ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Эпилог уже написан и думаю еще батя поживет и там мама не промах и жена, да и сестры удачно выданы
..чую, кто-то уже примерил на попу южный трон )))))
Нет, серьёзно. Если отвязаться от канона и, скажем, перевести текущую ситуацию в формат форумной стратегии, я бы, играя за Редвинов, однозначно начал бы заговор )
Отправлено
Нет, серьёзно. Если отвязаться от канона и, скажем, перевести текущую ситуацию в формат форумной стратегии, я бы, играя за Редвинов, однозначно начал бы заговор )
А ты видел семейное дерево Тиреллов и за кого там Редвин был выдан Батя Дейла еще хочет вино пить, а не на ЗОЖ перейти
Кому - то он нафиг был не нужен и готов отдать брату, но увы мастер говорит невозможно
Отправлено
А ты видел семейное дерево Тиреллов и за кого там Редвин был выдан Батя Дейла еще хочет вино пить, а не на ЗОЖ перейти
Кому - то он нафиг был не нужен
Господи Иисусе.. то есть Семеро, пощадите, я этим двоим ЕЩЁ И КУЗЕН?!! Своевременное открытие
Но это ничего не меняет. Леона Тирелл может точно так же видеть, что Алестер Юг, может, и не заслужил, но Юг не заслужил Эртура в Хранителях=правителях.
Редвин был выдан
Вы, кстати, Тиреллы те ещё зазнайки, конечно.
----------------------------
Хотя вообще, МАСТЕР!, я протестую против Леоны Тирелл в мамах (( Ну или тогда буду вмешиваться в эпилог (( Если наша леди-мать - сестра Хранителя Юга, который становится его Хоронителем, она в стороне не останется точно.
Отправлено
Господи Иисусе.. то есть Семеро, пощадите, я этим двоим ЕЩЁ И КУЗЕН?!! Своевременное открытие
Действительно, своевременно))))))
Отправлено
Ну.. для того, чтобы знать на кого и где можно накопать компромат, не?))))
Так это же официальное "кто с кем спит", какой тут компромат )
Отправлено
Отправлено
Мне кажется, что скорее "наказание" Ала отдаёт фентезийностью) Чтобы отец вот так, по переписке отправил в небытие наследничка, которого многие годы готовил править югом? За то, что он самовлюблённый гад, который делает так, как хочет того сам? Ну... лорд Лео как-то поздновато прозрел
Отправлено
Чтобы знать родственников и за кого выданы сестры
У нас там сестёр нет, а от родителей подставы не ждёшь, спроси Алестера (который всё равно не ждал).
В общем, мой вопрос к Мастеру в силе. При всей симпатии к Эртуру, решение сделать его наследником встречено будет не лучшим образом, по крайней мере одной, весьма влиятельной семьёй Юга.
Мне кажется, что скорее "наказание" Ала отдаёт фентезийностью) Чтобы отец вот так, по переписке отправил в небытие наследничка, которого многие годы готовил править югом? За то, что он самовлюблённый гад, который делает так, как хочет того сам? Ну... лорд Лео как-то поздновато прозрел
Не, вполне может быть, если там шип под розу попал больному. Но вассалам-то ничего никуда не попадало.
Отправлено
но увы мастер говорит невозможно
А игрок и не претендует. Забейте. Как есть, так есть. Мы уедем жить в Эссос. ©
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я кстати думаю, что Эрутр все же может сам задать пару вопросов леди- матери
Ферст я тоже поддерживаю твой вопрос
А игрок и не претендует. Забейте. Как есть, так есть. Мы уедем жить в Эссос. ©
Нет уж я сними не останусь
Дейл, ты плохо знаешь Леонну Тирелл
Отправлено
Хотя вообще, МАСТЕР!, я протестую против Леоны Тирелл в мамах ((
А кто сказал, что она - мать? О_о Или там у Редвинов где-то было прописано, что на отце Дейла и Алана Редвины закончились? Я просто не помню, честно говоря, а раз ты не стал возражать после публикации генеалогий, то я и подумала, что все ок. Да к тому же по возрасту Леона могла бы уж скорее стать женой кого-то из Дейловых братьев.
Мне кажется, что скорее "наказание" Ала отдаёт фентезийностью
Мне тоже кажется, что концентрация однополых пар на квадратный метр (отыгрыш которых был романтичен и хорош! но я не об этом) тоже не отдает реалистичностью
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
А мне кажется, что запросто. И, помимо самовлюблённости гада, в нем я увидел вполне достойного политического игрока. Типа, "я терпел ибо ты был бы идеальным кандидатом на трон Хранителя и козырем в играх с домами, но твой новый финт перемешал все карты. Вернешься - если не убью, то прилюдно опозорю и выгоню. С любовью,папа"
Но при этом он лучшей кандидат на пост Хранителя Юга
Отправлено
Мне тоже кажется, что концентрация однополых пар на квадратный метр (отыгрыш которых был романтичен и хорош! но я не об этом) тоже не отдает реалистичностью
*мимокрокодилит* Ну, вообще-то, это не такая уж и редкость, просто не афишируется, само собой :з
Отправлено
А мне кажется, что запросто. И, помимо самовлюблённости гада, в нем я увидел вполне достойного политического игрока. Типа, "я терпел ибо ты был бы идеальным кандидатом на трон Хранителя и козырем в играх с домами, но твой новый финт перемешал все карты. Вернешься - если не убью, то прилюдно опозорю и выгоню. С любовью,папа"
Ну кстати прочитав первую мафию, там Лео тоже несколько раз чуть не попал, хорошо там сестра все разрулила с Диланом.
Отправлено
Мы уедем жить в Эссос. ©
А почему не на Медвежий остров-то? :3
При всей симпатии к Эртуру, решение сделать его наследником встречено будет не лучшим образом, по крайней мере одной, весьма влиятельной семьёй Юга.
Я не очень понимаю, к чему вы так или иначе клоните в этом обсуждении. Вы хотите, чтобы я переписала эпилог?
Я не понимаю, честно говоря, всеобщей печали от судьбы Алестера. Центральной линией его подсюжета была любовь к знатной северянке, ради которой он готов был рискнуть всем. Он рискнул. У меня было два варианта - Лео делает то, что в итоге сделал, или Лео хочет сделать это, но не успевает, потому что умирает. Я честно кинула кубик, спросив его "жить (1) Лео Тиреллу или умереть (2)?" Выпала единица. Усё.
Просто сейчас это выглядит так, будто любить ее и быть рядом и за нее горой он мог только, когда у него были богатство и власть. А когда их не стало, он такой "ну неее", и если так, то Ламину было бы очень жаль, но я знаю, что Энди отыгрывал все-таки не такого героя.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|