.png.png110
[/td]

[td]
ltile_green-5.png.pngltile_yellow-8.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_yellow-9.png.webp.pngltile_blue-7.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td][td]
ltile_red-7.png.pngltile_yellow-5.png.pngltile_blue.png.webp.png
[/td]

[td colspan=2 align=center]
tile_red-4.png.pngtile_yellow-5.png.webp.pngtile_green-4.png.webp.pngtile_blue-5.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
---------------------------------------------------------------------------------
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png100
[/td]
[td]
STORM.png.png100
[/td]

[td]
ltile_blue-9.png.webp.pngltile_green.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_blue-7.png.pngltile_red-6.png.pngltile_green.png.png
[/td][td]
ltile_blue-8.png.webp.pngltile_green-9.png.webp.pngltile_yellow.png.webp.png
[/td]

tile_red-1.png.pngtile_yellow-1.png.pngtile_green-5.png.pngtile_blue-3.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-5.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]

--------------------------------
Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето.
Мистик получает лишь половину урона от "А ну, прекрати!"
Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп.
Мистик получает лишь половину урона от "Живого тарана"
Оса: пока Кэрол в бою, получает +10хп к базовому здоровью, наносит 40хп урона "Жалом" и парализует противника "Королевой роя", если у группы есть 9 фишек. Если Марвел падёт в бою, соответственно: -10хп, 20%, 11 фишек
Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение)

--------------------------------------------------------------

SimulatorDisign09.jpg.jpeg

Когда тьма, на мгновение охватившая всех участников поединка, исчезла, в глаза им ударил свет - яркий, безжалостный свет каменистой пустыни. Безупречно ровная поверхность, лишь на горизонте видны невысокие холмы, жёсткие и острые, словно бритвенный край. Здесь не было жарко, скорее очень, очень сухо, и на белом небе - ни облачка. Порывы ветра вызывали здесь странные, заунывные звуки и несли горький запах мёртвой, сухой травы.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Поглотившая ее на несколько мгновений тьма рассеялась, и Кэрол увидела безжизненную пустыню. Будто бы предупреждая:  "Валите нафиг отсюда!"  - неподалеку вальяжно развалился выбеленный скелет какого-то животного.. 

- Местечко, однако... Веселенькое.. - проверив, вся ли команда здесь, усмехнулась мисс Марвел. 

• Нравится 6

Опубликовано

Осмотревшись, девушка весело усмехнулась.

- А здесь очень мило... Самое главное, что есть простор. Хотя, я бы предпочла джунгли, где есть возможность скрытно поиздеваться над соперником. Ну что же... Идите же ко мне, мои маленькие друзья, мы так с вами давно не бились вместе. Пусть и в таком невероятном месте...

Джанет прислушалась, и вдруг почуяла, что может воспринимать какую-то проекцию Роя, что кружил снаружи ангара. И вот уже невдалеке слышится жужжание, а над её головой закружилось множество насекомых, готовых защищать свою королеву даже в иной реальности.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Колосс приземлился своими ногами на каменистую пустыню подняв пыли и был готов наподдать магниту когда встретился бы с ним взглядом

он осматривал местность что выдал им симулятор и рассчитывал возможные варианты боя учитывая противников

-Ну посмотрим кто кого

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пустыня. Жарко, сухо. Ящерицам, наверное, хорошо.

- Мило. - мрачно выдала Мистик, оглядываясь, чтобы убедиться, что Эрик по прежнему рядом. И Шторм. что тоже немаловажно. 

• Нравится 6

Опубликовано

Шторм кивнула товарищам по команде, Колоссу, поприветствовала мисс Марвел и Осу… Перед Ороро, в принципе, не стояла цель победить любой ценой, но тем не менее она собиралась неплохо выложиться, и соперники (как и соратники) казались как нельзя достойными.

Ладонь коснулась двери симулятора, а затем все вокруг погрузилось во мрак. Когда тьма рассеялась, перед глазами у Ро возникла какая-то пустыня, что ей отчего-то совсем не понравилось. Подавив желание вызвать дождь и отогнав неприятные воспоминания (по крайней мере, не метро какое-нибудь, и то ладно), она огляделась в поисках кого бы то ни было, заодно осматривая обстановку.

• Нравится 7
Опубликовано

- Хм... - оказавшись на месте предстоящей битвы, Магнето, задумчиво пнул скелет, - И что? Я же не Маннимарко какой-нибудь, чтобы скелетами повелевать...

Он оглянулся на Мистик и Шторм.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Хм... - оказавшись на месте предстоящей битвы, Магнето, задумчиво пнул скелет, - И что? Я же не Маннимарко какой-нибудь, чтобы скелетами повелевать...
Он оглянулся на Мистик и Шторм.

- Кто такой Маннимарко? - заинтересованно отозвалась Мистик, продолжая оглядываться. Оценивая расположение противников. Раздумывая, где спрятаться, если что пойдет не так.

• Нравится 7

Опубликовано

[table]

[td]
COLOSSUS.png.webp.png100
[/td]
[td]
MARVEL.png.png100
[/td]
[td]
WASP.png.png110
[/td]

[td]
ltile_green-5.png.pngltile_yellow-8.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_yellow-9.png.webp.pngltile_blue-7.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td][td]
ltile_red-7.png.pngltile_yellow-5.png.pngltile_blue.png.webp.png
[/td]

tile_red-7.png.pngtile_yellow-8.png.webp.pngtile_green-9.png.webp.pngtile_blue-10.png.webp.pngtile_grey-9.png.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]
---------------------------------------------------------------------------------
[table]

[td]
MAGNETO.png.png100
[/td]
[td]
MYSTIQUE.png.webp.png80
[/td]
[td]
STORM.png.png100
[/td]

[td]
ltile_blue-9.png.webp.pngltile_green.png.pngltile_red.png.webp.png
[/td]
[td]
ltile_blue-7.png.pngltile_red-6.png.pngltile_green.png.png
[/td][td]
ltile_blue-8.png.webp.pngltile_green-9.png.webp.pngltile_yellow.png.webp.png
[/td]

tile_red-1.png.pngtile_yellow-1.png.pngtile_green-5.png.pngtile_blue-3.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png
[/td]
[td][/td]
[td]tile_grey-5.png.webp.pngtile_grey-7.png.webp.pngtile_grey-5.png.webp.png[/td]

[/table]

--------------------------------
Колосс: -10 к кубику против Шторм или Мистик (если она не метаморфирует в него), +10 к кубику против Магнето.
Мистик получает лишь половину урона от "А ну, прекрати!"
Марвел: получит 2 красные фишки, если понесёт одномоментный (не суммарный) урон в 25 хп.
Мистик получает лишь половину урона от "Живого тарана"
Оса: пока Кэрол в бою, получает +10хп к базовому здоровью, наносит 40хп урона "Жалом" и парализует противника "Королевой роя", если у группы есть 9 фишек. Если Марвел падёт в бою, соответственно: -10хп, 20%, 11 фишек
Магнето: наносит 40% урона "Повелителем металла"
Мистик: получает лишь 7 урона от "А ну, прекрати!" Колосса и 7 урона от "Живого тарана" Кэрол (и оглушение)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Оса нежно посмотрела на любимую, и весело улыбнулась одними глазами: "Я всегда это знала..."

- Понеслась!

И она взмыла в воздух, уменьшаясь прямо в прыжке, высвобождая свои крылья. Руки девушки засветились неярким сиянием, ограничивая атакующие способности, и давая возможность нанести лишь стандартный урон. Её губы изогнулись в весёлой улыбке:

- Получи фашист гранату!

Небольшой шарик энергии полетел в Мистик.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кэрол проводила взглядом Джанет и обернулась к Колоссу: - Ты готов, Питер?  Будь внимателен с Магнето.... 

Сама она мягко взмыла вверх, стараясь держать в поле зрения всех соперников и свою команду. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Колосс поднимая пыль и камешки побежал по пустыне в сторону противников расправив руки сверкая на солнце и готовясь к тому что в него запустят магнит и шторм ну или мистик которой он надает по заднице ибо бить както не правильно а вот зашлепать можно

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 8
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мистик успела заметить, как взлетела в воздух Оса, уменьшаясь в размерах, и мимолетно подумать, что инсектицид был бы очень кстати, как из слепящей выси в нее ударил яркий шарик, болью обжигая плечо. Зашипев, она метнулась в бок, уже серьезно задумываясь о необходимости укрытия.

• Нравится 9

Опубликовано

Зашипев, она метнулась в бок, уже серьезно задумываясь о необходимости укрытия.

" С ней все нормально... " - успокаивая себя подумал Магнето, чуть взлетая над землей, собираясь.

- Мистик? -  повернул он голову в сторону Рейвен, не сводя глаза с команды соперников

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Мистик? -  повернул он голову в сторону Рейвен, не сводя глаза с команды соперников

- В порядке. - чуть сощурив золотые глаза, отозвалась она, выцепляя Осу взглядом. Мимолетное усилие - и за спиной развернулись стрекозиные крылья. Подхватив камень, Мистик легко взлетела в воздух, запуская его в Осу.

Стандартная атака + способка Росомахи за 5 серых фишек

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...